Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, привет. Да.. Токс - это бяка та еще, но меня пока минует. У меня другая беда.. Запор, блин. Посреди ночи как живот заболел, сильно так, я думала, все, мысленно попрощалась сов сем на свете. К врачу утром - все норм, оказалось - кишечник. ВОт и мучаюсь теперь ужасно! У кого такое же, девочки, как спасаетесь?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, здравствуйте! :Hello:

Счастливого ожидания всем и здоровых малышей!!!

Принимайте и нас в свой уютный домик :)

всем привет! новеньким вэлкам!

Всем привет! Неделек с очередным рубежом. Вот и у меня сегодня 8 недель, а это целые 20% беременности - неплохо так)

Токс теперь очень редкий гость, где-то дня 2-3 не тошнило вообще, вот вчера помутило немного от мысли о каком-то продукте, правда виновника не помню.

С простудой полегче стало, правда нос еще плохо работает - промываю соленой водой, помогает на время, тк спать с заложенным носом - беда, а говорят на поздних сроках беременности его всегда закладывает, но об этом пока еще рано думать.

Начала мучиться от вот какой вещи: в октябре 2012, когда забеременела впервые, была рада, прям эйфория и тотальное счастье, родня тоже радость выражала, а теперь будто все равно, ничего не чувствую, ни радости, ни печали, только беспокойство о том, дабы не повторилась ЗБ, да беспокойство за то, что не готовились же, случайно получилось и, следовательно, витаминов не пили, позволяли себе алкоголь на новый год и мой день рождения, короче не были паиньками, которыми должны быть люди во время подготовки к такому серьезному делу, как зачатие. Муж сказал, что у него нечто аналогичное в чувствах, родители тоже признались, что им как-то все равно, есть и ладно.

Неужели так и будет до конца? Или может чувства проснуться, когда пузик на лоб полезет и там начнуть пинаться? Очень хочется разобраться в природе такой перемены в отношении к беременности, однако копаясь становится только хуже.

Изменено пользователем Begolka

Optimisstka, как себя чувствуешь, что врачи говорят?

Новенькие - добро пожаловать!!!

Зефирушка, Привет! :Hello:

Alenochka_07, мучаюсь с аналогичной проблемой, которая началась еще аж до задержки. Традиционные в этом плане курага, чернослив, кефир и ты пы не помогают. Решила сократить потребление мучного и побольше клетчатки - мясо заедаю овощами, ужинаю вообще творогом или желе с фруктами. Пока, конечно, космонавтом у белого друга мне не стать - но хоть раз в 2 дня (пардон за подробности). и на том спасибо...

Begolka, понимаю, прошла аналогичные проблемы, дважды.

Сейчас все ровно, отношение спокойное, как будто хм....все просто идет своим чередом, как и должно быть. Вот даже и не знаю как выразиться по другому. Просто спокойствие. Железобетонное. Хз почему, посмотрим что будет с шевелениями)))

Optimisstka, как Вы себя чувствуете?

Девочки, есть предложение абсолютно всем здесь общаться на "ты", сразу же. Кажется, так нам будет удобнее всем, что скажете?

• Нравится 2

Begolka, я тебя понимаю,сейчас самый морально тяжелый период для всех у кого была неудачная Б до этой,я стараюсь просто не думать ни о чем,никто кроме мужа не знает и я не хочу с кем то делиться с этой прекрасной новостью :sorry:

• Нравится 3

Всем доброго утра!

У меня возникла проблема: в последнее время все расплывается в глазах - смотрю на монитор и вижу все в нескольких экземплярах... (если закрыть один глаз то вроде ничего, а двумя прям вообще ничего не вижу). Есть у кого еще такая проблема? И как с этим бороться? (на работе весь день за компом...)

Aleesha, ко мне можно на ты :m0591:

• Нравится 1

Ко мне тоже можно на "ты", а то на "вы" я себя училкой начинаю ощущать в песочнице :D

Девочки, принимайте и нас тоже в ваш уютный домик. Всех с недельками и хорошими УЗИ! Хотела спросить все ли принимают фольку???

привет,девочки!!а я седня удивилась,когда проснулась без токса....ттт...встала в 6,выпила все таблы и опять на боковую....и вот,отличный результат!!щас встала и слава Богу не тошнит!!!! я щас прикололась есть лимон с солью.....ммм...мняка...вот я дура,блин!!!

Mamochka-Tania, у меня по началу тоже все плыло в глазах, оказалось давление низкое просто, через неделю прошло где-то.

Катеринkа, а у тебя какие чувства вообще? "Пытаюсь не думать" - это я и так делаю, однако себя ведь не обманешь, все равно что-то да думается.

mariyafoxy, добро пожаловать! Фольку только и принимаю, ничего из витаминов кроме нее мне врач не рекомендовала до 12 недель.

Begolka, ну если прямо описывать что я чувствую :not know: стараюсь не боятся,но когда лежала на узи все время хваталась за лоб,пока узистка сердцебиение улавливала,он просто спинкой повернут если смотреть вагинально,а на пузе все так хорошо видно было :kiss2: просто стараюсь отвлечься,так день бежит быстрее и быстрее приближаются безопасные 10 неделек :love:

• Нравится 1

Катеринkа, Скоро скоро 10 неделек)))) :girl_dance:

Всем привет. У меня сегодня появился насмор, но не чувсвую, что заболеваю, просто из носа течет!Даже не знаю, что и думать, может аллергия, но врядли! Не хочется заболеть! У меня сегодня 8 недель и 2 дня!

...что не готовились же, случайно получилось и, следовательно, витаминов не пили, позволяли себе алкоголь на новый год и мой день рождения, короче не были паиньками, которыми должны быть люди во время подготовки к такому серьезному делу, как зачатие....

Ты прям как про меня написала. Посмотрела, у нас и день рождения в один год и день). Я тоже еще немножко переживаю, что выпила бокал шампанского на новый год и два бокала на день рождения. Но, вроде, на новый год, должно было быть еще до овуляции.

Всем привет. У меня сегодня появился насмор, но не чувсвую, что заболеваю, просто из носа течет!Даже не знаю, что и думать, может аллергия, но врядли! Не хочется заболеть! У меня сегодня 8 недель и 2 дня!

а я вот все думаю, как же так получается. У меня сегодня 7 недель и 5 дней, а программа выдает пдр на 3 октября, а у тебя на 4 дня больше, соответственно дата родов должна выпадать на сентябрь. Или все равно на октябрь?

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Нам в субботу было 5 неделек.

гном в галошах, добро пожаловать, мы - ровесники, тоже в субботу было 5 недель :Hello:

ПДР - 19 октября ставят?

гном в галошах, хз, я не была у врача, и честно говоря, даст бог, пойду к 12 неделе. А так, сайт "когдародим.ру" ставит именно 19 октября ;)

Мне несколько разных сайтов разные даты пишут, один -19, другие -20. С врачом смотрели -19 октября, хотя как будет, так будет. На УЗИ поставили 5-6 недель Б.

Всем доброго утра и хорошего дня! :girl_bye:

Неужели так и будет до конца? Или может чувства проснуться, когда пузик на лоб полезет и там начнуть пинаться? Очень хочется разобраться в природе такой перемены в отношении к беременности, однако копаясь становится только хуже.

Мне кажется 100% когда появиться пузик и кто-то там начнет толкаться все измениться... у меня сейчас вообще нет никаких изменений, аж не вериться что я Б, и скоро появиться малыш....)

Хотела спросить все ли принимают фольку???

я принимаю, правда нужно было раньше начинать ее принимать(( но по мимо нее еще и витамин "Е"

Девочки, есть предложение абсолютно всем здесь общаться на "ты", сразу же. Кажется, так нам будет удобнее всем, что скажете?

Я не против, со мной можно и нужно на "ТЫ"

Ух... по ходу у меня стал проявляться токс, ну или что-то на подобие, от многих продуктов стало мутить и отворачивать, я 4 дня мечтала о салате "Мимоза" и как только ее приготовила сразу же перехотела :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...