Kate340 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 cip, 4000 Евро?????? 160000 руб????? Обалдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Kate340, да )) но туда входят ведение беременности , роды и послеродовое 3 месяца малыш и полгода мама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Kate340, да )) но туда входят ведение беременности , роды и послеродовое 3 месяца малыш и полгода мама )) Ясно... Тогда другое дело... У нас просто разделяется на дородовое ведение и сами роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 cip, ого, иглы на анализы золотые что ли? А сколько стоит тогда 1 анализ? У нас, кстати, в частных перед родами тебе полностью делают перерасчет - учитывают процедуры и посещения, по факту. Если разница остается - возвращают. ну, если такой комплекс - то это даже дешевле чем у нас стоять на учете в хозрасчетном отделении госбольницы, и рожать в хозрасчетном отделении государственного роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня в контракте 2 месяца после родов входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Aleesha, смотря какие анализы ))) у нас пересчета нет и все по одной цене )) но если есть необходимость например лечь на сохранение у них в клинике свои палаты и питание 4 х разовое из ресторана отдельные палаты и пока лежишь все лекарства их )) конечно понятно что кто легко ходит им обидно что всем платить одинаково , но таким образом у них все компенсируется наверно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 cip, ого, иглы на анализы золотые что ли? А сколько стоит тогда 1 анализ? У нас, кстати, в частных перед родами тебе полностью делают перерасчет - учитывают процедуры и посещения, по факту. Если разница остается - возвращают. ну, если такой комплекс - то это даже дешевле чем у нас стоять на учете в хозрасчетном отделении госбольницы, и рожать в хозрасчетном отделении государственного роддома Так там вроде, не ты сам должен определять себе сколько ходить.. есть программа Минздрава по ведению беременности, она определяет столько-то раз на прием к гине, столько-то мочи сдать, крови, стоматолог, офтальмолог, узи, ну и так далее... И именно такая программа стоит определенную сумму. Вот ссылка, куда пойду я, и вот эта программа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а я к гинекологу в "арт-мед" на пресне хожу. думаю там вестись или нет дальше...1 триместр где-то тыс 35. но что не нравится что после родов у них не входит детский врач. так что вряд ли.. а вообще опять перелапачивать клиники надо в районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Kate340, я знаю, что не ты определяешь, а все заранее утверждено. Просто, у нас принято делать перерасчет. потому что кто-то легко ходит и только плановые посещения врачей и плановые анализы сдает, а есть кто допанализы сдает, в клинике в стационаре лежит. У нас соблюдают равенство - и каждому перерасчет делают. Бывало, что и должны потом девушки оказывались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Nadya111 Иринкаа Привет девочки, добро пожаловать)))) marta123 держитесь, молитесь, все получится с божьей помощью)))) Держу за вас @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) гном в галошах, я в клинику обращалась по ведению беременности назначили 90 000р. Клиника Нова Клиник г.Москва Изменено 20 февраля 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Бубенчик86, вот смотрите у меня "Доверие" Ссылки скрыты. я благодаря Г смогла забеременеть, это мой первенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 гном в галошах, Очень информативно)))рада за Вас! При помощи гинеколога в Нова Клиник у нас получилось самим забеременнеть. Ссылки скрыты. вот ссылка на ведение беременности, но что-то мало списков входит в 90000р. Хотелось бы больше. Либо выгоднее просто приходить на прием к ней и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Aleesha, у нас на любом сроке ставят. В 1 беремнность я вставала у меня было 6-7 недель, сейчас 8 недель, и никто слова не сказал, что рано. У всех, наверно, по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Бубенчик86, я рассматривала вариант, постановка на учет в ЖК, а ездить на консультацию к ней, но решила, лучше там, и без очередей, приезжаешь к назначеному времени, все прошел и свободен, да и по деньгам дешевле получается. У нас в городе одна ЖК на всех, на форуме почитала, что девочки пишут, поняла, что права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы с узи, слава Богу, все хорошо ПЯ в матке 11,8 мм, желточный мешочек 3,1, но эмбриончика пока не видно, берем 4-5 недели. А то вчера так в левом боку закололо утром. Надеюсь дальше у нас все будет хорошо и мы будем расти и развиваться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 aminusha, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Sambochka,aminusha, Поздравляю с хорошим узи! У меня еще такой вопросик всем девочкам уже делавшим в эту Б узи,вам вагинально или абдоминально(по животу)делали?Я сегодня записалась на послезавтра(7 ак.нед. и 4,5 эмб.) на узи,сказали воду пить,значит по животу будут делать,я теперь думаю на таком мален.сроке увидят эмбриончика или его вагинально только можно рассмотреть. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Мама Элиночки2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 aminusha, поздравляю с узи! какой срок сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 cip, это не в ИДК случайно такая сумма? я хотела в ИДК встать, потом денюжку зажала. Sambochka,aminusha, Поздравляю с хорошим узи! У меня еще такой вопросик всем девочкам уже делавшим в эту Б узи,вам вагинально или абдоминально(по животу)делали?Я сегодня записалась на послезавтра(7 ак.нед. и 4,5 эмб.) на узи,сказали воду пить,значит по животу будут делать,я теперь думаю на таком мален.сроке увидят эмбриончика или его вагинально только можно рассмотреть. мне уже 2 раза делали узи, и так и так. сначала по животу, потом спросили буду ли вагинально делать. у меня проблем никаких не было и я согласилась. после узи отлично все, никаких ощущений и выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Мама Элиночки2010, Aleesha, спасибо! Сначала по животу делала, потом вагинально. Сегодня у нас 5нед 2дн. Незнаю, надеюсь мы развиваемся хорошо. Остается только ждать и верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 aminusha, Здорово))))Поздравляю с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Бубенчик86, спасибо!!!) Ой, девочки вот сейчас сижу и думаю... когда же здесь наслаждаться беременностью??? Сначала боимся ВБ, потом боимся не услышать сердечко, потом боимся ЗаБ, потом скринингов - одного...дугого... потом преждевременных...потом не переходить... Короче как бы от всех дурных мыслей отключиться?! НАДО НАДО НАДО ДУМАТЬ ЧТО У ВСЕХ НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ВСЕ МЫ В СВОЙ СРОК РОДИМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки!!!Всем привет!!!Поздравляю вас с Б!!! :kiss2: Можно к вам?))) Меня зовут Вита,мне 22.Бер-ть первая и очень долгожданная! Нам 4 недельки.Сегодня на узи ходила,видела масюлю!Так клево) :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vitochka_vita, привет! добро пожаловать! с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения