cip 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Bambinna, у меня у знакомой так же было до 12 недель мазало а причину найти не смогли , потом все само прошло и кто его знает что было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Bambinna, а врач что говорит? cip, до 12ти недель??? нееееет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Если мажет, то лучше перестраховаться... Хотя вон сколько случаев, что мажет, а все ок. А у меня при зб наоборот было, вообще все супер, ничего нигде, ни одной жалобы, а потом бац и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибо девочки!!! Сказали пить дицинон и лежать,отслойка вроде небольшая!главное что малыш молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 TashaKa, да да до 12 недель , она просто с ума сходила а врачи пожимали плечами и говорили возможно где то гематомка , хотя на узи все чисто было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всем привет. Новеньким добро пожаловать А мы только вот вернулись с УЗИ) как думаете, не маловат эмбриончик 0,56 для 4-5 недель(даже больше 5)? И желточный мешочек в 4 мм маловат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Nata_Ki, Привет. Знаешь я раньше тоже очень к свекрове придиралась. Но потом одна моя взрослая подруга сказала :" Побойся Бога. У тебя самой сын растет!" Вот и ты подумай может терпения стоит больше проявлять. - Она - мама. и от того, что твой муж стал твоим - он никак не перестал быть ее. Здорового и счастливого тебе малыша. Удачи и терпения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Bambinna, , наверно малыш хочет, чтобы отдыхала больше и берегла его и себя )))) Уж переживать точно не стоит!!! Чем спокойнее мама, тем спокойней малыш! По УЗИ гонять я бы тоже не стала, не можно, наверно, если волнения в стресс вгоняют. Как здорово, столько девочек с похожим сроком. А я ещё старшенькихпочитываю и в сентябрятах тоже. Матка растёт. Сегодня впервые среди ночи около 4-ех в туалет вприпрыжку понеслась. Обидно и БТ (базальная температура) норм не померяешь - меряю обычно в 6-10. Ну вроде высокая держится что-то слишком.... и чего вот она падала. И ТТ( под мышкой) тож высоковата. Лишь бы организм с малышом не боролся! Ща опять спать лягу %)))) Девочки-болявочки, держитесь! Всё будет хорошо! Бдим же! )))))) @@@@@ Nata_Ki, Привет. Знаешь я раньше тоже очень к свекрове придиралась. Но потом одна моя взрослая подруга сказала :" Побойся Бога. У тебя самой сын растет!" Вот и ты подумай может терпения стоит больше проявлять. - Она - мама. и от того, что твой муж стал твоим - он никак не перестал быть ее. Здорового и счастливого тебе малыша. Удачи и терпения! Да я и не придираюсь, как-будто (хотя, да. со стороны виднее). В общем, я ей даже благодарна, что в итоге она мою жизнь не превращает в ад, тоже, вижу, где-то смолчит и смирится. Но порой, меня её заявления выбивают из колеи. Например, недавно видит, что варю картофель с морковью в кожуре вместе. И категорично, без объяснений заявляет, мол, морковь варится меньше картофеля и вообще картофель нельзя вместе с морковью варить. )))))))) Да все классические супы с морковью и картофелем варятся. Заявлено было при муже: таким образом указала, что я никудышная хозяйка???))) Ну я ей ответила: кому нельзя варить - тот пусть не варит ))) Не люблю споры. Бррр. Она, похоже любительница - если смогла зацепить - далее на повышенных тонах (пару раз меня удалось), а с мужем - так споры на такой крик срываются - уши затыкай. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Доброе утро Пузики!Всех с хорошим узи,легкой беременности! Меня с утра порадовал Гемотест пришел результат по хгч 9578.5 мМе/мл. Урааа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Доброе утро беременяшечки! Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α ツЕвгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Optimisstka (Настя), Kate340 (Катя), lina100, Charlis С неделькой воскресешечки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Больше всего у нас воскресешных, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем доброе утро! У нас сегодня тоже неделька))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем доброго утра! Я тоже воскресеньечная)) 8 неделек сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 поздравляю, Бубенчик! там сегодня 6) но на деле дня на три меньше, думаю, О была поздняя спасибо за поздравления! всех воскресных с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девчонки как Вы поставили линеечку?В подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Привет, девченочки! С недельками всех! Берегите своих малышей, думайте только о хорошем. Нам уже 6 недель и 1 день. Чувствую себя Робином Бобином, пассусь на кухне, кушать хочеться, сегодня опять вставала в 6 утра есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем пузикам привет)))) А я сегодня в больницу ложусь.... Не хочу на работу, полежу немного отдохну))) А нам вчера мама мужа принесла поесть т.к. я не могу готовить из-за токса пюрешку и курицу пожарила))) и целую авоську фруктов обо мне заботиться так приятно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 merlini, почему ложишься,че то беспокоит??? ПРиветики всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥ У меня гематомка не большая в отпуске была дома лежала, а завтра на работу выходить, вот боюсь лучше пролежать пролечиться врач УЗИ еще посоветовала стац лечения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 merlini, ну тогда конечно лучше отлежаться))))Береги себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥ Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, помнится, в начале темки "старшие" девочки писали про повышенные газики..... Видимо, я доросла... Как вы с этим боролись и когда это прошло? А еще вчера посетила жесточайшая изжога, ни с того, ни с сего... И сегодня вот подкрадывается, чую я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Привет всем! Опрос! Как много времени вы сейчас проводите на свежем воздухе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Jeff, я на работу хожу пешком,мн идти 15-20 мин,и на работе с детками часик гуляем)))вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 merlini, подскажи пожалуйста, а какое тебе лечение назначили при гематоме, просто я вчера на узи была, мне тоже маленькую гематомку обнаружили, меня беспокоит боль в пояснице и были пару раз кремовые выделения, врач на выходные назначила лишь папаверин и утрожестан увеличить дозу, а в понедельник сказала идти в больницу ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения