Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

привет всем)

читаю вас давно)

но не писала, т.к. хотела сначала увидеть родное пульсирующее сердечко

вся как струна была натянутая, сегодня отпустило,[была на узи

все у нас хорошо, все соответствует норме, тонуса нет, угрозы нет

когда увидела бьющееся сердечко, потекли слезы счастья)

нам 6 нед и 2 дня

пдр 13 октября

малыш долгожданный, первый, стояли на учете по бесплодному браку

• Нравится 5

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vitochka_vita, линеечку ставишь в закладке обо мне, в настройках

Рыжий Xвост, привет! добро пожаловать!! с хорошим узи!!!

Может я не в курсе какой у меня срок! Должны сделать по любому!!! Что за лаба такая?!!

при сдаче в-хгч обязательно нужно указывать акушерский срок

вот только позавчера столкнулась с этим напрямую

сдавала хгч на сроке 5 нед и 4 дня, срок на бланке указала

перед работой заезжаю за результатом, а там 662Ме/л

у меня сразу ноги ватными стали

меня убили просто

весь день провела в отупении

это конец

в 17ч того же дня звонок на мобилу

врач из лаборатории

извиняется, она была на больничном, а лаборанты не обратили внимания на срок и неправильно развели кровь, переделала

результат 22200!!!Ме/л

сильно извинялась, перепугалась за меня

я говорю"утром меня убили, а сейчас вы меня воскресили'

у меня слезы, и как затрясло, встать не могла

такое нервное истощение

так что девочки, имейте в виду, обязательно указывайте срок, от этого зависят пропорции разведения

если срок не указать, они просто выявляют амо наличие в-хгч, есть ли беременность в принципе или нет, а не динамику и соответствие срокам

Mashun_ya, да уж, ну у тебя и лаборатны милые, ничего не скажешь. Ты пока сидишь и переживаешь, сделай себе "контрольные" таблички роста ХГЧ. Чтобы когда результат придет, знать, что он в норме! Что я понимаю под табличкой: изместно, что в самом начале Б ХГЧ удваивается раз в 2-3 дня. Когда уровень ХГЧ достигает 1200 мЕд/мл, то он начинает удваиваться не чаще чем раз в 3 дня. А при достижении 6000 - раз в 4-5 дней. Так что ты, зная свои предыдущие значения, посчитай, как будет в "идеале" при обновлении раз в 2 дня, в три дня, в 4 и 5 дней после достижения 6000. Потом зато голову ломать не будешь =)

Рыжий Xвост, это же ужас какой-то у вас! У меня ни разу не спросили срок, видимо каждый раз разводят, "как надо". Я бы тут же и осталась, если бы в 5 недель получила результат менее 20000

Mashun_ya, ты наверное и сама так делаешь, но вдруг мой совет пригодится )))

по поводу простуд, насморка, головной боли и тошноты

от всего этого спасаюсь совдеповской звездочкой)

сексрм с мужем не занимались со дня счастливых двух полосочек))

ну, мужу дарю ласки)) а сама нини

нельзя сейчас оргазмы, сама соскучилась, избегаю постельных сцен в кино

однажды наткнулась на такую сцену, так только свечкой папаверина и успокоила свою матку))

а при оргазме она сокращается, этого пока нельзя

хрупкий срок еще

Рыжий Xвост, большой приветик тебе!

по поводу простуд, насморка, головной боли и тошноты от всего этого спасаюсь совдеповской звездочкой) сексрм с мужем не занимались со дня счастливых двух полосочек)) ну, мужу дарю ласки)) а сама нини нельзя сейчас оргазмы, сама соскучилась, избегаю постельных сцен в кино однажды наткнулась на такую сцену, так только свечкой папаверина и успокоила свою матку)) а при оргазме она сокращается, этого пока нельзя хрупкий срок еще

А мы с мужем себя не ограничиваем :confusion: просто не доводим дело до конца ))) Я читала, что нельзя только своего оргазма достигать, и нельзя чтобы сперма попадала внутрь - все это нежелательно для матки. Не зря на больших сроках, когда уже идет перехаживание, назначают так называемую "папатерапию". А чтобы муж вообще не прикасался - это нельзя только когда что-то там низко находится, об этом врач на осмотре обзательно скажет. Но это очень редко бывает.

Ничего себе - результата не будет! Деньги то заплачены! Может я не в курсе какой у меня срок! Должны сделать по любому!!! Что за лаба такая?!!

я точно в таком же шоке была когда впервые сдавала, причем лаба одна из популярных(

Так что не накручивай себя,все будет норм!!!

очень на это надеюсь) спасибо)

я говорю"утром меня убили, а сейчас вы меня воскресили' у меня слезы, и как затрясло, встать не могла такое нервное истощение

Боже, какой ужас..... я не знаю как бы я такое перенесла....

да уж, ну у тебя и лаборатны милые, ничего не скажешь. Ты пока сидишь и переживаешь, сделай себе "контрольные" таблички роста ХГЧ.

пытаюсь вообще отвлечься и переключиться на что нибудь другое....(

Хотя в таком интимном вопросе решать для себя должна каждая пара - многие беременным не хочется секса аж до тошноты )))))))))

не до конца я не хочу))

только зря свою матку дразнить и приводить ее в эрегированное состояние, лишни й тонус

ну, не знаю насколько меня еще хватит))

Mashun_ya, неужели инвитро так себя ведут? я не у них сдаю, т.к. у них результаты только через день-два, а в моей лаборатории готовы уже вечером

Девочки, а я сегодня встала на учет в больнице. Мне дали сегодня кучу брошюр, завели анкету, взвесили, обмерили и взяли мазки. Теперь не много переживаю, не появились бы после них выделения. Пока нет и врач сказала, что это нормально, если будут, главное - не красные и не сильно. Еще мне дали направления на кучу анализов, также к лору, стоматологу, окулисту, эндокринологу и терапевту. Завтра пойду сдавать кровь и мочу, а к врачам, наверно, позже. А то с утра будет самый часпик, а у нас в области эпидемия свиного гриппа. Думаю надеть маску, когда пойду в другую часть больницы к этим врачам.

Девчонки, в выданных мне брошюрах есть полезная информация по правильному питанию и чтобы не было запоров. Кому надо могу сфоткать и выложить в соответствующей теме в нашем форуме.

(изменено)

Ferrari01, было бы здорово, если тебе не сложно сфотать!

ты молодец, что встала на учет! Но столько врачей - это же ужас!!! Разве можно так над беременными издеватьсЯ, еще и в период гриппа

Ferrari01, а ты не спросила, почему выделения вообще могут быть? Они там ковыряют что-ли?

Изменено пользователем ilaiza5_Елена

да, сейчас волна гриппа

лучше воздержаться от походов в больницу пока, походов в кино тоже, во все места большого скопления народу

сама сегодня была в больнице, в стационарах карантин, весь персонал в очереди на анализы

да, и мажьтесь оксалинкой перед выходом в люди

Ferrari01, было бы здорово, если тебе не сложно сфотать!

ты молодец, что встала на учет! Но столько врачей - это же ужас!!! Разве можно так над беременными издеватьсЯ, еще и в период гриппа

Ferrari01, а ты не спросила, почему выделения вообще могут быть? Они там ковыряют что-ли?

не знаю, но врач сказала, что сразу после узи или мазков могут быть выделения и это норма.

Я сегодня так боялась идти к участковому врачу, т.к. начиталась про нее на местном форуме. Что она очень грубая и строгая. Но сегодня во время моего прихода почти не было пациентов, поэтому и врач и окушерка были в хорошем расположении духа) А когда стали заполнять анкету и писать про моего мужа, так тема разговора уже свелась совсем не к беременности, а к вопросам: "какая будет фамилия у ребенка?", "а отчество?", "а как вы познакомились?" и т.д. :)

да, сейчас волна гриппа

лучше воздержаться от походов в больницу пока, походов в кино тоже, во все места большого скопления народу

сама сегодня была в больнице, в стационарах карантин, весь персонал в очереди на анализы

да, и мажьтесь оксалинкой перед выходом в люди

да, я на работу с работы на машине, в общественных местах не бываю, сегодня из больницы тоже решила пешком дойти. Мазь завтра куплю, буду мазать.

р

будем надеяться, что у нас никаких выделений не будет, как и у других девочек! рада за тебя, что ты застала врача в хорошем расположении духа :) это очень важно, найти общий язык ;)

при постановке на учет врач смотрит на кресле руками

давит и беспокоит матку, проверяет ее размер наощупь

после ручного осмотра модет возникнуть тонус и с ним выделения

поэтому я не тороплюсь в жк на учет

неужели инвитро так себя ведут? я не у них сдаю, т.к. у них результаты только через день-два, а в моей лаборатории готовы уже вечером

нет, я с Украины, у нас популярная лаборатория Синево

при постановке на учет врач смотрит на кресле руками

давит и беспокоит матку, проверяет ее размер наощупь

после ручного осмотра модет возникнуть тонус и с ним выделения

поэтому я не тороплюсь в жк на учет

нет, она вообще никуда не давила и ничего не трогала, только вставила эту железную штучку и взяла оттуда несколько мазков

Вот, смотрите, про профилактику от запоров, вроде читабельно http://www.babyplan.ru/forums/topic/42657-poleznaya-informatsiya/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::286;321

Ferrari01, с боевым крещением тебя! я по ссылке ничего не вижу, мелко :girl_cray:

Как УЗИ прошло?

Ferrari01, с боевым крещением тебя! я по ссылке ничего не вижу, мелко :girl_cray:

Как УЗИ прошло?

спасибо! только узи я сдавала еще на 6 неделе, когда лежала в больнице на сохранении. Сейчас пока на узи не направляют, да и сама не хочу до 12 недель. На фото можно нажать и оно станет крупнее

на счет секса, в первую Б. мы сексом занимались с первого до последнего дня! по дико хотелось мужа:) а щас раз в неделю...и то, потому что он просит...до сейчас у меня до оргазма дело теперь доходит почему то быстрее...еще и сны пару раз снились,ммм....

Vitochka_vita, токсикоз-не яркий, но есть, особенно когда с больничного вышла на работу, до этого дома было все нормально

Мы сексом занимались позавчера... и оргазм был и не один раз. Ощущения просто супер. Хотя стремно конечно. Тем кто считает что у него проблемы конечно стоит поостеречься и воздержаться!,

Наконец то получила результат) 48727 мМЕ/мл

Общее изменение уровня ХГЧ: 47578 мЕд/мл (4140.8%) Период удвоения ХГЧ: 66.59 часов (2 дня и 18.59 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1894 мЕд/мл (64.8%) - хороший

По нормам лаб. это 7 недель) даже больше чем по акушерск.... довольна как слон) только вот расчитывала на больший результат, все время результаты были выше чем в табл. 32дпо — 12800 [22600] 63000, а тут ниже максимального значения....

Наконец то получила результат) 48727 мМЕ/мл

Общее изменение уровня ХГЧ: 47578 мЕд/мл (4140.8%) Период удвоения ХГЧ: 66.59 часов (2 дня и 18.59 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 1894 мЕд/мл (64.8%) - хороший

По нормам лаб. это 7 недель) даже больше чем по акушерск.... довольна как слон) только вот расчитывала на больший результат, все время результаты были выше чем в табл. 32дпо — 12800 [22600] 63000, а тут ниже максимального значения....

Помоемувы слишком много ушать... в смысле зажрались :-) :-) :-)

Все просто супер!!! Поздравляю с отличным результатам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...