Mashun_ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mamochka-Tania, ха-ха-ха)) может быть) Спасибо) целый день как на иголках, а сейчас такое расслабление следующий этап увидеть эмбриончик и сб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Mashun_ya, поздравляю с отличным результатом Mamochka-Tania, да, особенно если доктор рекомендует воздержаться, лучше его послушать! ну для себя я пока в этом проблем не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vitochka_vita,нам 7 нед 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 поздравляю с отличным результатом спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Алёшkа, мне сегодня сказали папаверин 10 дней курсом А вообще, у меня еще та история..... В общем, так. 3 дня по чуть-чуть мажет бежевым. Я вся в напряге. Два дня лежала, но-шпа, папаверин, транексам..... А сегодня я вышла замуж. Пол дня переживаний, итог - кучка коричневой мазни по возвращении домой. Помчалась на УЗИ. И.... и тут-то я теперь ВООБЩЕ не знаю, что и думать.... Боялась, щас каааак найдут вб, ну я тогда ноги в руки и с мигалками..... Ага. Только ввела датчик, мигом - Б маточная, срок 3 недели, желточный мешочек 2.6, плодное яйцо 1 см, эмбриончик не визуализируется. Так, говорю, уже хорошо. А что тогда кровит? Она - нууу, есть два местечка, мне не очень нравятся, похоже на отслоечки или гематомки. Но плодное яйцо ПОКА не деформировано. ПЯ увеличен, в ЛЯ ЖТ диаметром 23мм. Я чуть с кушетки не слетела. В КАКОМ ЛЯ????!!! И тычу ей пальцем, в ЭТОМ???!!! Она, ну да, вот тут. Я - ну так О же была в ПРАВОМ!!!!!!! Я же на фолликулометрию ходила, жт в правом было, и он же был увеличен...... Ну, говорит, не знаю, в правом включение 1см диаметром..... Картинки показала, так и есть.... Нет, ну как, КАК это все может быть.... ходишь, переживаешь, деньги тратишь, а получаешь кота в мешке!!!!! Теперь у меня очередная навязчивая идея - что из ЛЯ Б в матке, а из ПЯ в трубе застряла..... Потому и хгч так хорош.... Все меня хором уговаривают на скорой катиться, а я не хочуууу..... У меня сегодня праздник, цветы вон дома, а я в больничку...... Как же все это тяжко А в больничках грипп, холод и ваще Решила ждать до след выделений. А там уж, может, и 03.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Vitochka_vita, Вита, тоска может и не быть. У меня в предыдущих Б не было. Только 1 раз вырвало на 14 недели... А сейчас кроме жора и сна, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Diznava Во первых поздравляю,совет да любовь Не забивай голову,все у вас хорошо.мне вообще врачиха говорила что овули у меня вообще нет и пол года уже нет судя по графикам ,ну мы расстроились и перестали планироваить и стали просто жить,и в этом же цикле // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Всем привет! Выпала на пару дней, пытаюсь догнать. Вижу, много октябряток присоединилось)) Добро пожаловать и от меня! Недельчатых с недельками!) И с узи всех повидавших своих крошек!)) Девочки, а если ну вообще ни одного признака Б., это вообще норма? Читаю, у всех поголовно что-то да есть, то токс, то сиськи нереально большие становятся, то еще что. А я - просто без месячных. А нам уже 7нед.4дн. уже. Может еще все впереди (в плане токса)? Конечно, норма!)) И наличие признаков и их отсутствие - всё норма) Всё это лишь наши индивидуальные особенности. И плохо ты читала))))) Не поголовно. Я такая же, просто без М. Абсолютно спокойно наслаждаюсь беременностью с первого двухполосного дня. Всё как и в первую Б, ни одного признака. Так что я особо не ждала бы токса, он тебе нужен?)) Это же здорово так!)... А дочитала вот только сейчас, что тошнотики вечерние появились)) хотя конечно доча - это моя мечта: банты, платья, сумочки, туфельки... не смогла пройти мимо)) Это и моя мечта, но дочка растёт такой хулиганкой, что даст фору многим мальчишкам. Ей реально платья и банты не идут((( Джинсики, брючки - вот её стиль, хотя внешность у неё очень даже девчоночья. А мне всегда казалось и хотелось, чтобы у меня дочка была как воздушное, лёгкое облачко)) А у нас огонь, ураган) Надеюсь, перерастёт ещё и будет платья красивучие носить) а когда 4 года попланировали, уже все равно, лишь бы родился здоровым! +1. Мы дочку ждали почти 6 лет. Какие уж там желания дочка/сынок? Сейчас тоже до такой степени важно здоровье, а не пол, что я даже мыслями боюсь бусинку обидеть)) Optimisstka, рада, что всё хорошо! Растите и развивайтесь как и положено) marta123, сжала самые крепкие кулачки, всё будет отлично! Про растяжки. Мазюкалась маслом (и то через два раза) только ради психологического спокойствия. Знаю наверняка, что генетика здесь главенствует. Мама родила нас с сестрой и ни единой растяжечки. У сестры также после двух родов. Плюс три сестры двоюродных без растяжек после своих Б. Ну и я в первую Б. не подвела, не подпортила статистику) Хотя я раньше (лет до 24х) очень часто и быстро полнела и также быстро худела, постоянно как гармошка, и хоть бы что. И после родов в течение пары недель вернулась в свой добеременный вес. Казалось бы, такие резкие перепады не на пользу коже. Но, видимо, женщин моей семьи растяжки не касаются. Про беременную одежду. Блин, девочки, где вы находите страшную одежду для беременных?)) Сейчас полно красоты всякой! Мне если только штанишки какие-то убогие попадутся, и то редкость. Про тонус. Это матка в любом напряжении - каменения, тянущие ощущения и т..д. Но тонус может и не ощущаться! Часто бывает так, что во время трансвагинального узи врач говорит: "матка в тонусе", а женщина ничего не чувствует. Тут, видимо само узи спровоцировало тонус. Именно поэтому на ранних сроках не рекомендуют увлекаться узи. Не из-за вреда "облучения", а из-за того, что узи зачастую провоцирует тонус. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 всем доброго утра! сегодня у нас узи, встреча с малышом! правда, сказали, что в больнице здесь очередь на узи и я могу попасть аж завтра... все равно, волнуюсь сильно, и чем дольше ждешь тем больше боишься! и у меня признаков Б нет никаких кроме задержки и хождения по ночам в туалет) так что очень молюсь, чтобы узи оказалось хорошим! малыш уже и так за свои 5 с небольшим недель столько пережил!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Diznava, со свадьбой! СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ! Optimisstka, удачи на узи! здорово как! встреча с малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Доброе утро всем пузикам! Optimisstka, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@ Увидишь своего малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Optimisstka, удачи на узи)) :kulachki: Всем приветик и недельчатых с недельками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Mashun_ya, с отличным результатом хгч! Diznava, поздравляю с бракосочетанием!!! все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Optimisstka, удачи тебе доброе утро всем, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 спасибо, девочки! будем надеяться! Diznava, поздравляю со свадьбой! будьте счастливы и здоровы! деток вам сколько захотите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Loura, это вам хорошо говорить,т.к. Б. не первая))) а у меня первая, долгожданная, выстраданная, уж не буду писать, что мы прошли за эти годы. я конечно не накручиваю себя, но в поседние дня 2 вообще стали все ощущения пропадать, немного начинаю волноваться. Сегодня нам ровно 8 неделек. Завтра к врачу. Посмотрим, что скажет, как раз и все анализы уже пришли. Очень боюсь замершей, наверное каждую неделю бы бегала на УЗИ, лишь бы слышать, что все хорошо. Разум конечно берет верх, но мысли.... И спать плохо стала уже 3 дня. Еще вчера в театр ходили, спектакль 3 часа, еле высидела, так хотелось бегом домой, раздеться и разуться. Живот побаливал от долгого сидения. Зато все 3 часа хохотала от души. Все равно положительные эиоции берут верх. Девчонки-пузенки, с недельками нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Доброго утра всем! Не могу справится, подскажите , что это такое, который день снится сон , вчера : что у мне в компании, на гулянке пока я обнималась с мужем нанесли удар и отрубили руку в локте и кисте, но мне все восстановили, прям снится как я хожу в перевязках, но рука полностью восстановилась и стала здоровая.Сегодня , что я смотрю ралли по телеку, и происходит авария, мужик выходит из машины , а ему руку по плечо оторвало, и ранка аккуратная такая....Честно, задолбало такую фигню смотреть...с беременностью сны стали яркими,красочными, более детальными, но последние два дня меня пугают...еще приснилось сегодня , что у нас прорвало канализацию и весь дом, извините, г"вном залило..ладно, хоть трактуется как к деньгам....А вот рука....если бы у меня оторвало, то к болезни и смерти близкого человека...Господи Спаси и Сохрани, страшно ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Simatrik, да сны такие неприятно смотреть... особенно в нашем положении... но ты не расстраивайся...я думаю ничего страшного не будет.. а ты фильмы поменьше смотри всякие такие и новости... а тоже у нас как телек посмотришь так и не такое может присниться.... Ну вот так захотелось остренького.. поела морковки корейской и спаржи и кажись токсик пришел.. пойду чаек с лимоном попью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ну вот так захотелось остренького.. поела морковки корейской и спаржи и кажись токсик пришел.. пойду чаек с лимоном попью... Фу! Меня от одного названия затошнило! Меня в обычной жизни от этого острого потом тошнит..))))а меня по утрам спасает сыр фетакса со свежими огурцами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 с утра творог хорошо пошел со сметанкой... а это у меня обед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем привет, доброе утро!!! Съездила сдала анализы на коагулограмму и прогестерон, долго раздумывала про ХГЧ, усилием воли решила, что пора завязывать а щас сижу и думаю, надо было последний разочек... ) А я поняла, что то, что я дико хочу из еды больше одного раза не могу, потом тошнит.. Вчера так захотелось креветок, но не мороженых, а свежих, погнала мужа в ашан, он привез прям со льда, королевские, очищенные.. приготовили, прям пара штук и все... И со всем так.. Не могу есть мясо, творог, ни соленое, ни острое.. прям тошнит не могу.. зато о сладком думаю постоянно и хоть бы один позыв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Diznava, поздравляю с росписью!!!!любви и нежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, всем привет! Доброго утра (утром я ведь с вами еще не была ), отличного настроения на весь день!!! Скоро весна!!! Насчет тонуса-это, по-моему, когда живот периодически каменеет, у меня так было в 1 беременность, уже где-то после 7 месяца началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девулечки доброе утро!!!! Аркаима, Тая с неделькой, а также всех кто еще не подписан. Оптимистка-держитесь, пусть все будет хорошо, и узи покажет маленькую малявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, посоветуйте, что делать. Сижу на работе, руки трясутся... Сегодня ездила сдавать кровь и мочу. Отвезла меня мама, перед работой. Так бы отвез муж, но он сейчас в другом городе. Так вот, мама у меня вообще отличается странным и нелогичным поведением. Вчера, когда я ходила в жк, и туда меня отвозил муж, она сильно волновалась, чтобы домой я не ехала на общественном транспорте, хотела сама забрать, но я просто дошла пешком обратно. А сегодня она предложила после сдачи крови, на голодный желудок, в час пик, поехать на работу самостоятельно, т.к. она боится опоздать А у меня давление низкое, голова кружится и можно запросто упасть, т.к. сейчас кругом лед, да и ехать в общественном транспорте в пол 9 утра до работы, не очень удобно. Вообщем она меня подождала, но разнервничалась ужасно, накричала. Опоздали мы всего на 5 минут (мы вместе работаем). Дальше на работе в кабинете приходится сидеть в полной тишине, т.к. если я пытаюсь что-то сказать маме, то она сразу делает недовольное лицо и начинает на меня шипеть, показывает глазами на сидящего рядом начальника и говорит мне замолчать. Я так больше не могу, весь день сидим в тишине, никаких положительных эмоций, никто не посмеется даже. И еще, на каждую мою жалобу мама переводит разговор на себя, что типа она уже пенсионного возраста, что она устала, что я должна работать, что она больной человек. Не могу, сижу, слезы на глазах, руки трясутся, хочется просто встать и уйти куда-нибудь. Как успокоиться? все, разревелась прямо при начальнике. Мама сразу начала прощения просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения