Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Алёшkа, дур дом вообще

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик! Скажите, а кто-нибудь задумывался уже о коляске, кроватки для малышей, или я одна ненормальная уже смотрю что предлагают для малышей?

И я такая же, это приятные хлопоты.

Девочки, приветствую всех! Узнала о долгожданном чуде и решила к вам присоединиться. Только я еще точную дату ПДР не знаю, потому что не знаю когда была овуляция, но это примерно середина октября.

Я 26 февраля иду на УЗИ и надеюсь там мне сообщать о сроке Б.

Я Мадина).

новеньким привет и добро пожаловать! пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Zani_Daler, привет и поздравления

Optimisstka, а ты как наше солнышко???

да жду пока! сказали, могут поздно позвать, доктор на сутки заступила. голова что-то кружится, а все остальное неплохо!

спасибо девочки! мне так приятно и трогательно, что вы интересуетесь и поддерживаете нас!

Optimisstka, отпишись после узишки

Привет, девочки :) Как в табличке добавить срок свой и комментарии :)? Хорошая табличка! Всем здоровой и счастливой беременности и лёгких родов! :)

обязательно! правда, предупредили, что очередь может до меня завтра дойти! я обязательно напишу, я помню, просто пока не могу попасть туда) склиф-то большой, не я одна жду)

Девочки меня колотит от злости :bat: Сдала вчера на прогестерон, сегодня муж забирает ответы, сделали на пролактин, ну как так можно, капец, позвонила, поругалась, обещали завтра ответ на прогестерон(у них моя кровь осталась) А я уже по совету узиста собралась завтра к г идти, а тут новости... :dash_kolob_girl:

Мне тоже чуть пролактин сегодня не сделали... (вовремя обнаружили ошибку...)

Привет, девочки :) Как в табличке добавить срок свой и комментарии :)? Хорошая табличка! Всем здоровой и счастливой беременности и лёгких родов! :)

спасибо, и тебе!) Где-то у себя в профиле, в настройках. Там есть вкладки "ПДР" и "Дети", вот, в Пдр нужно зайти и добавить) Удачи!

Amy Lee, Zani_Daler, вливайтесь, девочки!) Лёгкой и здоровой Б. и родов в срок!)

lusha11, ❧ТАЯ❧, и вам за недельки спасибо!

Mamochka-Tania, Алёшkа, ужас( Это какой же запас нервов надо иметь, чтобы дождаться своего и, главное, правильного результата!

Optimisstka, дааа, весь октябрьский форум с тобой)) Я до сих пор тебя жалею... что тебе перенести пришлось.. Но уверена, что всё позади!)

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Привет, девочки-красавицы!

Спасибо вам огромное за вашу поддержку! Она так нужна, когда ручки дрожат, а мысли путаются с перепугу... Спасибо за советы!

Смотрю много новеньких девочек у нас - добро пожаловать!

Так вот, рассказываю...

Отлежала я выходные, пролечилась. Мазня кончилась и я бегом домой! Три дня все хорошо, а вчера опять мазать начало, правда уже коричневым. Я бегом на УЗИ! Думаю заодно сдамся своей Г., еще у нее не была. На УЗИ нашли гематому 34 на 10 мм (мне показалась очень большая...) Эмбрион +, сердцебиение +, ПЯ 28*19*12. Правда когда я у узистки про гематому спросила... она мне говорит (дословно): "Я тебе говорю про срок 5 нед (эмбр.) оплодотворение очень раннее было, (???) а это просто угроза (???!!!)"... Ну ладно, срок больше ставят так это ж хорошо, да и всего на 4-5 дней...

А теперь про поход к Г...

Бегу к Г., сжимая результаты узи в дрожащих ручонках .. Захожу... Протягиваю листок, только перевожу дух и открываю рот чтобы рассказать про то как мазало, сколько, чем лечилась, как сейчас мажет... Она мне сама говорит - Мажет наверное? Я - да-да-да! Кровь прям текла в пятницу потом прошло, сейчас опять начинается! Она в это время уже пишет на листочке. Я - что это? Она - кровоостанавливающее (думаю, здорово, как вылечит щас!), еще фольку и йодмарин... И приходите завтра анализы сдать... Пишет - общий анализ мочи, общ. ан. крови, кровь на РВ, гепатит и группу крови... Я в прострации... Заглянула девушка - Г. идет к двери, я за ней, спрашиваю - сколько дней колоть то? Она - да, дней 5 поколи. Я - а на прием когда приходить теперь? Она - ну, через недельку можешь придти...

И это ВСЕ! Весь прием!

Девочки,я так подробно все расписала потому то не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО? ??????

Где хотя бы постельный режим или но-шпа? Я уж про срочную госпитализацию когда кровит не говорю... На учет там поставить... Карточку даже не открывала, ни чего туда не писала... Ну взвесить беременную надо же (просто у меня это уже 3-я беременность и я знаю - взвесить - это святое...)... А кровоостанавливающее которое она выписала (этамзилат) - я когда его в аптеке покупала сразу цена насторожила - 19 !!! рублей, потом в инструкции вычитала, что он вообще при беременности противопоказан... Это лечение?

Где я что не догоняю? ???????

Nenaglyadna, ужас какой-то

а возможность обратиться к другому гинекологу есть???бо это не дело, это вообще жесть

нужно руки в ноги и все бумажки и к нормальным людям, а не к таким сантехникам

держись морально..

Nenaglyadna, привет! ну ты не переживай!!! больше лежи!! я так понимаю врачу пофигу... ну сохранишь типа и ладно..нет так нет... Выделения будут...- гематома будет выходить!!! Да и лучше поищи другого врача!!!

Изменено пользователем aminusha

Я просто первый раз с таким отношением столкнулась... Даже не ко мне, а к делу - она же врач - хоть бы вид сделала, по стандартной схеме бы назначила, они же при малейшей угрозе в стационар норовят упечь, чтоб ответственность от себя отвести... А тут такое... Тем более в этом перинатальном только девочки из группы риска, которых сюда ЖК направили (ну мне пришлось приложить усилия чтобы внедриться), им то как с их многовыстраданными беременностями?

А так врач у меня есть, только она в простой ЖК при роддоме работает, а мне экзотики (современного оборудования по последнему писку) захотелось... вот и подалась в перинатальный центр... Человеческий фактор, чтоб его!

Девули, а я варю бульон, готовлю гречку с индейкой и вас читаю! Пусть у вас всё будет хорошо! Это у меня 2-я беременность - ждали, а первая была неожиданная и поэтому, как узнала - начала жутко переживать, отсюда стресс: ещё не поженились с моим мужчиной, ещё жили в разных городах (Москва, Краснодар), ещё не отдала за машину кредит... потом сходила к геникологу, она меня ощупала, полазила и через 1-2 дня "благополучно" и мгновенно беременность закончилась :/ Было это в 2011. Теперь я контролирую себя, спокойная, радуюсь жизни и не бешусь, не злюсь по мелочам (живём со свекровью) уже рядом с мужем. Ттт, не мазало, не болел живот, всё спокойно. Трудности есть, будущее не понятное (в материальном плане, в карьерном), но я не думаю об этом, а думаю о том, что скоро совсем встретимся с нашим солнышком :)

lusha11, aminusha - да, девочки, врач другой это теперь само собой)))

Я теперь в интернете поначиталась про эти гематомы... вумнаяяяя))) Могу даже эту Г. научить)))

Девочки добрый вечер)))) Всех новеньких поздравляю с новым прекрасным положением))))

Nenaglyadna У меня тож гематомка на УЗИ 10 мм Г сказала что небольшая, но в анализе снизу написала требуется госпитализация! и срочно направила меня к своему Г, а на учет к Г я еще не вставала и знаю всю эту галиматью у нас прежде чем попасть к Г нужно записаться на прием за 2-е недели вперед, а не факт что до этого времени моя гемотома не станет больше..... Вообщем я решила эту недельку я пока дома т.к. в отпуске, а в воскресенье вызываю скорую и спокойно пролежу они Б дома не оставляют....Так что лучше скорую думаю а если не работаешь полежи дома.... я ставлю папаверин 2 р в день и дюф 2 р по 1т

Девочки, всем приветик! С недельками!

Nenaglyadna, мы так надеемся, что у тебя все будет хорошо! Кровотечение может и правда из-за гематомы было, у меня месячные один раз из-за полипа шли аж 2 недели. Во всех случаях выделений кровянистых при беременности ты имеешь право вызвать скорую, и они тебя госпитализируют. Что уж делать, если Г такая растяпа!

и меняй скорее врача, сейчас это намного проще, чем раньше. Тем более в ЖК с этим обычно проблем никаких

Nenaglyadna, я тоже согласна с девочками.меняй врача,держу кулачки @@@@@

merlini я так лежу уже неделю, практически не вставая, берегусь...))) В больницу больше пока не пойду - я и дома сделаю все то они там мне могут сделать.

ilaiza5_Елена, ❧ТАЯ❧, спасибо! Прорвемся как нибудь!)))

Изменено пользователем Nenaglyadna

Nenaglyadna, так за тебя переживала...меняй конечно Г...щас ваще врачи какие то беззалаберные...поэтому и не хочется пока и идти туда..но у тебя другое дела,мазня..надо хорошего врача искать...который разложит все по полочкам..меньше переживаний,думай о хорошем))

Nenaglyadna, привет!

Рада, что ты вернулась, все вспоминала тебя да думала как и что. Выгладит многообещающе для хорошего разрешения проблемы. Ну а на врача не обращай внимания, сейчас очень многие такие безразличные.

Изменено пользователем Begolka

♥Лёлька♥, Begolka, спасибо!

Девочки, все таки это так приятно и трогательно, когда о тебе волнуются и переживают!!!! Спасибо, девочки!!!!!

• Нравится 1

Всем приветик. А у меня сегодня целый день глаза на мокром месте. В обед увидела на трусиках мокрое пятно. И может потому что они малинового цвета , мне показалось что пятно с кровью. Потом положила ежедневку и каждые 15 мин бегала в туалет проверять, было все чисто. С утра грудь налилась и я себя успокаивала что все хорошо. А к вечеру показалось что грудь сдулась и началась паника со слезами. Выпила витамин Е , немного успокоилась , а теперь опять немного грудь почувствовала( может от самовнушения) У меня еще и резус отрицательный потом еще и за антитела начну переживать. В конце беременности точно крыша съедет. А у вас грудь болит? У меня вообще не болит , а только надулась немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...