Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Аркаима, да ПДР на 3-е октября, день пузика-четверг

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sambochka , а не наоборот? У меня старшая сестра троих пацанов без токса выносила, средняя сынка старшего без мучений, зато с девонькой натошнилась вдоволь! У свекрухи два сынка- тоже без токсикоза, а у моей мамы три девчонки - со всеми тошнило, ну просто жуть

Я про молочное.... Говорят что те кто много молочного употребляют, у тех будет девочка, а у мясоедов-жди пацана))

Mashun_ya, это тебе :D но ведите сейчас как, и в других приметах приметах тоже пока не стыковки :sorry: Вот у себя я пока нашла 50/50...

Девочки, Я о еде, а вы о проблемах несущих-о токсе))))

Я про молочное.... Говорят что те кто много молочного употребляют, у тех будет девочка, а у мясоедов-жди пацана))

Прикольно.

у меня с дочкой ваще никаких признаков Б. не было! ходила всю беременность как лось :) ела сладкое, особенно мандарины,могла 3 кг за раз слопать!а щас все наоборот....тошнит, на сладкое ваще смотреть не могу, зато ем лимон, посыпаю его солью и кайфую :) так что думаю у нас теперь будет сын :)

Вот и я тоже сладкое не ем, за исключением шоколада))) Мясо мне постоянно подавай. И сама почему то думаю, что сын будет. Хотя, муж наверно хочет дочку но не признается в этом-говорит ему все равно-лишь бы был здоровый малыш

Mashun_ya, это тебе но ведите сейчас как, и в других приметах приметах тоже пока не стыковки Вот у себя я пока нашла 50/50...

я так и поняла)) у меня бабушка всю беременность без молочного не могла и родила мою маму) а мама ненавидит молоко, и получилась я) особо не верю в приметы) но я не против доци) хотя почему-то уверенна что будет пацан))

и у меня чутье - что мальчик будет, хотя муж по-моему дочку хочет.

Девочки, а если ну вообще ни одного признака Б., это вообще норма?

Читаю, у всех поголовно что-то да есть, то токс, то сиськи нереально большие становятся, то еще что.

А я - просто без месячных. А нам уже 7нед.4дн. уже. Может еще все впереди (в плане токса)?

У меня точно такой же срок и тоже ничего нет: ни запора, ни токса, грудь не болит. Все как обычно, тоже только месячных нет. Ем тоже как обычно.

и у меня чутье - что мальчик будет, хотя муж по-моему дочку хочет.

а у меня муж сына хочет, хотя уверяет что ему без разницы, любить будет одинаково) но я ж знаю что хоть на 1 грамм больше хочет наследника)

Mashun_ya, ни слабости, ни сонливости, ну просто вообще ничегошеньки. Вот и думаю, тут еще есть такие?

у меня тоже ни слабости, ни сонливости. Сонливость и слабость были от валерианки, после обеда, когда давление падало. Но вот уже 2 дня не пью и ничего такого нет.

а у меня муж сына хочет, хотя уверяет что ему без разницы, любить будет одинаково) но я ж знаю что хоть на 1 грамм больше хочет наследника)

Мне всегда так казалось-в принципе! Но с моим, оказалось все да наоборот-у нас семьи, его род. и мои род. на свадьбе спорили в шутку-кто должен родиться? :D Мои хотят мальчика, т.к. в моей семье одни девочки, а его хотят девочку, т.к. в их семье одни мальчики :sorry:

Ferrari01, буду за тобой следить))) хотя смотрю, тут много девочек, у кого сегодня 7 и 4)))

Отчитываюсь) Если кто помнит, неделю назад у меня появилась мазня коричневая, лежу дома. Сегодня были на узи (ак.срок 7+2) срок по узи 6-7нед КТР 0,64см СБ 148, гематома, повышеный тонус по передней стенке. Рекомендации: сдать прогестерон, консультация гинеколога.

Назад ехали, токс одолел, хорошо, что на машине.

Послезавтра (раньше отвезти некому, а у меня токс) сдам анализ, получу ответ и к Г на консультацию.

Ferrari01, буду за тобой следить))) хотя смотрю, тут много девочек, у кого сегодня 7 и 4)))

я надеюсь, что нас и дальше ничем не накроет. Вроде токсикоз обычно бывает с 6 недель, а тут девочки пишут, что и раньше начинался. А у нас уже почти 8.

Я тоже на 90 % уверена,что пацан будет!!! Ждали Овулю и только тогда старались,до О ни ни!!! Ну сами знаете НЕ ФАКТ может и пирожок))))))

• Нравится 2

Мне всегда так казалось-в принципе! Но с моим, оказалось все да наоборот-у нас семьи, его род. и мои род. на свадьбе спорили в шутку-кто должен родиться? Мои хотят мальчика, т.к. в моей семье одни девочки, а его хотят девочку, т.к. в их семье одни мальчики

Родители со стороны мужа хотят девочку, так как у самих 3 пацана) а у моей мамы только я и тоже хотела бы внучку)

всем привет,новеньким добро пожаловать.

