Бубенчик86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 merlini, Ага....прикинь.... Теперь буду по аккуратней. Kate340, Зато родишь и будешь красавицей, похудеть всегда успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, всем привет!!!! Новеньким Добро пожаловать! Неделек с недельками! Мы только что с УЗИ! Ух, набоялась я))) В общем, все хорошо! Сердцебиение есть, ктр 12 мм, срок 7-8 недель))) Тонус.. Контрольное УЗИ через 2 недели. Я пока тоже на каблуках. Штанцы сходятся, но давят.. Тело очень некрасивым становится, еще и живота, вроде, нет, а пресса уже нет, талия как-то заплывает... Очень я недовольна телом Поздравляю вы совсем большие))) у нас ктр пока 8,7 мм, а срок 7-8 недель от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Поздравляю вы совсем большие))) у нас ктр пока 8,7 мм, а срок 7-8 недель от овуляции? не знаю... Вообще от мес у меня 7 нед и 2 дня.. Так что, скорее акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 merlini, Ага....прикинь.... Теперь буду по аккуратней. Kate340, Зато родишь и будешь красавицей, похудеть всегда успеешь. Я раньше на раздельном питании сидела так что теперь по привычке макароны от катлет отделяю.... не знаю... Вообще от мес у меня 7 нед и 2 дня.. Так что, скорее акушерских мы всего на 2-а дня от вас отстаем мне она написала в заключении 5 недель (от овуляции), самое главное что все хорошо бум расти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) По поводу тела. Тут я в шоке. Где-то за неделю до задержки у меня началось нечто - фигура вся расплылась как-будто. Бочка появились, попа увеличилась, талия поплыла, грудь как-то налилась. И наблюдаю это до сих пор, а ведь всего 6-я неделя Кстати, именно по этим признакам муж и не удивился, когда мой тест увидел. Сказал "Я и так все знал - ты вся налилась". Джинсы уже давят, хотя вес стабильно на уровне 60 кг держится. Т.к. выхожу в основном в магазин и в бассейн - спортивные штаны на мягкой резинке спасают. В "свет" стараюсь выходить в платьях. Но у меня теплые платья все в обтяг, и сейчас я смотрюсь в них как "сосисочка" . Заказала платьев в стиле "skater" - когда от талии подол расширяется к низу до уровня "полусолнце". Рацион изменила вынужденно из-за замедленной работы ЖКТ, просто стараюсь после обеда не употреблять мучного, и легко ужинать. Каюсь, кофе по утрам все еще пью - я дикая сова, и без кофе никакашка утром, а спать нормально как раньше уже не могу, дилемма, блин. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Aleesha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 голубоглазик0705, Добро пожаловать! ❧ТАЯ❧, у меня тоже и штанишки и джинсы остались с прошлой Б и платья какие-то. Так что можно будет практически не тратиться на шмотки. Но они пока что великоваты. Вот девочки что меня возмущает. Почему беременным шьют какие-то страшные серенькие вещи. Меня это так возмущало. А я во время Б хочу быть особенно красивой. Поэтому вещи покупала в обычных магазинах, благо много классных вещей есть с завышенной талией. Зефирушка, выздоравливайте, старайся не нервничать. Бубенчик86, По моему мама права. Kate340, поздравляю с хорошим УЗИ. Про фигуру можно забыть пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Kate340, :JC_goody: с хорошим узииии!!!!!!!!!!! Это акушерские недельки,мне поставили 7+2 по КТР 11мм,но нам тогда было всего 6+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ksenofontia, ну вот и я о том, зачем вобще к ним посылают, одного терапевта хватило бы, чем бегать беременной женщине по всей поликлинике, да еще и очереди высиживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А вообще, прочитала на форуме русмедсервера, что в первом триместре нет потребности увеличивать рацион потребления пищи, разве что его сбалансировать. И только со второго триместра появляется потребность увеличения рациона, но всего-то на 250 ккал в сутки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Kate340, поздравляю с Узи!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Aleesha, Это хорошая информация. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Вот читаю вас, и вопрос возник, а кофе совсем нежелательно??? А то я по 2-3 чашки могу выпить))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Бубенчик86, ну тогда добью инфой уже при нормальном ИМТ (если не ошибаюсь, это от 19.8 до 27 вроде, если не права, поправьте) норма потребления калорий 2500 в сутки в первом же триместре. Но я калории никогда не считала, и не буду. Но, может, кому понадобится ksenofontia, ну как нежелательно. Наши врачи категоричны - "отменить вообще". А вот англоязычные ресурсы допускают до 1 чашки кофе в день, т.к. кофе все-таки является мочегонным (потенциальное обезвоживание организма, нежелательное во время беременности), и чуток кальций вымывает. Но, основная проблема в употреблении кофе - повышение возбудимости центральной нервной системы, таки. Кстати, может, если кофе не буду пить по утрам, и смогу спать нормально? Надо взвесить все "за" и "против" Кстати, опять же при нормальном ИМТ, советуют набрать вес за всю беременность от 11.5 до 18 кг... