Мама Элиночки и Аделиночки 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 TashaKanash, У меня была свадьба в 22 недели,живот в обычной одежде довольно заметный,а в свадебном платье почти не видно было,что Б.Красотка была и ты будешь,но вообще лучше всё же на весну,чем меньше животик тем больше выбор платьев,и во-вторых,если лето жаркое будет может быть тяжеловато тебе.И ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня в прошлую беременность тоже ни одной растяжки не было, хотя считаю это заложено генетически...но все же я мазалась Бюбхен массажное масло для беременных и кормящих матерей с маслом шиповника. Супер и приятное и легко впитывается нет ощущений пленки .И вообще мне нравится эта марка косметики и для мам и для младенцев...никогда раздражений не было у сынишки...все подходило идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 K@rolin@@@, Ой как классно, что есть ровесники :-))) как себя чувствуешь? У меня токса как такого нет, но иногда тошнит, на запахи реагирую и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Kate340, закажи себе за здравие сорокоуст и помяни бабушку. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashula88 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки привет))))) Я Даша))) Теперь тоже с вами))) У меня задержка 4 дня, но тест показал за два дня до задержки))) Мы планировали несколько месяцев и если честно в этом месяце я никак не ждала //. Просто мне почему то захотелось сделать тест, а там // полосочки))) Токсокоза вроде бы пока нет))) Грудь болит, но не сильно и живот тянет. Завтра будет готов ХГЧ, а в пятницу к врачу)) Вот только с датой родов пока до конца не определилась , но примерно 27 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброго утречка! Что-то не спиться сегодня... Девочки привет))))) Я Даша))) Теперь тоже с вами))) У меня задержка 4 дня, но тест показал за два дня до задержки))) Мы планировали несколько месяцев и если честно в этом месяце я никак не ждала //. Просто мне почему то захотелось сделать тест, а там // полосочки))) Токсокоза вроде бы пока нет))) Грудь болит, но не сильно и живот тянет. Завтра будет готов ХГЧ, а в пятницу к врачу)) Вот только с датой родов пока до конца не определилась , но примерно 27 октября) Поздравляю! А вот с датой родов до конца сможешь определиться ТОЛЬКО в родах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, Доброго утра всем и замечательного дня. У меня сегодня 7 неделек! Вчера ходила в ЖК, дали кучу направлений на анализы, сдавать буду 11 марта, и на УЗИ скрининговое записали на 1 апреля ! При осмотре г. сказала, что 6-7 неделек, но матка на больший срок тянет, ещё спросила, а не обманываю ли я с датой посл. монстров. А нафига мне обманывать? Вот вышла от неё и думаю, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А мне муж говорит, что не в октябре родишь ,а в сентябре...вообще он у меня чувствительный товарищ на такие вещи...вот и не знаю теперь..)) хотя программка выдает 6 октября пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashula88 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброго утречка! Что-то не спиться сегодня... Поздравляю! А вот с датой родов до конца сможешь определиться ТОЛЬКО в родах! Да это я понимаю))))) Так что буду ждать родов))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброго утра! Я сдала сегодня ХГЧ и прог, вечером будут готовы результаты, волнительно прям. mariyafoxy, я себя хорошо чувствую, на токс даже намека нет, у меня наоборот жуткий жор, ем все в огромных количествах, даже и не знаю как себя сдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброго утра! И отличного настроения! Simatrik, а у меня ПДР 1 октября выпадает, так что тоже есть большая вероятность, что в сентябре рожу,тем более если заранее в больницу лечь, уж очень они любят там всякие стимулирующие колоть, мазать и т.д., у моего мужа ДР 19 сентября, вот будет ему подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashula88 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, Доброго утра всем и замечательного дня. У меня сегодня 7 неделек! Вчера ходила в ЖК, дали кучу направлений на анализы, сдавать буду 11 марта, и на УЗИ скрининговое записали на 1 апреля ! При осмотре г. сказала, что 6-7 неделек, но матка на больший срок тянет, ещё спросила, а не обманываю ли я с датой посл. монстров. А нафига мне обманывать? Вот вышла от неё и думаю, думаю... Странный гинеколог))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброе утро!!!! Хорошего настроения!!! K@rolin@@@, Хороших результатов. Kabaziha2103, С недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зефирушка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Доброго утра всем! С недельками сегодняшних пузатюшек! Вот только с датой родов пока до конца не определилась , но примерно 27 октября) Поздравляю! Мы с вами ровеснички))) Хотя учитывая что старших я рожала на сроке 41,5 и 41,3, то может и до ноября в животике посидим))) Но я бы больше в октябре хотела. Вчера не приходил токс, не нападал жор, практически не кушала весь день. Волнуюсь. Все-таки с токсикозом спокойнее Изменено 20 февраля 2013 пользователем Зефирушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет всем пузикам!!! Зефирушка, и у меня чего то токса нет... дня три назад так прям с утра немного тошнило.. а теперь тишина.. волнуюсь.. и на узи сегодня схожу.. боюсь... хоть бы все было хорошо. Еще эта простуда или вирус прицепился, так еще гундосю....и старшой малыш за температурил ночью... Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зефирушка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Зефирушка, и у меня чего то токса нет... дня три назад так прям с утра немного тошнило.. а теперь тишина.. волнуюсь.. и на узи сегодня схожу.. боюсь... хоть бы все было хорошо. Все будет обязательно хорошо! Старшенькому поправки срочной!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Зефирушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Зефирушка, спасибочки!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Kate340, закажи себе за здравие сорокоуст и помяни бабушку. Все будет хорошо! именно это мы в прошлую бер и сделали.. Добрго всем утра и хорошего настроения! А у меня как вчера начался тонус, так до сих пор и есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 доброе утро, девочки! новеньким добро пожаловать и недельчатых с недельками! девочки, огромное вам спасибо, что переживаете за нас! мы очень постараемся расти и родиться в срок! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо, девочки) Пугает только что в июле жара может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 приветик,девочки...я опять с токсом........рррррррррррр.....но с ним действительно спокойней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 merlini, у меня тоже к вечеру тошнотики начинаются. а так целый день все хорошо. даже и не знаю, назвать ли это токсом. просто мутит немного. прихожу с работы и на боковую))) лежу и мороженое трескаю, от мороженого прям хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем пузикам с ДОБРЫМ УТРОМ))))) TashaKa Поздравляю с предстоящей свадьбой и приятными хлопотами)))) Я сама вот только замуж вышла 5 мес назад, правда во второй раз..... Но в этот раз осознанно и более волнительно.... Не переживай платье сейчас любой красоты и на любой размер подберут... самое главное не утягиваться сильно... А лучше может конечно и пораньше подумаете время пока есть..... Mashun_ya, Я как всегда с опазданием везде пишу(2 раза в день к компу попадаю) у меня выделения беловато-желтоватые,жидковатые. lina100, У меня живот не перекатывается,там в принципе относительно спокойно,изредко потягивает по бокам. А у меня сегодня как никогда колики с обоих сторон побокам где придатки, и посередине где матка и даж извеняюсь за подробности в пол орг отдает, посмотрела пишут, что это там все растягивается и растет и может быть на протяжении всей Б((( Правда в туалет сходила по бол. прошло..... dashula88 Добро пожаловать))))) Привет всем пузикам!!! Зефирушка, и у меня чего то токса нет... дня три назад так прям с утра немного тошнило.. а теперь тишина.. волнуюсь.. и на узи сегодня схожу.. боюсь... хоть бы все было хорошо. Еще эта простуда или вирус прицепился, так еще гундосю....и старшой малыш за температурил ночью... Господи помоги!!! Удачи и непереживай настрой только на позитив)))) Сынулю лечи.... merlini, у меня тоже к вечеру тошнотики начинаются. а так целый день все хорошо. даже и не знаю, назвать ли это токсом. просто мутит немного. прихожу с работы и на боковую))) лежу и мороженое трескаю, от мороженого прям хорошо! Меня тож не рвет так немного мутит, хотела вечером сырников с чаем поесть, но нет тошнотик не дал больше ничего слопать, только киви.....Kate340 тонус меня тож частенько посещает.... пока папаверином спасаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Вчера токсикоза весь день не было ! Зато под вечер мертвым грузом слегла и не вставала, сегодня с утра опять с ним не расстаюсь, на работу выехала, один договор заключила и все....говорю с людьми и чувствую как сползаю....дома еды навалос, свекровушка родная моя еды мне накупила, а я ничего не хочу =( зато заехала сейчас купила промасленный жирный прежирный пирожок с ливером, ух уплела я его!!!хорошо , что второй не взяла, а то бы и его съела..кстати , что заметила, организм как-будто сам контролирует сколько ему есть, вчера в один присест съела упаковку сыра хохоланда с хлебом и подудунилась...вот переем - так все! а чуток съем, правда голод быстрей наступает, но как то легче токсикоз переносится Изменено 20 февраля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет, девочки. Я все еще в больнице Ночью опять кровотечение, и еще жидкость выходила. Боюсь думать о самом страшном. На узи ребенок живой, сердцебиение 123 у.в. м. Узистка Сказала что гематома моя кровит. На сколько увеличилась не сказала. Жду леч. Врача. Молю Бога о сохранении малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения