Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки, принимайте в домик! Пдр 14 октября (очень символично, у нас с мужем др в октябре). Сегодня была на первом узи, показали плодное яйцо, размеры соответствуют сроку (3-4недели), два желтых тела (в результате стимуляции).

В пятницу сдавала хгч - был 4797, за неделю до этого был 439 :)

Растем! Зачали прям в овуляцию, так что интуиция подсказывает, что мальчик будет.

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем добрый вечер! Недельчатых, и себя в том числе - с недельками!!!

Дианыч-пузяныч, приветик!!!

Девочки, я вот никому кроме мужа еще не говорила о своей Б. Так страшно, что вдруг скажешь - и что-то не так пойдет... Зато на работе веду себя из рук вон плохо - сегодня, например, накричала на начальника. Оказалось, что я права была, так что я ходила вдвойне довольная собой ))) Чувство вседозволенности льется прям через край :D

Я очень-очень, как и Муж, хочу мальчишку. Или даже парочку - на УЗИ-то мы еще не были, кто же ж знает =)

а мне с этим проще) я вообще не пила последний год и на работе к этому привыкли и спокойно реагируют)

Та же фигня, только я мало того что в свое время не научилась пить из-за чего постоянно обнималась с фаянсовым другом, поэтому отвращение к алкоголю, так я еще и водитель мужа, после всех посиделок)))так что никто тоже ничего не заподозрит)))

Дианыч-пузяныч, приветик!!!!Поздравляю!!!Ты прямо как я....ПДР 14 октября,М 7 января и до О ни ни!!!Надеемся на мальчика!!

• Нравится 3

Девочки получила свой впервые положительный хгч результат 657 мМе/мл урааааааааа

• Нравится 3

всех новеньких с прибытием))) :Hello:

урррааа, новеньким привееетт!!!!!

А мне по роду работы на работе пришлось сказать раньше, чем родителям :) Ибо работа физическая, сказала, чтобы ограничить нагрузки. Визгу-писку былооооо...... :):):)

Доброе утро, девочки!))))Хорошо, обсудили кому, кто сказал, а интересно,как мужья отреагировали? И как вы предпонесли эту инфу? Я очень хотела на 14 февраля, все выложить лепестками , купить красивую коробочку и туда тестик положить...но не выдержала и в тот же день сказала.. :think1: Мой обрадовался очень и прослезился))))) И весь день потом еще,как медный таз светился)

post-183170-0-61547000-1361247410_thumb.jpeg

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Нам сегодня 5 неделек!!!

Я мужу сказала в тот же день когда увидела призрак, он пришел с работы и предложил вина за ужином выпить, я отказалась, он как почувствовал что то, стал выведывать, пришлось признаться что есть призрак, ну а на следующий день сам отвез меня кровь сдавать и вечером мы уже знали результат, так что у нас без романтики....

всем привет!

а я не ждала // в этом цикле, замочила тест потому что был, увидела призрак и как подскочила!! побежала к спящему мужу: ТЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИШЬ?!!!)))

Я тоже всегда мечтала сделать какой-нибудь диковинный сюрприз. А в итоге, увидев бледную вторую полоску, выскочила из туалета, запрыгнула на мужа и тычу ему этот тест. А он "чего, чего"? Не видишь чтоли? он: ну так, что-то есть. короче ему надо было, чтоб полоска была жирнющая. никак не мог поверить))) говорит, у меня чуть сердце не выскочило. это мы отдыхали в египте, да еще и мой юбилей был. Вот это подарок!!!

Зато по возвращении заставлял меня тесты делать, пока полоска жирной не стала.

• Нравится 2

Девочки а вы уже от каблуков отказались? я думаю может поясница из-за них болит и пора уже на сплошную обувь переходить?

K@rolin@@@, Я пока на танкетке хожу в зимних конечно. :)

хожу пока...на высоченных зимних каблуках, потому что на плоской выглядят более спортивно, а с шубой каблук смотрится) пока поясница не болит, жаловаться Слава Богу не на что. Но думаю надо бы уже на плоское переходить

Изменено пользователем Simatrik

Пузики, доброе утро!

Новеньким велкам!

mariyafoxy, а почему придется делать биопсию?

Я вообще пока ничего не изменилани в своем гардеробе, ни в своем ритме жизни (за исключением спортзала - запретили), но у меня и никаких признаков Б.

Мне гинеколог сказала половой покой для начала, а там видно будет.

Всем ДОБРОГО УТРА)))) и хорошего настроения....

Дианыч-пузяныч - добро пожаловать....

Бубенчик86, до скольки недель рекомендуется половой покой?

Доброе утро, девочки!))))Хорошо, обсудили кому, кто сказал, а интересно,как мужья отреагировали? И как вы предпонесли эту инфу? Я очень хотела на 14 февраля, все выложить лепестками , купить красивую коробочку и туда тестик положить...но не выдержала и в тот же день сказала.. :think1: Мой обрадовался очень и прослезился))))) И весь день потом еще,как медный таз светился)

У меня муж в командировке был, я не выдержала сфоткала тестики и послала ему на моб. тел. как потом он говорил был радостно удивлен... Потом по приезду застовлял еще тетстики мочить видимо не верилось))))

Бубенчик86, до скольки недель рекомендуется половой покой?

Так рекомендуют первые и последние 3 месяца.... Но у кого проблем нет думаю не придерживаются такого порядка, а нам придется наверное всю беременность((( т.к. тонус(((

У нас половой покой чисто в силу моего жуткого токса. Раз в неделю от силы

Optimisstka, Супер, поздравляю!!! :JC_goody::cool:

K@rolin@@@, Пока не известно, я у нее не была еще на приеме.

Привет пузикам!!

Optimisstka, здорово! растите!!!

А у меня чего с утра паника..... как закололо левый бок, (у меня раньше бывало так,... значит в туалет по большому побегу скоро....) кишечник то ленивый стал, раньше каждый день как часы, а сейчас раз в три дня...а тут чего то прям напугалась, в туалет сходила как и предполагалось... но со страху и на узи на вечер завтра записалась... хоть бы все было хорошо!!! Господи помоги!!!

У нас половой покой до 12 недель)тонус и токс..

Ой)привет всем!!!с неделищами)

Я как зомби в метро,доехать и не бл..нуть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...