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Aleesha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, а вы уже что-то начали предпринимать от появления возможных растяжек? У меня в 1 Б были растяжки, теперь вот очень не хочу, чтобы они еще прибавились. А нам сегодня 8 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Aleesha, Это знаю, но ем то я один раз в день. Утром чашка кофе с молоком В обед гречка с подливкой, сосиска в тесте, стакан молока. Вечером кефир 1% яблоко или мандарин. Девочки, а вы уже что-то начали предпринимать от появления возможных растяжек? У меня в 1 Б были растяжки, теперь вот очень не хочу, чтобы они еще прибавились. А нам сегодня 8 неделек!!! С недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) yljasha, не хочу, конечно, показаться занудой, (хотя, по ходу, я и есть зануда) но опять же русмедсервер пишет следующее, цитирую: "Как предупредить образование растяжек? К несчастью, стрии (растяжки) предупредить нельзя. Степень образования растяжек предопределена генетически. Растяжки обычно появляются, когда происходит быстрый набор и потеря массы тела. Использование кремов и гелей не выявило в исследованиях никаких преимуществ. К счастью, стрии бледнеют со временем, и становятся серебристо-белыми, но не покрываются загаром летом. Такие стрии еще называют «полосы материнства»." Изменено 19 февраля 2013 пользователем Aleesha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, а вы уже что-то начали предпринимать от появления возможных растяжек? У меня в 1 Б были растяжки, теперь вот очень не хочу, чтобы они еще прибавились. А нам сегодня 8 неделек!!! С Неделечками вас, дорогая)))))) осталось всего ничего - 7 месяцев))) Я все не могу до аптеки дойти и купить какой нить крем! Все советуют горячим оливковым маслом натираться, а мнее бекано мне больше крема какие-нить вкусные...вот думаю виши взять , есть специальный от растяжек или что подешевле поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Я в прошлую Б обильно мазалась маслом Джонсонс и ттт растяжек не было. Нужно постоянно сильно увлажнять кожу. Хотя действительно говорят что это больше генетическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Aleesha, ага, я знаю, что это генетически заложено, но все же упрямый мозг все-равно хочет чем-то мазаться, авось и меньше их будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 yljasha, аналогично. У меня есть уже растяжки, на пояснице. Т.к. лет в 20 из дистрофика весом 50 кг резко набрала 10 кг почти за 3 месяца (до сих не знаю что это было) Но, сама убедившись, что это все-таки генетика, планирую мазаться чем-нить, да хотя бы после бассейна. А леееень-матушка. Лень мне потом ждать пока все впитается, ох, как лень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет)) С недельками, с хорошими узи и со всческими другими приятностями)) Я сегодня опять прогуливаю)) Не то, чтобы разболелась сильно, но состояние разбитое ((( Да и токс, конечно)) Разговаривала сегодня с родителями, так они оба всерьез настаивают на академке. Больше всего их пугает как я в таком состоянии езжу за рулем в соседний город. Все больше склоняюсь с ними согласиться. Уже много пропустила. Нагонять будет тяжело... Вот читаю вас, и вопрос возник, а кофе совсем нежелательно??? А то я по 2-3 чашки могу выпить))). До Б была страшная кофеманка. Могла по 3-5 чашек в день выпить. Правда только растворимого. От натурального голова начинала болеть - повышенное внутричерепное давление. Зато сейчас на кофе вообще смотреть не могу, тошнит даже от запаха. Девочки, а вы уже что-то начали предпринимать от появления возможных растяжек? У меня в 1 Б были растяжки, теперь вот очень не хочу, чтобы они еще прибавились. А я в первые две Б мазала оливковым маслом, правда не горячим, а обычным. В принципе, впитывается хорошо, следов и запаха на одежде не оставляет. Мазала дважды в день грудь, живот и бедра. Растяжек не было. Ни одной. Но! Здесь вполне могла сыграть и наследственность. У меня мама родила пятерых и ни одной растяжки. Правда она значительно ниже меня ростом (всего лишь по плечо) и худе (была раньше). Как бы то ни было решила и в эту Б мазаться маслом недель с 12. А вдруг действительно помогает! Лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Begolka, Я долфином промываю и акварис капаю,вроде полегче стало,но теперь кашель одолел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет всем!!! Всех с недельками!! Нам сегодня всего лишь 5 недель ровно.... сколько еще осталось! :-)) В последнее время мне снятся какие то неутешительные сны....У вас как с этим? Может это внутренний страх? Так хочется, чтобы все было хорошо на этот раз. Прочитала, что если мужчине за 35 то вероятность аборта увеличивается, т.к. сперма может нести плохой ДНК....Теперь переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Привет всем!!! Всех с недельками!! Нам сегодня всего лишь 5 недель ровно.... сколько еще осталось! :-)) В последнее время мне снятся какие то неутешительные сны....У вас как с этим? Может это внутренний страх? Так хочется, чтобы все было хорошо на этот раз. Прочитала, что если мужчине за 35 то вероятность аборта увеличивается, т.к. сперма может нести плохой ДНК....Теперь переживаю.... Приветик! Не переживай! Мне тоже всякая фигня снится, на днях приснилось, что заглядываю в трусы, а там ,извините за подробности, кровища хлещет, я такая оо ну менстры пришли, а потом такой шок! как менстры?? я же беременна Вы главное не накручивайте себя, начитались всякую фигню, теперь боитесь)у меня из-за этой литературы аэрофобия появилась,читала я только все про самолеты...нафииг! только позитивное, положительное и поднимающее настроение! все у вас будет хорошо! даже не сомневайтесь! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Begolka, мы боремся с простудой или вирусом..не знаю в носу свербит...промываю и полоскаю хлорофиллом, прямо сразу легче, еще ингалиптом пшикала, в общем боремся... Kate340, с хорошоим узи! я вот завтра на узи собралась... боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения