Рыжий Xвост 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 привет всем) читаю вас давно) но не писала, т.к. хотела сначала увидеть родное пульсирующее сердечко вся как струна была натянутая, сегодня отпустило,[была на узи все у нас хорошо, все соответствует норме, тонуса нет, угрозы нет когда увидела бьющееся сердечко, потекли слезы счастья) нам 6 нед и 2 дня пдр 13 октября малыш долгожданный, первый, стояли на учете по бесплодному браку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vitochka_vita, линеечку ставишь в закладке обо мне, в настройках Рыжий Xвост, привет! добро пожаловать!! с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Может я не в курсе какой у меня срок! Должны сделать по любому!!! Что за лаба такая?!! при сдаче в-хгч обязательно нужно указывать акушерский срок вот только позавчера столкнулась с этим напрямую сдавала хгч на сроке 5 нед и 4 дня, срок на бланке указала перед работой заезжаю за результатом, а там 662Ме/л у меня сразу ноги ватными стали меня убили просто весь день провела в отупении это конец в 17ч того же дня звонок на мобилу врач из лаборатории извиняется, она была на больничном, а лаборанты не обратили внимания на срок и неправильно развели кровь, переделала результат 22200!!!Ме/л сильно извинялась, перепугалась за меня я говорю"утром меня убили, а сейчас вы меня воскресили' у меня слезы, и как затрясло, встать не могла такое нервное истощение так что девочки, имейте в виду, обязательно указывайте срок, от этого зависят пропорции разведения если срок не указать, они просто выявляют амо наличие в-хгч, есть ли беременность в принципе или нет, а не динамику и соответствие срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Mashun_ya, да уж, ну у тебя и лаборатны милые, ничего не скажешь. Ты пока сидишь и переживаешь, сделай себе "контрольные" таблички роста ХГЧ. Чтобы когда результат придет, знать, что он в норме! Что я понимаю под табличкой: изместно, что в самом начале Б ХГЧ удваивается раз в 2-3 дня. Когда уровень ХГЧ достигает 1200 мЕд/мл, то он начинает удваиваться не чаще чем раз в 3 дня. А при достижении 6000 - раз в 4-5 дней. Так что ты, зная свои предыдущие значения, посчитай, как будет в "идеале" при обновлении раз в 2 дня, в три дня, в 4 и 5 дней после достижения 6000. Потом зато голову ломать не будешь =) Рыжий Xвост, это же ужас какой-то у вас! У меня ни разу не спросили срок, видимо каждый раз разводят, "как надо". Я бы тут же и осталась, если бы в 5 недель получила результат менее 20000 Mashun_ya, ты наверное и сама так делаешь, но вдруг мой совет пригодится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 по поводу простуд, насморка, головной боли и тошноты от всего этого спасаюсь совдеповской звездочкой) сексрм с мужем не занимались со дня счастливых двух полосочек)) ну, мужу дарю ласки)) а сама нини нельзя сейчас оргазмы, сама соскучилась, избегаю постельных сцен в кино однажды наткнулась на такую сцену, так только свечкой папаверина и успокоила свою матку)) а при оргазме она сокращается, этого пока нельзя хрупкий срок еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Рыжий Xвост, большой приветик тебе! по поводу простуд, насморка, головной боли и тошноты от всего этого спасаюсь совдеповской звездочкой) сексрм с мужем не занимались со дня счастливых двух полосочек)) ну, мужу дарю ласки)) а сама нини нельзя сейчас оргазмы, сама соскучилась, избегаю постельных сцен в кино однажды наткнулась на такую сцену, так только свечкой папаверина и успокоила свою матку)) а при оргазме она сокращается, этого пока нельзя хрупкий срок еще А мы с мужем себя не ограничиваем просто не доводим дело до конца ))) Я читала, что нельзя только своего оргазма достигать, и нельзя чтобы сперма попадала внутрь - все это нежелательно для матки. Не зря на больших сроках, когда уже идет перехаживание, назначают так называемую "папатерапию". А чтобы муж вообще не прикасался - это нельзя только когда что-то там низко находится, об этом врач на осмотре обзательно скажет. Но это очень редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ничего себе - результата не будет! Деньги то заплачены! Может я не в курсе какой у меня срок! Должны сделать по любому!!! Что за лаба такая?!! я точно в таком же шоке была когда впервые сдавала, причем лаба одна из популярных( Так что не накручивай себя,все будет норм!!! очень на это надеюсь) спасибо) я говорю"утром меня убили, а сейчас вы меня воскресили' у меня слезы, и как затрясло, встать не могла такое нервное истощение Боже, какой ужас..... я не знаю как бы я такое перенесла.... да уж, ну у тебя и лаборатны милые, ничего не скажешь. Ты пока сидишь и переживаешь, сделай себе "контрольные" таблички роста ХГЧ. пытаюсь вообще отвлечься и переключиться на что нибудь другое....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Хотя в таком интимном вопросе решать для себя должна каждая пара - многие беременным не хочется секса аж до тошноты ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 не до конца я не хочу)) только зря свою матку дразнить и приводить ее в эрегированное состояние, лишни й тонус ну, не знаю насколько меня еще хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Mashun_ya, неужели инвитро так себя ведут? я не у них сдаю, т.к. у них результаты только через день-два, а в моей лаборатории готовы уже вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, а я сегодня встала на учет в больнице. Мне дали сегодня кучу брошюр, завели анкету, взвесили, обмерили и взяли мазки. Теперь не много переживаю, не появились бы после них выделения. Пока нет и врач сказала, что это нормально, если будут, главное - не красные и не сильно. Еще мне дали направления на кучу анализов, также к лору, стоматологу, окулисту, эндокринологу и терапевту. Завтра пойду сдавать кровь и мочу, а к врачам, наверно, позже. А то с утра будет самый часпик, а у нас в области эпидемия свиного гриппа. Думаю надеть маску, когда пойду в другую часть больницы к этим врачам. Девчонки, в выданных мне брошюрах есть полезная информация по правильному питанию и чтобы не было запоров. Кому надо могу сфоткать и выложить в соответствующей теме в нашем форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, было бы здорово, если тебе не сложно сфотать! ты молодец, что встала на учет! Но столько врачей - это же ужас!!! Разве можно так над беременными издеватьсЯ, еще и в период гриппа Ferrari01, а ты не спросила, почему выделения вообще могут быть? Они там ковыряют что-ли? Изменено 20 февраля 2013 пользователем ilaiza5_Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 да, сейчас волна гриппа лучше воздержаться от походов в больницу пока, походов в кино тоже, во все места большого скопления народу сама сегодня была в больнице, в стационарах карантин, весь персонал в очереди на анализы да, и мажьтесь оксалинкой перед выходом в люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ferrari01, было бы здорово, если тебе не сложно сфотать! ты молодец, что встала на учет! Но столько врачей - это же ужас!!! Разве можно так над беременными издеватьсЯ, еще и в период гриппа Ferrari01, а ты не спросила, почему выделения вообще могут быть? Они там ковыряют что-ли? не знаю, но врач сказала, что сразу после узи или мазков могут быть выделения и это норма. Я сегодня так боялась идти к участковому врачу, т.к. начиталась про нее на местном форуме. Что она очень грубая и строгая. Но сегодня во время моего прихода почти не было пациентов, поэтому и врач и окушерка были в хорошем расположении духа) А когда стали заполнять анкету и писать про моего мужа, так тема разговора уже свелась совсем не к беременности, а к вопросам: "какая будет фамилия у ребенка?", "а отчество?", "а как вы познакомились?" и т.д. да, сейчас волна гриппа лучше воздержаться от походов в больницу пока, походов в кино тоже, во все места большого скопления народу сама сегодня была в больнице, в стационарах карантин, весь персонал в очереди на анализы да, и мажьтесь оксалинкой перед выходом в люди да, я на работу с работы на машине, в общественных местах не бываю, сегодня из больницы тоже решила пешком дойти. Мазь завтра куплю, буду мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 р будем надеяться, что у нас никаких выделений не будет, как и у других девочек! рада за тебя, что ты застала врача в хорошем расположении духа это очень важно, найти общий язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ferrari01, а ты не спросила, почему выделения вообще могут быть? Они там ковыряют что-ли? при постановке на учет врач смотрит на кресле рукамидавит и беспокоит матку, проверяет ее размер наощупь после ручного осмотра модет возникнуть тонус и с ним выделения поэтому я не тороплюсь в жк на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 неужели инвитро так себя ведут? я не у них сдаю, т.к. у них результаты только через день-два, а в моей лаборатории готовы уже вечером нет, я с Украины, у нас популярная лаборатория Синево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 при постановке на учет врач смотрит на кресле руками давит и беспокоит матку, проверяет ее размер наощупь после ручного осмотра модет возникнуть тонус и с ним выделения поэтому я не тороплюсь в жк на учет нет, она вообще никуда не давила и ничего не трогала, только вставила эту железную штучку и взяла оттуда несколько мазков Вот, смотрите, про профилактику от запоров, вроде читабельно http://www.babyplan.ru/forums/topic/42657-poleznaya-informatsiya/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::286;321 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ferrari01, с боевым крещением тебя! я по ссылке ничего не вижу, мелко Как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ferrari01, с боевым крещением тебя! я по ссылке ничего не вижу, мелко Как УЗИ прошло? спасибо! только узи я сдавала еще на 6 неделе, когда лежала в больнице на сохранении. Сейчас пока на узи не направляют, да и сама не хочу до 12 недель. На фото можно нажать и оно станет крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 на счет секса, в первую Б. мы сексом занимались с первого до последнего дня! по дико хотелось мужа а щас раз в неделю...и то, потому что он просит...до сейчас у меня до оргазма дело теперь доходит почему то быстрее...еще и сны пару раз снились,ммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vitochka_vita, токсикоз-не яркий, но есть, особенно когда с больничного вышла на работу, до этого дома было все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мы сексом занимались позавчера... и оргазм был и не один раз. Ощущения просто супер. Хотя стремно конечно. Тем кто считает что у него проблемы конечно стоит поостеречься и воздержаться!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Наконец то получила результат) 48727 мМЕ/мл Общее изменение уровня ХГЧ: 47578 мЕд/мл (4140.8%) Период удвоения ХГЧ: 66.59 часов (2 дня и 18.59 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1894 мЕд/мл (64.8%) - хороший По нормам лаб. это 7 недель) даже больше чем по акушерск.... довольна как слон) только вот расчитывала на больший результат, все время результаты были выше чем в табл. 32дпо — 12800 [22600] 63000, а тут ниже максимального значения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Наконец то получила результат) 48727 мМЕ/мл Общее изменение уровня ХГЧ: 47578 мЕд/мл (4140.8%) Период удвоения ХГЧ: 66.59 часов (2 дня и 18.59 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1894 мЕд/мл (64.8%) - хороший По нормам лаб. это 7 недель) даже больше чем по акушерск.... довольна как слон) только вот расчитывала на больший результат, все время результаты были выше чем в табл. 32дпо — 12800 [22600] 63000, а тут ниже максимального значения.... Помоемувы слишком много ушать... в смысле зажрались :-) :-) :-) Все просто супер!!! Поздравляю с отличным результатам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения