Ferrari01 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки, а кто-нибудь сдает сейчас ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nenaglyadna,рада что малыш в порядке,берегите друг друга!как раз вчера думала как вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lusha11, о какие уже большие!!! держись! и лежи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lusha11, так вы в больничке или дома лежать оставили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Diznava, в больнице лежу aminusha, спасибо держусь, лежу, лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Разговор с беременной подругой: - Ну как, тебе в твоём положении хочется чего-нибудь особенного? - Конечно! Каждое утро дико хочется подсыпать мужу в еду мочегонное, рвотное и снотворное, чтобы понял, гад, как мне хреново))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, да я сдавала , где то недели две назад , к меня был выше 2,5 назначили л-тироксин , и контроль каждые 6 недель . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, всем привет. Наконец-то я объявилась . У нас все хорошо, встали на учет, правда карту еще не выдали, в понедельник пойду, думаю дадут. Также сдала кучу анализов и сходила на ЭКГ, к остальным специалистам пока не попала, на больничном все, да и с работы каждый раз не наотпрашиваешься. Всех, кто прислал мне в ЛС сообщения, я в табличку внесла. Кого еще там нет присылайте, добавлю. Держитесь, у кого угроза. Все хорошо будет. У меня сегодня тоже куда-то все признаки пропали, толком не тошнило и грудь как-будто сдулась. Уверяю себя, что все хорошо, просто это временное явление. Девочки, у кого-нибудь появилась коричневая полоска от лобка до пупка? У меня уже с недели 6 она примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуговк@, привет пропажа .у меня эта полоска сразу вылезла,но к 12 неделям пропала в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуговк@, у меня нет полоски, и даже намека на нее. а еще соски смотрю, темнее стали или нет, хочу как у африканских женщин)) пока розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, . Как твой гемостаз? Сдаешь? Я в этот раз вообще ничего сдавать не хочу, такая лень просто, или это уверенность, что все хорошо будет. lina100, у меня цвет пока такой же, но появились вокруг соска какие-то прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у меня немного прыщиков на груди и спине, сухихи таких не заметных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуговк@, ага,сдаю,потому что перестала пить крове разжижающие и 5 дней пила таблы которые немного сгущают ее.в пн на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, ты сколько уже раз УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, да я сдавала , где то недели две назад , к меня был выше 2,5 назначили л-тироксин , и контроль каждые 6 недель . а я сегодня была у эндокринолога. Показала ей свой анализ ТТГ - 2,6. Просто у меня уже несколько лет гипотериоз и я каждый день принимаю л-тироксин. Врач сказала, что вообще при беременности нормы ТТГ ниже, а в первом триместре ТТГ должен быть меньше 1. Так что с завтрашнего дня мне увеличили дозу л-тироксина и еще добавили новый препарат - йодбаланс. При чем пить его надо всю беременность и кормление грудью. Вот теперь у меня новое переживание - не слишком ли высокий уровень ТТГ и не поздно ли стали его сбивать. Девочки, всем настоятельно советую сдать ТТГ. Этот гормон, гинеколог, почему-то при приеме не назначает. А его обязательно надо контролировать. Пуговк@, а эта полоска обязательно у всех должна появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуговк@, пойду второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, у меня ТТГ 2,99 на фоне приема L-тироксина 75 мг. Плюс еще начала йодбаланс принимать. Да действитель гипотериоз опасен при беременности. А ты какую дозировку пьешь? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, полоска может появиться ,а может нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, у меня ТТГ 2,99 на фоне приема L-тироксина 75 мг. Плюс еще начала йодбаланс принимать. Да действитель гипотериоз опасен при беременности. А ты какую дозировку пьешь? раньше всегда пила 50, но сейчас врач повысила до 75. Не знаю, как поведет себя мой организм. Т.к. в первый раз, когда мне подбирали дозировку, от всего, что было выше 50, начинала жутко болеть голова. у тебя тоже гипотериоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, да, он самый. Я тоже в не беременном состоянии пила 50 мг. Вот думаю, 75 не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТТГ а что это такое? и как это сдавать? для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Записалась к Г в понедельник, говорят сразу на учет, врач новенькая, молодая, надеюсь хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а что это такое? и как это сдавать? для чего? это гормон щитовидной железы. Вы можете даже не знать, что он повышен. Я, например, жила себе спокойно до 2007 года, потом уж не помню что конкретно сподвигло, но пошла на прием к эндокринологу, вроде меня даже щитовидка тогда душила. И после кучи анализов выяснили, что у меня гипотериоз. В итоге до конца жизни нужно принимать л-тироксин. Но, правда, после того, как стала принимать его, меньше стало падать давление, кружиться голова, перестало укачивать в транспорте и вялость прошла. А еще если он сильно повышен, то может спровоцировать выкидыш на раннем сроке. А сдать ТТГ можно в любой больнице, я последний раз сдавала в инвитро. Но, чтобы выяснить, есть ли у вас гипотериоз, одного ТТГ недостаточно. Нужно сдать очень много разных других анализов по щитовидке несколько раз. Ferrari01, да, он самый. Я тоже в не беременном состоянии пила 50 мг. Вот думаю, 75 не мало? мне сегодня сказала врач, что сначала попробуем до 75, если не сильно опустится, то до 100 А ты не консультировалась, какие могут быть последствия, когда ТТГ повышен, особенно в первом триместре? Записалась к Г в понедельник, говорят сразу на учет, врач новенькая, молодая, надеюсь хорошая) а у тебя какой срок? на учет обычно с 8 недели ставят. Удачи и вежливого врача на приеме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ferrari01, у меня до беременности ТТГ всегда в норме был , а во время берем подскакивает 4,54 назначили л-тироксин 50 мг по 1 табл , после этого пока не пересдавала , переживаю не маленькая ли дозировка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения