Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем приветик и с недельками! Нам сегодня 6 неделек !!!

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Optimisstka, пусть всё будет хорошо!!

Всех недельчатых с недельками :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мы растём) в пн 199ХГЧ а сегодня 1709. Завтра нам 5 неделек). Калькулятор пишет что рост хороший). Потихоньку растёт моя ляля)) :girl_dance:

Девочки, привет всем! Давно не писала...

Всех с неделек с недельками, и у нас сегодня 7 неделек:)

ilaiza5_Елена,  я тоже душ разлюбила, вообще такой ленивой стала... Ничего не хочу..,

Девочки, кушать полезности я вообще не могу... Творог - тошнит, мясо (белок) - тошнит... Но зато так хочется какой- нибудь доширак, да подешевле, он вкуснее)) или бутер из макдоналдса... Вчера с дочей приготовили пиццу, прям на ура... А сегодня доча блинов испекла.. Вот сижу и тошнит не от токсикоза, а от пережора... А муж икру купил, а я даже смотреть не мог на нее...

Доброе утро девочки)))или уже добрый день!!!

Всех пузиков воскресенья :udachi: с неделькой!!!

Всем кто болеет или лежит поскорее выздороветь :molitva:

ilaiza5_Елена, У меня с душем тоже самое,в прошлую б такого не было,а сейчас прям не затащишь туда :sorry:Kate340, я вчера съела доширак с таким удовольствием,уже 100 лет такого не было.

• Нравится 1

а я сегодня обедала дошираком)) затрясло до не могу)))

А еще я хочу пельмени, мама мне сама накрутила, а я вот именно магазинные...

Вот уж не знаю, как бы начать правильно питаться...

Ага девчонки на всякую каку нас тянет и меня в том числе....беееее

Капец:((( Впервые в жизни на глазу вскочил ячмень, даже не представляю, что с ним делать :girl_cray:

Девчонки, всем привет!!! Принимайте новенькую :m0591:

програмка ставит ПДР на 26 октября

• Нравится 1

Nota87, привееееет!)))

Nota87, Привет!!! поздравляем и принимаем!!

Капец :((( Впервые в жизни на глазу вскочил ячмень, даже не представляю, что с ним делать :girl_cray:

Выгревать варенным яйцом или пережареной солью в мешочке

Nota87, привет)))))поздравляем!!!!

Nota87, Приветик,принимаем :isnegzima:

Всем доброго воскресного дня! Вот все пишут - слабость, усталость, спать- спать-спать...А у меня наоборот бессонница. Сегодня опять почти не спала. А когда не спится начинаешь мысли всякие в голове гонять и как правило не хорошие....Как вот от этого избавиться???

ЯгодкаИриша, Не пробовала валерьянку пить перед сном или теплого молока с медом,говорят помогает.

А мысли плохие постарайтесь заменить хорошими,что будете покупать для малыша,когда,подумайте каким он будет.Мне это помогает и настроение сразу меняется :)

И меня лень одолевает....а тут малыш мой еще бегает, внимания требует постоянного, хочется полежать, но не получается. Короче хожу как вяленая рыба

Я вот сижу и думаю неужели узи на ранних сроках может провоцировать кровотечение? Ведь вроде все нормально показывает, а потом через несколько дней бац и выделения. Вот и у меня так было с 1-й беременностью...пришла на 5 неделях по узи все отлично и сердечко даже услышали...а на 8 неделях уже отслойка, вот если бы не пошла на узи то и не знала бы, и потеряла своего малыша, ничего не беспокоило..кровотечений не было, выделений тоже.

А меня наоборот покупаться тянет. Но люблю горячую воду, поэтому вынужденно себя ограничиваю, чтобы кровотечение не спровоцировать. И со сном прямо беда. В первую беременность спала все 9 месяцев. А сейчас сна совсем нет:(

Всем добрый день! Недельчатых с недельками!

Мы к свекрови с ночевой ездили, вроде бы никто ни о чем не догодался. Пока не хочу никому говорить.

Насчёт воды: тоже реже стала под душем стоять. Может это от того, что люблю горячую воду, а в нашем положении она нежелательна. А вот пить воды больше стала.

JaCkie1985, зима 1, lusha11, Мама Элиночки2010

спасибо)))

Хотела уточнить, у меня уже неделю держится температура 37,1, я правильно понимаю что это вполне нормально? Возможно этот вопрос уже обсуждался ранее, просто нет возможности перечитать все 134 страницы :)

Nota87,  такая температура норма при беременности.

девочки, я за поддержкой...

была у окулиста с своими воспаленными глазами, сказал, что это аденовирусный конъюнктивит. Отправил на неделю на больничный, сказал, что температура у меня не от Б, а от вируса. Спросила, опасно ли для малыша, ответил, да, возможно(((( и для семьи опасен ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...