Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Nenaglyadna, звони в скорую!!!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nenaglyadna,обращайтесь в больницу,а узи вам вагинальное делали?

Спасибо, девочки! Я что-то первым делом сюда... Сейчас что-нибудь буду делать... А то я просто в шоке... что такое бывает я только читала...

У нас просто никогда проблем ни каких не было... совсем ни каких... Двое детишек получились нечаянно и родились без проблем... В этот раз планировали - в последнем цикле не предохранялись... Блиииин... Как чуяла - заранее в перинатальный центр стала ходить... Теперь поселюсь видно там...

Я кроме фольки и витаминов ни чего не пью... Дома ни чего нет...

И выходные тут еще!

возможно выделения начались после посещения Узи. Такое бывает. У меня тоже один раз после узи были бордово-коричневые выделения. Я сразу позвонила врачу, она сказала в этот день выпить дюфастон и перезвонить ей через несколько часов. Слава Богу, больше таких выделений не было.

Изменено пользователем Ferrari01

Девочки, то делать? Сходила сейчас в ванну... увидела кровь! Вернее, выделения вперемешку с алой кровью... довольно много... Ни чего не болит, даже не тянет и не ноет... НИ-ЧЕ-ГО! Только грудь огромная и болит так что жить мешает... Только сегодня утром на УЗИ была - все нормально ни отслоек ни тонуса - все замечательно сказали... И вот на тебе... то делать то? Первый раз со мной такое... не ожидала... боююююююсь!

Приветик. Моя врач сказала в случае, если появится кровь, вызывать скорую.

Nenaglyadna, звони в скорую!!!

Поддерживаю! Если во время обратиться, то большие шансы обойтись без последствий. Даже если это просто реакция на узи, то лучше перестраховаться. Лишние время в больнице не продержат!

Пусть все будет хорошо!

Гонцы вернулись с аптеки... лекарства привезли... Все уколола-выпила... Решила, если утром кровь будет - бегу в больницу. Сегодня мне там уже ничего особого не сделают...

Лежу...

Nenaglyadna, может, лучше скорую все-таки? Бежать ни куда не придется - привезут в гинекологию.

Добрый вечер, девочки!

У меня доча тоже родилась в 37,5. Вроде как и Б считается доношенной, но с моим длинным циклом....Считаю, что рано мадама моя на волю попросилась (родилась она весом 2180гр и довольно слабенькая). Так что в этот раз буду себя беречь как фарфоровую вазу, чтоб подольше походить

хе-хе)) моя абсолютно доношенная (в 39 ровно) родилась весом 2425г, я до этого никогда в жизни не думала, что доношенные могут столько весить! В первый же месяц она догнала и даже перегнала многих своих ровесников.

Но считаю, что недельку могла бы и посидеть ещё) Хотя вспоминаю, на каждом узи говорили "очень маленькая"))

Девочки, то делать?

Я только за перестраховку, врача, врача! Но решать тебе, конечно, ждать ли утра. Буду держать кулачки!

Loura, а мне говорили что ребенок большой,а родился 2670 и 48 см,а чтобы свою попу перекрыть написали недоношенный

Привет! Сегодня познакомилась с замечательным доктором Жанкарло Гарутти, слухи про него нисколько не преувеличены! Прием платный, УЗИ и осмотр, доктор очень вежливый, с полуслова понимает даже меня иностранку. На узи увидел плодное яйцо, соответствует сроку. Поясница и низ живота болят оттого, что матка растет и растягивается. Пригласил в воскресенье в больницу, он дежурит в родзале и хочет посмотреть на более хорошем аппарате и тем более, через 3 дня возможно увидим сердечко, посмотрим как растет. Этот визит его инициатива, думаю бесплатный и в ущерб его рабочего времени ;) . Если все будет хорошо, то даст мне "фолью роза", это учетная карточка, по которому беременным анализы бесплатны. Объяснил, что самый опасный период до 10 нед, если мы его переживем, то потом не надо будет беспокоиться. Потом можно уже начать обследования на генетику ,с 12недель. Похвалил, что всего с одной клеточкой у нас удачно прошла процедура, сказал, что хорошо, что своя клетка выросла. Теперь жду с нетерпением воскресенья! :)

04_1_15708_ff00ff_ff99ff_f6c5cdded5d6c9cecbc5.jpg

Изменено пользователем Аморушка//
  • Нравится 1

Nenaglyadna, я тоже думаю, что после УЗИ такое случилось. Молодец, что уже сделала укольчик и выпила таблетки. Раз на УЗИ было все ОК, то будем надеяться, что лекарства помогут и больше ты подобного не увидишь! Ну и не злоупотребляй теперь УЗИ, конечно.

В том центре куда ты ходишь, аппарат-то хоть нормальный? Я почему спрашиваю - я ходила в несколько разных мест, и пока не пришла в самый хороший центр, была уверена, что чувствовать какие-то волны и дискомфорт во время узи - нормально. А когда посетила центр с новейшим оборудованием, там было все просто здорово, абсолютно ничего не почувствовала. Так что над этим ты тоже подумай

Девочки, раз уж я лежу тут около интернета - расскажу немножко и про своих деток)))

У меня 2 сына - 12 и 5 лет, родила обоих сама ровно на 10 дней позже ПДР (по М.) 4,070 и 4,100 кг. рост 52 и 53 см соответственно. Без разрывов и разрезов))) прям таки образцово-показательно.

Помню, когда с младшим ходила для оформления родового ходила к заведующей "на проверку" с карточкой, так она вернула меня к врачу чтоб та хоть какой нибудь значок на карточке нарисовала - типа не бывает совсем без проблем, Врач репку почесала-почесала, говорит надо-так надо и нарисовала какой то синий треугольник на карточке... У девочек на карточках я видела разные значки - оказалось они проблемы означают...

Аморушка//, поздравляю, так здорово, что врач тебе понравился, и все хорошо!

ilaiza5_Елена, Спасибо! :flower:

Nenaglyadna, ага, вот так понарисуют, а нам потом в родах выпутывайся и отнекивайся от всех этих проблем =)

Ты из России? Мне врачи говорили, что им "беспроблемных" не оплачивают. Мне так пару раз в карточку приписывали то остеохондроз, то еще что-нибудь, мне еле-еле удавалось вставить свое слово, что это "не мое"

В том центре куда ты ходишь, аппарат-то хоть нормальный?

Говорят самый современный Перинатальный центр во всем Поволжье, может конечно и преувеличивают, но то что в него едут со всех прилегающих областей - это точно. Так что аппарат должен быть на уровне...

Nenaglyadna, ну тогда все, что нужно, ты уже сделала. Если что-то конечно нужно скорую вызывать. ТТТ надеюсь это никому из нас не понадобится

девочки, всем отличного здоровья и самочувствия! :Hello: пошла спати

77angel,привет :Hello:

Nenaglyadna, ага, вот так понарисуют, а нам потом в родах выпутывайся и отнекивайся от всех этих проблем =)

Ты из России? Мне врачи говорили, что им "беспроблемных" не оплачивают. Мне так пару раз в карточку приписывали то остеохондроз, то еще что-нибудь, мне еле-еле удавалось вставить свое слово, что это "не мое"

Из нее матушки))) Пусть рисуют, главное все хорошо закончилось)))

Похоже и правда за проблемных доплачивают, иначе с его бы это?

Когда им что то не надо - не заставишь ни точки лишней поставить... а тут такая щедрость!

ilaiza5_Елена, Спокойной ночи

Девочки, я прощаться...... ((((((((((( Из меня льет почти как при КД... Я сейас в больницу, но понимаю то это все равно конец... (((((((((((

Всем удачи, легкой беременности и родов, здоровых деток, счастья и любви в семьях!

У меня сегодня 40-й день цикла...

Nenaglyadna, Удачи тебе.Очень жаль((но все что не делается все к лучшему,пусть у тебя все получится в следующий раз.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Девочки, я прощаться...... ((((((((((( Из меня льет почти как при КД... Я сейас в больницу, но понимаю то это все равно конец... ((((((((((( Всем удачи, легкой беременности и родов, здоровых деток, счастья и любви в семьях! У меня сегодня 40-й день цикла.

может еще не все потеряно?! Держитесь! Все будет хорошо.

Nenaglyadna, рано прощаешься...у меня у подружки сгустки шли и то Б. сохранили..сейчас уже дочке ее почти полтора года!!!!

Nenaglyadna, нет , не все еще! надейся, может еще не все потеряно? Удачи тебе, держу кулачки за вас с масиком @@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...