Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Бубенчик86, спасибо! Ды знаешь, у мамочек в декрете и в отпуске по уходу такие талланты порой открываются - закачаешься!

Изменено пользователем Катринka

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бубенчик86, спасибо большое!!! :flower:

Катринka, какая же ты рукодельница!!! очень красиво!!!

K@rolin@@@, спасибо! Я на вас через пол годика посмотрю, когда начнёте свои хоббяшки показывать. Тут главное начать

Катринka, :girl_haha: это точно.

Приветик всем девчонкам!

Поздравляю кто с неделькой :flower:

А нам в четверг будет 8 неделек!

Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет?

❧ТАЯ❧,у меня иногда бывают,а так почти нету никаких выделений.

❧ТАЯ❧, нет, прямо таких водянистых нет. может позвонить гинекологу если есть возможность? или можно просто в скорую 03, и спросить там нормально ли это. они обычно переключают на врачей.

Беременяшечки, поздравляю с мини вторничным юбилеем!

а нам сегодня 8.2 недели. узи ходила 2 раза, в кресле смотрели 1 раз.если надо-значит надо. в четверг опять на узи и на прием к врачу.

Я сегодня так перепугалась,чувствую ночью вся мокрая,уже подумала что кровь,бегом в туалет,оказалось потекли водянисто -желтые выделения,читаю читаю и не могу понять что это,до этого были такие.но нитак много.

с прогом как дела? Такое бывает при его падении.

Zani_Daler, прогик сам по себе нормальный,еще и утрик вставляю.Ongika, у меня так тоже нет,но иногда труселя прям мокрые.

Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет?

есть у меня! Мой диагноз СПКЯ (поликистоз), он влечёт за собой неприятные скачки прогестерона. Поэтому о твоих выделениях знаю не первый год и не по наслышке. Пью дюфастон и всё налаживается.

Но я пью его непрерывно по 3 таблетки. С сегодняшнего дня буду пить по 4.

Может мало утрика? Потому что это именно то о чем ты пишешь, один в один.

У меня бывает влажно....все бегаю смотрю!!!

❧ТАЯ❧,

Ссылки скрыты.

скорее всего это норма, если нет запаха и ничего не болит

Дай Бог, чтобы всё в норме было и я ошибалась. Но может сдать прог? Нормы тоже бывают на нижней границе...

Изменено пользователем Zani_Daler

Zani_Daler, 200 утром и вечером,на ночь вчера как раз не вставила,сейчас прочитала что у многих так бывает и это норма,но в первую Б такого не было.

lina100, беспокоит только постоянно мокрые трусы))Zani_Daler, сдавала,ттт он у меня всегда высокий

❧ТАЯ❧, ну слава Богу!

❧ТАЯ❧,  вот еще читала про беремен по неделям-про 8 неделю. может правда прогик на всякий пожарный сдать...

Возможные жалобы и проблемы

Но большую угрозу чем всё вышеописанное представляет высокий риск прерывания беременности, что часто случается именно на этих сроках. У многих женщин бывают кровянистые или коричневые выделения в срок, примерно соответствующий тому, когда должны были бы быть очередные месячные. У кого-то просто мажет, а у кого-то развивается настоящее кровотечение. В любом случае это повод обратиться к врачу. Среди других настораживающих симптомов водянистые выделения, боль или ощущение что тянет поясницу и живот.

lina100, сегодня еще понаблюдаю,а так будет что будет,если что врачу напишу

Zani_Daler, поздравляю с узи!

Zani_Daler, да чего тут стыдиться, тут гордиться надо! я тоже, когда увидела сердечко бьющееся, заплакала. это же от радости, врачи все понимают)))

Катринka, какая вы рукодельница, такие чудесные работы))) я тоже вяжу, спицами, но для себя и близких. может в декрете начну и крючком

Привет, девочки. Читала вас читала, думала дотяну до УЗИ, потом напишу, но не выдержала.

Нам сегодня 6 недель и 2 дня. УРА, растем. Второй день мутит, просто жуть. Сегодня на работу взяла сухофруктов, жую без конца. НА УЗИ 1 марта. Надеюсь, начну весну с хорошего УЗИ!))))))

Я тоже слегка заболела за два дня до задержки, простыла. но лечилась только народными средствами: нос промывала долфином, капала в нос персиковое масло, по 5 капель, чтобы прям в горло текло, и оцилококцилум. Вроде вылечилась, сейчас все впорядке, тьфу-тьфу-тьфу.

Правда врач сказала пока эпидемия каждое утро мазать оксолиновой мазью, а вечером промывать нос аквамарисом или долфином.

Кто приболел или сохраняется, девочки, не переживайте, все будет хорошо. Главное, положительный настрой. Я всю предыдущую беременность всё ждала каких-то проблем. И на 20 неделе так сильно заболела гриппом, через две недели случились роды преждевеременные. Конечно, малышку не спасли.

А в этот раз у меня такой позитив, несмотря на начинающийся токсикоз)))))Думаю, все должно получится:)

Так что привет октябрята, я с вами теперь:)

• Нравится 7

Nadya111, у меня тоже были такие выделения коричневые волокнистые, в связи с тем на узи сказали что плацента крепится по передней стенке и выраженный тонус по передней стенке, папаверин в попу, но-шпу и лежать.

Zani_Daler, поздравляю с хорошим узи!!!!

Verona21902, поздравляю!!!!

Держись и поскорее выздоравливай!!!

Девочки - волна позитива

Со мной в палате лежит беременяшечка 35 лет двойняшки экошечки, она 13 лет не могла забеременеть, через многое прошла, а тут ура получилось

Она сегодня на узи ходила им уже 19 неделек, ей сказали что они у вас лежат как бутербродик, нижний сказали мальчик!!! А вверху редиска маленькая спрятался, не показал, так и осталась с сюрпризом, до следующего узи)))))

Верьте и все у нас будет хорошо!!!!!!!!

• Нравится 6

Всем приветик!

Недельчатых с недельками, повидавших на узи деток - со знакомством!

cip, у меня тоже 9 недель и 1 день (понедельничная я), ПДР тоже на 1 октября стоит.

Хоть и успела полежать 2 недели на сохранении, но меня не смотрели на кресле, мазков не брали, узи делали по животу в 7 недель, а к врачу еще только 12 марта, тогда будет 11 недель и 1 день, сказал тогда на учет поставит, посмотрит, возьмет анализы необходимые.

❧ТАЯ❧, Таюш:) это норма :)у самой такое было несколько раз, прямо вода :) позвонила своей Г. она мне сказала что кроме коричневы, розовых и красных выделений все в пределах нормы:) особенно начиная с 8 недель

♥Лёлька♥, успокоила ты меня :embrace: а то я перенервничала и живот заболел(

Verona21902, Добро пожаловать :Hello:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...