cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки всем спасибо ))) думаю я не одна такая , есть кому тоже как нам 9 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 зима 1, млин, вот только мне кажется это странным, да? почему в европе не щупают ничего, не давят? Не лезут, короче. Да и тут, в описаниях понедельного развития малыша все чаще пишут в конце "обычно на этом сроке беременную еще не осматривают на кресле" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 зима 1, Aleesha, Самое главное, что мазни нет, животик не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Меня еще ни разу не смотрели на кресте хотя на учете с 6 неделек )) я не пойму зачем они смотрят , если и так понятно что беременная пациентка ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки всем спасибо ))) думаю я не одна такая , есть кому тоже как нам 9 ? у нас в четверг 10 неделька начнется Меня еще ни разу не смотрели на кресте хотя на учете с 6 неделек )) я не пойму зачем они смотрят , если и так понятно что беременная пациентка ????? а у меня два раза брали мазки, один раз на сроке 5 недель, другой на 8 неделях. Но на живот не давили. И узи вагинально один раз делали на 6 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ferrari01, значит мы в двоем старшие ))) у меня только кровушку и мочу брали а мазки нет (( только до берем брали , у всех врачей похоже подход разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Бубенчик86, Да,да я тоже по этому поводу волнавалась и была готова и все в трусишки заглядывала,но вроде тьфу тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ferrari01, значит мы в двоем старшие ))) у меня только кровушку и мочу брали а мазки нет (( только до берем брали , у всех врачей похоже подход разный я с вами, правда у меня сегодня 8 и 5))) как у Ferrari01 я вчера была у Г., снова на УЗИ (отслеживаем гематому), малышик уже 21 мм. Г.сказала: "О, какой ребенок -то уже большой". Небольшая гематома у внутреннего зева. Велено лежать, не прыгать. А я на работу хожу, она у меня сидячая, так что на больничный не собираюсь. Выделений вообще никаких, хотя меня вчера так основательно посмотрела. Пока все анализы хорошие, но когда вчера мазок брала, говорит молочница, хотя никогда в жизни не было. Ну для Б. это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, всем привет! cip, и у нас сегодня 9 неделек! У тебя тоже ПДР 1 октября? Девочки, извините, что по никам не могу всех с недельками поздравить, у меня нет этой таблички, и вобще где вы ее смотрите? А так всех сегодняшних неделек с недельками!!!! А меня, наконец, токс вроде отпустил, так хорошо без него, настроение сразу лучше намного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Доброе всем утро девули! Спасибо за поздравления, нам сегодня 6!!! Была у своего Г, показала узи и про гематому рассказала, сказала завтра ложится в больницу... будет наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем приветики! нам сегодня 8 неделек))переживаю все ли с малышом в порядке, так никаких признаков беременности и не появилось...ни токса,живот не тянет,даже грудь перестала сильно болеть...страшно как то... Всех вторничных с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки всех с недельками !!! И себя любимую )) нам 9 неделек !!! Какие вы большие, самые старшие! Поздравляю! У меня завтра 8 неделек и тоже нет токса, только титьки болят и из носа льёт и чихи переодические. А еще сонное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Привет, девочки! cip, yljasha, Prosto_Nata, mariyafoxy, hizuky, K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki и все у кого сегодня недельки и кого нет пока в списке, с недельками вас! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Катринka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 K@rolin@@@, С недельками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 yljasha, поздравляю ))) да тоже 1 октября ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катринka, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катринka, Спасибочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я обнаружила у себя вчера признак беременности - головокружения во второй половине дня. Прям даже счастлива!Prosto_Nata, ну что ты, не переживай. Ты что, хотела, чтоб у тебя до родов грудь болела, а потом ещё и после когда она от молока лопнуть готова Всё хорошо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 cip, нам в четверг 9 будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я вчера успокоилась что выделений нет, а сегодня какие то коричневые кусочки вышли как ниточки. После этого даже сон приснился что открылось кровотечение. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, cip, какие вы большие уже! Нам и пяти неделек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катринka, Да головокружение было.... У меня сейчас другая стадия. К вечеру тошнотики накрывают. ❧ТАЯ❧, класс, нам до Вас еще далеко))) Катринka, Посмотрела у тебя в профиле фото комплекта для подружки. Это ты сама делала? Такая красотища.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет всем пузикам!!! Недельчатых с недельками!!! Nadya111, держись! у меня тоже светлокоричневые следы на прокладке... переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya111, не сталкивалась с таким. У меня при первой Б были выделения, я списала на имплантацтонное кровотечение. Бубенчик86, да сама. Я два года назад вязанием увлеклась, в основном игрушек. Если интересно, посмотри в моём БТ (базальная температура) дневничке сегодняшним числом ссылочка добавлена на творческий блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катринka, Просто милейшие создания)Ты умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения