Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я, например, жила себе спокойно до 2007 года, потом уж не помню что конкретно сподвигло, но пошла на прием к эндокринологу, вроде меня даже щитовидка тогда душила.

а если ничего не душит

Но, правда, после того, как стала принимать его, меньше стало падать давление, кружиться голова, перестало укачивать в транспорте и вялость прошла.

и нет ничего подобного (ну до Б) то значит все ок? или может без симптомов?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а если ничего не душит

и нет ничего подобного (ну до Б) то значит все ок? или может без симптомов?

вот нашла симптомы: Проявления гипотиреоза многолики, отдельно взятые симптомы неспецифичны:

-

Ссылки скрыты.

, снижение температуры тела, зябкость - постоянное чувство холода из-за замедления обмена веществ, желтушность кожи, гиперхолестеринемия, ранний атеросклероз;

- микседематозный отек: отеки вокруг глаз, отпечатки зубов на языке, затруднение носового дыхания и снижение слуха (отек слизистых носа и слуховой трубы), хриплость голоса;

- сонливость, замедленность психических процессов (мышления, речи, эмоциональных реакций), снижение памяти, полинейропатия;

- одышка, особенно при ходьбе, резких движениях, боль в области сердца и за грудиной, микседематозное сердце (урежение сердечных сокращений, увеличение размеров сердца), сердечная недостаточность, гипотония;

- склонность к запорам, тошнота, метеоризм, увеличение размеров печени, дискинезия желчных путей, желчно-каменная болезнь;

- анемия;

- сухость, ломкость и , ногти ломкие с поперечными и продольными бороздками;

- нарушения менструального цикла у женщин.

Лучше все равно сдать ТТГ для успокоения

❧ТАЯ❧,  а что бросила пить разжижающие это не опасно ? Потому что у меня строго фраксипарин и курантил каждый день и контроль гемостаза каждые две недели , я как то боюсь пропускать

Ferrari01, у меня до беременности ТТГ всегда в норме был , а во время берем подскакивает 4,54 назначили л-тироксин 50 мг по 1 табл , после этого пока не пересдавала , переживаю не маленькая ли дозировка

надо обязательно сдавать раз в 2-3 недели и контролировать дозу

У меня тоже ТТГ всегда в пределах нормы и сейчас тоже в пределах норм, только для не беременных)

cip, у тебя тоже гипотериоз?

я вообще раньше так стеснялась, мне казалось, что только у меня одной гипотериоз и никому больше не нужно до конца жизни принимать одну и ту же таблетку каждый день. А теперь знаю, благодаря этому сайту, что гипотериоз у есть у многих девушек.

Но с другой стороны, кто-то рожает здоровых детей и даже не догадывается, что у него гипотериоз и ТТГ не сдавал. Вообщем, меньше знаешь - крепче спишь)

Девочки, установила баннер в группу, только в других группах он какой-то растянутый, а меня такой вот маленький получился. Может кто знает, как его растянуть?

cip, так назначила врач,чтобы отслойка прошла,я пила только терапевтическую дозу вессела.У меня тоже контроль гемостаза каждые 2 недели.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Девчонки приветик всем!!!!

Вот я и вернулась с пейнтбола) Сам процесс очень понравился)весело)

Но вот застолье не очень... :girl_mad: водители набухались...начали руки распускать... :girl_mad:не смотря на то, что Генеральный с нами.... :girl_mad: просто офигели....

Как Вы тут? :embrace: соскучилась....

а у тебя какой срок? на учет обычно с 8 недели ставят. Удачи и вежливого врача на приеме!

в понедельник 8+2 будет

Девчонки приветик всем!!!!

Вот я и вернулась с пейнтбола) Сам процесс очень понравился)весело)

Но вот застолье не очень... :girl_mad: водители набухались...начали руки распускать... :girl_mad:не смотря на то, что Генеральный с нами.... :girl_mad: просто офигели....

Как Вы тут? :embrace: соскучилась....

здорово, что весь день на свежем воздухе. А я сегодня утром врачей обходила, а потом весь день сериал смотрела и плакала)

в понедельник 8+2 будет

ну тогда можно) потом тоже будешь разных врачей обходить и анализы сдавать

• Нравится 1

здорово, что весь день на свежем воздухе. А я сегодня утром врачей обходила, а потом весь день сериал смотрела и плакала)

ну тогда можно) потом тоже будешь разных врачей обходить и анализы сдавать

Это точно сейчас в сон клонит.... :girl_in_dreams::cup:

Это точно сейчас в сон клонит.... :girl_in_dreams::cup:

тогда ложись сейчас и поспи)

Ferrari01, Пошла :embrace: спишемся.... :smilie_girl_321:

Алёшkа, у меня в понедельник 8+2 будет!!!)))

Девочки, как Вы определяете день недели? Вот если последние М у меня начались в субботу, то по логике, в пятницу мой день, когда полная неделька исполняется, так ведь? А в субботу очередную у меня уже неделька+1, да?

Ferrari01,  официально врачи мне такой диагноз не ставили и в обычной жизни я ничего не принимаю , но с юности по узи у меня есть узловатые образования но они маленькие и не увеличиваются , тьфу тьфу , поэтому даже незнаю есть у меня такой диагноз или нет

♥Лёлька♥, :D

Ferrari01, я хочу попросится попозже врачей обойти, сейчас самый пик заболеваний, ну а если нет, то придется платить за справочку :( не собираюсь таскаться по больным очередям :malicious:

Aleesha, в субботу и будет твоя полная неделька)

Всем привет! и я к вам вступаю,можно? :confusion:

По мес. срок 7недель3дня)

Планировали беременность ровно 3 года, прошли через многое,внематочную, удаление трубы и вот случилось чудо))) через единственную трубу проскочили))

Уже были на узи, но на учет еще не стали.Собираемся на след.неделе.

Зовут меня Наташа) :flower:

• Нравится 3

добрый вечер, девочки!

Prosto_Nata, приветик!!!

Девочки, как Вы определяете день недели? Вот если последние М у меня начались в субботу, то по логике, в пятницу мой день, когда полная неделька исполняется, так ведь? А в субботу очередную у меня уже неделька+1, да?

я день недели определяю по О, т.к. точно знаю, когда она была. Вроде если у тебя М в субботу, то и неделька будет в субботу

Всем привет! и я к вам вступаю,можно? По мес. срок 7недель3дня) Планировали беременность ровно 3 года, прошли через многое,внематочную, удаление трубы и вот случилось чудо))) через единственную трубу проскочили)) Уже были на узи, но на учет еще не стали.Собираемся на след.неделе. Зовут меня Наташа)

Привет. Добро пожаловать) Меня зовут Маша, нам сегодня ровно 7 неделек) так что рядышком)

Prosto_Nata, три года - такой большой срок! Мы год планировали, уже думали, что с ума сойдем. Вы молодцы!

Девочки, у меня уже живот не втягивается :confusion: Сегодня корпоративчик был по поводу завтрашнего праздника, так все девочки так внимательно смотрели на меня. Со стороны ощущение, что я располнела в области живота, а там всегда было плоско (временами и впало), так что заметненько. Читала, что это жирок накапливается, и газы, а малыш тут пока ни при чем особо )))

Алёшkа, я в ЖК ранее 9 ЭН и соответственно 11-й акушерской и не хочу поэтому идти - везде гриппозные... Я и раньше не любила, когда больные люди везде снуют, а сейчас особенно. Так и хочется процетировать социальный лозунг: "заболел - сиди дома!". Ходют всякие, заражают. Нет, в поликлинике сейчас нечего делать

Mashun_ya, приятно познакомиться))) а ты уже на учете стоишь?

Prosto_Nata, поздравляю и добро пожаловать.

ilaiza5_Елена, у меня тоже самое с животом,я хоть сама по себе немного полновата,а живот всегда плоский был,а тут прям пузо уже)))

Prosto_Nata, поздравляю и добро пожаловать.

❧ТАЯ❧, у тебя тоже уже обращают внимание? Самое прикольное, что не втягивается, как ни старайся )))

Девочки, а мы с любимым взяли и сварили компота из замороженных ягод, и добавили смесь приправ для глинтвейна. Аромат такой стоит, и тааааак вкусно!

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, я пока никуда не ходила,но чувствую родственники скоро расколят.хоть мы и хотели как можно дольше скрывать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...