Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Солнечный Заяц, Мы 2,5 года планировали.

Даже и не думали, что с нами это может случиться.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, Begolka,У меня муж вообще антибиотики пил(10 дней) и прекратил дня за 4-5 до внепланового,незашищенного ПА(случайно получилось :confusion: ).Так что 2-м полоскам я была мягко говоря удивлена и теперь переживаю как это на малыше отразится. :strashno:

Мама Элиночки2010, не забивай голову себе этим! Если мы будем думать как отразится на ребенке выпитые таблетки за несколько дней до зачатия или выпитый бокал вина за пару часов до этого и т.д., то мы точно все свихнемся и нервная наша система полетит в тартарары. Все у нас будет хорошо!!! Главное верить в это!

Бубенчик86, а я до сих пор и не верю. наверное пока пузо не вырастит, или пока пиночки не почувствую - не поверю)))

Хотя вроде спокойная, есть конечно переживания, но стараюсь не накручивать себя. спокойно хожу в больничку, сдаю анализы.

Девочки, а все уже поделились новостью с родными и близкими? просто у меня муж боится, говорит вообще никому ничего не говорить, а я жду 12 недель, и уж родителям-то скажу обязательно, мама моя так ждет внучку. а я то вся в уверенности, что сынок. ну ничего, придется бабуле смириться.

Солнечный Заяц, Это точно так хочется почувствовать пиночки малыша.

У меня пока знает мама, муж и гинеколог :D

Изменено пользователем Бубенчик86

Солнечный Заяц, Мы скажем после того как сделаю узи и буду уверена,что с малышом все в порядке и он там где надо.(на узи думаю 22 февраля сходить,надеюсь СБ уже будет)

Девочки, а все уже поделились новостью с родными и близкими? просто у меня муж боится, говорит вообще никому ничего не говорить, а я жду 12 недель, и уж родителям-то скажу обязательно, мама моя так ждет внучку. а я то вся в уверенности, что сынок. ну ничего, придется бабуле смириться.

Я только своей маме сказала, и еще с подружкой поделилась и все больше никому

На счет пола моя интуиция пока ничего не говорит.Но все,и я в том числе,хотят мальчика.Хотя доче тоже,конечно,будем рады!

Мама Элиночки2010, УЗИ я уже успела 2 раза сделать, по УЗИ все ок. Но пока молчу, никто, кроме мужа и врача, не знает.

Муж говорит, вот когда увидят пузо, тогда уже будет поздно отпираться, признаемся))))) говорит, где-то в июле. а у меня уже сейчас форма живота изменилась, брюки уже тяжело носить, хочется посвободнее, а на дворе-то февраль! какой там июль! в общем мужчина мой видимо не в курсе, что живот уже может и через месяц быть видно

Солнечный Заяц, :D хихи это точно.

Я сейчас на платья перешла.

Ношу вместе с хлопковыми колготками, удобненько.

Мне тоже к вечеру штаны тесноваты немного,в первую Б такое началось недель в 9-10,ещё грудь блин из лифчика вываливается,надо,наверно,новый покупать.

(на узи думаю 22 февраля сходить,надеюсь СБ уже будет)

а сколько будет неделек 22.02? мне тоже Г назначила 22.02 повторно на узи но у нас будет только 7 неделек,. еще мне кажется рановато)

в общем мужчина мой видимо не в курсе, что живот уже может и через месяц быть видно

это точно... так хочу что б на работе как можно позже узнали, но боюсь уже в апреле-мае в легеньких кофточках все видно будет)

Aleesha, мне врач сказала, что плавание чуть ли не обязательно! но без фанатизма конечно. а так я тоже регулярно в спортзал ходила и в бассейн, спортзал до 12 недель запретили, а в бассейн ходить!

Ferrari01, как думаешь, кто у вас? мне кажется у нас мальчишка))) хотя конечно доча - это моя мечта: банты, платья, сумочки, туфельки... а когда 4 года попланировали, уже все равно, лишь бы родился здоровым!

мне кажется, что мальчик. Но, в принципе, все равно, лишь бы здоровый родился)

Mashun_ya,Ровно 7 ак. и 4,5 эмбриональных.Я больше не выдержу,хочу посмотреть на месте ли малыш.Девочки уже по несколько узи сделали,а я не одного ещё,может я вообще не Бnot%20know.gif

Я только своей маме сказала, и еще с подружкой поделилась и все больше никому

я пока никому не сказала , кроме шефа, мужа, родителей, сестер, двух лучших подруг и гинеколога)))планируем вытащить живот в свет, чтоб все всё сами поняли

я пока никому не сказала , кроме шефа, мужа, родителей, сестер, двух лучших подруг и гинеколога)))планируем вытащить живот в свет, чтоб все всё сами поняли

ого) ну список уже не маленький) у меня всего 3 человека знают)

Ровно 7 ак. и 4,5 эмбриональных.Я больше не выдержу,хочу посмотреть на месте ли малыш.Девочки уже по несколько узи сделали,а я не одного ещё,может я вообще не Б

не переживай все хорошо и все на месте)

у меня знают две подруги с др. форума, начальница, потому что я в больницу на скорой уехала, и родители, мои и мужа. больше пока никому не хочу говорить

насчет пола- тоже думаю, что сын, хотя мы очень хотим девочку, но после 2 лет планирования на пол все равно)

нц у меня на работе долгадываются наверное все..так сегодня был праздничный обед-у заведующей была днюха сегодня,ну и я конечно пила одна СОКККа на меня глаза все лупили)))Заведующая уже знает,и мои две любимые девочки с работы)))потом знает подружка и кума)))ну и конечно муж))родителям ни моим,ни мужа не говорим...пока молчим..но свекровь тоже наверное догадывается..у меня немножко вкусы поменялись и она это заметила))самое волнительное-это как доче сказать)))

А я сказала мужу конечно :Crazy: маме и двум подругам беременным!!Узнаю у них новости и советуюсь........пока все!И до 12 недель ни ни!

нц у меня на работе долгадываются наверное все..так сегодня был праздничный обед-у заведующей была днюха сегодня,ну и я конечно пила одна СОКККа на меня глаза все лупили)))

а мне с этим проще) я вообще не пила последний год и на работе к этому привыкли и спокойно реагируют)

Я тоже не буду говорить пока не станет заметно или после биопсии хориона. Нам ее прийдется сделать. Сейчас только знают мои родители и муж.

У нас знает только моя мама и все.в этот раз пока живот большой не будет никому не скажем

Доброе утро девочки!!! Всех у кого недельки - от души поздравляю!!!

У меня почему тоже проблема со сном стала, очень чутко сплю, раньше вырубалась и без будильника утром не просыпалась, а сейчас уже в четыре просыпаюсь и смотрю в потолок, вроде бы не нервничаю, с чем это связано :think1:

Согласна с девочками, со сном тоже проблема, чутко сплю, ворочаюсь, да ещё в туалет приходится бегать. В первую б. плохо спала только последние 2 месяца, когда отдыхай сколько влезет, ведь декрет, а потом когда родила, начались бессонные ночи по 3 часа в сутки спала, вот вспоминала декрет и думала, что же мне не спалось.

А еще сейчас аппетит не очень, вроде токса нет, а есть что-то не охота.

Mashun_ya, да у нас вечные сабонтуи)))так что тут заметили все!!!)))

Мы тоже решили с мужем никому не говорить до 12 неделек а там видно будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...