зима 1 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем приветик и с недельками! Нам сегодня 6 неделек !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Optimisstka, пусть всё будет хорошо!! Всех недельчатых с недельками :kulachki: А мы растём) в пн 199ХГЧ а сегодня 1709. Завтра нам 5 неделек). Калькулятор пишет что рост хороший). Потихоньку растёт моя ляля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, привет всем! Давно не писала... Всех с неделек с недельками, и у нас сегодня 7 неделек ilaiza5_Елена, я тоже душ разлюбила, вообще такой ленивой стала... Ничего не хочу.., Девочки, кушать полезности я вообще не могу... Творог - тошнит, мясо (белок) - тошнит... Но зато так хочется какой- нибудь доширак, да подешевле, он вкуснее)) или бутер из макдоналдса... Вчера с дочей приготовили пиццу, прям на ура... А сегодня доча блинов испекла.. Вот сижу и тошнит не от токсикоза, а от пережора... А муж икру купил, а я даже смотреть не мог на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро девочки)))или уже добрый день!!! Всех пузиков воскресенья с неделькой!!! Всем кто болеет или лежит поскорее выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ilaiza5_Елена, У меня с душем тоже самое,в прошлую б такого не было,а сейчас прям не затащишь туда Kate340, я вчера съела доширак с таким удовольствием,уже 100 лет такого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а я сегодня обедала дошираком)) затрясло до не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А еще я хочу пельмени, мама мне сама накрутила, а я вот именно магазинные... Вот уж не знаю, как бы начать правильно питаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ага девчонки на всякую каку нас тянет и меня в том числе....беееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Капец(( Впервые в жизни на глазу вскочил ячмень, даже не представляю, что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девчонки, всем привет!!! Принимайте новенькую програмка ставит ПДР на 26 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaCkie1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Nota87, привееееет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Nota87, Привет!!! поздравляем и принимаем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Капец (( Впервые в жизни на глазу вскочил ячмень, даже не представляю, что с ним делать Выгревать варенным яйцом или пережареной солью в мешочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Nota87, привет)))))поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Nota87, Приветик,принимаем :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем доброго воскресного дня! Вот все пишут - слабость, усталость, спать- спать-спать...А у меня наоборот бессонница. Сегодня опять почти не спала. А когда не спится начинаешь мысли всякие в голове гонять и как правило не хорошие....Как вот от этого избавиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ЯгодкаИриша, Не пробовала валерьянку пить перед сном или теплого молока с медом,говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Optimisstka 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 девочки, волноваться нам счас нельзя! я счас стараюсь вообще ни о чем не думать, просто лежу и сохраняюсь. хгч будет завтра, а пока не имеет смысла волноваться. я делаю все, что от меня зависит. остальное от нас не зависит, а от нервов будет только хуже. поэтому расслабляемся и настраиваемся на позитив! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А мысли плохие постарайтесь заменить хорошими,что будете покупать для малыша,когда,подумайте каким он будет.Мне это помогает и настроение сразу меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 И меня лень одолевает....а тут малыш мой еще бегает, внимания требует постоянного, хочется полежать, но не получается. Короче хожу как вяленая рыба Я вот сижу и думаю неужели узи на ранних сроках может провоцировать кровотечение? Ведь вроде все нормально показывает, а потом через несколько дней бац и выделения. Вот и у меня так было с 1-й беременностью...пришла на 5 неделях по узи все отлично и сердечко даже услышали...а на 8 неделях уже отслойка, вот если бы не пошла на узи то и не знала бы, и потеряла своего малыша, ничего не беспокоило..кровотечений не было, выделений тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А меня наоборот покупаться тянет. Но люблю горячую воду, поэтому вынужденно себя ограничиваю, чтобы кровотечение не спровоцировать. И со сном прямо беда. В первую беременность спала все 9 месяцев. А сейчас сна совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем добрый день! Недельчатых с недельками! Мы к свекрови с ночевой ездили, вроде бы никто ни о чем не догодался. Пока не хочу никому говорить. Насчёт воды: тоже реже стала под душем стоять. Может это от того, что люблю горячую воду, а в нашем положении она нежелательна. А вот пить воды больше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 JaCkie1985, зима 1, lusha11, Мама Элиночки2010 спасибо))) Хотела уточнить, у меня уже неделю держится температура 37,1, я правильно понимаю что это вполне нормально? Возможно этот вопрос уже обсуждался ранее, просто нет возможности перечитать все 134 страницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Nota87, такая температура норма при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, я за поддержкой... была у окулиста с своими воспаленными глазами, сказал, что это аденовирусный конъюнктивит. Отправил на неделю на больничный, сказал, что температура у меня не от Б, а от вируса. Спросила, опасно ли для малыша, ответил, да, возможно(((( и для семьи опасен (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения