Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Чинотто, я с тобой полностью согласна! Если и пойду на узи до 12 недель,то в 7-8 недель! В ту беременность так же ходила.....

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Corwin, выздоравливай!!!!мне тоже медсестра все названивает чтобы мы пришли на диспансеризацию,я говорю пока грипп не кончится мы не придем,а она :"сей час нету гриппа",через 2 недели опять позвонила,а мы болеем

❧ТАЯ❧

Corwin

Выздоравливайте девочки!!!

lusha11, и ты выздоравливай)))

❧ТАЯ❧, стараюсь моя хорошая))) сегодня уже полегче чем вчера

спасибо

Всем привет.

Да... вижу не удачные какие-то деньки( Девочки, у кого проблемы возникли, держитесь! Верьте в хорошее.... !

Господи, сохрани наших крошек и помоги им и нам здоровеньких родить в срок....

• Нравится 2

oksya_1, 77angel, я тоже где то с вами пдр 20 октября, овулька была примерно 26 го))) Девочки а вы когда узи планируете?

Я думаю недель в 8-9, хочу сердечко услышать, а-то до сих пор не верю, что беременная. Из признаков, только в туалет часто гоняет и грудь побаливает и увеличилась.

Девочки, выздоравливайте скорее, кто приболел. Я берегусь как могу, лук и чеснок ем ;) чтобы не заболеть, ну и кислое пью, чтобы вмтаминчиков побольше.

Corwin, ❧ТАЯ❧, lusha11, 77angel, и все-все не болейте, девочки!

Я берегусь как могу, лук и чеснок ем ;) чтобы не заболеть,

77angel, я бы чесноком не злоупотребляла) Беременным рекомендуют в качестве профилактики простудных не более одного зубочка в день, причём не разжёвывая, а глотая.

Он ведь активно стимулирует кровообращение, в т.ч. и в матке, вызывая её сокращения, а на ранних срока это ни к чему, сами понимаете. Но это в больших дозах, конечно. Плюс ко всему раздражает слизистую и разжижает кровь (тем, кто страдает носовыми кровотеч. тоже лучше воздержаться).

Но опять же! Чеснок более полезен и менее вреден беременной, чем сам вирус или применяемые для его лечения медикаменты. Просто злоупотреблять нельзя. Поэтому одного зубка достаточно.

Может, конечно, все в курсе, но моё дело предупредить))

Изменено пользователем Loura

всем доброе утро! лежу, сохраняемся... правда, сказали что малыш ВРОДЕ БЫ В МАТКЕ, ну раз в трубе вроде нет, а мне все равно страшно! признаков никаких нет( только температура вчера была 37.3-37.4, врач сказал, что при Б это нормально. я боюсь мужа просить принести тест, чтобы замочить, вдруг там полоски не будет! но М у меня нет и ничего не болит, швы только, но совсем чуток... а еще я хочу МЯСА! может, все-таки малыш в матке?.,

С добрым утром!

Доброе утро) у кого недельки-поздравляю!)у нас уже 7!!!!!

• Нравится 1

С добрым воскресным утром!

Поздравляю всех с недельками!

Доброе утро всем пузикам!!!

Я думаю недель в 8-9, хочу сердечко услышать, а-то до сих пор не верю, что беременная. Из признаков, только в туалет часто гоняет и грудь побаливает и увеличилась.

Девочки, выздоравливайте скорее, кто приболел. Я берегусь как могу, лук и чеснок ем ;) чтобы не заболеть, ну и кислое пью, чтобы вмтаминчиков побольше.

Тоже думаю сходить на узи недель в 7-8 дай Бог! Тоже и токсикоза нет, и даже грудь не болит, немного налилась вроде, и еще спину иногда потягивает. Но у меня и до Б как то спина иногда побаливала даже не знаю почему с детками по больницам то не побегаешь, надеюсь все хорошо будет! Да поможет нам всем Бог!

Optimisstka, держись, конечно в матке!!! пусть за маму крепко держится!!!

Corwin, lusha11, ❧ТАЯ❧, выздоравливайте девочки!!! нам болеть нельзя!!!

ツ ξ+β+Α ©, с неделькой, а нам только 5! ))) Буду считать недельки по воскресеньям, хотя последние меськи начинались в ночь на понедельник

Изменено пользователем aminusha

С добрым воскресным утром!

Поздравляю всех с недельками!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Недельчатые девочки, поздравляю с недельками!

Нам сегодня 8!

• Нравится 1

Привет! У на сегодня 5 начинается. Но блин... Заболела((( горло, насморка нет, но нос какой-то сухой. Так боялась всего этого, никуда не ходила, ни в какие магазины и на тебе(((( И еще лечится ничем кроме соли нельзя..

спасибо! нам сегодня тоже 5 неделек и пдр 20.10. но мне кажется, О была позже и пдр будет позже.

всем привет! девочки:) давайте там не киснуть и выздоравливать:) у меня как всегда утренний токс меня не отпускает:)

Спасибо! Будем стараться))) я вот думаю уж лучше бы токс ко мне пришел пораньше)))

С этим токсом лежу,не могу встать,боюсь вырвет,а я таблы тока выпила((

Доброе утро.Optimisstka, Я уверена что у тебя с малышом все хорошо!!!

Пузики,у кого недельки с недельками)

Девочки, всем доброе воскресное утро!

С утра заставила мужа сделать нам яичницу и кофе )) Потом он выиграл меня в нарды, и в наказание (мне же взгрустнулось по поводу проигрыша) сейчас моет посуду )))

Девочки, к вам у меня вопрос (давно хотела спросить, просто забывала) - ваше отношение к воде во время беременности не изменилось? Я раньше (до Б) обожала пить просто воду, даже без заварки, под душем часто стояла, грелась. А сейчас чуть ли не силком себя заставляю в душ идти, воду горячую разлюбила, чай вообще не пью...

Может еще у кого так же?

• Нравится 3

Добрый день! Девочки! А я как чувствую, что заболеваю прогреваю кварцевальной лампой солнышко- нос, горло. Если нет температуры. И все проходит. Еще кварцую помещение с помощью лампы. Пока простуда не берет.) как говорится тьфы-тьфу-тьфу.))

kykolka888, приветик! А где ты такую лампу раздобыла?

kykolka888, приветик! А где ты такую лампу раздобыла?

В Питере

Ссылки скрыты.

. Много о них читала. Взяла детскую, с дальним прицелом)))

Вот есть отзыв и как использовать, может кому пригодится

Изменено пользователем kykolka888

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...