Optimisstka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки, от всей души держу кулачки за каждую!!!! пусть все будет хорошо!!!! у меня швы сняли, посмотрели на кресле, все ок, в понедельник домой! по узи мы 7 мм яичко, сроку соответствует, матка подросла! главное, что малыш в матке! самая лучшая новость! это после ВБ и второй предполагаемой ВБ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет девчонки!!!Ну вы накатали!! Nadya111, Да не переживай ты так! У меня и не надулась и только иногда подмышками тянет и соски болят,но терпимо!!!У всех по разному!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Optimisstka, держись наша хорошая!!!видишь уже все хорошо!!! Спасибо девочки мы тоже держимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Привет,девочки!Всех у кого хорошие новости поздравляю!У кого недельки с недельками!Мы были на узи:ПЯ-17мм(соотв.6,4 нед),КТР-5,7(соответ.6,2 н.),ЖМ-2,6,СБ определяется,тонуса нет.Беременность 6,2 недели(по М у меня 7нед. сегодня,но О была примерно на 17ДЦ).Я счастлива, а вчера весь день правый бок болел,весь день переживала,думала ВБ. Сейчас почитала тут у девочек выделения появились Держу кулачки за вас!А малыши пусть держатся за своих мамочек крепко крепко!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Мама Элиночки2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lusha11, пусть все будет хорошо! Верь в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки если мажет надо на узи, а по результатам к Г, а там решат ложить или дома оставить, держитесь и поправляйтесь! Я к Г в понедельник наверное пойду с узи и прогом. Получила свой прогестерон 28,3 (нормы 1 триместра 10,25-44) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки всем привет. Мне аж страшно становиться читать( у стольких проблемки( но вы держитесь! Я уверенна что все наладиться, к сожалению не все так просто достается в этой жизни, часто нужно побороться за свое счастье) Вот у меня тоже какие-то не понятные выделения, бежевые и совсем грамульку с розовым, решила не оттягивать и завтра с мужем к Г на УЗИ провериться.... Нам сегодня с крошкой 7 неделек хоть еще не особо осознаю но очень люблю свою бусинку) Как думаете в частной клинике с нормальным узи (по животу) уже должны увидеть эмбриончик и СБ? (будет 7 недель 1 день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, конечно все увидят, и СБ должно быть. Единственное, у меня было 6 и 4, по животу плохо видно было. вагинально все рассмотрели, увидели как сердечко пульсирует. После УЗИ все хорошо, никаких выделений и болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lusha11,TashaKa, Держитесь девочки,старайтесь думать о хорошем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, у меня в 7,2 уже всё увидели по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 увидели как сердечко пульсирует. После УЗИ все хорошо, никаких выделений и болей поздравляю вас) туда куда я иду могут и вагинально и по животу, вот сначала хочу что б по животу, если все нормально увидят и услышат то вагинально уже не будем, а если плохо будет видно то придется рискнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, У меня по М сегодня 7 недель,но О была где-то на 17-18ДЦ,сегодня на узи по животу всё увидели и эмбриончик,и сердечко,поставили срок 6,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама Элиночки2010, с хорошим узи тебя! А я 26го иду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Zani_Daler, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Kate340, , я сегодня с утра просто в первый раз выпила. Значит если всё ок, то можно не продолжать принимать Утрожестан, раз от 1 таблетки ничего не будет, так? Так не люблю таблетки принимать не пила уже давно и не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Солнечный Заяц, а фото дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мама Элиночки2010, поздравляю с хорошим узи) спасибо всем) я немного успокоилась и теперь жду не дождусь завтрашнего узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Солнечный Заяц, а фото дают? , дают дают))) я мужу потом тыкала, смотри говорю, наше произведение. вот насчет ЖК - там не знаю, вряд ли дают фото. а в частных что твоей душе угодно за твои бабосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочики, это что, мазательная эпидемия?????!!!! Луша, потом отпишись, что в больничке сказали!!!! TashaKa, лучше, конечно, лежать... И наблюдать.... Я вот уже 4 дня лежу..... Пока по капельке бежеватого крема с утра, думаю, гематомка выходит.... Но, если вдруг усиливаться начнет, вызову скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки спасибо за поддержку, Сделали узи ктр уже 20, плацента крепится к передней стенке, и выраженный тонус передней стенки, отсюда и мажет. Бум лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) у кого тонус и мажет придется забыть о сексе и даже не возбуждаться от нервов тоже тонус полное спокойствие, можно пить валерианку в таблетках и свечи папаверина еще МагнеВ6 Изменено 22 февраля 2013 пользователем Рыжий Xвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 жалко муж не может забыть о сексе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nataля, я мучаюсь этим.В ужасе.Если это оно.Болит поясница и онемело бедро с внешней стороны.Легче только по ночам, а работе сижу.Это защемление нерва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Солнечный Заяц, мне таких вопросов не задавали спрашивали просто кем муж работает и кем я,все. lusha11, @@@@@@@@lth;держу кулачки,все будет хорошо. Optimisstka, ттт на вас пусть малышок растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, Спасибо,удачного узи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения