Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем привет. А у меня сегодня начались кремовые выделения, сижу рыдаю. С мужем вчера поругались, наверное из-за этого. Сейчас начала пить утрожестан 100 мг . Сколько раз день его нужно пить? С утра грудь болела , а сейчас кажется нет. Завтра 5 неделек будет, так боялсь выделений т.к в прошлый раз на этом сроке всё и началось.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadya111, может лучше скорую для страховки???

Всем привет. А у меня сегодня начались кремовые выделения, сижу рыдаю. С мужем вчера поругались, наверное из-за этого. Сейчас начала пить утрожестан 100 мг . Сколько раз день его нужно пить? С утра грудь болела , а сейчас кажется нет. Завтра 5 неделек будет, так боялсь выделений т.к в прошлый раз на этом сроке всё и началось.

лучше спросить у врача. У меня, например, после узи были незначительные выделения, мне сразу увеличили дозу дюфастона. А на следующий день опять уменьшили, т.к. тревога была ложной

TashaKa, Я рада за Вас! У меня первая беременность и вот волнуюсь... :confusion:

Девочки, а у меня сегодня начались выделения светлые, но обильнее, чем раньше..

TashaKa, Я рада за Вас! У меня первая беременность и вот волнуюсь... :confusion:

Девочки, а у меня сегодня начались выделения светлые, но обильнее, чем раньше..

светлые и желтоватые - это нормально и около 8 недель они должны увеличиваться

светлые и желтоватые - это нормально и около 8 недель они должны увеличиваться

:love: :love: :kiss2::heart: Жду не даждусь когда пайду на первое УЗИ

В прошлую Б сразу поехала в больницу там они мне на УЗИ так живот надавили , что кровь пошла и в итоге через неделю почистили. Нашла назначения с прошлого раза утрожестан 4 р в день , но 100 или 200 не написано. И на Узи боюсь идти т. К срок еще маленький, в прошлый раз пошла на 5 нед мне делали вагинальным и через несколько дней началась мазня

Привет всем пузикам!!!

Nadya111, держись! @@@@@@@@@@@@@ не знаю как утрожестан, а дюф принимают при выделениях сразу 4 таблетки потом каждые 8 часов по 1т.

Ох а все никак не могу отойти от орви или чего это....... уже конечно получше, но нос еще на мокром месте... и голова какая то дурная... хоть бы все это на малыше не отразилось...очень из-за этого переживаю!!!!

Пузики, всем привет!

Чинотто (Света), step.pngツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Optimisstka (Настя), Kate340 (Катя), lina100, Charlise - с недельками Вас, девочки!

Собрала и отправила мужа в командировку, пытаюсь засесть за книги, плохо идет пока. :( И вообще, мне дома скучно одной... Завтра с утра натощак (для меня это ужас, т.к. всегда плотно завтракаю) иду кровушку на гемостаз сдавать, аж в 3 разные лабы придется ехать - а это 3 раза вены колоть будут. А они у меня тонкие, и еле видны только на правой руке :girl_cray:

По поводу улицы - не гуляю, т.к. прохладно, но мы живем под горами, да и вчера ездили в горы на шашлык - так и перебиваюсь)) У нас еще 2й день снег идет.

• Нравится 2

Bambinna, у меня у знакомой так же было до 12 недель мазало а причину найти не смогли , потом все само прошло и кто его знает что было

Bambinna, а врач что говорит?

cip, до 12ти недель??? нееееет!!!

Была на УЗИ-все норм,отслойки нет в госпитализации нет необходимости.

Ничего не понимаю:сейчас лежу,пью гору таблеток,но-шпу,дицинон,транексам,аскорутин,дюфастон,витамин Е,магний Б6.

Пока лежу все вроде норм,бледно- розовые явления на ежедневке.

Что это-одному Богу известно

Вобщем,вставать не буду

Буду лежать и молиться

Я так понимаю,судя по перелопаченному инету и куче вопросам к знакомым,5 недель-самый копец.Или "ДА" или "НЕТ"

Вот,как так?В 21 лет родила ,носилась,как сайгак всю беременность,на танцы,в гости,в отпуск...узнала,что беременна в 10 недель, и то,когда задумалась,что чет месячных нет..

А тут лежишь и трясешься

Девочки, может темку создадим про вещички? Таких тем, наверное, куча, но хочется свою, октябрятскую ))).

девочки-недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

• Нравится 1

ilaiza5-elena, да татуаж... Я сейчас начиталась, вроде, безвредно, единственное, неизвестно, как пигмент себя поведет...

Девочки,у кого перманентный макияж нужно коррекцию или собрались его выполнить.Оставьте это дело для лучших времен Беременоость-это абсолютное противопоказание.Так как ,во-первых используется анестезия,попадает в кровь,а в анестезии адреналин,также болевые ощущения вызывают тонус матки,к тому же частицы пигмента,который вводят попадают в кровь.Не нужно рисковать-итак красивые все!Беременность еще больше красит!

Девочки, может темку создадим про вещички? Таких тем, наверное, куча, но хочется свою, октябрятскую ))).

ДАВАЙТЕ!У меня уже есть некоторые наработки в этой темке

Всем привет!

Девочки, помнится, в начале темки "старшие" девочки писали про повышенные газики..... Видимо, я доросла... :confusion: Как вы с этим боролись и когда это прошло? :)

А еще вчера посетила жесточайшая изжога, ни с того, ни с сего... И сегодня вот подкрадывается, чую я..... :girl_mad:

Я никак не боролась. Просто не знаю как. У меня сейчас еще сильнее стало. Пуз раздулся как на 5 месяце (((

Привет всем! Опрос! Как много времени вы сейчас проводите на свежем воздухе?

У меня как-то совсем мало получается... Больше дома лежу. В институт и то на машине. Скорее бы весна! Надеюсь потом почаще гулять. Надеюсь...))

Не выдержала я неделю, как собиралась..Поеду сегодня на узи.. Хоть с прошлого неутешительного еще и 3 суток не прошло... Ох очкую.. :girl_cray:

Всем привет.Пузики;

Чинотто (Света), step.pngツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Optimisstka (Настя), Kate340 (Катя), lina100, Charlise

и кого нет в списки с недельками :flower:

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧
  • Нравится 1

У меня хоть и третий пуз... но что делать с токсикозом - не знаю. Те были два мальчика - и намека не было. А сегодня как накрыло... Чем спасаться????????????????? Хелп!!!

Всем приветик))) В больницу меня не положили ..... Врач сделала осмотр и сказала что все у меня нормально....Блин придется на работу идти(((((

Девочки, помнится, в начале темки "старшие" девочки писали про повышенные газики..... Видимо, я доросла... :confusion: Как вы с этим боролись и когда это прошло? :)

А еще вчера посетила жесточайшая изжога, ни с того, ни с сего... И сегодня вот подкрадывается, чую я..... :girl_mad:

у меня под вечер начинается((( а сегодня еще и желудок болит после еды....

merlini, подскажи пожалуйста, а какое тебе лечение назначили при гематоме, просто я вчера на узи была, мне тоже маленькую гематомку обнаружили, меня беспокоит боль в пояснице и были пару раз кремовые выделения, врач на выходные назначила лишь папаверин и утрожестан увеличить дозу, а в понедельник сказала идти в больницу ложиться

я пью дюф по 1т 2р в д., хотя врач сказала можно и 3 т., ангиовит, но это мне еще до Б назначали, фолацин (фолька), вит Е по 1 т. 2 р. и йодомарин, свечи папаверина утром и вечером по 1 св., и постельный режим... Правда придется во вторник на работу идти....

Nadya111 Не переживай коричнив или крем выделения это не так страшно самое главное чтоб алой или розовых выд не было.... Но если будут усил скорую вызывай...

merlini,

обломали тебя :) А что, выделения закончились? Врачи же обожают с ними в больничку укатать.... Еще есть вариант скорая.... :malicious::Crazy:

Изменено пользователем Diznava

Девочки, воскресьньиц с недельками, присоединяюсь к поздравлениям.

А у меня ахтунг - мало того, что у свекрови (напоминаю, живем в частном доме с ней, в Краснодаре) 3 (!) ля кошака лезут постоянно гладиться к ногам и на ноги(ток в комнату их не пускаю, где живём и то умудряются пролезть на постель, если дверь не закрыта)... так сегодня у одного обнаружила клеща(!!!) в районе уха. Ппц. Паника. Сколько котят ещё родится и скольких она пожалеет???

Сколько они (кошаки) их (клещей) ещё притащат! :/ Я животных люблю, но 3 кошки и собака - это слишком, когда денег мне на лишний анализ нет (поесть пока есть на что).

Изменено пользователем Nata_Ki

Привет пузикам!

Давно я что-то не писала. Все никак конца не могу дочитать.

Мы неделю дома с малым сидим. Он заболел и пришлось взять больничный. Со стороны народу кажется что мне делать дома нечего и шлют работу на дом. А тут покормить, переодеть, напоить, лекарства все дать, спать уложить, в поликлиннику сходить.... вобщем времени свободного просто нет.

Зато заказала мужу в интернет-магазине подарок на 23 февраля и успела получить. Подарила набор для плаванья (плавки, полотенце, очки, жидкость от запотевания очков). И малому еще один набор Лего Дупло Тачки. Оба вчера счастливые ходили и радовались своим подарочкам.

Самой пришлось оставить их и поехать за беременными джинсами. Вроде пуза еще нет, но как надуется газиками, то все жмет. Еле нашла джинсы с тоненькой резинкой на поясе. А то восновном продают с большой вставкой для живота, которая только муляет и постоянно наровит опустится, да и под одеждой смотрится не очень.

Nataля, я мучаюсь этим.В ужасе.Если это оно.Болит поясница и онемело бедро с внешней стороны.Легче только по ночам, а работе сижу.Это защемление нерва?

Была сначала у одного мануальщика самоучки с рентгеновским взглядом. Сказал что это у меня почка опускается и давит на нерв. Помасажировал область почки и стало легче. Но боль не прошла. Муж ваще удивляется такому диагнозу, потому что никогда не страдала болями в почках и вообще не знаю где они находятся.

Через неделю хроманий муж отвез к своему монуальщику. Тот пошаманил надо мной. Сказал что таз перекозился. Надо делать упражнения и не носить ребенка (16 кг) на руках. Через день боли прошли. Так что сходи к мануальщику и сразу предупреди о Б.

у меня что то живот начал ныть как перед М,толи мелкого на таскалась,толи потому что 21 меськи должны были бы начаться,или еще что.вставила свечку и лежу((завтра еще к врачу переживаю.

merlini,

обломали тебя :) А что, выделения закончились? Врачи же обожают с ними в больничку укатать.... Еще есть вариант скорая.... :malicious::Crazy:

ага вчера еще немного были а сегодня доктор мне перчатки показывает нет ничего.... я по скорой и хотела попасть не получилось...Еще такую сумку муж огромную взял как будто я на год в командировку собралась :Crazy:

Nata_Ki Да дела в нашем положении нужно конечно подальше от кошечек как бы мы их не любили, тем более если они на улицу выходят....

• Нравится 1

спасибо всем за поздравления с неделькой!

у меня что то живот начал ныть как перед М,толи мелкого на таскалась,толи потому что 21 меськи должны были бы начаться,или еще что.вставила свечку и лежу((завтра еще к врачу переживаю.

У меня сегодня тоже ноет низ живота, переживаю, тоже думаю, дрчурку натаскалась, хватит бы нам их уже таскать, но ведь как еще справиться, когда мужа дома нет (он у меня в командировках постоянно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...