Nadya111 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо девочки, думаю о хорошем. Радует что срок соответствует , даже больше, а в прошлый раз было отставание. Пока была в ЖК 5 чел знакомых встретила, а хотела от всех скрывать))))) а из родственников ни кто не знает, кроме дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Катринka, спасибо за ответ)))merlini, да и я на все готова,всякую боль,ну просто страшновато ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 save_yourself, добро пожаловать к нам!) ❧ТАЯ❧, с хорошим узи!!! Алёшkа, с постановкой на учет!!! Nadya111, с хорошим узи! не переживай, у меня в 5 нед только ПЯ увидели! а то что выгнутой формы, скорее тонус. больше лежи никаких переживаний и стрессов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 merlini,aminusha, спасибо.Nadya111, с узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девченки всем привет!!!! Новенькие Вэлкам!!!! Недельки с недельками!!! :flower: Успеваю вас читать. Писать не получается. Токс начался. Тошнит целый день. Не тошнит только, когда кушаю. Только что была на УЗИ. Серцебиение есть. 7 недель по УЗИ и акушерских вчера было. Если честно, то страшно даже радоваться. Ступор какой-то. Но это все нервы. Кстати насчет нервов. Девочки перестаньте плакать по пустякам. Из-за мужа, свекрови, соседей, работы и т.д. и т.п. Поберегите малыша. В января у меня было задержка. 5 недель. Обидилась на мужа проревела до обеда, к ночи был полный выкидыш. Не повторяйте. Самое главное РЕБЕНОК!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ILNARA, С узишкой тебя,я в этот раз тоже как то боюсь радоваться,хоть и счастлива) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо дорогая! У нас нервы ни к черту. Мы уже всего боимся. Но все будет обязательно хорошо!!! Вопрос ко всем. Как делаем эпиляцию во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ILNARA, я как и раньше эпилируюсь эпилятором - нормально вполне себе идет, даже менее болезненно, по личным ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Вопрос ко всем. Как делаем эпиляцию во время Б? Ноги-эпилятором Подмышки-эпилятором (мне не больно) Зона бикини-теперь тока станком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Тоже делала эпилятором ноги, подмышки, а бикини воском. Ноги вроде еще терпимо. А бикини страшновато как-то. Девченки у кого токс, запоры и другие проблемы с пищеварением. Вот нашла интрерсную статью, вдруг кому-то пригодится Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2013 пользователем ILNARA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки, мы дома! больничный открытый, завтра пойду, попробую тыркнуться в ЖК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Optimisstka, с приездом домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 ILNARA, ❧ТАЯ❧, с хорошим УЗИ, девчата! Вопрос ко всем. Как делаем эпиляцию во время Б? До Б бикини делала воском активно, сейчас страшно и пользуюсь только станком на все случаи жизни. Волосы растут просто с невероятной скоростью, хорошо, сейчас не лето, а то каждый день пришлось бы станок в руках держать Optimisstka, дома - это здорово!!! девочки, а я вот сегодня задумалась над постановкой на учет =) я только-только прикрепилась к новой поликлинике, еще ни у одного врача там не была, поэтому страшно и непривычно))) даже не знам, куда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем хорошего вечерка! Сходила на узи, все хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Optimisstka, с возвращением домой!!! ура!!! молодец!!! TashaKa, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо,TashaKa, с хорошим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ILNARA, спасибо за статью. Но от их предложенной диеты для тех, кто страдает запором - я ноги нафиг протяну. Мне легче всего оказалось ужинать совсем легким - кисломолочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ilaiza5_Елена, повышенная волосатость к мальчику)))сама такая хожу)))не успеваю бриться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки мне назначили дюфастон пить каждые 8 ч . Вот я выпила в 18-00 и теперь мне в 2 ч ночи вставать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadya111, да, так теперь постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 TashaKa, Рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 спасибо, девочки!))) и мы так рады!! и муж рад, от себя далеко не отпускает))) а дюф да, в 2 ночи вставать. на сохранении ж, тут что только не сделаешь, чтоб с малышом все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Nadya111, да так постоянно , я для удобства разделила так : в 7 утра в 3 дня и 11 вечера )) будильник завожу что бы не пропустить )) а иначе ни как )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Спасибо, ставлю будильник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Loura[/ b], Да уж трудновато тебе! Моей доче через недельку 2 годика и ходит она ну самое большое 2 раза в день!!!!!И я вытираю салфетками,а вечером всегда душ или ванна с мужем!!! Девчонки вот сдала ХГЧ снова!!! Первый раз на 19 день от зачатия - 700 мМЕ/мл, сейчас на 35 день ДПО - 17060 мМЕ/мл.....Вроде калькулятор пишет нормально,а я что-то вся волнуюсь!!!Моя врач говорит надо смотреть не от зачатия ХГЧ,а от первого дня месячных!!!!Вроде ведь от зачатия?? Пощупала меня и сказала,что справа уплатнение какое то нащупала....возможно киста!!!Отправила на узи в 8 недель! Еще неделя я сума сойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения