Alenochka_07 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, привет. Да.. Токс - это бяка та еще, но меня пока минует. У меня другая беда.. Запор, блин. Посреди ночи как живот заболел, сильно так, я думала, все, мысленно попрощалась сов сем на свете. К врачу утром - все норм, оказалось - кишечник. ВОт и мучаюсь теперь ужасно! У кого такое же, девочки, как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зефирушка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, здравствуйте! Счастливого ожидания всем и здоровых малышей!!! Принимайте и нас в свой уютный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всем привет! новеньким вэлкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Неделек с очередным рубежом. Вот и у меня сегодня 8 недель, а это целые 20% беременности - неплохо так) Токс теперь очень редкий гость, где-то дня 2-3 не тошнило вообще, вот вчера помутило немного от мысли о каком-то продукте, правда виновника не помню. С простудой полегче стало, правда нос еще плохо работает - промываю соленой водой, помогает на время, тк спать с заложенным носом - беда, а говорят на поздних сроках беременности его всегда закладывает, но об этом пока еще рано думать. Начала мучиться от вот какой вещи: в октябре 2012, когда забеременела впервые, была рада, прям эйфория и тотальное счастье, родня тоже радость выражала, а теперь будто все равно, ничего не чувствую, ни радости, ни печали, только беспокойство о том, дабы не повторилась ЗБ, да беспокойство за то, что не готовились же, случайно получилось и, следовательно, витаминов не пили, позволяли себе алкоголь на новый год и мой день рождения, короче не были паиньками, которыми должны быть люди во время подготовки к такому серьезному делу, как зачатие. Муж сказал, что у него нечто аналогичное в чувствах, родители тоже признались, что им как-то все равно, есть и ладно. Неужели так и будет до конца? Или может чувства проснуться, когда пузик на лоб полезет и там начнуть пинаться? Очень хочется разобраться в природе такой перемены в отношении к беременности, однако копаясь становится только хуже. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Optimisstka, как себя чувствуешь, что врачи говорят? Новенькие - добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Зефирушка, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alenochka_07, мучаюсь с аналогичной проблемой, которая началась еще аж до задержки. Традиционные в этом плане курага, чернослив, кефир и ты пы не помогают. Решила сократить потребление мучного и побольше клетчатки - мясо заедаю овощами, ужинаю вообще творогом или желе с фруктами. Пока, конечно, космонавтом у белого друга мне не стать - но хоть раз в 2 дня (пардон за подробности). и на том спасибо... Begolka, понимаю, прошла аналогичные проблемы, дважды. Сейчас все ровно, отношение спокойное, как будто хм....все просто идет своим чередом, как и должно быть. Вот даже и не знаю как выразиться по другому. Просто спокойствие. Железобетонное. Хз почему, посмотрим что будет с шевелениями))) Optimisstka, как Вы себя чувствуете? Девочки, есть предложение абсолютно всем здесь общаться на "ты", сразу же. Кажется, так нам будет удобнее всем, что скажете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Begolka, я тебя понимаю,сейчас самый морально тяжелый период для всех у кого была неудачная Б до этой,я стараюсь просто не думать ни о чем,никто кроме мужа не знает и я не хочу с кем то делиться с этой прекрасной новостью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем доброго утра! У меня возникла проблема: в последнее время все расплывается в глазах - смотрю на монитор и вижу все в нескольких экземплярах... (если закрыть один глаз то вроде ничего, а двумя прям вообще ничего не вижу). Есть у кого еще такая проблема? И как с этим бороться? (на работе весь день за компом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Aleesha, ко мне можно на ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ко мне тоже можно на "ты", а то на "вы" я себя училкой начинаю ощущать в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, принимайте и нас тоже в ваш уютный домик. Всех с недельками и хорошими УЗИ! Хотела спросить все ли принимают фольку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 привет,девочки!!а я седня удивилась,когда проснулась без токса....ттт...встала в 6,выпила все таблы и опять на боковую....и вот,отличный результат!!щас встала и слава Богу не тошнит!!!! я щас прикололась есть лимон с солью.....ммм...мняка...вот я дура,блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mamochka-Tania, у меня по началу тоже все плыло в глазах, оказалось давление низкое просто, через неделю прошло где-то. Катеринkа, а у тебя какие чувства вообще? "Пытаюсь не думать" - это я и так делаю, однако себя ведь не обманешь, все равно что-то да думается. mariyafoxy, добро пожаловать! Фольку только и принимаю, ничего из витаминов кроме нее мне врач не рекомендовала до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Begolka, ну если прямо описывать что я чувствую :not know: стараюсь не боятся,но когда лежала на узи все время хваталась за лоб,пока узистка сердцебиение улавливала,он просто спинкой повернут если смотреть вагинально,а на пузе все так хорошо видно было просто стараюсь отвлечься,так день бежит быстрее и быстрее приближаются безопасные 10 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катеринkа, Скоро скоро 10 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Это вам всем,девоньки,ведь скоро весна и на душе и в природе Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет. У меня сегодня появился насмор, но не чувсвую, что заболеваю, просто из носа течет!Даже не знаю, что и думать, может аллергия, но врядли! Не хочется заболеть! У меня сегодня 8 недель и 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ...что не готовились же, случайно получилось и, следовательно, витаминов не пили, позволяли себе алкоголь на новый год и мой день рождения, короче не были паиньками, которыми должны быть люди во время подготовки к такому серьезному делу, как зачатие.... Ты прям как про меня написала. Посмотрела, у нас и день рождения в один год и день). Я тоже еще немножко переживаю, что выпила бокал шампанского на новый год и два бокала на день рождения. Но, вроде, на новый год, должно было быть еще до овуляции. Всем привет. У меня сегодня появился насмор, но не чувсвую, что заболеваю, просто из носа течет!Даже не знаю, что и думать, может аллергия, но врядли! Не хочется заболеть! У меня сегодня 8 недель и 2 дня! а я вот все думаю, как же так получается. У меня сегодня 7 недель и 5 дней, а программа выдает пдр на 3 октября, а у тебя на 4 дня больше, соответственно дата родов должна выпадать на сентябрь. Или все равно на октябрь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Нам в субботу было 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 гном в галошах, добро пожаловать, мы - ровесники, тоже в субботу было 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ПДР - 19 октября ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 гном в галошах, хз, я не была у врача, и честно говоря, даст бог, пойду к 12 неделе. А так, сайт "когдародим.ру" ставит именно 19 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мне несколько разных сайтов разные даты пишут, один -19, другие -20. С врачом смотрели -19 октября, хотя как будет, так будет. На УЗИ поставили 5-6 недель Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Неужели так и будет до конца? Или может чувства проснуться, когда пузик на лоб полезет и там начнуть пинаться? Очень хочется разобраться в природе такой перемены в отношении к беременности, однако копаясь становится только хуже. Мне кажется 100% когда появиться пузик и кто-то там начнет толкаться все измениться... у меня сейчас вообще нет никаких изменений, аж не вериться что я Б, и скоро появиться малыш....) Хотела спросить все ли принимают фольку??? я принимаю, правда нужно было раньше начинать ее принимать(( но по мимо нее еще и витамин "Е" Девочки, есть предложение абсолютно всем здесь общаться на "ты", сразу же. Кажется, так нам будет удобнее всем, что скажете? Я не против, со мной можно и нужно на "ТЫ" Ух... по ходу у меня стал проявляться токс, ну или что-то на подобие, от многих продуктов стало мутить и отворачивать, я 4 дня мечтала о салате "Мимоза" и как только ее приготовила сразу же перехотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения