♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Алёшkа, дур дом вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, приветик! Скажите, а кто-нибудь задумывался уже о коляске, кроватки для малышей, или я одна ненормальная уже смотрю что предлагают для малышей? И я такая же, это приятные хлопоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, приветствую всех! Узнала о долгожданном чуде и решила к вам присоединиться. Только я еще точную дату ПДР не знаю, потому что не знаю когда была овуляция, но это примерно середина октября. Я 26 февраля иду на УЗИ и надеюсь там мне сообщать о сроке Б. Я Мадина). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 новеньким привет и добро пожаловать! пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Zani_Daler, привет и поздравления Optimisstka, а ты как наше солнышко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 да жду пока! сказали, могут поздно позвать, доктор на сутки заступила. голова что-то кружится, а все остальное неплохо! спасибо девочки! мне так приятно и трогательно, что вы интересуетесь и поддерживаете нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Optimisstka, отпишись после узишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет, девочки Как в табличке добавить срок свой и комментарии ? Хорошая табличка! Всем здоровой и счастливой беременности и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 обязательно! правда, предупредили, что очередь может до меня завтра дойти! я обязательно напишу, я помню, просто пока не могу попасть туда) склиф-то большой, не я одна жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки меня колотит от злости Сдала вчера на прогестерон, сегодня муж забирает ответы, сделали на пролактин, ну как так можно, капец, позвонила, поругалась, обещали завтра ответ на прогестерон(у них моя кровь осталась) А я уже по совету узиста собралась завтра к г идти, а тут новости... Мне тоже чуть пролактин сегодня не сделали... (вовремя обнаружили ошибку...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Привет, девочки Как в табличке добавить срок свой и комментарии ? Хорошая табличка! Всем здоровой и счастливой беременности и лёгких родов! спасибо, и тебе!) Где-то у себя в профиле, в настройках. Там есть вкладки "ПДР" и "Дети", вот, в Пдр нужно зайти и добавить) Удачи!Amy Lee, Zani_Daler, вливайтесь, девочки!) Лёгкой и здоровой Б. и родов в срок!) lusha11, ❧ТАЯ❧, и вам за недельки спасибо! Mamochka-Tania, Алёшkа, ужас( Это какой же запас нервов надо иметь, чтобы дождаться своего и, главное, правильного результата! Optimisstka, дааа, весь октябрьский форум с тобой)) Я до сих пор тебя жалею... что тебе перенести пришлось.. Но уверена, что всё позади!) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Привет, девочки-красавицы! Спасибо вам огромное за вашу поддержку! Она так нужна, когда ручки дрожат, а мысли путаются с перепугу... Спасибо за советы! Смотрю много новеньких девочек у нас - добро пожаловать! Так вот, рассказываю... Отлежала я выходные, пролечилась. Мазня кончилась и я бегом домой! Три дня все хорошо, а вчера опять мазать начало, правда уже коричневым. Я бегом на УЗИ! Думаю заодно сдамся своей Г., еще у нее не была. На УЗИ нашли гематому 34 на 10 мм (мне показалась очень большая...) Эмбрион +, сердцебиение +, ПЯ 28*19*12. Правда когда я у узистки про гематому спросила... она мне говорит (дословно): "Я тебе говорю про срок 5 нед (эмбр.) оплодотворение очень раннее было, (???) а это просто угроза (???!!!)"... Ну ладно, срок больше ставят так это ж хорошо, да и всего на 4-5 дней... А теперь про поход к Г... Бегу к Г., сжимая результаты узи в дрожащих ручонках .. Захожу... Протягиваю листок, только перевожу дух и открываю рот чтобы рассказать про то как мазало, сколько, чем лечилась, как сейчас мажет... Она мне сама говорит - Мажет наверное? Я - да-да-да! Кровь прям текла в пятницу потом прошло, сейчас опять начинается! Она в это время уже пишет на листочке. Я - что это? Она - кровоостанавливающее (думаю, здорово, как вылечит щас!), еще фольку и йодмарин... И приходите завтра анализы сдать... Пишет - общий анализ мочи, общ. ан. крови, кровь на РВ, гепатит и группу крови... Я в прострации... Заглянула девушка - Г. идет к двери, я за ней, спрашиваю - сколько дней колоть то? Она - да, дней 5 поколи. Я - а на прием когда приходить теперь? Она - ну, через недельку можешь придти... И это ВСЕ! Весь прием! Девочки,я так подробно все расписала потому то не поняла ЧТО ЭТО БЫЛО? ?????? Где хотя бы постельный режим или но-шпа? Я уж про срочную госпитализацию когда кровит не говорю... На учет там поставить... Карточку даже не открывала, ни чего туда не писала... Ну взвесить беременную надо же (просто у меня это уже 3-я беременность и я знаю - взвесить - это святое...)... А кровоостанавливающее которое она выписала (этамзилат) - я когда его в аптеке покупала сразу цена насторожила - 19 !!! рублей, потом в инструкции вычитала, что он вообще при беременности противопоказан... Это лечение? Где я что не догоняю? ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nenaglyadna, ужас какой-то а возможность обратиться к другому гинекологу есть???бо это не дело, это вообще жесть нужно руки в ноги и все бумажки и к нормальным людям, а не к таким сантехникам держись морально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Nenaglyadna, привет! ну ты не переживай!!! больше лежи!! я так понимаю врачу пофигу... ну сохранишь типа и ладно..нет так нет... Выделения будут...- гематома будет выходить!!! Да и лучше поищи другого врача!!! Изменено 21 февраля 2013 пользователем aminusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я просто первый раз с таким отношением столкнулась... Даже не ко мне, а к делу - она же врач - хоть бы вид сделала, по стандартной схеме бы назначила, они же при малейшей угрозе в стационар норовят упечь, чтоб ответственность от себя отвести... А тут такое... Тем более в этом перинатальном только девочки из группы риска, которых сюда ЖК направили (ну мне пришлось приложить усилия чтобы внедриться), им то как с их многовыстраданными беременностями? А так врач у меня есть, только она в простой ЖК при роддоме работает, а мне экзотики (современного оборудования по последнему писку) захотелось... вот и подалась в перинатальный центр... Человеческий фактор, чтоб его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девули, а я варю бульон, готовлю гречку с индейкой и вас читаю! Пусть у вас всё будет хорошо! Это у меня 2-я беременность - ждали, а первая была неожиданная и поэтому, как узнала - начала жутко переживать, отсюда стресс: ещё не поженились с моим мужчиной, ещё жили в разных городах (Москва, Краснодар), ещё не отдала за машину кредит... потом сходила к геникологу, она меня ощупала, полазила и через 1-2 дня "благополучно" и мгновенно беременность закончилась :/ Было это в 2011. Теперь я контролирую себя, спокойная, радуюсь жизни и не бешусь, не злюсь по мелочам (живём со свекровью) уже рядом с мужем. Ттт, не мазало, не болел живот, всё спокойно. Трудности есть, будущее не понятное (в материальном плане, в карьерном), но я не думаю об этом, а думаю о том, что скоро совсем встретимся с нашим солнышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lusha11, aminusha - да, девочки, врач другой это теперь само собой))) Я теперь в интернете поначиталась про эти гематомы... вумнаяяяя))) Могу даже эту Г. научить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки добрый вечер)))) Всех новеньких поздравляю с новым прекрасным положением)))) Nenaglyadna У меня тож гематомка на УЗИ 10 мм Г сказала что небольшая, но в анализе снизу написала требуется госпитализация! и срочно направила меня к своему Г, а на учет к Г я еще не вставала и знаю всю эту галиматью у нас прежде чем попасть к Г нужно записаться на прием за 2-е недели вперед, а не факт что до этого времени моя гемотома не станет больше..... Вообщем я решила эту недельку я пока дома т.к. в отпуске, а в воскресенье вызываю скорую и спокойно пролежу они Б дома не оставляют....Так что лучше скорую думаю а если не работаешь полежи дома.... я ставлю папаверин 2 р в день и дюф 2 р по 1т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, всем приветик! С недельками! Nenaglyadna, мы так надеемся, что у тебя все будет хорошо! Кровотечение может и правда из-за гематомы было, у меня месячные один раз из-за полипа шли аж 2 недели. Во всех случаях выделений кровянистых при беременности ты имеешь право вызвать скорую, и они тебя госпитализируют. Что уж делать, если Г такая растяпа! и меняй скорее врача, сейчас это намного проще, чем раньше. Тем более в ЖК с этим обычно проблем никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nenaglyadna, я тоже согласна с девочками.меняй врача,держу кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) merlini я так лежу уже неделю, практически не вставая, берегусь...))) В больницу больше пока не пойду - я и дома сделаю все то они там мне могут сделать. ilaiza5_Елена, ❧ТАЯ❧, спасибо! Прорвемся как нибудь!))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Nenaglyadna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Nenaglyadna, так за тебя переживала...меняй конечно Г...щас ваще врачи какие то беззалаберные...поэтому и не хочется пока и идти туда..но у тебя другое дела,мазня..надо хорошего врача искать...который разложит все по полочкам..меньше переживаний,думай о хорошем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Nenaglyadna, привет! Рада, что ты вернулась, все вспоминала тебя да думала как и что. Выгладит многообещающе для хорошего разрешения проблемы. Ну а на врача не обращай внимания, сейчас очень многие такие безразличные. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Begolka, спасибо! Девочки, все таки это так приятно и трогательно, когда о тебе волнуются и переживают!!!! Спасибо, девочки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем приветик. А у меня сегодня целый день глаза на мокром месте. В обед увидела на трусиках мокрое пятно. И может потому что они малинового цвета , мне показалось что пятно с кровью. Потом положила ежедневку и каждые 15 мин бегала в туалет проверять, было все чисто. С утра грудь налилась и я себя успокаивала что все хорошо. А к вечеру показалось что грудь сдулась и началась паника со слезами. Выпила витамин Е , немного успокоилась , а теперь опять немного грудь почувствовала( может от самовнушения) У меня еще и резус отрицательный потом еще и за антитела начну переживать. В конце беременности точно крыша съедет. А у вас грудь болит? У меня вообще не болит , а только надулась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения