Фасолька:) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Доброе утро,милые Девочки а вы уже от каблуков отказались? я думаю может поясница из-за них болит и пора уже на сплошную обувь переходить? я не отказалась и отказываться не собираюсь Каблуки это красиво,а врачи рекомендуют отказываться от высокого каблука на поздних срока,но никак не на ранних Бубенчик86, до скольки недель рекомендуется половой покой? Половой покой рекомендуется только тем кого есть хоть маленькая угроза а так можно но мы ни-ни,боюсь я Изменено 19 февраля 2013 пользователем Катеринkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я и так каблуки не ношу) На работе только надеваю туфли на широком и не очень высоком. Потом тоже, наверно, откажусь, когда застегивать будет неудобно. Одежда та же самая, у меня платья в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я хочу выписаться и купить новые штанишки, чтобы на пузик не давили. и юбочки-платьишки тоже! позвонила начальнице, она мне сказала, что сейчас для тебя самое главное- это малыш.лежи побольше и вынашивай, чтобы все было хорошо! я прям прослезилась, что по-человечески ко мне! спасибо большое за поддержку, девочки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я хочу выписаться и купить новые штанишки, чтобы на пузик не давили. и юбочки-платьишки тоже! позвонила начальнице, она мне сказала, что сейчас для тебя самое главное- это малыш.лежи побольше и вынашивай, чтобы все было хорошо! я прям прослезилась, что по-человечески ко мне! спасибо большое за поддержку, девочки!!!!!!! как тебе повезло с начальницей. А я своему до сих пор боюсь сказать. Мы сидим в одном кабинете с ним и еще 2 сотрудниками. Он - мужчина. Еще он постоянно раздражен и матерится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а я хочу выписаться и купить новые штанишки, чтобы на пузик не давили. и юбочки-платьишки тоже! позвонила начальнице, она мне сказала, что сейчас для тебя самое главное- это малыш.лежи побольше и вынашивай, чтобы все было хорошо! я прям прослезилась, что по-человечески ко мне! спасибо большое за поддержку, девочки!!!!!!! А я вот даж и не надеюсь на такое отношение..... Представляю что будет когда начальник узнает, а узнает уже на след. неделе т.к. в больницу придется леч на сохроненение.... Я когда больничный с гриппом брала она говорила отлежись денек завтра приходи(((( Так что даж не знаю как атреагирует.... Но мне все равно лишь бы с нами все хорошо было, работа сейчас не главное.... На счет штанишек и платишков наверное на апрель май нужно уже будет.... думаю где то в 4-5 мес живот начнет расти)))) Вот только одежда для Б мне не особо нра... буду брать простую на размер побольше и свободную..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня начальник уже в курсе, так как приходится мне кумом, я ему дочь крестила, а сейчас даже заботится обо мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем Привет!!!!! Новеньким Добро пожаловать!!! :Hello: Дианыч-пузяныч, приветик!!!!Поздравляю!!!Ты прямо как я....ПДР 14 октября,М 7 января и до О ни ни!!!Надеемся на мальчика!! У меня тоже М были 7января и ПДР 14 октября. Simatrik, У меня муж сам сказал еще до задержки, что я Б. Определил по тому что грудь налилась. Сделала тест оказался прав. K@rolin@@@, я хожу на каблуках, если куда-то в гости, а так по городу на плоской. У меня проблема не могу в своих джинсах ходить. Давят. Хотя еще рановато. Животик обычно начинает ближе к 4-му месяцу расти. Девочки у кого токс. Пейте воду с соком лимона. У моей сестры был жуткий токс.Ей помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ILNARA, Я брюки носить не могу т.к. тоже давят, пока сижу на платьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) ILNARA, а я с первой Б не расставалась с беременными штанами.так третий год уже в них и хожу)))))))высокий пояс.ни молний ничего не давит,кайф Изменено 19 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
голубоглазик0705 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет мамочки принимайте и нас к себе программка нарисовала ПДР на 18 октября 2013г. Вчера сдала ХГЧ - 21761 мМЕ/мл. В пятницу планируем с врачом сделать первое узи и сдать гемостазиограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я тоже перешла на платья, на днях куплю штанишки, мои джинсы уже не сходяться, у меня пузик уже виден почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 голубоглазик0705, Как классно) Сколько Вам неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ILNARA, да,я сегодня утром как накатило выпила воду с лимоном,попустило У меня вроде животика еще нет,но прессом не пахнет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет всем, у кого неделька с недельками!!!! Всех новеньких с полосочками)))) Катеринkа, водичка с лимоном вообще спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нас половой покой чисто в силу моего жуткого токса. Раз в неделю от силы И мне тоже из-за токса никакого секса не хочется. Бедный муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А меня не тошнит вообще, зато голова кружится, еле до аптеки дошла, еще скользко так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сегодня пол дня пробегала в больнице, ой до чего меня раздражает эта беготня по врачам, как будто что-то толковое скажут, посмотрят, спросят : Ничего не беспокоит? и ставят здоров. И то еще не всех прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 yljasha, ну раз ничего не беспокоит и хрони нет, то чего они скажут-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зефирушка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! У меня сегодня старшему плохо было, вырвало. Вроде уже здоров, очень на это надеюсь))) Так распереживалась, что живот ужасно разболелся( Теперь и за малявочку в животике переживательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А меня не тошнит вообще, зато голова кружится, еле до аптеки дошла, еще скользко так... у меня недельку назад такое состояние было я оч перепугалась, как на каруселе я ноги к верху задирала вроде полегче становилось..... АД померила норма даж не знаю почему именно в тот момент кружилась, сейчас вроде такого нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, всем привет! Неделек с недельками, бурундучков с полосками! Кто боролся с простудой, как ваши успехи? У меня пока с заложенностью и насморком никак - они побеждают, спасаюсь чем могу: 2 раза в день промываю соленой водой нос, вот еще нашла масло мятное в аптечке, которое из Египта привезли, мажу ватной палочкой в масле внутри и поглубже - щипится, но кратковременно откладывает нос зато, спать практически невозможно. Рассказывайте, чем вы спасаетесь? Нам же капли сосудосуживающие нельзя, всякие типа фликсоназе тоже нельзя - печаль печальная в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Девчонки извините за вопрос, а поноса у Вас нет? Просто в обед покушала и колики появились, оказывается понос. Мама говорит, что нужно фильтровать, что кушаешь. А ела гречку с подливкой, стакан молока, сосиску в тесте. Сейчас все хорошо. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! У меня сегодня старшему плохо было, вырвало. Вроде уже здоров, очень на это надеюсь))) Так распереживалась, что живот ужасно разболелся( Теперь и за малявочку в животике переживательно... побольше отдыхайте и лечитесь... все будет нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Begolka я тож соленой водичкой спасалась и еще у мужа звездочку отняла тож помогает.... Девчонки извините за вопрос, а поноса у Вас нет? Просто в обед покушала и колики появились, оказывается понос. Мама говорит, что нужно фильтровать, что кушаешь. А ела гречку с подливкой, стакан молока, сосиску в тесте. Сейчас все хорошо. Ну ты мать даешь вот это аппетит)))) я гречку пока просто так ем без мяса... чтот у меня на мясо и рыбу а гречка усиливает процесс так что не мудрено что тебя пронесло... меня обычно от гречки и от морской капусты оч хорошо прочищает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, всем привет!!!! Новеньким Добро пожаловать! Неделек с недельками! Мы только что с УЗИ! Ух, набоялась я))) В общем, все хорошо! Сердцебиение есть, ктр 12 мм, срок 7-8 недель))) Тонус.. Контрольное УЗИ через 2 недели. Я пока тоже на каблуках. Штанцы сходятся, но давят.. Тело очень некрасивым становится, еще и живота, вроде, нет, а пресса уже нет, талия как-то заплывает... Очень я недовольна телом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения