Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ferrari01, быстренько улыбнись!!

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»

• Нравится 6

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не плачь пожалуйста, это пустое и оно того не стоит

наверно это гормоны, надо как-то справляться и больше не плакать

Ferrari01, Не плакай :embrace:

• Нравится 1

Ferrari01, гормоны, куда ж без них, вот и становимся такими речами

Девочки всем приветик !! Мы с узи )) подросли )) ктр 16мм ))) тьфу тьфу )) след узи на 7 марта ))кто на что а мне сегодня захотелось квашеной капустки )) мужу заказала лежу жду ))

Ой как здорово!!! Поздравляю! Такие большие уже)) а 7 марта уже первый скрининг будет?

Я капусту переела, щас даже думать не могу.. тоже муж все нес, нес, щас 2 банки нетронутые стоят в холодильнике... Думаю, кого бы угостить)

Ревами ))))) плакаем по пустякам

Kate340,  спасибо ))) нет скрининг 19 марта а это просто проверить что все хорошо ))) можешь меня угостить капусткой )) я с удовольствием )))

мне сейчас кажется, что это все еще на столько далеко. Я сейчас больше думаю о следующем узи, хочется знать, что беременность развивающаяся и все в порядке

Я не хочу плохие мысли в голову пускать, вчера начиталась про тонус, живот стал болеть, пришлось папаверин ставить. Думаю только о хорошем, тем более с моим диагнозом.Мысль как считается материальна, не хочу накликать беду, поэтому у меня все будет хорошо и малыш родиться в срок и здоровенький, с Божьей помощью!

• Нравится 1

Добрый день, девочки! У меня вчера вечером ныл желудок(может не желудок), очень сильно прямо горело под ребрами, было так плохо что хотела скорую вызвать, съела нош пу, прошло. Что это было не знаю.(

Ferrari01, плакать не надо, подумай лучше о чем-то хорошем. Наплакалась, голова болит, а нам нужны положительные эмоции, приводи себя в порядок и посмотри в нете что-нибудь интересное, а главное думай о малыше................

• Нравится 1

Kate340, спасибо ))) нет скрининг 19 марта а это просто проверить что все хорошо ))) можешь меня угостить капусткой )) я с удовольствием )))

я тоже была на узи19 февр, пойду 5 марта тоже проверить, 14 марта иду к гине на учет, а 21ого пойду на скрининговое узи )) вот такие планы на ближайшее время :)

Капусту забирай, еще можешь творог и креветки заодно)))

Аркаима, ТАЯ, Солнечный Заяц, lusha11 и о ком не знаю - с недельками!

Мы с вами, нам сегодня 7!)

cip с отличным узи! Большиииие!)

Loura, это вам хорошо говорить,т.к. Б. не первая))) а у меня первая, долгожданная, выстраданная, уж не буду писать, что мы прошли за эти годы.

я конечно не накручиваю себя, но в поседние дня 2 вообще стали все ощущения пропадать, немного начинаю волноваться.

ну так я про первую Б и писала, что тоже выстраданная за 6-то лет, поэтому больше страдать уже не могла) Просто стала наслаждаться прекрасным состоянием, благо, что его ничего не омрачало) Как-то сама себе сказала "стоп", хватит переживать. Ведь с рождением малыша переживаний и страхов только прибавится, так и понаслаждаться не успею. Вот и сейчас такого же мнения придерживаюсь. Мне кажется моему малышу только хуже от моих переживаний и волнений, я в первую очередь ради него должна быть спокойной и умиротворённой и, главное, уверенной в нём! Но мне в этом плане проще, у меня нервы - канаты)))))

Постарайся себя не накручивать, всё у вас с малышиком прекрасно. И бессонница твоя - разве не признак ;)

• Нравится 2

Приветик всем!У нас завтра утром первое Узи,страшновато :strashno: Держите за нас кулачки!

Девочки никто по ночам не начал кушать?Уже дней 5 ночью просыпаюсь в туалет и чувтсвую тошнит немного,попью кефира или сока,проходит.Боюсь что дальше одним кефирчиком не отделаюсь?!В 1-ю Б никогда по ночам не ела и вообще ела как обычно и набрала всего 11кг,кажется в эту Б я разжирею конкретно!

Девочки привет!!! :Hello: :Hello: :Hello: Принимайте в свои ряды...18.02 была на УЗИ, КТР-13 мм, тонуса нет, желтое тело в правом яичнике 17 мм, послущала сердечко, так мило.....нам поставили 7 неделек. 22.02 хотела пойти вставать на учет, но вчера заболела, пришлось врача вызывать(((( Температура до 38 поднялась, сейчас правда 37 держится, но так страшно... Врач назначила парацетамол, обтирание спиртом, обильное питье.... сегодня еще и насморк появился, промываю аквамарисом. Девочки, милые, берегите себя, не болейте, тем более грипп сейчас идет.....Вот теперь боюсь, как моя болезнь повлияет на масика, дай бог, чтобы все хорошо было и никак не отразилось. Ведь беременность была очень долгожданная, делала операцию по удалению эндометриоидной кисты яичника, на 2-ой цикл после лапары получилось забеременнеть, а тут боляка :(

Изменено пользователем pchelka2402

девочки, спасибо за кулачки! сегодня после 4 доктор заступает на узи-дежурство и я буду ждать, когда вызовут, сказали могут даже поздно вечером позвать!)

мне про похудение понравилось, тоже нужно схуднуть, но в нашем положении уже только диетой это можно сделать)

Девочки, привет всем!))) Присоединяемся к вам. Мы тоже октябрятки. На сайте уже очень давно. Планировала, ждала и вынашивала вторую беременность здесь. Первой доче уже 9 лет, сыну 3 года. Сына планировали года 3-4. Куча анализов, таблеток и т.д. многие понимаю. Диагноз был банальный-вторичное бесплодие. Но с помощью стимуляции все получилось))) Сейчас, спустя чуть больше 3-х лет с рождения сыночка, я опять беременна. Незапланированно, если честно. После сына мне опять поставили диагноз бесплодие и сказали, что детей уже точно не будет, т.к. поликистоз еще хуже, чем ставили. Да, все эти 3 года ничего не было. Но я и не заморачивалась))) Детки-то есть уже. И вот 14 февраля делаю тест, а там одна жирная тестовая, а другая слабая...Послала любимого за Эвитестом (очень уж люблю его. не врал никогда) и правда)))У нас третий малышок. Самое интересное то, что жили мы у свекрови со свекром с 2007 по 2012. И очень трудно было забеременеть получается, там. В октябре 2012 мы с ней разругались, и я с детьми уехала к маме. Муж нашел дом. Сняли. Стали делать ремонт. Переехали в канун НГ. Потом обжились чуток. Последние месячные 13 января были. И вот на втором месяце нашей отдельной жизни у нас чудо)))) Как-будто ждал что ли))))) Муж был в шоке сначала, а потом привык))))Я тоже не сразу с мыслью свыклась)))Но очень рада сейчас)))

• Нравится 4

Loura, спасибо, с семью недельками тебя.

А у нас на работе девочка сегодня сказала что две полоски))))) так что уже две беременюшки, но я пока молчу, хочу потянуть подольше

Amy Lee, поздравляючудесный подарок на 14 февраля

Loura,спасибо и тебя с неделькой.Amy Lee, поздравляю и добро пожаловать.

Девочки меня колотит от злости :bat: Сдала вчера на прогестерон, сегодня муж забирает ответы, сделали на пролактин, ну как так можно, капец, позвонила, поругалась, обещали завтра ответ на прогестерон(у них моя кровь осталась) А я уже по совету узиста собралась завтра к г идти, а тут новости... :dash_kolob_girl:

pchelka2402, поздравляю с вступлением в ряды)))))

Алёшkа, вот,люди то,откуда таких только набрали

❧ТАЯ❧, пасибочки

Optimisstka, держим кулачки и ждем хорошего узи.

Нас с каждым днем становится все больше и больше! Всем новеньким добро пожаловать!!!!!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, мало того, я там натощак с токсом сидела крючилась пока она мужика облизывала, ему на большую сумму анализы надо было сдать, а когда она сказаала "щас я ещё пересчитаю, проверю" у меня крышу подорвало, хотела уйти, но она меня осановила...жаль что не ушла..к тому же она одна на всю лабу ещё и кашляет, копец.

Алёшkа, мда чудесные медики, хоть и вовсе не ходи, спокойнее будет, и это не бесплатная как у нас медицина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...