меня токс как периодами мучит.сегодня вот опять накрыло((уже не знаю что в себя засунуть чтобы полегчало.я нашла самое лучшее средство от запора,по 2 дня не ходила,а тут по 2-3 раза)))-ем винегрет,очень помогает.

Я иду на поправку,насморк заканчивается,но начинается кашель(((сегодня должна была ехать сдавать анализы,но решила сегодня еще отлежаться,завтра поеду.

Алёшkа, Чтобы у Вас все было только ХОРОШО! :flower:

• Нравится 1

Девочки всем ДОБРОГО ДНЯ)))) и хорошего настроения)))) Я была на УЗИ, вообщем говорю своему врачу "у меня опять проблема по ходу Б не развивается т.к. неделю назад делала УЗИ и эмбриона не видно" она сказала давай посмотрим что у тебя там и сходу сказала СБ есть, а я ненормальная спрашиваю а эмбрион.... т.е до меня туго в тот момент доходило..Вообщем я на 7-м небе от счастья, плод яйцо выт формы 29/14/24 эмбрион один 10на 4 мм ж.м. 6 мм,КТР 8,7 мм, вообщем после прошлой ЗБ накрутила я себя конкретно... И врач УЗИСТ на прошлой неделе еще напугал так что эта неделя для меня была ужасная.... Но врач сказала чтоб я побольше отдыхала т.к. есть небольшая гемотома посоветовала стац лечение на след неделе лягу, учебу пока заброшу....

• Нравится 1

Алёшkа, держим кулачки за вас с масиком @@@@@@

• Нравится 1

Аркаима

У меня живот и сейчас иногда побливает но ясейчас с папаверином и утром и вечером т.к. матка в тонусе,а первые 2-е недели и поясницу ломило и придатки но говорят такое возможно т.к. ростет и перестраивается все....

Diznava

побольше отдыхай, и свечи папаверина не помешают....

Optimisstka

молодец держись, все будет нормально я когда в прошлый раз лежала у нас у девочки аналогичная ситуация была... Потом сохранялась ничего сохронили, все нормально.....

Катеринkа, я раньше была жуткой сладкоежкой, конфеты килограммами ела, а сейчас смотреть на сладкое не могу, хочу мяса, колбасы, вот это вкусы у меня поменялись, не узнаю себя!!!!

а я наоборот мясо, рыбу не оч то.... хочется картошечки жареной или фри....

Пока ничего. У меня вот только сейчас начало горло першить, пока из института ехала.

мне хорошо полоскание помогало с содой и солью еще ромашка.....

спасибо)))) в узи написано 3 недели-)))))))))) а как считать я и не знаю))))

мне по УЗИ написали 5 недель (от вуляции) значит 5+2 значит у тебя 5 акушерских

Девочки, привет! А я вот даже не знаю кого больше хочу, наверно, все-таки девочку, хоть и первая доча у меня тоже. Но, конечно, кто будет, тот будет, всех будем любить. ;)

Отчитываюсь) Если кто помнит, неделю назад у меня появилась мазня коричневая, лежу дома. Сегодня были на узи (ак.срок 7+2) срок по узи 6-7нед КТР 0,64см СБ 148, гематома, повышеный тонус по передней стенке. Рекомендации: сдать прогестерон, консультация гинеколога.

Назад ехали, токс одолел, хорошо, что на машине.

Послезавтра (раньше отвезти некому, а у меня токс) сдам анализ, получу ответ и к Г на консультацию.

поздравляю))) Все нормально будет самое главное нам отлежаться сейчас неделек до 10-12 что б прижилось и закрепилось.....
  • Нравится 2

Девочки, а кто-нить спортом занимается? я вот плаваю, по 1 км, но так уже 7 лет плаваю, круглый год, по 1-1.5 км. Просто сейчас плаваю медленнее, более расслаблено, дискомфорта не ощущаю. Но все же?

• Нравится 1

Аркаима, а я в том то и дело, что постоянно есть хочу.... килограммы просто с каждым днем осаживаются на мне, если и дальше так пойдет, то скоро буду большой и необъятной :D

Большой и необъятной по любому будешь!!!! Недель через 30 :D

Солнечный Заяц,

Ferrari01,

вы просто счастливки!!!!! :)

Aleesha, мне врач сказала, что плавание чуть ли не обязательно! но без фанатизма конечно. а так я тоже регулярно в спортзал ходила и в бассейн, спортзал до 12 недель запретили, а в бассейн ходить!

Ferrari01, как думаешь, кто у вас? мне кажется у нас мальчишка))) хотя конечно доча - это моя мечта: банты, платья, сумочки, туфельки... а когда 4 года попланировали, уже все равно, лишь бы родился здоровым!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...