♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчата,держу за всех нас кулачки @@@@@@@@@пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Optimisstka, у нас еще не прошел Пол-третьего дня. Как ты там вообще поживаешь? Я в шоке, что в Склифе сделали такую ошибку! Тебе лапару делали или полосную? Поверить не могу, что они так ошиблись.. Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет! У нас с тобой о. была в одно и тоже число и ПДР одинаково. блин так классно))) я до сих пор поверить не могу что такое чудо произошло и страшно очень что б ничего не случилось) но настраиваюсь на хорошее) уже быстрее следующее узи хочется ,что б убедится что все хорошо) приятно со всеми познакомиться я думала на учет со след.недели становиться, но раз никто не спешит- то и я не буду,боюсь щупанья матки и что б не навредили лазяньми своими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девчат,проснулась от того что кровь пошла!!!алая!!я в шоке,выпила 4 дюфастона....завтра на узи поедем,жалко в больничку низя...ре не с кем оставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Девчат,проснулась от того что кровь пошла!!!алая!!я в шоке,выпила 4 дюфастона....завтра на узи поедем,жалко в больничку низя...ре не с кем оставить.. Надо скорую вызывать срочно Да,сначала сдала кровь на ХГЧ,затем сделала УЗИ. Наша история в кратце(если получится) Мы старались забеременнеть с августа 2012 г.вроде,и недолго старались,как я посмотрю у девчонок годами не получается,но все же я очень переживала, так как беременность вторая и я рассчитывала на мгновенный результат,а не тут то было. :not know:" Перелопатила весь инет,расспрашивала врачей,проверились с мужем-все в порядке у обоих,но все-равно почему-то оказывались в регулярном "пролете" Я начала отслеживать овуляцию на УЗИ ,мерила БТ (базальная температура),но пузожитель так и не хотел расселяться</p> Перевела огромное кол-во тестов,перечитала все,что можно.И мне моя врач-косметолог посоветовала поехать отдохнуть ,расслабиться от работы и городской суеты и все получится. Почему-бы не отдохнуть? Я опять в поиске отдыха-надо было подгадать овуляцию с путевкой и отпуском моего и мужа,что оказалось крайне непросто Мы подошли к этому вопросу очень основательно,накупили витаминов и мужу и мне. Он пил Спеман,Виагро-форте и витамин АЕВИТа я витамины для беременных,ну,собственно,я их пила уже с самого августа. Строго по расписанию,каждый день,в обед и вечером у нас был секс.Уже смотреть друг на друга не могли Но и в итоге у нас Мексиканец в сомбрерро,с маракасами,гитарой и текилой. Но что хочу сказать-когда я пыталась забеременнеть находила в себе все признаки и прислушивалась.Но тут!!!Я поняла сразу!Даже было классическое западение температуры и имплантационное кровотечение,настолько именно так как пишут и говорят,что аж не поверилось. Тест за 3 дня до месячных показал слабую вторую полоску,еле дождалась первого дня задержки и полетела сдавать ХГЧ-было 642,7.побежала через 4 дня, а там уже 3280.Через неделю записалась на прием в консультацию и получила фотографию БУСИ!!! И тут мечта стала видимой! Ураааа!!!!! Девочки,всем легкой беременности!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Bambinna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, бегом - 03 - и в больницу!!!! ты что!!!!!! что значит - не с кем оставить???? ты одна что ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ева, держись!!!! пусть все будет хорошо!!!! насчет Склифа. я как увидела //, стала сдавать хгч через день, вот результаты: сб 21- пн 52- ср 92. я подумала, мало в среду выросло, позвонила своему врачу, ей тоже не понравилось и она сказала дуть в пятницу на узи (ага, при таком крошечном хгч!). я приехала на узи, моя доктор со мной пошла в кабинет. а по узи - много жидкости в позадиматочном пространстве и как будто что-то в трубе есть, размером около 1 см. ВБ при таких делах не имели права исключить и вызвали скорую. я попросила Склиф и его мне дали. в нем мне тоже сделали узи, правда, не вагинально, как утром, а по животу, и нашли: штуку еще больше якобы в трубе и чуть ли не стакан жидкости в животе, это много. и сказали, что берут меня на срочную операцию. после операции разбудили, сказали, что жидкость - это не кровь и труба чистая, матка чуть увеличена и сказали, будем сохранять. а вчера на узи мне показали мою крошку, он и правда в матке! врачи сделали все инструкции, с таким узи так и надо поступать. это ничего, что они перебдели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Катеринkа, спокойствие, только спокойствие. Девочки, держим за Вас с малышами кулачки - возвращайтесь здоровенькими, и рождайтесь в срок в октябре!!! Loura, спасибо. Вот, кстати, когдародим показывает что пройдено 15%, и что сегодня у меня уже 7-я неделя!!!!! Так что, мой день - пятница))) ツ ξ+β+Α ©, вызывай лучше скорую!! Девочки, держитесь с малышами! Bambinna, поздравляю! Воистину говорят - отпусти мечту, она тут же тебя догонит Девочки, чтобы наши малышики крепко за нас держались, и до октября 2013 года с нами не расставались, надо их искренне об этом попросить. Малыш, мама тебя любит, папа тоже, ждем в октябре 2013 в нашу дружную семью!!! Мужей с Днем Защитника Отечества! Пусть всегда остаются мужественными, и в наше мирное время стоят на страже спокойствия и благополучия своей семьи. ЗЫ Тирамису удался. Только вот, боюсь, тирамису теперь в кафе мы заказывать не будем, "дома вкуснее". Так уже было с пиццей и хачапури по-аджарски Изменено 23 февраля 2013 пользователем Aleesha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Prosto_Nata, три года - такой большой срок! Мы год планировали, уже думали, что с ума сойдем. Вы молодцы! мы 5 лет планировали. Со временем привыкаешь к этому состоянию... Я истерила только первый года 2-2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, @@@@@@@держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо!