n@tusik // 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Corwin, тебе не назначили что-то внутрь применять же, а офтальмологические препараты применяются местно, и их проникновение в организм весьма ограничено. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Дело не в препаратах - аденовирус это системное заболевание, у меня на начался на глазах, уже сел на горло и судя по температуре (37,4-37,5) уже во всю гуляет по организму А у малышкка сейчас столько всего формируется... Так страшно, что эта бяка до него доберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 февраля 2013 Автор Поделиться 17 февраля 2013 Nota87, приветик! Рады видеть новенькую!!! Всем девочкам большое спасибо за ответы про воду, я теперь не буду переживать - не одна такая. Интересно, а вот такое отношение к воде не может быть одним из признаков пола малыша (ну там как конфеты любишь - к девочке, жарко постоянно - к пацану). Надо будет в октябре вспомнить, и проверить =)))) Corwin, ой, поправляйся скорее! Будем надеяться, до малыша не доберется совсем-совсем! Тебе что-нибудь выписали, мази или капли? Хотела уточнить, у меня уже неделю держится температура 37,1, я правильно понимаю что это вполне нормально? Такая температурка - это очень даже хорошо! Я вот пару дней как бросила замерять, у меня тоже все держится повышенная (вроде до 12-ти недель у всех такая, потом может стать обычной), хотя я во рту измеряла, там поменьше показывает Девочки, сейчас как раз разгар гриппа и всяких простуд, давайте дружно чеснок кушать, оксолинкой мазаться! Весна не за горами Недавно поели вкусненько с мужем - я наделала вареников с картофелем и грибами (до сих пор полная морозилка этого добра), да под сметанку... Ням-ням одним словом! Пока вареники остывали, мы по традиции партию в нарды сыграли. Я опять проиграла и муж опять моет посуду Говорит, что скоро меня к родителям отошлет - больно я вреднючая стала ))))))) Так интересно, что первые 3 недели Б он ни разу не мог меня выиграть - я каждую партию его просто на раз обставляла, а сейчас ничья только изредка, все он выигрывает... Видимо мой мозг уже отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Corwin, я думаю все будет хорошо...если так сильно переживаешь спроси у врача..у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, с недельками всех!!! и переставайте болеть уже)) вот как прицепляется когда нельзя? закон подлости! JaCkie1985, меня подруга научила, незнаю как но помогает) подходишь к зеркалу- левым безымянным пальцем наводишь на ячмень и противоположно часовой стрелки крутишь вокруг ячменя приговаривая: "чтобы у тебя не было имени как у этого безымяноого пальца" крестишь ячмень 3 раза, и через левое плечо плюешь 3 раза))) мне 3 раза помогало, но я так делала как он только начинал назревать, был маленький и чесался, на утро исчезал вот вы дошираком раздразнили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 пошла в туалет, чуть в канализацию не провалилась.... Мазняяя коричневая началась. Сижу, руки холодные, все дрожит.... :girl_cray: А в среду свадьба.... Вместо нее в больничку?????? :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Diznava, Ношпу пей и папаверин ставь!!! И если не поможет вызывай скорую!!!!Не паникуй!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет девочки! Были на УЗИ, трансвагинально. Диаметр плодного яйца 14,21мм , эмбрион 5мм, пульсация видна, но чтоб услышать сердечко рано еще сказали. На повторное УЗИ, услышать сердечко, пойдем 26 февраля. Сначала доктор не увидел эмбрион, напугал меня, говорит,повернув мне экран, смотрите - плодное яйцо столько то, крестиками границы отмечает, а эмбриона нет. Я чуть не расплакалась, спрашиваю от чего так? Он пока раздумывал, увидел эмбрион, малюсенький 5мм. Потом говорит, если дословно перевести, хорошей дорогой идем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Аморушка//,  Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 lusha11, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 пошла в туалет, чуть в канализацию не провалилась.... Мазняяя коричневая началась. Сижу, руки холодные, все дрожит.... :girl_cray: Это может быть от недостатка прогестерона. Пока до врача доберетесь, купите дюфастон или утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Первая ночь когда не могу уснуть, а завтра в 5.30 вставать на работу(((( Мешают соседи сверху))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утро всем пузикам! Diznava, держись, может правда дюф, или скорую...@@@@@@@@@@@@@ Аморушка//, с хорошим узи!!! У меня тоже чего то началось нехорошее чувство в носоглотке... так обычно все и начинается...пшикаю аквамарисом, чеснока . лука наелась...Блин... держаться.... только не заболеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пузики, доброе утро!! У кого недельки, с недельками - пусть наши бусинки крепятся к нам, и да встретимся с ними в октябре мы все!!! А у меня со сном прямо швах полный - ночью ворочаюсь часа по 2 чтобы уснуть, в итоге всего по 5-6 часов в сутки сплю. И это при том, что я не работаю - я студентка сейчас. Вот как бы себя напнуть и открыть книгу, а??? А еще, ем 2 раза в день всего, но от души - вчера вечером вообще в китайке почти все овощи жареные почти подчистую смела - ужс. А ведь у меня сегодня 5+3, токса нет, изжоги нет. Надо все-таки себя напнуть и к книге, а то дотяну до обеда, а там уже и в бассейн пора... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утро девочки!!! Всех у кого недельки - от души поздравляю!!! У меня почему тоже проблема со сном стала, очень чутко сплю, раньше вырубалась и без будильника утром не просыпалась, а сейчас уже в четыре просыпаюсь и смотрю в потолок, вроде бы не нервничаю, с чем это связано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Приветик девчат!)с недельками!!!! Как самочувствие?я по-прежнему токсикозю(хорошо что я в отпуске,не знаю как вот так работать( Изменено 18 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, а клюквенный морс не пробовала пить, многие при токсе рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Приветик, всем беременюшечкам! Я с вами! сделала тест 29 января, показал две полосочки, что было полной неожиданностью))) вот так, Слава Богу)))) планируется при хорошем раскладе и при компьютерном высчитывании 6 октября)) поэтому не долго размышляя, решила примкнуть к вам))))) а теперь о состоянии - мучает очень сильно токсикоз, пока не поем))) и тошнит на все окружающее)) не могу смотреть на фотки свадьбы, которую я фотографировала две недели назад, не могу ездить в машине, на нее тошнит))тошнит на мужа, на комп, на телефон , короче на все))) а так надеялась что его не будет....потому что первую неделю я чувствовала себя просто превосходно! гоняла на горных лыжах, гуляла, устроилась на работу, хотя муж меня отговаривал, но ты чтооо, я же себя тогда отлично чувствовала...а теперь...все время хочу спать...тошнит и конечно же нет сил ни на какую работу....делаю низкие планы, выхожу на работу к 12....короче - лошак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А я вчера поняла, что пристрастилась к валерианке. Врач назначила мне ее в больнице на 5-6 неделях по 1 т 3 р в день. А после выписки в справке написала вообще по 2 т 3 р, но я неделю продолжала пить по 1 т 3 р. В итоге к концу недели ощутила себя просто овощем. После обеда спать хочется нереально, давление падает. Вообщем в пятницу я бросила это дело, выпила только на ночь одну. А уже в субботу на меня нашло: сначала разрыдалась стоя под душем, потом отчитала мужа, что он меня больше не любит. А сегодня никак не могла уснуть, начали сниться плохие сны. Вообщем надо отвыкать от валерианки и контролировать самостоятельно свои эмоции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утречко Ссылки скрыты. ツ ξ+β+Α ©, меня тож токсикозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утро красавицы, всех с недельками, вышла с больничного на работу, и поняла- здравствуй белый друг(((( Simatrik, привет и поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 K@rolin@@@, Приветик! У меня сейчас точно такая же ситуация. На выходных в 2 часа ночи просыпалась и до 4 ночи лежала не могла уснуть. Сегодня в 4 утра проснулась и опять эта же ситуация, насильно заставила себя уснуть т.к. будильник в 06.10 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Тоже среди ночи просыпаюсь и лежу, и заставляю переворачиваться мужа, чтоб на меня не дышал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Меня от токсикоза спасает запах цветов. Спасибо любимому, засыпал ими всю спальню. Теперь хоть дома чувствую себя отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 РомановаН, Как классно) Красиво и романтично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения