Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я своему дарю тюнинг для машины)то что он хотел)

Всем привет)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleesha, а мне вот совсем не до смеха.прям мучение сплошное((

Kate340, озадачена тем же вопросом, да и с учетом того, что тут особо не разгонишься на подарок - мало магазинов и все банальное. Думаю, что потом подарок вместе выберем, когда поедем в Минск, сам пусть выбирает.

Aleesha, мой муж тоже все живот высматривает и выщупывает, говорит, что раньше меньше был, а я смеюсь, мол то, что нажрано непосильным трудом, то и видно) И тоже мальчика хочет. Я тут читала как-то у одной девочки, мол хотел мальчика, а узнали, что девочка, так муж перестал разговаривать с ней, типа надулся и переживал что-то там в себе. Тоже боюсь такой реакции, тем более, что у его брата сын родился недавно совсем.

• Нравится 1

Всех пузиков недельных с недельками

Begolka, ага,переживал он,а то что пол ребенка зависит только от мужчины у него даже и в мыслях нет.

• Нравится 2

Begolka, у моего младший братишка сына родил, 3.5 года назад. Нам же тоже отставать нельзя! :) Пока шутя отвечает "какая девка? я тебя к маме отправлю сразу!" Ага, сейчас!! Посмотрю я потом на него!!! :friend:

❧ТАЯ❧, а вот этого им не понять! у моего двоюродного брата - три дочки (!!!), тоже все сына хочет. Не знаю, решатся ли на четвертого..

Изменено пользователем Aleesha

у меня муж о сыне мечтает, а у меня то уже два своих есть.. я ревела тут на днях, он мне говорит - ну что ты ревешь? у тебя все,какты хотела - машину купила, свадьба у нас летом, дочка у тебя будет, а ты плачешь.

даже на дочу готов :)

скажите мне, девочки, с утра мажет бежевым, врач сказала, уколоть прогестерон и принимать дицинон. что лучше - лежать? или это не принципиально? на работу бы сьездить..

ДЕвочки, привет.

Была у врача, нам 8 и 1, узнала все свои анализы - все
ок
, завели карту беременной - это просто допрос с пристрастием: где работаешь, с какого возраста, сколько доход семьи, привычки мужа, сколько комнат в квартире, сколько человек проживают.....

Для меня это в первый раз, необычно как-то.

Измерила таз, сказала узкий. При моем росте должен быть пошире. А у меня в семье все дохленькие, куда уж мне-то.

Еще я начала переживать, т.к. ощущение, что грудь немного сдулась. она и так не фонтан изначально, второй неполный, как заБ., немного налилась, а вот уже дня 3 как вроде как и болеть перестала. Вчера весь вечер щупала, никак не пойму. В общем в понедельник иду к врачихе на
узи
.

Солнечный Заяц, какие то странные вопросы

Девочки, привет!

Насчет груди-у меня грудь налилась, когда трогаешь ее она побаливает, а у меня еще и дочка все никак от тити отстать не может, как спать, так она ручонки в тити сразу запускает и мусолить тити там, а мне так не приятно...

Всех с хорошим УЗИ!!! Все у нас будет хорошо!

у меня муж такой смешной, гладит мне живот в области желудка и кишок)))

я говорю:"не там гладишь"

он мне: "я жду, когда он уже тут будет)))"

решили ему подарить рубашку, вместе пойдем выберем

мы, как правило, делаем полезные подарки и выбираем вместе, обговариваем кому что надо

Изменено пользователем Рыжий Xвост
  • Нравится 1

Солнечный Заяц, какие то странные вопросы

с первого взгляда да, но вообще они выясняют группу риска, ну вроде неблагополучной семьи, риска генетических заболеваний, подверженность вредному влиянию многих факторов и т.д. Ну уж точно это не из праздного любопытства врача, т.к. все при мне заносилось в карту беременной. Между прочим форма утверждена Минздравом. так что всем это предстоит)))

Солнечный Заяц, вот это допрос с пристрастием!! А ей зачем детали о доходах и привычки мужа? Как это взаимосвязано с ее работой?

TashaKa, я бы полежала, да под ножки подушечку положила.

Aleesha, я не стала лишних вопросов задавать. Просто я по своей работе часто сталкивалась с мед. карточками детей, так там тоже куча интересной информации: кто родители, сколько лет, где работают, вредные привычки и т.д. про доход конечно интересно, какая им разница, но раз есть такая графа - пусть пишут, от меня не убудет. хотя у меня на лице вроде написано, что я совершенно благополучный член общества.

Теперь каждые 10 дней на прием к Г., да еще и надо досдать какие-то анализы, хотя я и так им литра 2 крови сдала))) а группу крови так и не сделали, написали: гемолиз, кровь пересдать.

Хотя может быть все вопросы такого рода для возрастных мамаш, типа меня. а у молоденьких может и не спрашивают. мне все-таки 30, мужу 37, беременность у меня первая

Всем доброго утра! Пусть Ваши бусинки, малышики растут и крепчают!

Набирайте недельки! :) Пусть тошнота проходит! а я не отказалась бы от тошноты, лишь бы доходить до 9 мес и родить здоровенького карапуза! :)

Девочки, солнышки, спасибо за ответы! Я только сегодня с утра 1-ну приняла Таблетку Утрожестана 100 мл. Значит до завтра можно не принимать и с утра БТ (базальная температура) посмотреть, я так понимаю (у меня всё на графике подробно отмечено и написано). Или лучше перебдеть и вечером вагинально ещё одну поставить? Кто как думает? Не хочу ЗБ, вот почему за Утрожестан взялась. Чот очкую...

Солнечный Заяц, , согласна, вопросы странные :/ Мне 31... тоже получается будут задавать :( попахивает ювенальной юстицей. А отказаться на некоторые вопросы отвечать можно??

TashaKa, , думаю, лучше полежать, отдохнуть, расслабиться. Я вон типа настроиласт, спокойная, а температура не та - всё паника :))))

Солнечный Заяц, нет-нет. Мне точно такие же вопросы задавали. Это дородовой патронаж.

Nata_Ki, наверное можно отказаться от ответов, но мне не сложно было отвечать, пусть завидуют. хи хи хи, шучу конечно

Zani_Daler, ну вот, значит всем такое предстоит)

• Нравится 1

Nata_Ki, утрожестан разово никто не делает.. его либо курсом, либо никак.. тем более от одной таблетки пользы не будет..

Коричневые выделения до добра не довели, болит живот, еду ложиться в больницу, угроза выкидыша((((((

Господи пусть у всех девочек будет все хорошо!!!

TashaKa, лучше лежи, у меня тоже чего то вчера на бумажке после туалета помазало но таким бледно бледно бежевым и то с перепугу выпила дюф дополнительно, ношпу и лежать... хотя с моими карапузами то не полежишь... то кушать то какать... то чего нибудь неподелили.. в общем веселуха.. но слава Богу, вроде все хорошо...

lusha11, @@@@@@@@@@@@ Держись!!!! все будет хорошо!!!

lusha11, все будет хорошо!!!!меньше переживаний!!! :flower:

lusha11, держись! мы с тобой!!!!

lusha11,ты главно не нервничай,что б не провоцировать.Понятно не пережевать ,не возможно,но ты держись.

Все будет хорошо!

lusha11, держись. В больнице ляг и расслабься. Врачи рядом, все будет хорошо.

aminusha, а я сижу, дура, и нервничаю из-за работы. и так всю неделю пропускала, из-за простуды, и сегодня опять не пошла... блин.

TashaKa, ну вот... нельзя нервничать.... не знаю конечно что за работа, но думаю здоровье малыша и твое важнее!!! главное это эмоциональное состояние!!! спокойствие только спокойствие!!!

И мазать хуже стало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...