крови больше нет,скоро на узи поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброе утро всем пузикам!!! ツ ξ+β+Α ©, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Утром на туалетной бумажке обнаружила розовое...боюсь....потом еще чуть бежевое было... у меня конечно была эрозия, может она меня пугает... Еще я вся расклеилась... горло, нос... Держись наш малыш!!!! Все прям навалилось!!!! Господи помоги нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю ваших мужей, отцов, сыновей, братьев с праздником! Пусть они всегда будут вашей опорой и защитой! Неделек с очередным рубежом Тем, кто лежит в больнице, скорейшего возвращения домой абсолютно здоровыми. Сегодня лично у меня прошли те 2 недели запрета на секс, назначенные врачом, самой уже ужасно хочется, но так страшно, вчера еще спина болела (видимо, от сидячей работы позвоночник решил высыпаться в трусы). Рассказывайте, кто какие подарки мужьям преподнес? Я вчера обходив несколько магазинов не нашла ничего полезного, поэтому купила мягкого мишку с цветочком в лапах - просто красиво, ну и типе миша для Миши, потом ребенку достанется)) так что тоже можно считать полезным подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 aminusha, девочки, да чтож такое с этими мазнями, пятнами!!!! я уже сутки каждые пять себе в трусы заглядываю!!! а еще кашель от простуды остался, никак не пройдет. И смех, и грех... Кашлянула- заглянула, кашлянула - заглянула. должна ехать в понедельник на узи. Но врач сказала, что она сегодня дежурит и если что - можно приехать сегодня. Наверно, надо ехать сегодня, иначе это будут не выходные.... У меня срок на сегодня - 5 недель 5 дней и увидят же уже все на узи нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TashaKa, ой насмешила))) кашлянула- заглянула...))) тоже туды гляжу каждые пять минут... а я чихнула-заглянула...))) Давай езжай на узи.. уже все увидят!!!!@@@@@@@@ удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Доброе утро девочки ツ ξ+β+Α ©, держись наша малышка и возвращайся с хорошим узи TashaKa, тебе тоже хорошего узи Всех субботних красавец неделечек МамаЛёля МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ С недельками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем доброго утра и хорошего настроения)))))) ツ ξ+β+Α © Держись, не думай о плохом все будет нормально.... держим за тебя @@@@@@@ За эти 9-ть месяцев нам нужно быть сильными духом и физически, так что настрой только на позитив))) А я мужу стишок рассказала с утра))) Подарка пока нет я ведь всю неделю лежу и мало двигаюсь из за гематомки.....Но он вроде не в обиде, говорит что самый главный подарок для него это масик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я тоже мужу ничего не подарила, я уже больше недели в больнице) но муж сказал, что главный подарок у меня в животике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я тоже ничего не подарила,сказала потом будет как выпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я тоже ничего не подарила , сижу дома , думаю нашим мужчинам главное что бы с нами и малышами все хорошо было , а это самое главное )))). Девочки лежите и берегите своих бусинок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем доброго утречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Не получилось с УЗИ сегодня... выходные все. так что только в понедельник. Я тоже мальчишкам своим ничего не подарила. Сыночкам сказала, что сегодня подарю, а мужу сказала - подарю попозже..в октябре.... : у него др 6 октября - давай, говорит,на мой др и постарайся Мазать- не мажет с утра, зато теперь живот заболел.... вот блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TashaKa, ну ничго в понедельник узи сделаешь. Лежи больше и не вставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Девочки,у кого мажет-бросайте все и бегите к врачу! У меня тоже неделю назад было подобное-я увидела вечером розовый цвет на ежедневке,меня охватила паника и мы побежали ночью в ближайший роддом-там же есть врач,подумали,что если что заплатим-пусть хотя бы посмотрят.Нас приняли,посмотрели УЗИ плодное яйцо сидит крепко,отслойки нет,все закрыто и отправили домой до утра.Утром я с утра на ХГЧ и к врачу.В итоге не хватает прогестерона,хотя показало 52 ммоль.Стала пить Дюфастонно начались как будто месячные,но коричневого цвета.Я просто без сознания-с работы к врачу,все бросила-опять все в порядке-ничего не видят,посоветовали пить дюфастон по 2 Т 3 раза в день.Сегодня смотрю-все становится в норму Мне вчера клиентка рассказывала,что у нее было сначала кровянистые,потом коричневые-она ЭКО,правда, делала и у нее было два плодных яйца и один вышел Я мужу подарила такой необычный подарок:Сделала себе фотосессию в НЮ и заказала книку на 40 страниц,бумага шелкография с кожаной обложкой и золотым переплетом.Он счастлив!Будет,говорит,с собой ы командировки брать) Изменено 23 февраля 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, держись там...я бы скорую вызвала...смотри там,береги маську и себя)) )я своему ничего не дарила...он вчера сделал себе подарок,до 2 часов в сауне тусил...хотя задумка был романтический ужин при свечах...в вапнной хотела романтику сделать...но я обижена на него\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения