зима 1 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Чинотто, я с тобой полностью согласна! Если и пойду на узи до 12 недель,то в 7-8 недель! В ту беременность так же ходила..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Corwin, выздоравливай!!!!мне тоже медсестра все названивает чтобы мы пришли на диспансеризацию,я говорю пока грипп не кончится мы не придем,а она :"сей час нету гриппа",через 2 недели опять позвонила,а мы болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Corwin, Выздоравливайте девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lusha11, и ты выздоравливай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, стараюсь моя хорошая))) сегодня уже полегче чем вчера спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Всем привет. Да... вижу не удачные какие-то деньки( Девочки, у кого проблемы возникли, держитесь! Верьте в хорошее.... ! Господи, сохрани наших крошек и помоги им и нам здоровеньких родить в срок.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 oksya_1, 77angel, я тоже где то с вами пдр 20 октября, овулька была примерно 26 го))) Девочки а вы когда узи планируете? Я думаю недель в 8-9, хочу сердечко услышать, а-то до сих пор не верю, что беременная. Из признаков, только в туалет часто гоняет и грудь побаливает и увеличилась.Девочки, выздоравливайте скорее, кто приболел. Я берегусь как могу, лук и чеснок ем чтобы не заболеть, ну и кислое пью, чтобы вмтаминчиков побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Corwin, ❧ТАЯ❧, lusha11, 77angel, и все-все не болейте, девочки! Я берегусь как могу, лук и чеснок ем чтобы не заболеть, 77angel, я бы чесноком не злоупотребляла) Беременным рекомендуют в качестве профилактики простудных не более одного зубочка в день, причём не разжёвывая, а глотая. Он ведь активно стимулирует кровообращение, в т.ч. и в матке, вызывая её сокращения, а на ранних срока это ни к чему, сами понимаете. Но это в больших дозах, конечно. Плюс ко всему раздражает слизистую и разжижает кровь (тем, кто страдает носовыми кровотеч. тоже лучше воздержаться). Но опять же! Чеснок более полезен и менее вреден беременной, чем сам вирус или применяемые для его лечения медикаменты. Просто злоупотреблять нельзя. Поэтому одного зубка достаточно. Может, конечно, все в курсе, но моё дело предупредить)) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 всем доброе утро! лежу, сохраняемся... правда, сказали что малыш ВРОДЕ БЫ В МАТКЕ, ну раз в трубе вроде нет, а мне все равно страшно! признаков никаких нет( только температура вчера была 37.3-37.4, врач сказал, что при Б это нормально. я боюсь мужа просить принести тест, чтобы замочить, вдруг там полоски не будет! но М у меня нет и ничего не болит, швы только, но совсем чуток... а еще я хочу МЯСА! может, все-таки малыш в матке?., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 С добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро) у кого недельки-поздравляю!)у нас уже 7!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 С добрым воскресным утром! Поздравляю всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Доброе утро всем пузикам!!! Я думаю недель в 8-9, хочу сердечко услышать, а-то до сих пор не верю, что беременная. Из признаков, только в туалет часто гоняет и грудь побаливает и увеличилась. Девочки, выздоравливайте скорее, кто приболел. Я берегусь как могу, лук и чеснок ем чтобы не заболеть, ну и кислое пью, чтобы вмтаминчиков побольше. Тоже думаю сходить на узи недель в 7-8 дай Бог! Тоже и токсикоза нет, и даже грудь не болит, немного налилась вроде, и еще спину иногда потягивает. Но у меня и до Б как то спина иногда побаливала даже не знаю почему с детками по больницам то не побегаешь, надеюсь все хорошо будет! Да поможет нам всем Бог!Optimisstka, держись, конечно в матке!!! пусть за маму крепко держится!!! Corwin, lusha11, ❧ТАЯ❧, выздоравливайте девочки!!! нам болеть нельзя!!! ツ ξ+β+Α ©, с неделькой, а нам только 5! ))) Буду считать недельки по воскресеньям, хотя последние меськи начинались в ночь на понедельник Изменено 17 февраля 2013 пользователем aminusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 С добрым воскресным утром! Поздравляю всех с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро! Недельчатые девочки, поздравляю с недельками! Нам сегодня 8! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlise 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет! У на сегодня 5 начинается. Но блин... Заболела((( горло, насморка нет, но нос какой-то сухой. Так боялась всего этого, никуда не ходила, ни в какие магазины и на тебе(((( И еще лечится ничем кроме соли нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 спасибо! нам сегодня тоже 5 неделек и пдр 20.10. но мне кажется, О была позже и пдр будет позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 всем привет! девочки давайте там не киснуть и выздоравливать у меня как всегда утренний токс меня не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charlise 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Спасибо! Будем стараться))) я вот думаю уж лучше бы токс ко мне пришел пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 С этим токсом лежу,не могу встать,боюсь вырвет,а я таблы тока выпила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро.Optimisstka, Я уверена что у тебя с малышом все хорошо!!! Пузики,у кого недельки с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, всем доброе воскресное утро! С утра заставила мужа сделать нам яичницу и кофе )) Потом он выиграл меня в нарды, и в наказание (мне же взгрустнулось по поводу проигрыша) сейчас моет посуду ))) Девочки, к вам у меня вопрос (давно хотела спросить, просто забывала) - ваше отношение к воде во время беременности не изменилось? Я раньше (до Б) обожала пить просто воду, даже без заварки, под душем часто стояла, грелась. А сейчас чуть ли не силком себя заставляю в душ идти, воду горячую разлюбила, чай вообще не пью... Может еще у кого так же? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Добрый день! Девочки! А я как чувствую, что заболеваю прогреваю кварцевальной лампой солнышко- нос, горло. Если нет температуры. И все проходит. Еще кварцую помещение с помощью лампы. Пока простуда не берет.) как говорится тьфы-тьфу-тьфу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 kykolka888, приветик! А где ты такую лампу раздобыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) kykolka888, приветик! А где ты такую лампу раздобыла? В Питере Ссылки скрыты. . Много о них читала. Взяла детскую, с дальним прицелом))) Вот есть отзыв и как использовать, может кому пригодится Изменено 17 февраля 2013 пользователем kykolka888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения