Aleesha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем пузикам доброе утро, Понедельничных с недельками, новеньким - добро пожаловать. Вернулась с анализов. Мдааа, думаю, если бы я кого-нибудь прибила сегодня в автобусе из чихающих, и кашляющих чуть ли не в лицо тебе - суд бы признал, что это было в состоянии аффекта. Как иначе назвать невыспавшуюся, голодную беременную? В общем, высосали целых 6 пробирок крови, в 3 лабах. Отвалила кучу денег, еще и от каждой медсестры в каждой лабе пришлось выслушать "ах, какие тонкие у Вас вены" со страхом в глазах. Бесят! Неужели, они скажут это, и вены вдруг другими станут? Короче, завтра надеюсь забрать результаты, остальное фиолетово. Свадьбу я бы перенесла на пораньше, где-то на конец апреля, на май. Ага, я не суеверная))) Кофе с шоколадкой после хорошего завтрака - это то, что мне сейчас как раз нужно, кайфую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Всех у кого недельки поздравляю! TashaKa, отличный результат, растете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А еще у меня что-то в последнее время все признаки беременности вдруг решили враз объединиться, ночью. В общем, я всю жизнь сплю на животе. А тут грудь болит, улечься не могу никак спать, плюс улягусь - сон не идет, так еще и комок в горле стоит. Ну, это чтобы я уж наверняка не забыла о своем состоянии. Короче, полночи глаза таращила и вертелась как ....хм, выражусь культурно - тот уж на сковородке... И как теперь спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Aleesha, со мной тоже самое сегодня ночью было, проснулась в четыре в туалет ну и больше не уснула, тошнота подкатывает, место не найду удобное, муж рядом мешается , в шесть будильник прозвенел еле встала, вся разбитая, стала в контейнер обед нам накладывать так чуть не стошнило, и даже не от запаха, а просто от вида еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня что-то и нет ни каких признаков, кроме повышенного пролактина в анализе и полосочек на тесте, да и рано ещё наверное. Только на животе спать как-то побаиваюсь что ли, кажется, что там шарик внутри. Но это, наверное, моя мнительность. Эмбриончик маленький совсем, матка увеличится не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 K@rolin@@@, если бы у меня рядом был муж, думаю, я бы обвинила его в том, что мне не спится Хотя, он итак виноват - свой будильник поставил на 5 утра, на каждый день. А вчера утром умотал в командировку. Я без задних выключила его телефон (ну, это чтобы всякие Васи там не звонили ему), а утром подскочила как ошпаренная и минут 5 пыталась понять - что это там таааак противно пикает. Прикол весь в том, что я только к 5 утра умаялась и начала засыпать Ну, а потом, естественно, я не смогла уснуть. А в 6 уже мой будильник звонил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катринka, радуйся что нет , а то некоторое девочки таким жутким токсом мучаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 TashaKa, С хорошими результатами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 K@rolin@@@, да не в этом дело, сомневаюсь я в своей Б, хочется ещё доказательств. Хотя в первый раз всё начиналось тоже со слабой полосочки. Я, прада, до первого узи сомневалась Aleesha, мой муж тоже как-то такой сюрприз с будильником мне устроил. Да с вообще не люблю от его будильника просыпаться - такой мерзкий, хоть бы что приятное поставил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девчонки доброе утро!!! Новеньким приветик! Aleesha, я тоже не могу выспаться уже неделю,то неудобно,то просто просыпаюсь по 10 раз за ночь.С утра как выжатый лимон,нет сил малую в садик отвести.С утра начал подкрадываться токс фе-фе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня тоже начались проблемы со сном. Сплю очень чутко, постоянно просыпаюсь. И каждый день какие-то сны снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Получила результаты анализов на хгч и прогестерон. ХГЧ 260, прогик 29. ХГЧ не маловат для 4х нед. (28й д.ц.)? Что-то я расстроилась. Правда сдавала не рано утром, а часов в 11-11:30 Ссылки скрыты. Ferrari01, мне сегодня вообще снилось, что я рожаю Изменено 25 февраля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ferrari01, мне сегодня вообще снилось, что я рожаю а мне до беременности очень редко снились сны, а тут прям каждый день: то снится, что муж изменяет, то я дом крашу голубой краской, то за котенком по грядкам на даче бегаю. И каждый раз все такое красочное, яркое. А сегодня почти не спала, поэтому ничего не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ferrari01, ну видишь как у тебя ночью жизнь кипит, мозги работают. Зато спать интересно, главное спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катринка, нормальный ХГЧ. У меня с Владом на 30ДЦ был 128. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 4 тоже люблю на животе поспать, но сейчас стало не удобно, сплю на боку, причем засыпать начинаю на одном, в полудреме должна лечь на другой, и на нем всю ночь сплю, уже болит бочок мой. Еще и муж бесит, особенно когда сопит в ухо, уже хотела его в другую комнату отправить спать, но не стала. Хорошо еще,что ночью только один раз бегаю, но как же плохо потом засыпать...................... Девулички привет! всех с недельками! У меня тоже кот, но он на улицу не ходит, муж теперь за ним убирает его каки, мне только кормежка осталась. Я тут купила капли "Дыши" от всех чихающих и болящих, думаю поможет, и себе на одежду накапала и мужу, ведь он больше находиться на людях, я дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я к вам!!! Формально у меня пдр стоит на 4 ноября, но т.к. у меня будет плановое кесарево - то всяко по-любому до ноября рожу. Беременность вторая, сынуле 1 год 1 месяц Опять весь этот стрем проходить, страшно!!!! Беременность запланированная, но что-то аж навалилось, а как вынашивать при таком маленьком сынке, как я потом с малышами справлюсь. Охххх! Сегодня хгч сдала, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, привет! у меня соседка забеременела, когда сыну было месяцев 6 (кажется), родила второго сыночка. Но у них неожиданная беременность, сомневалась, сейчас сама с двумя управляется, выходит гулять с детьми. Правда на руки старшего не брала, только папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А я.наоборот, постоянно хочу спать, вечером прям вырубает, утром не могу проснуться. Грудь при прикосновении болезненная, а так не болит, это нормально? Ещё тошнит третий день постоянно, особенно при мысли о еде подкатывает, есть просто заставляю себя. И сил нет совсем, вчера в гипермаркет пощли, так я там ходила оперевшись на каталку, через 20 минут говорю мужу, не могу, пошли, так толком ничего и не купили, он пока на кассе стоял, я пошла на лавочке посидеть. Короче, накрыло))). Так что у кого нет признаков радуйтесь))). Metafora, привет, поздравляю! Ничего, справишься, у меня у подруги дочке 2.5 года и еще близнецы родились, и не жалуется, справляется. И у тебя всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, привет!!! очень рада тебя здесь увидеть!!! поздравляю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки, радуйтесь у кого нет токса....у меня он с рвотой по утрам,а так в течении дня просто жесть как тошнит...ну ради ребеночка я готова все это пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у нас тоже есть кот, подобрыш дворянин, он у нас большой любимец всей семьи кастрированный, прививаю ежегодно, на улице не гуляет я еще при планировании сдавала на токсоплазмоз, отрицательно, но и антител нет, значит не переболевала, свой кот здоров, а с уличными и чужими кошаками общаться нежелательно со своим котом и мыслей нет расставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ksenofontia, у меня тоже самое. Вчера в семь вечера как накрыло, я думала - сидя вырублюсь. Как будто тумблер выключают - спать-не спать. Спать - и все. Вечером только голову на подушку положила - и я сплю. И утром так же просыпаюсь. Единственно, кашель вторую неделю мучает - вот только он спать не дает. А что касается котов... у меня их четыре))) свои, любимые, домашние. О чем речь?))) И собака. Все привиты и здоровы. Вообще, говорят, что вот заводить при беременности плохо, и уличных не касаться. А свои - с ними уже все болезни переболели вместе. А! Еще дети и рыбки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 И я к вам! Меня зовут Катя. ПДР 18 октября На счет сна, спать стала хуже и чутче, постоянно просыпаюсь. И по магазинам не могу ходить, очень быстро устаю и хочу домой. Про животных, кошка только у отца, а у меня 4 хорька живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 сон моя больная тема,сны - книги пиши!!!Я подруге вчера рассказала, так она просто офигела от моего сна с ней, блокбастер, блин! Заметила, всегда просыпаюсь в половину 6,иду в туалет, пью воду, ворочаюсь и дальше мертвым сном спать до половины 11....не знаю что с работой делать...не могу я туда ходить,график свободный,муж выручает,план помогает делать, думаю отказываться и уходить,сил нет ни на что...только могу лежать..лежать...ну и тошнит конечно, как без этого. жду не дождусь второго триместра, когда полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения