lina100 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Nenaglyadna, блииин, пусть все хорошо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Nenaglyadna, держись и пусть все будет хорошо, не отчаивайся главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Nenaglyadna, не сдавайся так рано! Всякое бывает! Может еще не все потеряно! Держись, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет! Вот вы болтушки! Днем дочка не дает в инете сидеть, а вечером пока вас почитаю уже баиньки пора. Nenaglyadna, может еще все обойдется, будем очень очень надеяться @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Nenaglyadna, держись. Держу кулачки. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Nenaglyadna,еще не все потеряно,держитесь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Не знаю точно, но вроде ПКС делают заранее как раз для того, чтобы родовая деятельность еще не успела начаться. Кажется так. У нас в роддоме обычно в 38 делают согласна! Но это тогда, когда речь идёт о ПКС по мед.показаниям, чтобы роды не успели начаться, т.к. нельзя. У меня из показаний только предыдущее ЭКС, и то это не показание вовсе. Если к концу срока не будет никаких проблем со здоровьем, если состояние рубца будет приемлемым и будет моё желание, то тогда врачи могут меня и в ЕР пустить. Да и в России сейчас наблюдается тенденция к ЕР после первого КС. Так что посмотрим)) Loura, а мне говорили что ребенок большой,а родился 2670 и 48 см,а чтобы свою попу перекрыть написали недоношенный да, есть такое. Наши врачам лишь бы ответственность переложить с себя на кого-то,зачастую на саму роженицу. Радует, что не все такие. Но их, нормальных, ответственных, единицы( так она вернула меня к врачу чтоб та хоть какой нибудь значок на карточке нарисовала - типа не бывает совсем без проблем, Врач репку почесала-почесала, говорит надо-так надо и нарисовала какой то синий треугольник на карточке... У девочек на карточках я видела разные значки - оказалось они проблемы означают... Мне врачи говорили, что им "беспроблемных" не оплачивают ужасы, девочки, пишете((Вот пример. Здесь в родах за редким исключением ставят 9/10 по Апгар, когда действительно, что-то не так. Обычно всегда 10 из 10ти. Даже с КС. У нас же "так не принято", как же так? Ведь слишком всё идеально получается!(( Привет! Сегодня познакомилась с замечательным доктором Аморушка//, с узи тебя и приобретением суперского врача)) У меня самой в прошлую Б.был самый-самый на свете врач, испанка. Очень хорошая, ответственная, не равнодушная и, главное, человечная. Когда мы с ней расставались по причине невозможности более наблюдаться в другом городе (я ездила в другой город, где мы раньше жили), то мы обе плакали. Ты ведь из Италии. Я ждала твоего появления)) Мы на предыдущей странице затронули тему мед.обслуживания в Европе и отношения местных врачей к прогестероновой поддержке (мой сообщение первое на 126стр, если интересно). Ведь во многих странах Европы Дюф и Утрик запрещены, и беременности до 12ти недель не сохраняют, ввиду естественного отбора(( Как у вас с этим, мне интересно. Кстати, муж сейчас в ваших краях в командировке)) Nenaglyadna, кулачки не разжимаю... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Nenaglyadna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! Доброе утро всем пузикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе утро всем! Вот и меня постигла простуда. Лечение простое - промываю нос соленой водой (в основном насморк достает), горло полощу тоже соленой водой)) Еще проснулась сегодня в 3.30 и больше мне не спится, даже не знаю почему, то ли из-за носа заложенного, то ли от того, что родители приезжают сегодня в гости и волнуюсь. Главное не срубиться спать к их приезду, а то некрасиво получится, правда я соня такая, могу легко так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем приветиК! и ДОБРОГО УТРА! Begolka, Я сегодня тоже в 3 ночи проснулась, но правда заставила себя лечь снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем доброго утра! Nenaglyadna держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ будем верить в лучшее! По поводу ПДР и родов: У меня муж рог\дился 13-го в пятницу, дочь тоже 13-го но в понедельник и сейчас у нас ПДР где то около 13-го... Так что больше чем уверена что родимся 13.10.13 Вообще у моего мужа 13-е счастливое число, так что если б в году было бы 13.13.13 мы б точно в этот день родились.... Вон 4 года не могли ребенка зачать, а тут только 13-ый год начался и на тебе ... уже толком и не планировали! Муж так вообще решил что не рожу я ему второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Чего всем сегодня не спалось... у меня малой тоже меня разбудил в полтретьего, попили воды...посмотрели новости про астероид и спать пошли))) Mamochka-Tania, красивая дата 13.10.13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем доброе утро! И у меня доча сегодня с трех не спала нормально - просыпается, плачет. Я ее у себя оставила, так она всю ночь ко мне жмется, чуть ли не в обнимку лежит и волосы мои теребит...а сейчас в очередной раз проснулась, попила и опять спать легла. А я уж вставать настроилась. По поводу Дюфа и утрика - я пераую Б до 22 недель на утрике, у меня отслойка ПЯ была . В 5 недель нашли. Но конечно печеночка дала о себе знать - билирубин завышен был, даже эсенцеале кололи капельницы. Про ПКС - у нас в роддоме, если первое КС было, то потом тооолько КС. Мне самой пророчили КС, т.к. на плановом УЗИ в 33 недели плацента низко была. Я в 37 недель УЗИ переделала (за 200 км пришлось ехать, у нас уже не соглашались делать, настаивали на КС). Плалента поднялась я родила сама, только из-за этой поездки раньше срока. Девочки, вы не обижайтесь, что я так пишу, ни к кому не обращаясь. Я пока с телефона, не удобно здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 всем привет! я в склифе. по узи была внематочная, разрезали, сказали, малыш в матке и будем сохранять. по узи малыша пока не видно, т.к срок мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 Nenaglyadna, держим за тебя кулачки всей группой!!! Держись..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Доброе утро,мне сегодня полегче,но насморк,это ужас все заложило,голова болит.Begolka, выздоравливай. Optimisstka, Держим кулачки @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасбо! хоть бы все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Optimisstka, Врачи конечно,ппц,я даже слова подобрать не могу.Дай Бог все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Optimisstka, ох ничего себе!!!! Держись!!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@ Optimisstka, Врачи конечно,ппц,я даже слова подобрать не могу.Дай Бог все хорошо будет Это точно, врачи конечно капец....как так можно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем Доброе утро!!!! Девочки что за напасть через одна с носом, горлом. Я тоже с заложенным носом проснулась. Это наверное иммунитет подводит. Все поправляемся!!!! всем привет! я в склифе. по узи была внематочная, разрезали, сказали, малыш в матке и будем сохранять. по узи малыша пока не видно, т.к срок мал Я в шоке просто. Ну если в Склифе могут ошибиться разрезать, то я же просто молчу.......Держись. Перепроверяй каждый диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ILNARA, ага,насморк в это раз прям какой то сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, промываешь нос? Я в прошлую Б промывала Долфином. Хорошая штука. Все закаулки вымывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 спасибо, девочки! там по узи было много жидкости в животе, плюс нашли штучку около 1 см в трубе, классика Внематочной. разрезали. оказалось, что жидкость - не кровь и штучка - толи киста жт, толи что-то еще, но труба чистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Optimisstka, понятно, врачи перестраховались... держись!!! наши кулачки!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки всем привет! Я в больнице, увезли в четверг ночью, открылось кровотечение. Малыш живой, сердечко бьется. Только большая отслойка. Реву немогут. Пробуем сохраниться. В прошлый раз уже такое было, только на 8 неделях. До 16 недели сохранялась и бестолку. Сейчас только 5 недель. Молю бога о сохранении малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения