♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 yljasha, я дома стараюсь не таскать,а тут в машину в автокресло надо было посадить,да еще чтобы пристегнуть,приподнять его,вот думаю может от этого и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки,злая как собака!!!!!поехали от свекрухи малую забирать..ну у моей дочи есть пальтишко драповое черное,оно было у нее,я говорю-мам,давай я его заберу,ну она спокойно вроде отдает,хотя я вижу что она разговаривает со мной сквозь зубы...ну и Лизка пока чемодан своих игрушек собрала,начали одеваться,а свекровь напоследок и говорит-" ну ничего,скоро закончатся тебе покупки(это малой говорит),я тебе уже говорила,щас о как вам тяжело придется..."ну мне сначала не дошло...сели в машине и я мужу рассказываю,и мне доходит,что это она про второго ребенка говорит,и тут малая говорит,что это бабшка сказала ей,типа мама не будет тебе больше игрушки покупать,а будет покупать все сынку,всякие погремушки ,одежку,а тебе не будет...пиздец...какого хера ребенка так настраивать,не пойму!!!!!как ваще в бошку могло такое влезть????я в шоке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥, знать!!!! Не бери в голову, старый глупый человек, который не заботиться о внуках Я бы к ней даже не ездила какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ппц,надо додуматься ребенку такие вещи говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Да, свекрови они такие загадочные. Зачем правда ребенка настраивать в штыки к второму ребенку - непонятно! Хотя может ревнует. Ты лучше не переживай и сделай скидку на возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥, И так тяжело, мозг с организмом враскоряку, а тут такое... Я бы взорвалась, как триста тонн тротила, а потом бы рыдала.... И ни к чему хорошему бы это не привело!!!!!!!! Посоветовать ничего не могу, только посочувствовать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, до 12 недель поменьше усилий. Фиг с ним, с работой, домом и со всем. Дите дороже. Давайте отдыхать, радовать себя и друг друга ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Давайте! Пошла отдыхать, т.е. спать, т.к. с утра поездка натощак (не дай бог кому попасться мне в этот момент под руку - поубиваю) в лаборатории. Пузики, спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Aleesha, как я тебя понимаю )) мне завтра тоже натощак в лабораторию к 8 утра .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А я вот жду сижу анализы... утром сдала, сказали - вечером будут, а на сайте все пишут "в работе", "в работе"... и завтра еще на УЗИ.... Девушки, а из Питера кто есть? Подруги, мне надо с вами посоветоваться!!!!! Короче говоря.... 26го января мне мой любимый сделал предложение. И я предполагаю, что 27го я забеременела. Но когда мы 2го февраля пошли подавать заявление, я, естественно, о беременности не знала. Мы подались на 20 июля. Теперь выходит, что двадцатого июля у меня будет ровно 6 месяцев. И вот вопрос. Половина народа, кто знает, говорят - ну и ладно. Вторая половина говорит - надо переносить на раньше, на начало июня. Будет не так жарко и живот будет меньше. Я тоже думаю, что лучше пораньше, с одной стороны, с другой стороны - правильно ли это - переносить дату? У меня обе предыдущие беременности были очень большие животы, и, конечно, в шесть месяцев мне уже будет тяжко. Тем более, 20 июля, даже у нас в Питере, может быть нереальная жара. Как думаете, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Однозначно переносить. Свадьба - это такая нагрузка для организма, даже для не беременного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) TashaKa, , если есть возможность - перенести, конечно. Больше минусов для здоровья, чем плюсов. А как сама думаешь? Уверена, ты уже решила ))) а нужна просто поддержка - так я бы перенесла. Свою свадьбу умудрилась организовать за 1,5 месяца, одна (это лучше и быстрее оказалось). А в ЗАГСЕ ж можно и договориться при беременности- то. Удачи! merlini, , и шерсть их всюду и еду на столе не оставишь. Придётся ограждать нас как-то... У свекрови же и "земля чистая" и кошки с грязнющими лапами "здоровые все до одной". Насмешила сегодня: отвезу их ветеренарку, всем анализы сдать на глистов и что там ещё, я напомнила - токсоплазмоз. Она продолжает: ведь это не дорого же. Смешно - "не дорого". ))) чаще всего такие разговоры заканчиваются у неё разговорами и если напомнить: я забыла, не было времени, а чего не напомнили?, а чего не свозили? и все такие-сякие... Изменено 24 февраля 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) А я вот жду сижу анализы... утром сдала, сказали - вечером будут, а на сайте все пишут "в работе", "в работе"... и завтра еще на УЗИ.... Девушки, а из Питера кто есть? Подруги, мне надо с вами посоветоваться!!!!! Короче говоря.... 26го января мне мой любимый сделал предложение. И я предполагаю, что 27го я забеременела. Но когда мы 2го февраля пошли подавать заявление, я, естественно, о беременности не знала. Мы подались на 20 июля. Теперь выходит, что двадцатого июля у меня будет ровно 6 месяцев. И вот вопрос. Половина народа, кто знает, говорят - ну и ладно. Вторая половина говорит - надо переносить на раньше, на начало июня. Будет не так жарко и живот будет меньше. Я тоже думаю, что лучше пораньше, с одной стороны, с другой стороны - правильно ли это - переносить дату? У меня обе предыдущие беременности были очень большие животы, и, конечно, в шесть месяцев мне уже будет тяжко. Тем более, 20 июля, даже у нас в Питере, может быть нереальная жара. Как думаете, что делать? Я с Питера. Свадьбу нужно пораньше однозначно ,после 12 недель,когда пройдет этот опасный период. И чувствовать себя легче будете и тошноты не будет и животик пока маленький. Лежу переживаю из-за этой розовой мазни,блин.Уже себе накрутила и низ живота заболел и все,что хочешь....Завтра с утра с мужем решили к врачу опять идти.Лучше "перебдеть".Пусть смотрят причину и берут анализы. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ♥Лёлька♥, , главно не заострять дочурке тему и мол это в бабушкины времена так было, сообщить))) Нам мама всегда говорила, в любых обстоятельствах, что нас одинаково любит и мы были с братом спокойны и уверены в этом, нам этого хватало Дети ж они чувствуют и порой даже успокоют лучше, чем взрослые. А тебе лучше не переживать и поменьше волноваться береги себя! Мало ли что ещё кто скажет Терпения и спокойствия тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Nata_Ki, А мы своего кота сразу отдали сестре мужа,как узнали о беременности,ну нафик,мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да,девочки,я знаю,что это ревность..она внучку очень любит,и ей говорит всегда,что никого так сильно любить не будет-хотя у нее еще 2 внука старших,внучке-18 лет,и внуку 15....Лиза моя самая младшая...ей в мае 7 лет будет...я просто не пойму,я наоборот доче рассказываю,что будет братик или сестричка,будешь нянчится,что это такая радость-а эта коза старая,все наоборот ей говорит....не сомневаюсь,что она ей там еще щебечет,что мы ее любить перестанем...мат удален модератором ,злая...слов нет....как так можно???это же дети,которые все воспринимают в штыки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Привет, девочки! Меня зовут Катя. Поздравляю всех с большим женским счастьем - беременностью! Буду рада со всеми вами познакомится и подружиться! Я узнала что беременна совсем недавно и то раньше срока чисто случайно. Собралась пойти пожаловаться гинекологу на повышенный пролактин, решила сделать тест на всякий случай, т.к. до мес. оставалось ещё несколько дней, а результат подходил под третий триместр и на тебе привет Ещё не верю своему счастью, результат крови на ХГЧ придёт только во вторник. А пока я заполосатила уже 5 тестиков. Сегодня вот решила уже к вам заглянуть. Срок по месячным 2 ноября, по дате предполагаемого зачатия конец октября, но учитывая мою комплекцию и то, что первый сыночек родился на 4 недели раньше, я решила отправится к вам. Ну если что, будем младшенькими. На форуме я уже давно. Тут выносила, можно сказать, и выращиваю сына. Правда последние пол года заглядываю всё реже и реже, думаю, теперь это изменится. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Катринka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я с вами, читаю, поддерживаю каждую, писать просто не всегда получается. Пропустила поздравление с недельками субботних и воскресных мамочек. Исправляюсь Катринka, добро пожаловать! Я Наталья. Сколько сыночку? Девочки-мамы малышастиков, которым приходится своих деток носить на руках, как я вас понимаю!!! У меня дочка (1,5мес) вроде самостоятельная, не просится на руки нигде, но проблема есть. Мы снимаем большущий дом. И что немного напрягает меня сейчас, так это постоянное мытьё дочкиной попки. Я её вниз, на первый этаж ношу каждый раз, потому что сейчас из-за ремонта части водопровода на втором этаже нет гор.воды(( И до Б. было тяжело таскать её, а сейчас тем более, хоть и без пузика пока( Эх, если бы она один раз в день какала! А то 5, как сегодня. Мне прям казалось, что каждый час) Вот она всегда такой была, как уточка) В младенчестве до 8ми раз. С вводом прикорма 4-5. К году 2-3, когда и 4. Но никогда меньше 2х раз! А с того момента как она узнала о том, что у неё будет братик или сестрёнка будто издевается надо мной Снова не меньше 4х раз вот уже несколько дней. Вечером помыли попу, искупались, поужинали. Я ей пижаму готовлю одевать и чую... сноваааа. Ааааааааа! Только не это!)) Идти ей самой - не вариант. Лестница слишком крута, 16 ступенек. У неё получается шагать вниз, держась за перила, но я на это не могу смотреть спокойно. Любая другая лестница, но только не наша. Да и несу я её раздетой по пояс, т.к. внизу раздевать совсем неудобно и холодно. Вверх можно было бы, но опять же с одеваниями проблема. Какой там? В полотенце завернула и бегом! Влажные салфетки тоже не спасение. И эл.чайник сгорел на днях, а то грела бы воду наверху и мыла в тазу, как мне посоветовали. Простите за много букв)) Можно не комментировать, просто поплакалась))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Nata_Ki, А мы своего кота сразу отдали сестре мужа,как узнали о беременности,ну нафик,мало ли Твой муж молодец, поддержал. У меня муж младше меня на 5 лет. Сознательности меньше, тему беременности не изучает. Сказал вчера: нытье ему моё надоело. Ещё и мама науськивает, мол, всё равно чистоты идеальной не будет. Начинает упрекать что мол, всегда все жили нормально, вот так, и рожали, а ты где-то преувеличиваешь, где не надо, а где надо - не делаешь... пишу вот сейчас и плачу ((( От этих кошек реально и грязи и шерсти куча и на руки постоянно лезут и свекровь вечно на кухне какую-нить хрень до гнили держит. Еще сейчас по ощущениям - будто всё, заканчивается беременность... грудь почти не болит, в туалет не бегаю( извиняюсь за подробности). Реву... тяжело. Хва мне рыдать, взяла себя в руки. ))Слезами горю не поможешь. Желаю, девочки, всем ещё одного отличного дня! Пусть беды и огорчения отступят! Радуемся жизни )))) Всех НЕДЕЛЕК в понедельник с недельками! Пошла собираться на работу! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Меня мой кот обозлил сегодня. Напакостил зараза на ковер. Не знаю, что теперь с ним делать, чем запах убирать. Думаю пока зима ковёр на балкон выброшу, а летом придётся как-то стирать его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Zani_Daler, , недотерпел или назло? У нас история хлеще... выходные, 7 утра, муж в очередной раз забыл закрыть дверь в комнате, к нам пришла старшая кошка, залезла на кровать со стороны мужа и слышу звук, как-будто, извините, блюют (с утра чутко сплю), быстро среагировала, но не успела... это был понос прямо нам на одеяло - С добрым выходным ранним утром! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки доброе утро. Вчера был точно не мой день. Сначала ревела из- за начавшейся мазни, а перед сном еще и градусник в детской разбила. Хотела с утра базалку померить . Мы дуру сразу пылесосить начали потом прочитали что нельзя. Хотя по другому никак из ковралина эти шарики не убрать. Пришлось спать всем на одном диване. Сегодня поеду на УЗИ. Самое интересное что собралась с подружкой поехать , она собирается делать аборт т. К беременность не желанная. А я ей про себя не говорила, а сегодня прийдется признаться, хотя ни кому не хотела рассказывать пока живот не вырастит. Вчера на ночь поставила утрик вагинально. Сегодня на ежедневке 2 коричневатых пятнышка. А вчера только в обед была мазня темно беж цвета. Грудь немного налита. Пытаюсь себя на строить что еще может быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Bambinna, привет Питерцам!!! )))) Получила анализы. Прогестерон 172, хгч 14016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Loura, сыночку 2года 10 мес. Ну как родного ребёнка на руках не потаскать. Как минимум в ванную посадить, в транспорт, поднять, чтоб руки помыть где-нибудь в общественном заведении. Сейчас на ручках нежится сидя у меня на коленях. У нас нет домашних животных. Несколько раз хотели завести, но каждый раз раздумывали. А на кошек у меня аллергия, поэтому этот варант исключён совсем. Nadya111, я тоже не так давно градусник разбила в спальне, точней не я,а сын. Ртуть собирала завязав лицо полотенцем, а потом проветривала целый день. С тех пор бт не меряла - всё никак не могла собраться новый купить. Девочки, а у кого-то есть уже токсикоз? Я вот думаю будет, или без него обойдётся Изменено 25 февраля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мы дуру сразу пылесосить начали потом прочитали что нельзя. Хотя по другому никак из ковралина эти шарики не убрать. шарики спринцовкой можно собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения