Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, По крови определяется есть ли какие-либо отклонения(пороки) у плода,но мне кажется её стоит сдавать если по узи что-то не в порядке.Отказатся,по-моему,можно.

Приветик, ILNARA :isnegzima:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Отказаться от скриннинга (так же, как и от УЗИ) конечно можно, особенно, если независимо от его результатов ты не планируешь прерывать беременность.

Если стоять на учете в обычной ЖК, то скорее всего будут заставлять, но можно сразу предупредить, что результаты скриннинга ты знать не хочешь. Они его оставят просто для отчетности.

Отказаться от скриннинга (так же, как и от УЗИ) конечно можно, особенно, если независимо от его результатов ты не планируешь прерывать беременность.

Если стоять на учете в обычной ЖК, то скорее всего будут заставлять, но можно сразу предупредить, что результаты скриннинга ты знать не хочешь. Они его оставят просто для отчетности.

Девочки, а я то думала что скриниг-это обязательная процедура!?

У нас сегодня 6 неделек и День рождения у меня,вот такой подарочек сделал мне малыш!

С днем рождения!!! :flower:

yljasha, первый скрининг 12-14 недель, узи и кровь, второй скининг 16-20 неделя кажется, а потом узи в 22-24 неделю

Девочки, а что этот самый скрининг дает? И можно ли от него отказаться?

Типа выявляет риск генетических отклонений по крови, узи, возраст... типа программа есть, туда заносят все данные и потом она выдает.... высокий или низкий риск.

Я точно в этот раз от этого биохимического скрининга откажусь, у меня у первого ребенка выходило высокий риск синдрома дауна 1:121, а у второго на первом скрининге 1:50, потом 1:150, только потом сидишь и нервы трепишь!!! Я точно знаю что буду рожать и любить моего малыша в любом случае... а скольких мамочек отправляют после этих скринингов на амниоцентез где риск потерять малыша намного больше чем эти риски!

ILNARA,спасибо, а я то как рада тебя видеть :embrace: полощу хлорофилипптом,помогает.

ILNARA, А тебе наверно к НОЯБРЯТКАМ2013)))) у тебя по М. ПДР на 14 ноября выпадает. :girl_bye:

Скрининг можно не делать,если в ЖК на учете,то пишите бумажку,я такая то такая отказываюсь от скрининга.Я эту беременность не буду делать.

Вот и я не вижу смысла в скрининге, если я прерывать все равно не собираюсь... Тем более я нашим программам и врачам ну ни капельки не верю...

ILNARA, А тебе наверно к НОЯБРЯТКАМ2013)))) у тебя по М. ПДР на 14 ноября выпадает. :girl_bye:

ничего подобного - у неё пдр примерно 19.10.13 (по тесту)

почему,месячные у нее были 7 января.значит пдр 14 октября

Mamochka-Tania, ага,они еще не научились скрининги правильно делать.сколько случаев у кого хороший результат,ребенок даун рождался,а у кого плохой,говорили аборт делать,а рождался здоровый ребенок,нервы только людям трепят.

• Нравится 1

Mamochka-Tania, ага,они еще не научились скрининги правильно делать.сколько случаев у кого хороший результат,ребенок даун рождался,а у кого плохой,говорили аборт делать,а рождался здоровый ребенок,нервы только людям трепят.

Вот вот. Если б можно было самой себе больничный выписать и с улицы в роддом прийти, то и не вставала бы на учет. Только нервы трепят и химией всякой пичкают...

Вот и я не вижу смысла в скрининге, если я прерывать все равно не собираюсь... Тем более я нашим программам и врачам ну ни капельки не верю...

Ой, да наверно)))!!! Чет я затормозила))) Хотела сумниччать, да не получилось))

ILNARA- кланяюсь)))) :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, А хлорофиллипт можно? я и не знала. Использую меньшее из зол :D

Я уже думала что действительно ошиблась :think1: Перепроверила все верно 14 октября :D

Sambochka, ниче страшного, бывает. ;)

ILNARA, прочитала что можно,но во всяком случае лучше этот вирус убить,чем он размножаться будет,а хлорофилиппт стрептококки даже убивает

Мама Элиночки2010, C праздником, с днем рождения!!!!!Всего теплого, лучистого, прекрасного)))))

Лапушки мои что делать????

Температура до 38 выросла(((((( :(

мед, лимон, имбирь пью не переставая, только что от г сказал что можно афлубин, купила, пью

lusha11, мне моя врач написала при повышенной температуре выпить тромбо-асс 100 мл-1 т,если больше 38 то анальгин 1 ампулу в/м

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

ILNARA, прочитала что можно,но во всяком случае лучше этот вирус убить,чем он размножаться будет,а хлорофилиппт стрептококки даже убивает

А как его применять?

ILNARA 1 ч ложка спиртового раствора хлорофилиппта на стакан теплой воды

в интернете нашла детский панадол, но не знаю((((

❧ТАЯ❧, спасибо

lusha11, думаю парацетомол можно в крайнем случае чтоб сбить темпу, детский панадол как раз кажется на парацетомоле

aminusha, спасибо

ILNARA, привет!) Видишь, как тут без тебя всё просчитали уже)))) Повеселили, девочки)

А если совсем серьёзно, то вы даже не представляете, сколько из нас, предполагаемых октябрят, получится сентябрят! И сколько из ноябрят придут к нам в октябрьскую уже мамскую болталку!))

Про скрининг. Я живу в Зап.Европе. Здесь совсем другой подход. Узи делают в 10-13 недель, смотрят ТВП и размер носовой косточки. Это считается самым обычным узи! Если есть подозрения, то могут предложить сдать кровь, но это очень редко случается. Обязаловки и в Росси нет, но всё же наши врачи-специалисты просто помешаны на этих, зачастую лишних (если всё ок по показаниям и узи), исследованиях.

lusha11, Спасибо!

Loura, Ты права,я точно в сентябре рожу))

ILNARA, привет!) Видишь, как тут без тебя всё просчитали уже)))) Повеселили, девочки)

А если совсем серьёзно, то вы даже не представляете, сколько из нас, предполагаемых октябрят, получится сентябрят! И сколько из ноябрят придут к нам в октябрьскую уже мамскую болталку!))

Во во. Думаю у кого срок на начало октября перекочуют на сентябрь. Особенно повторнородящие. :)

Про скрининг. Я живу в Зап.Европе. Здесь совсем другой подход. Узи делают в 10-13 недель, смотрят ТВП и размер носовой косточки. Это считается самым обычным узи! Если есть подозрения, то могут предложить сдать кровь, но это очень редко случается. Обязаловки и в Росси нет, но всё же наши врачи-специалисты просто помешаны на этих, зачастую лишних (если всё ок по показаниям и узи), исследованиях.

А как там относятся к Дюфастону и др. прогестероновым препаратам?

aminusha, спасибо

выздоравливай!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...