Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 гном в галошах, хз, я не была у врача, и честно говоря, даст бог, пойду к 12 неделе. А так, сайт "когдародим.ру" ставит именно 19 октября прикольный сайт! только он мне выдает пдр на 2 октября, а на материнстве 3 октября выдает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) [/size] Ты прям как про меня написала. Посмотрела, у нас и день рождения в один год и день). Я тоже еще немножко переживаю, что выпила бокал шампанского на новый год и два бокала на день рождения. Но, вроде, на новый год, должно было быть еще до овуляции. а я вот все думаю, как же так получается. У меня сегодня 7 недель и 5 дней, а программа выдает пдр на 3 октября, а у тебя на 4 дня больше, соответственно дата родов должна выпадать на сентябрь. Или все равно на октябрь? По календарю выпадает конец сентября, но овуляция поздныыи врач сказал планировать на начало октября. Изменено 18 февраля 2013 пользователем shkarapetka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Всем новеньким-welcome! У нас вчера было 6 недель)! Девочки, я вот тоже в последнее время оч плохо сплю, ворочаюсь постоянно, по два раза в туалет бегаю на ночь. А со стулом вообще беда-зап.., простите. А еще оч сильно пучит((( Стыдно аж перед мужем, а он считает нормой-молодец.... Девочки-а грудь? У кого нибудь грудь болит? Я по ночам аж вешаюсь, не дай Бог задеть ее локтем-караул! А так больше ничего не чувствую-живот не болит, не колит, вот уже дня 4- уже страшные мысли посещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Всем новеньким-welcome! У нас вчера было 6 недель)! Девочки, я вот тоже в последнее время оч плохо сплю, ворочаюсь постоянно, по два раза в туалет бегаю на ночь. А со стулом вообще беда-зап.., простите. А еще оч сильно пучит((( Стыдно аж перед мужем, а он считает нормой-молодец.... Девочки-а грудь? У кого нибудь грудь болит? Я по ночам аж вешаюсь, не дай Бог задеть ее локтем-караул! А так больше ничего не чувствую-живот не болит, не колит, вот уже дня 4- уже страшные мысли посещают... О, я тоже плохо сплю ночью, мне жарко, душно, ворочаюсь, место мне мало, когда муж на работу уходит - у меня радость место много хорошо)))). Газы хорошо что прекратились, а то кошмар был. Зап - тоже угнетает, но стала пить кефир, и йогурт питьевой без добавок - чуть нормализовалось. Правда с сегодняшнего дня еще острее стала к запахам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sambochka, ты не одна такая, меня тоже пучит, и грудь болит но не вся. а в низу и по бокам, соски тоже прям очень чувствительны. Живот иногда болит но в основном вечером, когда спать ложусь и поясницу у меня тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! А я сегодня утром проснулась, бодрячком так собралась в институт и спохватилась... А где токс?! Порадовалась, потом испугалась, села в машину и... тут он накрыл родимый. Без него очч хорошо, но пока с ним как-то спокойнее. Со вторым сыном токс отступил только в 9,5 недель. Посмотрим, как в этот раз будет. Вот как бы себя напнуть и открыть книгу, а??? Вот та же проблема. Никак не могу себя заставить учиться...((( Мне не столько с книгой нужно сидеть (хотя и этого достаточно), сколько рисовать. Я это дело очч люблю, но никак не могу собраться. Мысли совсем другим заняты. В голове весна и кроха)) [/size] а я вот все думаю, как же так получается. У меня сегодня 7 недель и 5 дней, а программа выдает пдр на 3 октября, а у тебя на 4 дня больше, соответственно дата родов должна выпадать на сентябрь. Или все равно на октябрь? Странно... У меня 7+4 и ПДР программа тоже выдает на 3 октября. У тебя когда последние М были? У меня 27 декабря. У тебя видимо 26? Девочки, у кого уже 7 недель или около того? У вас еще бывает, чтобы низ живота ныл? Меня в принципе он уже недели 2 не беспокоит, хотя в начале постоянно болел. А вот сегодня опять начал ныть. Не сильно, но неприятно так. С самого утра и до сих пор не проходит. Но-Шпа не помогает. И да, я тоже закашляла ((( Так береглась и на тебе... Сейчас пойду на предыдущие страницы искать все ваши антипростудные рецепты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Сколько к нам сегодня новеньких присоединилось, всем привет!!!! А я боюсь, как бы не отсоединиться...... Подмазывает. Идиотское состояние.... Ничего не болит, все отлично, а решается вопрос жизни..... Даже поверить в это сложно.... Хочется куда-то бежать, что-то делать, СПАСАТЬ!!!!! А сидеть (лежать) сложа руки и ноги кажется преступлением.... Сдала хгч и прог, результат завтра утром. Сегодня доктор после трех проконсультирует. Вообще он сказал до 6 недель узи ни в коем случае не делать, во избежание..... И вообще, мы тут самые маленькие пока Нам еще 5 неделек нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а меня жор накрыл, а вот признаков токса нет совсем. В обед стояла разогревала в микроволновке, так у меня аж руки затряслись от голода и в голове поплыло, с такой жадностью ела, думала не наемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, у меня не тянет,но тоже начинается простуда,борюсь как могу!!!! лимоны,киви,теплое молоко с медом и маслом какао,теплый чай и ухо стреляло закапывала отипексом(беременным мона), сразу ушко прошло,в общем борюсь как могу а ты что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sambochka, ты не одна такая, меня тоже пучит, и грудь болит но не вся. а в низу и по бокам, соски тоже прям очень чувствительны. Живот иногда болит но в основном вечером, когда спать ложусь и поясницу у меня тянет Вот вот, и у меня в последнее время поясница болит-утром прям беда. А для кишечника, уже ничего не помогает-вот 2 дня ела чернослив-не помогло потом ела огурцы свежие(они меня всегда хорошо слабили)-не помогло, вчера свеклу вареную ела-на 2 часа затихло, и заново та же песня((( А вот соски у меня не болят, ну чувствую их и все. Больше колят ореолы и по бокам сильно болит(( Вообще вчера нащупала буд то в грудь вставили силиконовые шишки)))такая она у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня хорошие новости! хгч от субботы: мы растем! сегодня еще взяли кровь. доктор сказала лежать, малыша сохраняем! теперь пошла вас дочитывать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Всем новеньким-welcome! У нас вчера было 6 недель)! Девочки, я вот тоже в последнее время оч плохо сплю, ворочаюсь постоянно, по два раза в туалет бегаю на ночь. А со стулом вообще беда-зап.., простите. А еще оч сильно пучит((( Стыдно аж перед мужем, а он считает нормой-молодец.... Девочки-а грудь? У кого нибудь грудь болит? Я по ночам аж вешаюсь, не дай Бог задеть ее локтем-караул! А так больше ничего не чувствую-живот не болит, не колит, вот уже дня 4- уже страшные мысли посещают... Абсолютно все один в один как у меня!!!! Ток мы неделькой помладше будем. Что со хм...стулом делаешь? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Aleesha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Diznava, обязательно сходи к врачу, держу кулачки за вас с малышом@@@@. Вы здесь не самые маленькие нам тоже пять недель завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Девочки, а меня жор накрыл, а вот признаков токса нет совсем. В обед стояла разогревала в микроволновке, так у меня аж руки затряслись от голода и в голове поплыло, с такой жадностью ела, думала не наемся а я плакала когда приготовила макароны с томатной пастой,мне было так вкуснооооооо Изменено 18 февраля 2013 пользователем Катеринkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Optimisstka, отличная новость!!!! Здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, мне только за книгой сидеть, ну а летом результат этой усидчивости, чего насидела, то и получу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Абсолютно все один в один как у меня!!!! Ток мы неделькой помладше будем. Что со хм...стулом делаешь? Да меня эти проблемы и в начале мучали, но чем "дальше в лес, тем страшнее"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Недельчатых с недельками! А я себя сегодня вообще размазнёй чувствую, не могу себя с кровати соскрести, дети беспризорные. Голова болит ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катеринkа, я раньше была жуткой сладкоежкой, конфеты килограммами ела, а сейчас смотреть на сладкое не могу, хочу мяса, колбасы, вот это вкусы у меня поменялись, не узнаю себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а меня жор накрыл, а вот признаков токса нет совсем. В обед стояла разогревала в микроволновке, так у меня аж руки затряслись от голода и в голове поплыло, с такой жадностью ела, думала не наемся Млин, как понимаю!!! Меня порой трясет аж как шашлыка охота, аж до истерики. Муж уже косо смотрит, по молча везет, умница моя!!!! Сколько к нам сегодня новеньких присоединилось, всем привет!!!! А я боюсь, как бы не отсоединиться...... Подмазывает. Идиотское состояние.... Ничего не болит, все отлично, а решается вопрос жизни..... Даже поверить в это сложно.... Хочется куда-то бежать, что-то делать, СПАСАТЬ!!!!! А сидеть (лежать) сложа руки и ноги кажется преступлением.... Сдала хгч и прог, результат завтра утром. Сегодня доктор после трех проконсультирует. Вообще он сказал до 6 недель узи ни в коем случае не делать, во избежание..... И вообще, мы тут самые маленькие пока Нам еще 5 неделек нету ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное, верить! Расслабиться, забить на все и всех и ЛЕЖАТЬ!!!! у меня хорошие новости! хгч от субботы: мы растем! сегодня еще взяли кровь. доктор сказала лежать, малыша сохраняем! теперь пошла вас дочитывать! Круто! Поздравляю! а я плакала когда приготовила макароны с томатной пастой,мне было так вкуснооооооо Хыыы, вот читаю и думаю - а что с нами дальше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, у меня не тянет,но тоже начинается простуда,борюсь как могу!!!! лимоны,киви,теплое молоко с медом и маслом какао,теплый чай и ухо стреляло закапывала отипексом(беременным мона), сразу ушко прошло,в общем борюсь как могу а ты что делаешь? Пока ничего. У меня вот только сейчас начало горло першить, пока из института ехала. Приехала домой, хотела рассосать какой-то индийский леденец от кашля на травах (мама из Индии привезла), так там противопоказания при Б. Так что пока наверно чай с лимоном попью. А от насморка я обычно спасаюсь композицией эфирных масел от простуды. Отлична вещь! Пользуюсь уже лет 7. Подходит даже маленьким детям. Нужно просто капнуть несколько капели на свою подушку (на ночь), или на одежду (днем, если дома) и дышать этим. Запах приятный, эвкалиптовый. Хорошо прочищает нос. Раньше масло называлось "ОлБас", теперь переименовали в "Дыши". Продается в аптеках. В дополнение к нему пользуюсь Пиносолом. Ох, надеюсь до насморка не дойдет - это для меня самое страшное в простуде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я честно раньше думала,что женщины выдумывают эти всякие такие вещи,ну вот что тянет на что то,что плачешь в принципе просто так,а теперь я понимаю,что я рыдаю над тарелкой макарон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катеринkа, я раньше была жуткой сладкоежкой, конфеты килограммами ела, а сейчас смотреть на сладкое не могу, хочу мяса, колбасы, вот это вкусы у меня поменялись, не узнаю себя!!!! Ну вот то же самое! Муж начал смело домой шоколадки приносить, потому что знает, что я их у него не отберу!)))) Правда на мясо меня тоже особо не тянет. Колбаса вообще феее. Я вообще есть не хочу! Ничего! Но при этом голод испытываю, даже желудок болит. Не думала, что такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, а я в том то и дело, что постоянно есть хочу.... килограммы просто с каждым днем осаживаются на мне, если и дальше так пойдет, то скоро буду большой и необъятной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 yljasha, витрум пренатал отложи до 12ти недель. в первом триместре пьются исключительно фолька. вит Е (С ещё может быть назначен) и йодомарин по показаниям. Комплексные после 12ти недель принимают. Не надо сейчас всё сразу. Только хуже можно сделать. lekarstv, привет! так я и не поняла) срок 3 недели от зачатия?)) и добро пожаловать! Ой. девочки. я просто держку кулачки за всех. молюсь. даже слов не нахожу. чтобы написать что-то. Вместо запятых - точки. Дочка на руках. спасибо)))) в узи написано 3 недели-)))))))))) а как считать я и не знаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения