Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А я только сейчас, читая вас, поняла, что 23 уже наступило :) Муж с утра в танках воюет, ему все равно :) а я неделю уже лежу, так что как-то так :)

А теперь вопрос: как определить прогестероновую недостаточность??? Какой такой мазок нужно сдать??? По крови его у меня вначале было море-окиян, потом падать начал, редиска.... Хоть прог пока еще все равно на верхней границе первого триместра, подозреваю, что мимо кассы он идет.... Г своего нет, поэтому скажите, какой анализ стребовать, чтобы хоть определить, от чего мазня???? Узи вроде в норме.....

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас я погоны ношу :) так что подарок сделала на двоих: билеты в театр на Квартет И. Очень уж нам их фильмы нравятся:) посмотрим на сцене.

• Нравится 2

А я тоже своему ничего не подарила ( лучший твой подарочек - это я))) то есть теперь уже МЫ))). Сижу на работе - тошнит...

девочки, всем приветик!

Diznava, я сдавала кровь на прогик, больше даже не подскажу, как узнать... Мазня ведь из-за много чего может быть, может кто из девочек еще подскажет.

ksenofontia, бедолажка, в субботу - работать. Я вот скоро поеду в центр в парикмахерскую - стрижку мне сделают, и покрасят кончики

Девочки, всем привет.Есть такие, кто забеременел после неудачи?Если есть, поделитесь, как со страхами справляетесь?Уже извелась вся((

arisha kodauze?,

и не после неудач, вааааще первый раз, а тоже уже вся извелась..... Пожалуй, только отвлекаться максимально. Мне это сложно сделать, ибо лежу с мазнюльками.... :sorry:

я забеременела после ВБ. счас тоже подозревали ВБ, даже успели живот разрезать, но оказалось, что Б маточная. и теперь мне не очень страшно) самое страшное я пережила на прошлой неделе, перед операцией)

Optimisstka, да, я прочитала про твою ситуацию, вообще капец. Я тоже боялась уже всего, и ЗБ, и ВБ. Но живот начал расти, вернее я чувствую его, как шарик надулся внутри, при ВБ все таки должно что-то болеть-мазать.В большинстве случаев.Мой критический срок - 21 недели и узи.Можте тогда полегче станет.Хотя кого я обманываю.Уже никогда не станет не страшно.

arisha kodauze?, а у меня критический срок роды и 11 сутки,страх постоянно присутствует,стараюсь просто гнать плохие мысли,не всегда получается,но иначе просто сойду с ума.

девочки привет!все больнушечки, выздоравливайте, все будет хорошо!

скажите пожалуйста, а какая норма прогика в первом триместре? у меня завтра 8 недель, сдала вчера на прогестерон, результат 25,35 нг\мл - это мало??или нормально?

Я с узи! Небольшая отслойка,ктр 14,1 мм сб + 178 ударов

• Нравится 5

скажите пожалуйста, а какая норма прогика в первом триместре?

Ед.измер - нг\мл

лютеиновая фаза - 1,7-27

фолликулиновая фаза - 0,2-1,5

постменопауза - 0,1-0,8

Беременность:

1-2 нед. - 12-18,2

3-4 нед. - 19,8-26,7

5-6 нед. - 18,6-21,7

7-8 нед. - 20,4-23,6

9-10 нед - 23-27,7

11-12 нед. - 29-34,6

13-14 нед. - 30,2-40

15-16 нед. - 39-55,7

17-18 нед. - 34,6-59,4

19-20 нед. - 38,3-59,1

21-22 нед. - 44,2-69,2

23-24 нед. - 59,4-77,7

25-26 нед. - 62-87,4

27-28 нед. - 79-107,2

29-30 нед. - 85-102,5

31-32 нед. - 101,6-126,7

35-36 нед. - 101,2-136,2

37-38 нед. - 112-147,2

39-40 нед. - 132,7-172

Источник: http://www.babyplan.ru/user/122694-jeff/page__tab__charts?c=12#ixzz2Lj6fvt60

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, теперь осторожней! главное с малышиком все хорошо!!! а отслойка из-за прогика или еще чего?

Ева, с хорошим узи!

ツ ξ+β+Α ©, с хорошим узи,я в пн тоже пойду смотреть как там моя то ли отслойка то ли что.

Jeff , спасибо!!!

Я с узи! Небольшая отслойка,ктр 14,1 мм сб + 178 ударов

Рада за вас)))) Что посоветовали?

ツ ξ+β+Α ©, , пусть у вас всё будет хорошо, узнала мама и спокойнее стало! Спокойствия нам всем!!! Оно теперь необходимо. Берегите себя и малыша! А я со всеми за вас и за девочек с выделениями, на сохраненении держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Пусть наши малышики держатся и растут! все:)

У меня сегодня 5 неделек и 4 дня, мы ещё маленькие, поздние октябрята - на 22 октября 2013, а то и вовсе ноября :) Температуру меряю - прыгает как ненормальная, да и признаков мало: грудь суперчувствительная, плачу постоянно от трогательных моментов - муж улыбается )))) и в туалет чаще бегаю... не тянет ни на солёное, ни на сладкое, ни на кислое... не тошнит. Решила пока норм себя чувствую с УЗИ потянуть, поберечь масика. На работе женщина-врач говорит: правильно, это им как паровозом в уши дуть... брррр, как представлю. С другой стороны - чешутся руки выяснить, увидеть что малыш растёт и с ним всё в порядке. Разговариваю с ним и мужа прошу - пока говорим, что любим и ждём.

• Нравится 1

Nata_Ki,  привет :) мы с тобой прям одинаковые - у меня тоже сегодня 5 недель 4 дня! :)УЗИ придется мне все-равно делать, а то все мажет..

Девушки, как же надоело следить за каждым звуком в животике.. хочется расслабиться и радоваться!!!

• Нравится 2

МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ (Ольга) и остальные девочки- с неделькой!

ツ ξ+β+Α ©,  береги там себя, отслойка видимо кровит...

• Нравится 1

TashaKa, , здорово! И обе Наташи ))) Улыбаюсь и слёзы подступили )))) Конечно, если мажет, надо предотвращать. А что Г говорит - на УЗИ? Животик болит, беспокоит? Приляг, расслабься, представь что-нибудь хорошее - это полезнее сейчас вам с малышом. Киношку посмотрите :))) За вас @@@@@@@@@@ И УЗИ раз успокоит - лучше, конечно, сделать!

Сижу мужа жду с работы. Обещался в 18 быть, до сих пор едет. Ну главное - созвонились, с ним всё в порядке. А мне одной нравится в доме время проводить, с мужем тоже, а со свекровью - уже беспокойство :/ Фррррр. Человек она беспокойный и беспокоящий. Как бы ей сообщить, что она спокойно может своей жизнью заниматься, что у нас всё ок??? До сих пор к мужу пристаёт мамуля: не то одел, с мокрой головой не ходи. Он лечит руки (я ему врача нашла через знакомую) - так и тут надо влезть: как так можно лечить без анализов, что это за лекарства, что за доктор??? Будто все мы её сына извести хотим, а она одна такая заботливая... показушница, блин :)))))) Эээх. Хорошо не часто видимся - все работаем!

Накипело чо т... ))))

Изменено пользователем Nata_Ki

Девочки приветики :Hello: ! Я очень рада за нас всех! Мне 5 недель и 1 день! :heart: Это моя первая и желанная беременность. Особенных вкусовых притяжении нет, ем все. Иногда чувствую боли в низу живота, набухла грудь... И спать хочется.

Наше ПДР 25 октября :kiss2:

• Нравится 4

Nata_Ki,  я тоже рада знакомству, будем с одинаковыми животиками :)

А я чего-то сегодня злая на всех. Все мои трое мужчин меня раздражают. Хоть и их праздник.

Зато мазать перестало. На работу придется идти ;)

MG777,  а у меня вот... аж четвертая беременность. Помню, как мальчишек носила - вообще не задумывалась. А сейчас к каждому шороху прислушиваюсь...

• Нравится 2

:(

ツ ξ+β+Α ©, , пусть у вас всё будет хорошо, узнала мама и спокойнее стало! Спокойствия нам всем!!! Оно теперь необходимо. Берегите себя и малыша! А я со всеми за вас и за девочек с выделениями, на сохраненении держу кулачки @@@@@@@@@@@@

Пусть наши малышики держатся и растут! все :)

У меня сегодня 5 неделек и 4 дня, мы ещё маленькие, поздние октябрята - на 22 октября 2013, а то и вовсе ноября :) Температуру меряю - прыгает как ненормальная, да и признаков мало: грудь суперчувствительная, плачу постоянно от трогательных моментов - муж улыбается )))) и в туалет чаще бегаю... не тянет ни на солёное, ни на сладкое, ни на кислое... не тошнит. Решила пока норм себя чувствую с УЗИ потянуть, поберечь масика. На работе женщина-врач говорит: правильно, это им как паровозом в уши дуть... брррр, как представлю. С другой стороны - чешутся руки выяснить, увидеть что малыш растёт и с ним всё в порядке. Разговариваю с ним и мужа прошу - пока говорим, что любим и ждём.

Ната и Таша у нас с Вами одинаковый срок ;) у меня 5 недель и 3 дня

У меня опять беда,только написала,что все норм,опять все мажет...

уколола папаверин,скушала дицинон и все причитающееся.

Не знаю,как так...???-Все норм,отслойки нет...прогик 52 ммоль и мажет.

Еще муж заболел гриппом и пошел ночевать на работу.

Сижу в гордом одиночестве с этой мазней наедине :(

Изменено пользователем Bambinna
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...