Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем приветик. А у меня сегодня целый день глаза на мокром месте. В обед увидела на трусиках мокрое пятно. И может потому что они малинового цвета , мне показалось что пятно с кровью. Потом положила ежедневку и каждые 15 мин бегала в туалет проверять, было все чисто. С утра грудь налилась и я себя успокаивала что все хорошо. А к вечеру показалось что грудь сдулась и началась паника со слезами. Выпила витамин Е , немного успокоилась , а теперь опять немного грудь почувствовала( может от самовнушения) У меня еще и резус отрицательный потом еще и за антитела начну переживать. В конце беременности точно крыша съедет. А у вас грудь болит? У меня вообще не болит , а только надулась немного.

у меня грудь не болит, только живот к вечеру надувается и щемит. Так неприятно.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки!!! я с узи!!!! мне сказали только: малыш в матке, но в уголке.

остальное врач завтра из заключения почитает, мне на руки не дали и ни одной цифры не сказали. теперь очень важно, чтобы малыш стал расти из уголочка внутрь матки, а не наружу.

и мне показали его, маленькую черную бусинку!

• Нравится 7

Optimisstka, Здорово...поздравляю ..Все будет просто замечательно, не волнуйся. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nadya111, у меня грудь вообще не болит, это не показатель, все индивидуально,отключай голову..и поменьше нервов. :22_smart: :22_smart: :22_smart:

Nadya111,у меня грудь меняется каждый день,то болит,то не болит,то просто вздутая,у тебя все хорошо не обращай на грудь внимание.

Optimisstka,не переживай,все должно быть хорошо!!!

Nenaglyadna,с возвращением :)

Всем привет!Рада познакомиться!В полку прибыло!У нас ПДР 23 октября!Беременность 5 недель и 1 день,малышу 3 недели и 4 дня :)Ура!!!

Изменено пользователем Bambinna

Nenaglyadna, постельный режим мы тебе пропишем))) лежи и береги себя с бусинкой!

Optimisstka, непременно всё будет хорошо! и ты береги себя. вас!))

Bambinna, привет и добро пожаловать!)

Ongika

У меня такая ситуация с грудью.

Ночью отдыхает днем наливается может колоть чесаться и т.д.

Всем привет!Рада познакомиться!В полку прибыло!У нас ПДР 23 октября!Беременность 5 недель и 1 день,малышу 3 недели и 4 дня :)Ура!!!

Поздравляю!!! А вы так точно срок знаете - УЗИ делали?

Nenaglyadna,  береги себя, пусть у вас с малышом будет всё хорошо!!!

Девочки, я всё-таки с утра в лёгкой панике температура прыгает так, а сегодня и вовсе до 36,8 упала, приняла Утрожестан перорально, а в инструкции написано - при беременности вагинально :/ У кого- нибудь так прыгала температура? И интересует через сколько можно прервать приём прогестеронового препарата, читала, что сразу (1-2 дня что ли?) нельзя - может спровоцировать выкидыш. Я в растерянности. К Г не иду по 2 причинам: 1 - пока не дослали мне полис ОМС (я переехала из Подмосковья), 2 - по вашим же отзывам и моему опыту Г не сохраняют на таком маленьком сроке, да и нервов больше потрачу. Тем более: промедление на маленьком сроке может закончиться печально. Первая Б "без присмотра" уже оборволась в 2011, плак-плак. :/ Спасибо заранее за помощь! (Ещё может быть кину куда-нибудь в вопросы).

• Нравится 1

Nata_Ki, ты имеешь ввиду БТшку? Прогестерон не отменяй ни в коем случае, раз уж начала (только причина самоназначения непонятна), просто вагинально дальше принимай вот и всё.

• Нравится 1

Доброе утречко всем!

Nata_Ki, температура может быть и не показательна, как некоторые девочки писали в этой теме в начале где-то, у кого 36,7 держится, у кого побольше, у меня лично 36,8 обычно была, все очень индивидуально, потом вообще измерять перестала, тк тоже расстраивалась и паниковала из-за низкой температуры, т.к. врач сказала - должна быть не ниже 37,2, а у меня даже на 300 утрожестана высоко так не поднимается.

По поводу приема утрожестана: да, его сразу не отменяют, а снижают дозировку постепенно, например, если ты пьешь 200 в сутки, потом около 2 недель нужно будет принимать по 100 и только потом отменять, хотя схему отмены должен составить врач, я считаю, дело то серьезное достаточно.

Катеринkа и все кого нет в списке - с недельками! Взят еще один рубеж, все ближе к заветной встрече со своими малышатами.

Заметила закономерность токса и время пробуждения. Если рано встать (сегодня в 6 поднялась), то мутит так, будто вчера выпила бутылку водки :toks2: (такое сравнение мужу постоянно привожу, чтобы он примерно понял, как плохо бывает). А вот если выспаться в волю, часиков до 10, то замечательное самочувствие. Вот думаю, на следующей неделе на первую смену на работе, то-то там будет.

• Нравится 1

Nata_Ki, привет!!! Если начала принимать прогестерон препараты то бросать нельзя по крайней мере недели до 16 кажется....надо постепенно потом снижать дозы...

• Нравится 1

Да у меня такая же фигня- на работу встаю рано в 6 и начинаеться((((( даже и не знаю что и дальше будет-уже на всякий случай мешочек с собой беру))) ехать в маршрутке 35 минут да еще и полный салон людей и от многих пахнет не очень хорошо(((

5Ls79CgS2uA.jpg

Меня тоже мутит как после бутылки водки(((Еще у меня целая проблема собрать письки для анализа,ночью три раза хожу в туалет,а утром ничего выдавить из себя не могу((

Девоньки доброе утропошла в туалет, коричневые выделения-шоколадныезвонила нине-сказала но-шпа, нанесение, наблюдатьа мне так страшно, я ж на работе, это дома можно полежатьчто посоветуете???

утром проснулась - мажет бежевым.. страшно..

Спасибо девочки. Сегодня мозг отключаю, а то вчера на семью срываться начала.

Mashun_ya, у тебя отличный рост ХГЧ, отставить все сомнения! ВЕРЬ В СВОЕГО МАЛЫША! Уже сейчас прям и начинай, в дальнейшем тебе это ооой как понадобится ;)

Diznava, во-первых, со свадьбой тебя! Это так волнительно! Живите долго и счастливо, и кучу маленьких ребятишек Вам здоровеньких! :flower: А во-вторых, ттт, не дай Бог, конечно, но я бы уже быстрее ветра была со скорой в больнице...

Ferrari01, возможно, скажу прямо, но - у тебя гормоны пляшут! Просто забей на чужие эмоции и все! Да, мама не чужой человек, согласна. Но если она не хочет меня свой привычный ритм жизни из-за того что ты беременна - ее понять тоже можно. Я тоже терпеть не могу общественный транспорт - раньше я ездила нормально, только всяких типков чуралась - переходила в другой край. А теперь же я поняла, что все там...пардон, пахнут как-то...нехорошо мне. Но, с другой стороны, я понимаю - это мои проблемы. Я просто сказала мужу, что в ОТ все чихают и кашляют, и ни одна зараза не наденет маску же! Да, я могу ее сама надеть. Но, вроде как источник заразы если ее наденет - меньше шансов распространения заразы, т.к. маска все задержит.

Corwin, сочувствую! Убила бы такую окулистку! А гиня молодец, умная тетка :D

Но, вроде как источник заразы если ее наденет - меньше шансов распространения заразы, т.к. маска все задержит.

вот меня всегда поражают эти "герои", выходящие в люди больными, а еще на работу ведь выходят,

да возьми ты больничный и сиди дома, но нет типа такие самозабвенные трудоголики, а на здоровых коллег начхать, в прямом и переносном смысле

ууух, как меня это бесит

• Нравится 1

pchelka2402, добро пожаловать, выздоравливайте!

Optimisstka, ты просто умница! все у тебя будет отлично!

Девочки, а в Канаде беременность вообще не сохраняют до 20 недель.. Представьте, что со мной было, когда на 16ти неделях у меня кровотечение открылось. Я им про кровоостанавливающее втираю, а они ответили "не используем". Любите своих врачей :)

Nata_Ki, Ух, удачной беременности и родов в срок!

Optimisstka, с результатами узи тебя!

У меня с грудью вообще фигня какая-то. Она надулась (+4 см в объеме, муж счастлив :D ), то болит, то не болит.

Кстати, мало того, что грудь надулась, так еще и ОЖ (под "Ж" я тут не живот сейчас) тоже +4 см!!! :think1: Конечно, я в джинсы свои не влезу!!! ЧТо дальше будет? Зависть Джей Ло и Бейонсе мне обеспечена, что ли? :malicious:

и меня такие, млин, трудоголики бесят! Когда работала, всегда больных коллег буквально выпинывала на больничный!!! Хорошо, сейчас хоть дома!

Еще у меня целая проблема собрать письки для анализа(

:D Спасибо, посмеялась от души!

А я ночью не бегаю в туалет....

LadyHawk, жестоко!!!!

• Нравится 1

Aleesha, понимаю твои беспокойства, у меня аналогичная ситуация по приросту в цифрах, правда объемы не измеряю почти никогда, тк и в обычной жизни они у меня от цикла прыгали на размер, а по весу - это просто конец, до НГ весила 66, в принципе мой нормальный вес лишнее есть, но не висит и не торчит), а вчера взвесилась - 70! о ужас, что дальше будет, тоже боюсь-боюсь, правда где я увеличилась сложно сказать - грудь 100%, попа вроде та же, если судить по брюкам, но в грудь 4 кг не запихнешь, как не старайся.

Сделала мужу на завтра тирамису, посмотрим, получилось ли.

А еще у меня прям как засыпать, такой комок в горле стоит, как-будто, пардон, наружу просится. Но неееет, он просто застрял в горле и не дает спать...Неприятное ощущение, перед сном не наедаюсь, минимум за 3 часа до сна кушаю....Хз, что это...

Aleesha, понимаю твои беспокойства, у меня аналогичная ситуация по приросту в цифрах, правда объемы не измеряю почти никогда, тк и в обычной жизни они у меня от цикла прыгали на размер, а по весу - это просто конец, до НГ весила 66, в принципе мой нормальный вес лишнее есть, но не висит и не торчит), а вчера взвесилась - 70! о ужас, что дальше будет, тоже боюсь-боюсь, правда где я увеличилась сложно сказать - грудь 100%, попа вроде та же, если судить по брюкам, но в грудь 4 кг не запихнешь, как не старайся.

Я так понимаю, прогестерон стараааается сделать из нас секс-бомб!!! :sorry: Ну что же, будем секс-бомбами! :D А я вот вынуждена следить за питанием, т.к. заседать на белом друге почаще - хочется. Стараюсь всячески способствовать этому - ужинаю кислым йогуртом натуральным, авось пронесет поможет :confusion::D

В общем, у нас, ттт, сегодня ровно 6 неделек. У врача пока не была, собираюсь только на след. неделе кое-какие анализы по гемостазу сдать, а уж потом на консультацию...

Все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!

Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности и родов!

Всех неделек с недельками!!!

Девчонки, а кто чего дарить будет завтра мужьям будет? Я прям всю голову сломала, идей никаких, а времени почти нет...

А еще у нас тут снег идет, а я уже весну хочуууу, и животик хочу уже. Муж тут с командировки вернулся (3 дня не было), и тут же смотрит "где пузо?" :D

Все мои объяснения, что еще как бы рановато - не прокатывают. Ему пузо подавай! А еще мальчика подавай! Ну вообще!!!!! А если девочка? :reverans: Отмазки типа "что сам посеял, то и пожнешь" что-то тоже не шибко прокатывают. :think1: Ладно, разберемся потом :)

Kate340, тирамису подарю :D и он знает об этом. Ну, не могу я что-то покупать ему же на его же деньги :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...