Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро крошечки, вот мы и переночевали эту болезненную температурную ночь, хорошо помог сбить панадол- его нам можно, только теперь кашель появился подскажите чего можно попить.

Optimisstka, господи пусть все будет хорошо, врачи молодцы-что сохранили!

Держу кулачки

Девочки всем привет! Я в больнице, увезли в четверг ночью, открылось кровотечение. Малыш живой, сердечко бьется. Только большая отслойка. Реву немогут. Пробуем сохраниться. В прошлый раз уже такое было, только на 8 неделях. До 16 недели сохранялась и бестолку. Сейчас только 5 недель. Молю бога о сохранении малышки.

Лапушка пусть все держится крепко крепко и все будет хорошо.

Так за вас переживаю и молюсь, чтоб все успокоилось, стало на свои места.

• Нравится 1

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

526003019.jpg

Optimisstka, marta123,девчонки держитесь,все будет хорошо.

Кто с недельками,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Нравится 2

Спасибо за поддержку!

ILNARA, ага,промываюmarta123, Держись там,все должно быть хорошо,пусть малыш держится за маму крепко.Господи,спаси и сохрани всех наших деток!!!

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Пузики привет всем!

Да что же такое творится.....Nenaglyadna, держим за тебя кулачки,может еще не все потеряно!!! Держись..!

marta123, не переживай, в этот раз все обязательно получится, я понимаю очень сложно не волноваться и не переживать,но наберись терпения,пусть малышик держится крепко-креко за мамочку!

Optimisstka, ну как так, я просто в шоке, держитесь,все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, ну что же за напасть!!!!!! Все держитесь!!!!!!! Не плакать, верить!!!!!!!!!!

• Нравится 2

что ж такое сегодня происходит с утра пораньше(((( Такие страсти все пишут, даже самой страшно становится

marta123, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!

Ongika, хочу кофе с шоколадкой...

lusha11, если темпы нет, то мне и деткам всегда помогает ингаляция над картошкой (ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ) прям в мундирах вари побольше, можно ложку соды потом бросить и под одеяло с кастрюлей, или накрыть голову чтоб нигде воздух не проходил ...

Девочки, держитесь, будем верить в лучшее!

спасибо большое, мои хорошие! будем надеяться, что малыш будет хорошо расти!

aminusha,а я перестала пить кофе,как то само собой,он мне стал не вкусный.Но выпить хочу,в голове все перемешалось :girl_wacko: :girl_wacko: :cool:

aminusha, спасибо пока температуры нет пойду делать

Ну и утро сегодня...

Девочки, держитесь! Всё будет хорошо. А мы всей толпой зажмем кулачки за малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Привет девчонки!!!!! Господи,как все страшно и волнительно!!! Желаю всем здоровья и нашим бусинкам маленьким!!! Нам до 12 неделек продержаться,а там уже и вздохнуть можно!!!! Пока беречься......

• Нравится 1

что ж такое сегодня происходит с утра пораньше(((( Такие страсти все пишут, даже самой страшно становится

Вот вот,я тоже сейчас зашла и ужаснулась. :vshoke:Всем малышам сидеть на месте и ближайшие 8 месяцев не вылазить :girl_nelzya:

• Нравится 1

Всем привет))) меня зовут Лариса,и у меня срок беременности 3 недельки))) малыша ждали долго- 4 года не получалось((( на узи написали-размер 0.85мм))) маленькие еще)))-)

Всем привет))) меня зовут Лариса,и у меня срок беременности 3 недельки))) малыша ждали долго- 4 года не получалось((( на узи написали-размер 0.85мм))) маленькие еще)))-)

Да видимо все в шоке от новостей....

Девочки вы первое узи в сколько недель делали чтоб убедиться что пя в матке? думаю тоже сходить бы ...

привет, Лариса! добро пожаловать! а у тебя предполагаемая дата родов тоже на октябрь выпадает?

Да видимо все в шоке от новостей....

Девочки вы первое узи в сколько недель делали чтоб убедиться что пя в матке? думаю тоже сходить бы ...

мне делали почти в 6 акушерских недель

lekarstv, Приветик!

Вы узи делали в 3 недельки?

Да в 3 недельки)) просто я даже и не знала что беременна))) у меня до этого была киста и год назад мне сделали лапороскопию и после этого цикл сбился и месячные могли и месяц не идти((((

lekarstv, Привет!Добро пожаловать!

да в октябре)))) приблизительно 29 ))) а день рождения у меня-28)))) хороший подарочек)))))

lekarstv, Точно подарок просто отличный.

• Нравится 1

Во вторник записалась к гинекологу-как думаете не рано? Просто везде написана вставать на учет на сроке от7 (( а мне страшно- вдруг что не так((((

Это точно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...