Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девчата,держу за всех нас кулачки @@@@@@@@@пусть все будет хорошо!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Optimisstka, у нас еще не прошел :D Пол-третьего дня. Как ты там вообще поживаешь? Я в шоке, что в Склифе сделали такую ошибку! Тебе лапару делали или полосную? Поверить не могу, что они так ошиблись.. Держись там!

Привет! У нас с тобой о. была в одно и тоже число и ПДР одинаково.

блин так классно)))

я до сих пор поверить не могу что такое чудо произошло и страшно очень что б ничего не случилось) но настраиваюсь на хорошее) уже быстрее следующее узи хочется ,что б убедится что все хорошо)

приятно со всеми познакомиться :reverans:

я думала на учет со след.недели становиться, но раз никто не спешит- то и я не буду,боюсь щупанья матки и что б не навредили лазяньми своими... :D

Девчат,проснулась от того что кровь пошла!!!алая!!я в шоке,выпила 4 дюфастона....завтра на узи поедем,жалко в больничку низя...ре не с кем оставить..

Девчат,проснулась от того что кровь пошла!!!алая!!я в шоке,выпила 4 дюфастона....завтра на узи поедем,жалко в больничку низя...ре не с кем оставить..

Надо скорую вызывать срочно

Да,сначала сдала кровь на ХГЧ,затем сделала УЗИ.

Наша история в кратце(если получится)

Мы старались забеременнеть с августа 2012 г.вроде,и недолго старались,как я посмотрю у девчонок годами не получается,но все же я очень переживала, так как беременность вторая и я рассчитывала на мгновенный результат,а не тут то было. :not know:"

Перелопатила весь инет,расспрашивала врачей,проверились с мужем-все в порядке у обоих,но все-равно почему-то оказывались в регулярном "пролете"

Я начала отслеживать овуляцию на УЗИ ,мерила БТ (базальная температура),но пузожитель так и не хотел расселяться</p>

Перевела огромное кол-во тестов,перечитала все,что можно.И мне моя врач-косметолог посоветовала поехать отдохнуть ,расслабиться от работы и городской суеты и все получится.

Почему-бы не отдохнуть?

Я опять в поиске отдыха-надо было подгадать овуляцию с путевкой и отпуском моего и мужа,что оказалось крайне непросто

Мы подошли к этому вопросу очень основательно,накупили витаминов и мужу и мне.

Он пил Спеман,Виагро-форте и витамин АЕВИТа я витамины для беременных,ну,собственно,я их пила уже с самого августа.

Строго по расписанию,каждый день,в обед и вечером у нас был секс.Уже смотреть друг на друга не могли

Но и в итоге у нас Мексиканец в сомбрерро,с маракасами,гитарой и текилой.

Но что хочу сказать-когда я пыталась забеременнеть находила в себе все признаки и прислушивалась.Но тут!!!Я поняла сразу!Даже было классическое западение температуры и имплантационное кровотечение,настолько именно так как пишут и говорят,что аж не поверилось. Тест за 3 дня до месячных показал слабую вторую полоску,еле дождалась первого дня задержки и полетела сдавать ХГЧ-было 642,7.побежала через 4 дня, а там уже 3280.Через неделю записалась на прием в консультацию и получила фотографию БУСИ!!!

И тут мечта стала видимой! :pregnant: Ураааа!!!!!

Девочки,всем легкой беременности!!!

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 3

ツ ξ+β+Α ©,  бегом - 03 - и в больницу!!!! ты что!!!!!! что значит - не с кем оставить???? ты одна что ли????

Ева, держись!!!! пусть все будет хорошо!!!!

насчет Склифа.

я как увидела //, стала сдавать хгч через день, вот результаты: сб 21- пн 52- ср 92. я подумала, мало в среду выросло, позвонила своему врачу, ей тоже не понравилось и она сказала дуть в пятницу на узи (ага, при таком крошечном хгч!). я приехала на узи, моя доктор со мной пошла в кабинет. а по узи - много жидкости в позадиматочном пространстве и как будто что-то в трубе есть, размером около 1 см. ВБ при таких делах не имели права исключить и вызвали скорую. я попросила Склиф и его мне дали. в нем мне тоже сделали узи, правда, не вагинально, как утром, а по животу, и нашли: штуку еще больше якобы в трубе и чуть ли не стакан жидкости в животе, это много. и сказали, что берут меня на срочную операцию. после операции разбудили, сказали, что жидкость - это не кровь и труба чистая, матка чуть увеличена и сказали, будем сохранять. а вчера на узи мне показали мою крошку, он и правда в матке!

врачи сделали все инструкции, с таким узи так и надо поступать. это ничего, что они перебдели!

• Нравится 1

Катеринkа, спокойствие, только спокойствие. Девочки, держим за Вас с малышами кулачки - возвращайтесь здоровенькими, и рождайтесь в срок в октябре!!! :girl_bye:

Loura, спасибо.

Вот, кстати, когдародим показывает что пройдено 15%, и что сегодня у меня уже 7-я неделя!!!!! :D Так что, мой день - пятница)))

ツ ξ+β+Α ©, вызывай лучше скорую!!

Девочки, держитесь с малышами!

Bambinna, поздравляю! Воистину говорят - отпусти мечту, она тут же тебя догонит :D

Девочки, чтобы наши малышики крепко за нас держались, и до октября 2013 года с нами не расставались, надо их искренне об этом попросить.

Малыш, мама тебя любит, папа тоже, ждем в октябре 2013 в нашу дружную семью!!!

Мужей с Днем Защитника Отечества! Пусть всегда остаются мужественными, и в наше мирное время стоят на страже спокойствия и благополучия своей семьи.

ЗЫ Тирамису удался. Только вот, боюсь, тирамису теперь в кафе мы заказывать не будем, "дома вкуснее". Так уже было с пиццей и хачапури по-аджарски :D

Изменено пользователем Aleesha

Prosto_Nata, три года - такой большой срок! Мы год планировали, уже думали, что с ума сойдем. Вы молодцы!

мы 5 лет планировали. Со временем привыкаешь к этому состоянию... Я истерила только первый года 2-2,5.

ツ ξ+β+Α ©, @@@@@@@держу кулачки.

• Нравится 1

Спасибо!крови больше нет,скоро на узи поедем

Доброе утро всем пузикам!!!

ツ ξ+β+Α ©, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Утром на туалетной бумажке обнаружила розовое...боюсь....потом еще чуть бежевое было... у меня конечно была эрозия, может она меня пугает... Еще я вся расклеилась... горло, нос... Держись наш малыш!!!! Все прям навалилось!!!! Господи помоги нам!!!

Девочки, всем привет!

Поздравляю ваших мужей, отцов, сыновей, братьев с праздником! Пусть они всегда будут вашей опорой и защитой!

Неделек с очередным рубежом :) Тем, кто лежит в больнице, скорейшего возвращения домой абсолютно здоровыми.

Сегодня лично у меня прошли те 2 недели запрета на секс, назначенные врачом, самой уже ужасно хочется, но так страшно, вчера еще спина болела (видимо, от сидячей работы позвоночник решил высыпаться в трусы).

Рассказывайте, кто какие подарки мужьям преподнес?

Я вчера обходив несколько магазинов не нашла ничего полезного, поэтому купила мягкого мишку с цветочком в лапах - просто красиво, ну и типе миша для Миши, потом ребенку достанется)) так что тоже можно считать полезным подарком.

aminusha,  девочки, да чтож такое с этими мазнями, пятнами!!!! я уже сутки каждые пять себе в трусы заглядываю!!! а еще кашель от простуды остался, никак не пройдет. И смех, и грех... Кашлянула- заглянула, кашлянула - заглянула.

должна ехать в понедельник на узи. Но врач сказала, что она сегодня дежурит и если что - можно приехать сегодня. Наверно, надо ехать сегодня, иначе это будут не выходные....

У меня срок на сегодня - 5 недель 5 дней и увидят же уже все на узи нормально?

TashaKa, ой насмешила))) кашлянула- заглянула...))) тоже туды гляжу каждые пять минут... а я чихнула-заглянула...))) Давай езжай на узи.. уже все увидят!!!!@@@@@@@@ удачки!!!

Доброе утро девочки

ツ ξ+β+Α ©, держись наша малышка и возвращайся с хорошим узи

TashaKa, тебе тоже хорошего узи

Всех субботних красавец неделечек

МамаЛёля МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥

С недельками!!!!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра и хорошего настроения))))))

ツ ξ+β+Α © Держись, не думай о плохом все будет нормально.... держим за тебя @@@@@@@

За эти 9-ть месяцев нам нужно быть сильными духом и физически, так что настрой только на позитив)))

А я мужу стишок рассказала с утра))) Подарка пока нет я ведь всю неделю лежу и мало двигаюсь из за гематомки.....Но он вроде не в обиде, говорит что самый главный подарок для него это масик))))))

я тоже мужу ничего не подарила, я уже больше недели в больнице)

но муж сказал, что главный подарок у меня в животике

• Нравится 2

Я тоже ничего не подарила,сказала потом будет как выпишусь

Я тоже ничего не подарила , сижу дома , думаю нашим мужчинам главное что бы с нами и малышами все хорошо было , а это самое главное )))). Девочки лежите и берегите своих бусинок ))

Всем доброго утречка!!!

1334938925_kartinki_s_dobrim_utrom-10.jpg

Не получилось с УЗИ сегодня... выходные все. так что только в понедельник.

Я тоже мальчишкам своим ничего не подарила. Сыночкам сказала, что сегодня подарю, а мужу сказала - подарю попозже..в октябре.... ::) у него др 6 октября - давай, говорит,на мой др и постарайся :)

Мазать- не мажет с утра, зато теперь живот заболел.... вот блин!

TashaKa, ну ничго в понедельник узи сделаешь. Лежи больше и не вставай!

Девочки,у кого мажет-бросайте все и бегите к врачу!

У меня тоже неделю назад было подобное-я увидела вечером розовый цвет на ежедневке,меня охватила паника и мы побежали ночью в ближайший роддом-там же есть врач,подумали,что если что заплатим-пусть хотя бы посмотрят.Нас приняли,посмотрели УЗИ плодное яйцо сидит крепко,отслойки нет,все закрыто и отправили домой до утра.Утром я с утра на ХГЧ и к врачу.В итоге не хватает прогестерона,хотя показало 52 ммоль.Стала пить Дюфастонно начались как будто месячные,но коричневого цвета.Я просто без сознания-с работы к врачу,все бросила-опять все в порядке-ничего не видят,посоветовали пить дюфастон по 2 Т 3 раза в день.Сегодня смотрю-все становится в норму Мне вчера клиентка рассказывала,что у нее было сначала кровянистые,потом коричневые-она ЭКО,правда, делала и у нее было два плодных яйца и один вышел

Я мужу подарила такой необычный подарок:Сделала себе фотосессию в НЮ и заказала книку на 40 страниц,бумага шелкография с кожаной обложкой и золотым переплетом.Он счастлив!Будет,говорит,с собой ы командировки брать)

Изменено пользователем Bambinna

ツ ξ+β+Α ©, держись там...я бы скорую вызвала...смотри там,береги маську и себя))

)я своему ничего не дарила...он вчера сделал себе подарок,до 2 часов в сауне тусил...хотя задумка был романтический ужин при свечах...в вапнной хотела романтику сделать...но я обижена на него\

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...