Kate340 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пузатики, всем привет! Новеньким Добро пожаловать!!! Неделькам с недельками! У меня тоже живот и поясница вчера как начали тянуть перед сном, с утра встала ничего, а сейчас сижу и чувствую, что опять... Живот тоже распирает прям от газов... кажется, что сейчас разорвет... Запоры... отдельная тема... ни разу сама не сходила, с момента, как Заб.. Тошнит.. ощущение. что на все.. и так же сильно хочется кушать... но не знаю, что съесть, потому что тошнит.. замкнутый круг.. По поводу страхов, тоже очень страшно.. Даже не знаю, какое чувство преобладает: радость или страх... Завтра Узи.. А я так боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вот читаю у всех проблемы с запорами, а у меня наоборот... частенько все транзитом выходит ...( может это из-за питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вот читаю у всех проблемы с запорами, а у меня наоборот... частенько все транзитом выходит ...( может это из-за питания? Вряд ли... Я перепробовала все методы, я даже ела соленый огурец и запивала кефиром! Фиг, что получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вот читаю у всех проблемы с запорами, а у меня наоборот... частенько все транзитом выходит ...( может это из-за питания? Делись скорее с нами всеми - что же ты ешь? А мне вот интересно - теоретически, я могу перейти на все постное и молочное, супчики легкое, все запеченное, на пару и ты ды. А вот практически, задаюсь вопросом - когда находить время готовить все это и куда при этом деть мужа? В смысле, его ведь тоже кормить надо, а легкой едой - он фыркать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) фуууу, девчонки вы мне о еде даже не говорите......у меня жестокий токсикоз,пришлось с работы домой ехать, так как начало все к горлу подкатывать, впервые за время моего токсикоза начала с унитазом обниматься....раньше хоть от еды спасение было часа на три, не тошнило, а теперь от всего тошнит...не ем тошнит,поем тошнит, потом еще и рвет....кошмар... :toks2: А меня от запоров и газов спасают ихтиоловые свечи....без них я бы давно уже загнулась Изменено 18 февраля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Вряд ли... Я перепробовала все методы, я даже ела соленый огурец и запивала кефиром! Фиг, что получила ого) да... раз крайние меры не помогают значит не в питании дело... Делись скорее с нами всеми - что же ты ешь? да вроде ничего особенного) ну вот вчера сразу же побежала в женскую комнату после того как съела пол ложки вареной картошки с майонезом (делала салат "Мимоза" осталось немного) а вообще пью какао с молоком, картошечку жареную.... странно то что, всю жизнь мучилась с запорами, а тут все наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kate340, А у меня после завтра! :kulachki: А боюсь, потому что кроме груди, ничего не беспокоит... ого) да... раз крайние меры не помогают значит не в питании дело... да вроде ничего особенного) ну вот вчера сразу же побежала в женскую комнату после того как съела пол ложки вареной картошки с майонезом (делала салат "Мимоза" осталось немного) а вообще пью какао с молоком, картошечку жареную.... странно то что, всю жизнь мучилась с запорами, а тут все наоборот)) Я тоже какао попиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sambochka, а я боюсь, потому что анамнез плохой (2 ЗБ)... Пережить бы завтра, да с хорошими результатами... Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а если ну вообще ни одного признака Б., это вообще норма? Читаю, у всех поголовно что-то да есть, то токс, то сиськи нереально большие становятся, то еще что. А я - просто без месячных. А нам уже 7нед.4дн. уже. Может еще все впереди (в плане токса)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Хм.. А я вот не люблю какао, да и вообще молоко на дух не переношу. Даже ради облегчения желудка не готова его ни в каком виде пить Sambochka, а я боюсь, потому что анамнез плохой (2 ЗБ)... Пережить бы завтра, да с хорошими результатами... Ух... А у тебя причину нашли? Аналогичный анамнез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Читаю, у всех поголовно что-то да есть, то токс, то сиськи нереально большие становятся, то еще что. А я - просто без месячных. А нам уже 7нед.4дн. уже. Может еще все впереди (в плане токса)? я слышала что такое бывает и тут ничего страшного нет) а у тебя даже слабости нет, сонливости? Хм.. А я вот не люблю какао, да и вообще молоко на дух не переношу. Даже ради облегчения желудка не готова его ни в каком виде пить а я наоборот обожаю) вообще все молочное люблю, кроме кислого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, ни слабости, ни сонливости, ну просто вообще ничегошеньки. Вот и думаю, тут еще есть такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, Жди девочку-ну есть такая примета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Aleesha, В том то и дело, что ничего не нашли.. анализы в норме, только генетику не сдавали.. Если бы что-то нашли, то можно было бы хоть полечить.. А у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, ни слабости, ни сонливости, ну просто вообще ничегошеньки. Вот и думаю, тут еще есть такие? у меня где-то до 5 недель тоже ничего не было, только грудь побаливала немного, но это у меня норма и без Б, после О практически всегда болела до М, а иногда и после.... может позже появятся симптомы, а вообще радуйся)) я вот на работе сижу, а сил вообще нет( хочется прийти домой, упасть на кровать и не шевелиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, Жди девочку-ну есть такая примета))) Sambochka , а не наоборот? У меня старшая сестра троих пацанов без токса выносила, средняя сынка старшего без мучений, зато с девонькой натошнилась вдоволь! У свекрухи два сынка- тоже без токсикоза, а у моей мамы три девчонки - со всеми тошнило, ну просто жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kate340, аналогично. Даже в небеременном состоянии гемостаз - отличный. Врачи разводят руками. А я вот думаю, сами врачи говорят что 90% сбоев первого триместра имеют все-таки генетический сбой, потому и природа при любых наших танцах с бубнами не допускает появления нездорового потомства. Однако, 2 раза подряд генетический сбой? Не знаю, уже и не узнаю, да и не хочу знать! Хочу просто верить, что все будет замечательно, и мы родим здорового малыша, и не одного! Ты гемостаз сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, ни слабости, ни сонливости, ну просто вообще ничегошеньки. Вот и думаю, тут еще есть такие? У меня так было в первую Б. Почувствовала, что действительно Б, только когда на узи в 12 недель сынишку увидела. Так и доходила до конца Б вообще без каких либо проблем. Но я тогда в инете всякую фигню не читала и о всяких ВБ и Зб не знала. Сейчас без симптомов уже свихнулась бы от страха, что что-то не так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, нам уже 7+4, придя и отстояв не присев операцию на три часа, я поняла- болит животик и яичники ощутимо так тянут, выпила но-шпа, сижу жду когда поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, Жди девочку-ну есть такая примета))) ты имеешь в виду то что я на молочное налегаю? или это вообще не мне? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kate340, аналогично. Даже в небеременном состоянии гемостаз - отличный. Врачи разводят руками. А я вот думаю, сами врачи говорят что 90% сбоев первого триместра имеют все-таки генетический сбой, потому и природа при любых наших танцах с бубнами не допускает появления нездорового потомства. Однако, 2 раза подряд генетический сбой? Не знаю, уже и не узнаю, да и не хочу знать! Хочу просто верить, что все будет замечательно, и мы родим здорового малыша, и не одного! Ты гемостаз сдавала? Гемостаз сдавала, и в прошлый раз, пока еще не знала, что Б замерла, и вот сейчас уже сдала и даже гине показала.. Все норм.. А генетика.. У меня же дочке 13 лет, мы ее с перевого раза, заделали, вообще без проблем, муж тот же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sambochka , а не наоборот? У меня старшая сестра троих пацанов без токса выносила, средняя сынка старшего без мучений, зато с девонькой натошнилась вдоволь! У свекрухи два сынка- тоже без токсикоза, а у моей мамы три девчонки - со всеми тошнило, ну просто жуть Немного испорчу статистику)) У меня 2 сына. С первым не тошнило вообще. Со вторым тошнило, но терпимо. Сейчас тошнит сильно, но жить тоже можно! Посмотрим, кто будет Подруга с двумя мальчишками-близнецами лежала под капельницей в больнице - рвало до крови)) Не обязательно токс к девочкам Аркаима, нам уже 7+4, придя и отстояв не присев операцию на три часа, я поняла- болит животик и яичники ощутимо так тянут, выпила но-шпа, сижу жду когда поможет. У меня с утра так, как проснулась. Но сейчас вроде отпустило, после того как полежала) У тебя ПДР тоже на 3 октября? У меня просто тоже 7+4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kate340, тогда тебе так же как и мне - осталось только верить в то, что это - была случайность. А у меня хоть муж другой - какая никакая смена декораций 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! А я сегодня утром проснулась, бодрячком так собралась в институт и спохватилась... А где токс?! Порадовалась, потом испугалась, села в машину и... тут он накрыл родимый. Без него очч хорошо, но пока с ним как-то спокойнее. Со вторым сыном токс отступил только в 9,5 недель. Посмотрим, как в этот раз будет. Вот та же проблема. Никак не могу себя заставить учиться...((( Мне не столько с книгой нужно сидеть (хотя и этого достаточно), сколько рисовать. Я это дело очч люблю, но никак не могу собраться. Мысли совсем другим заняты. В голове весна и кроха)) Странно... У меня 7+4 и ПДР программа тоже выдает на 3 октября. У тебя когда последние М были? У меня 27 декабря. У тебя видимо 26? Девочки, у кого уже 7 недель или около того? У вас еще бывает, чтобы низ живота ныл? Меня в принципе он уже недели 2 не беспокоит, хотя в начале постоянно болел. А вот сегодня опять начал ныть. Не сильно, но неприятно так. С самого утра и до сих пор не проходит. Но-Шпа не помогает. И да, я тоже закашляла ((( Так береглась и на тебе... Сейчас пойду на предыдущие страницы искать все ваши антипростудные рецепты)) да, у меня последний раз были 26 декабря. Низ живота уже давно не ноет, перестал на 5 неделе где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня с дочкой ваще никаких признаков Б. не было! ходила всю беременность как лось ела сладкое, особенно мандарины,могла 3 кг за раз слопать!а щас все наоборот....тошнит, на сладкое ваще смотреть не могу, зато ем лимон, посыпаю его солью и кайфую так что думаю у нас теперь будет сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения