ksenofontia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, мне тут по поводу работы подсказали почитать ТК, статья 93, главы 15 вроде. Там написано, что мы имеем право работать неполный день и неполную неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки, появились дискамфортные ощущения в области промежности. Эта притупленная боль м\д в?@#$%&м и внутренней стороной бедер, чувство что мышцы перенапряглись и поэтому их тянет..у кого нибудь такое есть??но эт точно не матка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девчонки приветик! Хотела спросить я 18.02. сдавала анализы и прогестерон был 45.97 нг/мл, а 23.02. 35.39 нг/мл. По моему это не нормально, что он понижается? Хотя в нормы лаборатории я вписываюсь указано 1-14 недель -9.20-33.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 всем привет,у кого недельки с недельками.новеньким добро пожаловать. Второй день токс немного отпустил,но это опять затишье перед бурей((сегодня были на узи смотрели как там гематома,ттт все прошло,за 11 дней ребетенок вырос на 1 см,уже 1,5 см))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Хорошая новость) Я иду на узи 02.03.2013 записалась уже.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Бубенчик86, судя по нормам лаборатории у тебя даже выше нормы, а ты в одной и той же лабе сдавала? ❧ТАЯ❧, а тебе назначали лечение от гематомы? мне в субботу на узи тоже нашли гематомку маленькую 7мм, сказали ложиться в больницу, я и не знаю стоит ли ложится, меня ничего не беспокоит, в субботу лишь были небольшие бежевые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 K@rolin@@@, Да в одной и той же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) K@rolin@@@, нет мне ничего не назначали,мы так и не поняли сначала отслойка эта или гематомка.но в прошлую Б на этом же сроке у меня было тоже самое,и само все прошло.но у меня ттт никаких выделений не было. Изменено 25 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Бубенчик86, мне кажется волноваться особо не стоит, т.к. результат хороший, для успокоения сдай еще раз через пару дней ❧ТАЯ❧, а тебя что-нибудь беспокоило при гематоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 K@rolin@@@, Придется сдать в эту пятницу, написала своему гинекологу. По этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Corwin, да? Ну ладно, успокоюсь пока и в пятницу ещё разик сдам. гном в галошах, мы с сыном в нос капаем гриппферон. Дорогой, конечно, но он нас в поезде спас. Ехали в одном купе с гриппозной женщиной и она всю ночь чихала и кашляла, а я каждый раз подпрыгивала и в нос капала. Metafora, ничего, ты справишься! Тем более и опыт есть, а сын подрастёт до родов и будет тебе помошником! save_yourself, ну ничего себе, аж 4 хорька! У моих знакомых есть белый хорёчек - премилое животное! Мы как-то хотели купить, но нам сказали большиство из них злые, а на деле оказалось не так. В общем теперь не до животных ♥Лёлька♥, у меня были на 27-29 дц. какие-то странные ощущения в области шм и промежности. Я списала на то, что шейка матки готовится. Бубенчик86, мне тоже кажется не нормально. Я бы быстренько пересдала, а потом к врачу, чтоб назначила Утражестан или Дюфастон. Или сразу к врачу А про сон - в в первую беременность весь первый триместр в спячке была. Сейчас пока нет такого, наверное рано. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 K@rolin@@@, нет,ничего не беспокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Приветик. Мы стали на учет! Понадовали кучу бумажек, направлений, пипец... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Алёшkа, Супер ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Алёшkа, с постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катринka, Я принимаю с овуляции дюфастон по 2т. в день утро -вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Бубенчик86, спасибо) Алёшkа, с постановкой на учет! спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Бубенчик86, ну тогда не переживай. Я в первый раз забеременнела исключительно на утрике и там таакие цифры были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катринka, Написала своему гинекологу посмотрю, что ответит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Бубенчик86, ну да, проконсультироваться никогда не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки сходила я на УЗИ. Беремен- ь маточная( слава Богу) срок по мес 5 нед а по УЗИ 5 нед 3 дн . Эмбриончика увидели. Только вот ПЯ выгнутой формы сердцебиения нет . Сказали через нед переделать . Хотели положить на сохранение я отказалась. Назначили дюфастон одно кратно 4 табл сразу а потом каждые 8 ч по 1. Только я же пила утрик это не вредно сразу переходить на дюфастон ? И очень опасно что яйцо выгнутой формы, шансы есть спасти ? Выделений пока вообще ни каких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Пузикам привет))) Новеньким добро пожаловать))) девочки, появились дискамфортные ощущения в области промежности. Эта притупленная боль м\д в?@#$%&м и внутренней стороной бедер, чувство что мышцы перенапряглись и поэтому их тянет..у кого нибудь такое есть??но эт точно не матка!!!! у меня тож во В отдвало я прям оболдевала никогда такого не было, а сейчас лежу тупая боль со стороны левой почки, блин я вся расклеиваюсь Но для успокоения вспоминаю вчерашние слава врача " А что Вы хотите в вашем положении", лишь бы с масиком все норм было, а так все вытерплю с божьей помощью...... всем привет,у кого недельки с недельками.новеньким добро пожаловать. Второй день токс немного отпустил,но это опять затишье перед бурей((сегодня были на узи смотрели как там гематома,ттт все прошло,за 11 дней ребетенок вырос на 1 см,уже 1,5 см))) Поздравляю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катринka, злые только те, которых чисто для денег разводят и не занимаются малышами. А так они очень милые и добрые лизунчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Алёшkа поздравляю))) я тож завтра попробую встать по знакомству))) Вот только б с работы отпустили..... Nadya111 Поздравляю, у меня на таком сроке даж эмбриончика не нашли а через 7 дней и сердцебиение было))) так что не переживай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadya111, Все будет хорошо не переживай. Просто у всех по разному и на разном сроке видят ПЯ и серцебиение. И еще зависит от аппарата которое делает узи. Бывают такие старые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения