lusha11 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, да ПДР на 3-е октября, день пузика-четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sambochka , а не наоборот? У меня старшая сестра троих пацанов без токса выносила, средняя сынка старшего без мучений, зато с девонькой натошнилась вдоволь! У свекрухи два сынка- тоже без токсикоза, а у моей мамы три девчонки - со всеми тошнило, ну просто жуть Я про молочное.... Говорят что те кто много молочного употребляют, у тех будет девочка, а у мясоедов-жди пацана))Mashun_ya, это тебе но ведите сейчас как, и в других приметах приметах тоже пока не стыковки Вот у себя я пока нашла 50/50... Девочки, Я о еде, а вы о проблемах несущих-о токсе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я про молочное.... Говорят что те кто много молочного употребляют, у тех будет девочка, а у мясоедов-жди пацана)) Прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня с дочкой ваще никаких признаков Б. не было! ходила всю беременность как лось ела сладкое, особенно мандарины,могла 3 кг за раз слопать!а щас все наоборот....тошнит, на сладкое ваще смотреть не могу, зато ем лимон, посыпаю его солью и кайфую так что думаю у нас теперь будет сын Вот и я тоже сладкое не ем, за исключением шоколада))) Мясо мне постоянно подавай. И сама почему то думаю, что сын будет. Хотя, муж наверно хочет дочку но не признается в этом-говорит ему все равно-лишь бы был здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, это тебе но ведите сейчас как, и в других приметах приметах тоже пока не стыковки Вот у себя я пока нашла 50/50... я так и поняла)) у меня бабушка всю беременность без молочного не могла и родила мою маму) а мама ненавидит молоко, и получилась я) особо не верю в приметы) но я не против доци) хотя почему-то уверенна что будет пацан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и у меня чутье - что мальчик будет, хотя муж по-моему дочку хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а если ну вообще ни одного признака Б., это вообще норма? Читаю, у всех поголовно что-то да есть, то токс, то сиськи нереально большие становятся, то еще что. А я - просто без месячных. А нам уже 7нед.4дн. уже. Может еще все впереди (в плане токса)? У меня точно такой же срок и тоже ничего нет: ни запора, ни токса, грудь не болит. Все как обычно, тоже только месячных нет. Ем тоже как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и у меня чутье - что мальчик будет, хотя муж по-моему дочку хочет. а у меня муж сына хочет, хотя уверяет что ему без разницы, любить будет одинаково) но я ж знаю что хоть на 1 грамм больше хочет наследника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mashun_ya, ни слабости, ни сонливости, ну просто вообще ничегошеньки. Вот и думаю, тут еще есть такие? у меня тоже ни слабости, ни сонливости. Сонливость и слабость были от валерианки, после обеда, когда давление падало. Но вот уже 2 дня не пью и ничего такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а у меня муж сына хочет, хотя уверяет что ему без разницы, любить будет одинаково) но я ж знаю что хоть на 1 грамм больше хочет наследника) Мне всегда так казалось-в принципе! Но с моим, оказалось все да наоборот-у нас семьи, его род. и мои род. на свадьбе спорили в шутку-кто должен родиться? Мои хотят мальчика, т.к. в моей семье одни девочки, а его хотят девочку, т.к. в их семье одни мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ferrari01, буду за тобой следить))) хотя смотрю, тут много девочек, у кого сегодня 7 и 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Отчитываюсь) Если кто помнит, неделю назад у меня появилась мазня коричневая, лежу дома. Сегодня были на узи (ак.срок 7+2) срок по узи 6-7нед КТР 0,64см СБ 148, гематома, повышеный тонус по передней стенке. Рекомендации: сдать прогестерон, консультация гинеколога. Назад ехали, токс одолел, хорошо, что на машине. Послезавтра (раньше отвезти некому, а у меня токс) сдам анализ, получу ответ и к Г на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ferrari01, буду за тобой следить))) хотя смотрю, тут много девочек, у кого сегодня 7 и 4))) я надеюсь, что нас и дальше ничем не накроет. Вроде токсикоз обычно бывает с 6 недель, а тут девочки пишут, что и раньше начинался. А у нас уже почти 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я тоже на 90 % уверена,что пацан будет!!! Ждали Овулю и только тогда старались,до О ни ни!!! Ну сами знаете НЕ ФАКТ может и пирожок)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мне всегда так казалось-в принципе! Но с моим, оказалось все да наоборот-у нас семьи, его род. и мои род. на свадьбе спорили в шутку-кто должен родиться? Мои хотят мальчика, т.к. в моей семье одни девочки, а его хотят девочку, т.к. в их семье одни мальчики Родители со стороны мужа хотят девочку, так как у самих 3 пацана) а у моей мамы только я и тоже хотела бы внучку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всем привет,новеньким добро пожаловать. меня токс как периодами мучит.сегодня вот опять накрыло((уже не знаю что в себя засунуть чтобы полегчало.я нашла самое лучшее средство от запора,по 2 дня не ходила,а тут по 2-3 раза)))-ем винегрет,очень помогает. Я иду на поправку,насморк заканчивается,но начинается кашель(((сегодня должна была ехать сдавать анализы,но решила сегодня еще отлежаться,завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Алёшkа, Чтобы у Вас все было только ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки всем ДОБРОГО ДНЯ)))) и хорошего настроения)))) Я была на УЗИ, вообщем говорю своему врачу "у меня опять проблема по ходу Б не развивается т.к. неделю назад делала УЗИ и эмбриона не видно" она сказала давай посмотрим что у тебя там и сходу сказала СБ есть, а я ненормальная спрашиваю а эмбрион.... т.е до меня туго в тот момент доходило..Вообщем я на 7-м небе от счастья, плод яйцо выт формы 29/14/24 эмбрион один 10на 4 мм ж.м. 6 мм,КТР 8,7 мм, вообщем после прошлой ЗБ накрутила я себя конкретно... И врач УЗИСТ на прошлой неделе еще напугал так что эта неделя для меня была ужасная.... Но врач сказала чтоб я побольше отдыхала т.к. есть небольшая гемотома посоветовала стац лечение на след неделе лягу, учебу пока заброшу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Алёшkа, держим кулачки за вас с масиком @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима У меня живот и сейчас иногда побливает но ясейчас с папаверином и утром и вечером т.к. матка в тонусе,а первые 2-е недели и поясницу ломило и придатки но говорят такое возможно т.к. ростет и перестраивается все.... Diznava побольше отдыхай, и свечи папаверина не помешают.... Optimisstka молодец держись, все будет нормально я когда в прошлый раз лежала у нас у девочки аналогичная ситуация была... Потом сохранялась ничего сохронили, все нормально..... Катеринkа, я раньше была жуткой сладкоежкой, конфеты килограммами ела, а сейчас смотреть на сладкое не могу, хочу мяса, колбасы, вот это вкусы у меня поменялись, не узнаю себя!!!! а я наоборот мясо, рыбу не оч то.... хочется картошечки жареной или фри.... Пока ничего. У меня вот только сейчас начало горло першить, пока из института ехала. мне хорошо полоскание помогало с содой и солью еще ромашка..... спасибо)))) в узи написано 3 недели-)))))))))) а как считать я и не знаю)))) мне по УЗИ написали 5 недель (от вуляции) значит 5+2 значит у тебя 5 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, привет! А я вот даже не знаю кого больше хочу, наверно, все-таки девочку, хоть и первая доча у меня тоже. Но, конечно, кто будет, тот будет, всех будем любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Отчитываюсь) Если кто помнит, неделю назад у меня появилась мазня коричневая, лежу дома. Сегодня были на узи (ак.срок 7+2) срок по узи 6-7нед КТР 0,64см СБ 148, гематома, повышеный тонус по передней стенке. Рекомендации: сдать прогестерон, консультация гинеколога. Назад ехали, токс одолел, хорошо, что на машине. Послезавтра (раньше отвезти некому, а у меня токс) сдам анализ, получу ответ и к Г на консультацию. поздравляю))) Все нормально будет самое главное нам отлежаться сейчас неделек до 10-12 что б прижилось и закрепилось..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а кто-нить спортом занимается? я вот плаваю, по 1 км, но так уже 7 лет плаваю, круглый год, по 1-1.5 км. Просто сейчас плаваю медленнее, более расслаблено, дискомфорта не ощущаю. Но все же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аркаима, а я в том то и дело, что постоянно есть хочу.... килограммы просто с каждым днем осаживаются на мне, если и дальше так пойдет, то скоро буду большой и необъятной Большой и необъятной по любому будешь!!!! Недель через 30 Солнечный Заяц, Ferrari01, вы просто счастливки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Aleesha, мне врач сказала, что плавание чуть ли не обязательно! но без фанатизма конечно. а так я тоже регулярно в спортзал ходила и в бассейн, спортзал до 12 недель запретили, а в бассейн ходить! Ferrari01, как думаешь, кто у вас? мне кажется у нас мальчишка))) хотя конечно доча - это моя мечта: банты, платья, сумочки, туфельки... а когда 4 года попланировали, уже все равно, лишь бы родился здоровым! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения