Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем пузикам доброе утро,

Понедельничных с недельками, новеньким - добро пожаловать.

Вернулась с анализов. Мдааа, думаю, если бы я кого-нибудь прибила сегодня в автобусе из чихающих, и кашляющих чуть ли не в лицо тебе - суд бы признал, что это было в состоянии аффекта. Как иначе назвать невыспавшуюся, голодную беременную? :D В общем, высосали целых 6 пробирок крови, в 3 лабах. Отвалила кучу денег, еще и от каждой медсестры в каждой лабе пришлось выслушать "ах, какие тонкие у Вас вены" со страхом в глазах. Бесят! Неужели, они скажут это, и вены вдруг другими станут? Короче, завтра надеюсь забрать результаты, остальное фиолетово.

Свадьбу я бы перенесла на пораньше, где-то на конец апреля, на май. Ага, я не суеверная)))

Кофе с шоколадкой после хорошего завтрака - это то, что мне сейчас как раз нужно, кайфую.

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра и хорошего дня! Всех у кого недельки поздравляю!

TashaKa, отличный результат, растете!

• Нравится 1

А еще у меня что-то в последнее время все признаки беременности вдруг решили враз объединиться, ночью. :girl_cray:

В общем, я всю жизнь сплю на животе. А тут грудь болит, улечься не могу никак спать, плюс улягусь - сон не идет, так еще и комок в горле стоит. Ну, это чтобы я уж наверняка не забыла о своем состоянии. :D Короче, полночи глаза таращила и вертелась как ....хм, выражусь культурно - тот уж на сковородке... :think1: И как теперь спать?

Aleesha, со мной тоже самое сегодня ночью было, проснулась в четыре в туалет ну и больше не уснула, тошнота подкатывает, место не найду удобное, муж рядом мешается :) , в шесть будильник прозвенел еле встала, вся разбитая, стала в контейнер обед нам накладывать так чуть не стошнило, и даже не от запаха, а просто от вида еды

• Нравится 1

У меня что-то и нет ни каких признаков, кроме повышенного пролактина в анализе и полосочек на тесте, да и рано ещё наверное. Только на животе спать как-то побаиваюсь что ли, кажется, что там шарик внутри. Но это, наверное, моя мнительность. Эмбриончик маленький совсем, матка увеличится не успела

K@rolin@@@, если бы у меня рядом был муж, думаю, я бы обвинила его в том, что мне не спится :D Хотя, он итак виноват - свой будильник поставил на 5 утра, на каждый день. А вчера утром умотал в командировку. Я без задних выключила его телефон (ну, это чтобы всякие Васи там не звонили ему), а утром подскочила как ошпаренная и минут 5 пыталась понять - что это там таааак противно пикает. :sorry: Прикол весь в том, что я только к 5 утра умаялась и начала засыпать :girl_mad: Ну, а потом, естественно, я не смогла уснуть. А в 6 уже мой будильник звонил...

Катринka, радуйся что нет :) , а то некоторое девочки таким жутким токсом мучаются.... :26_obmorok:

TashaKa, С хорошими результатами))))

K@rolin@@@, да не в этом дело, сомневаюсь я в своей Б, хочется ещё доказательств. Хотя в первый раз всё начиналось тоже со слабой полосочки. Я, прада, до первого узи сомневалась :)

Aleesha, мой муж тоже как-то такой сюрприз с будильником мне устроил. Да с вообще не люблю от его будильника просыпаться - такой мерзкий, хоть бы что приятное поставил!

Девчонки доброе утро!!!

Новеньким приветик!

Aleesha, я тоже не могу выспаться уже неделю,то неудобно,то просто просыпаюсь по 10 раз за ночь.С утра как выжатый лимон,нет сил малую в садик отвести.С утра начал подкрадываться токс фе-фе.

у меня тоже начались проблемы со сном. Сплю очень чутко, постоянно просыпаюсь. И каждый день какие-то сны снятся.

Получила результаты анализов на хгч и прогестерон. ХГЧ 260, прогик 29.

ХГЧ не маловат для 4х нед. (28й д.ц.)?

Что-то я расстроилась. Правда сдавала не рано утром, а часов в 11-11:30

Ссылки скрыты.

Ferrari01, мне сегодня вообще снилось, что я рожаю :)

Изменено пользователем Катринka

Ferrari01, мне сегодня вообще снилось, что я рожаю :)

а мне до беременности очень редко снились сны, а тут прям каждый день: то снится, что муж изменяет, то я дом крашу голубой краской, то за котенком по грядкам на даче бегаю. И каждый раз все такое красочное, яркое. А сегодня почти не спала, поэтому ничего не снилось

Ferrari01, ну видишь как у тебя ночью жизнь кипит, мозги работают. Зато спать интересно, главное спать

Катринка, нормальный ХГЧ. У меня с Владом на 30ДЦ был 128.

4

тоже люблю на животе поспать, но сейчас стало не удобно, сплю на боку, причем засыпать начинаю на одном, в полудреме должна лечь на другой, и на нем всю ночь сплю, уже болит бочок мой. Еще и муж бесит, особенно когда сопит в ухо, уже хотела его в другую комнату отправить спать, но не стала. Хорошо еще,что ночью только один раз бегаю, но как же плохо потом засыпать......................

Девулички привет! всех с недельками! У меня тоже кот, но он на улицу не ходит, муж теперь за ним убирает его каки, мне только кормежка осталась. Я тут купила капли "Дыши" от всех чихающих и болящих, думаю поможет, и себе на одежду накапала и мужу, ведь он больше находиться на людях, я дома.

• Нравится 1

Девочки, я к вам!!!

Формально у меня пдр стоит на 4 ноября, но т.к. у меня будет плановое кесарево - то всяко по-любому до ноября рожу.

Беременность вторая, сынуле 1 год 1 месяц :Crazy: Опять весь этот стрем проходить, страшно!!!!

Беременность запланированная, но что-то аж навалилось, а как вынашивать при таком маленьком сынке, как я потом с малышами справлюсь. Охххх! Сегодня хгч сдала, жду.

Metafora, привет! у меня соседка забеременела, когда сыну было месяцев 6 (кажется), родила второго сыночка. Но у них неожиданная беременность, сомневалась, сейчас сама с двумя управляется, выходит гулять с детьми. Правда на руки старшего не брала, только папа.

А я.наоборот, постоянно хочу спать, вечером прям вырубает, утром не могу проснуться. Грудь при прикосновении болезненная, а так не болит, это нормально? Ещё тошнит третий день постоянно, особенно при мысли о еде подкатывает, есть просто заставляю себя. И сил нет совсем, вчера в гипермаркет пощли, так я там ходила оперевшись на каталку, через 20 минут говорю мужу, не могу, пошли, так толком ничего и не купили, он пока на кассе стоял, я пошла на лавочке посидеть. Короче, накрыло))). Так что у кого нет признаков радуйтесь))).

Metafora, привет, поздравляю! Ничего, справишься, у меня у подруги дочке 2.5 года и еще близнецы родились, и не жалуется, справляется. И у тебя всё получится!

Metafora, привет!!! очень рада тебя здесь увидеть!!! поздравляю!!!)))

девочки, радуйтесь у кого нет токса....у меня он с рвотой по утрам,а так в течении дня просто жесть как тошнит...ну ради ребеночка я готова все это пережить!

у нас тоже есть кот, подобрыш дворянин, он у нас большой любимец всей семьи

кастрированный, прививаю ежегодно, на улице не гуляет

я еще при планировании сдавала на токсоплазмоз, отрицательно, но и антител нет, значит не переболевала,

свой кот здоров, а с уличными и чужими кошаками общаться нежелательно

со своим котом и мыслей нет расставаться

ksenofontia, у меня тоже самое.

Вчера в семь вечера как накрыло, я думала - сидя вырублюсь. Как будто тумблер выключают - спать-не спать.

Спать - и все. Вечером только голову на подушку положила - и я сплю. И утром так же просыпаюсь.

Единственно, кашель вторую неделю мучает - вот только он спать не дает.

А что касается котов... у меня их четыре))) свои, любимые, домашние. О чем речь?))) И собака. Все привиты и здоровы.

Вообще, говорят, что вот заводить при беременности плохо, и уличных не касаться. А свои - с ними уже все болезни переболели вместе.

А! Еще дети и рыбки)))))

И я к вам! Меня зовут Катя. ПДР 18 октября :)

На счет сна, спать стала хуже и чутче, постоянно просыпаюсь. И по магазинам не могу ходить, очень быстро устаю и хочу домой.

Про животных, кошка только у отца, а у меня 4 хорька живут :)

сон моя больная тема,сны - книги пиши!!!Я подруге вчера рассказала, так она просто офигела от моего сна с ней, блокбастер, блин! Заметила, всегда просыпаюсь в половину 6,иду в туалет, пью воду, ворочаюсь и дальше мертвым сном спать до половины 11....не знаю что с работой делать...не могу я туда ходить,график свободный,муж выручает,план помогает делать, думаю отказываться и уходить,сил нет ни на что...только могу лежать..лежать...ну и тошнит конечно, как без этого. жду не дождусь второго триместра, когда полегче станет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...