ilaiza5_Елена 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, у меня родители в другом городе живут, я планирую им рассказать на майские, когда поеду в гости. Посмотрела по календарику - это уже 18-я неделя будет, скрывать уж точно не будет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки всем доброго вечера)))) А у меня сегодня живот колит то слевой, то справой стороны и посередине.... даж не знаю что это... И темпу сегодня померила почемуто повышена 37 С.... Блин так переживаю.... Ferrari01 тож в последнее время плачу когда смотрю сериалы)))) Prosto_Nata добро пожаловать))) У меня у подружке точно такая же ситуация была - ЗБ, ВБ, выкидышь, и молитвами с 1-й трубой заб. родила сейчас мальчику 2 год..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Prosto_Nata, привет))я Олька)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Prosto_Nata, нет, планирую где-то к 10-11 неделе становиться) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки всем доброго вечера)))) А у меня сегодня живот колит то слевой, то справой стороны и посередине.... даж не знаю что это... И темпу сегодня померила почемуто повышена 37 С.... Блин так переживаю.... Ferrari01 тож в последнее время плачу когда смотрю сериалы)))) Prosto_Nata добро пожаловать))) У меня у подружке точно такая же ситуация была - ЗБ, ВБ, выкидышь, и молитвами с 1-й трубой заб. родила сейчас мальчику 2 год..... тт 37 ВО ВРЕМЯ б-ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ..НЕ ПЕРЕЖИВАЙ)) я тоже думаю в 9-11 недель вставать на учет...хоччу ,чтобы хоть чуточку потеплело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ilaiza5_Елена, ага, я тоже по этой причине не хочу идти к врачам. Ну и чтобы не лазили там лишний раз и про пузо аналогично - втягивается только когда утром с постели встаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 хоччу ,чтобы хоть чуточку потеплело... да, я тоже этого жду не дождусь) у нас обещают раннюю весну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, да я ваще с юга...и чет весной и не пахнет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Что-то окончательно запуталась с подсчетом неделек. Короче, мне удобнее считать свои днем пятницу, т.к. с субботы ПО пятницу как раз и есть для меня ровно одна календарная неделя. (Я уже писала, что я зануда, да?) Просто я много лет проработала в банке, а там каждый день - это деньги, в прямо смысле слова. В моем случае - миллионы баксов, поэтому ошибка была невозможна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Что-то окончательно запуталась с подсчетом неделек. Короче, мне удобнее считать свои днем пятницу, т.к. с субботы ПО пятницу как раз и есть для меня ровно одна календарная неделя. (Я уже писала, что я зануда, да?) поставь себе ленеечку на страницу и она сама тебе высчитает и покажет когда неделька начинается) можешь посмотреть как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, да, линеечка - это самое лучшее, чтобы не путаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ♥Лёлька♥ Я тоже читала что норма... но до этого темпа была не такая высокая.... Может и вправду слишком запарачиваюсь после прошлой ЗБ.... Но токс есть, значит все пока нормально думаю.... Aleesha Я тоже иду только после 10-ти неделек что то никакого желания нет ходить по больницам пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mashun_ya, посмотрела, поставила по ней выходит что суббота мой день. Но я знаю, что овуляция была в пятницу, рано утром (просто я ее чувствую), короче -пофигу, лишь бы время шло все 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Aleesha, хихи, суббота-суббота :Crazy: merlini, я сейчас уже темпу не меряю, но и пока мерила, бывало что скакнет - 37 потом снова 36,7, потом снова 37. Сейчас уже не меряю, и переживаний меньше. И сплю спокойней, без мыслей "как бы не нажать на градусник" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ilaiza5_Елена, ага, мозг банкира в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Aleesha, звезда в шоке Aleesha, с этими беремчатыми расчетами лучше и не спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ilaiza5_Елена, договорились! тем более, мне один день погоды не сделает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 всем добрый вечер! как день прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! и я к вам вступаю,можно? По мес. срок 7недель3дня) Планировали беременность ровно 3 года, прошли через многое,внематочную, удаление трубы и вот случилось чудо))) через единственную трубу проскочили)) Уже были на узи, но на учет еще не стали.Собираемся на след.неделе. Зовут меня Наташа) Привет! У нас с тобой о. была в одно и тоже число и ПДР одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я тоже лежу на сохранении,по узи отслойка,по мазкам прогестероновая недостаточность,пью утрик 690( 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катеринkа, пусть масик хорошо держится за мамку)))все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет, девочки! Девочкам с мажущими выделениями, да и всем-всем)) даю установку - лежать и сохраняться, беречь себя и бусинки свои! Катеринkа, голубоглазик0705, Мама Элиночки2010, Mashun_ya, Aleesha (и может забыла кого ещё), с недельками! Prosto_Nata, привет! И я Наталья) Очень радуют такие вот истории. У меня у сестры двоюродной такая же история, заБ. с одной трубой, которая вся в спайках была. Чудеса! я день недели определяю по О, т.к. точно знаю, когда она была. Вроде если у тебя М в субботу, то и неделька будет в субботу т.е. ты не акушерские недельки считаешь, так получается?И ещё, просветите, день О это ведь не день зачатия, правильно я понимаю? Т.е. эмбриональные недели всё равно не правильно считать по дню О., только приблизительно? Катеринkа, удачи тебе, всё у вас будет отлично! Про полоску беременную. У меня не было её в первую Б. и сейчас не жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катеринkа, держись и ты и малыш, Мы как-будто акцию устроили- ударим по больницам, быстренько все успокоились, и я в том числе, подумали о хорошем, позитивном, малыши наши вцепились в своих мам покрепче - и до октября ни ни даже не думали!!! Optimisstka, а ты как наше солнышко????как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Катеринkа, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пуговк@, у меня такая полосочка с подросткового возраста, еще подружки все прикалывлись называя ее б-ядская дорожка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения