Катринka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Бубенчик86, спасибо! Ды знаешь, у мамочек в декрете и в отпуске по уходу такие талланты порой открываются - закачаешься! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Бубенчик86, спасибо большое!!! Катринka, какая же ты рукодельница!!! очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 K@rolin@@@, спасибо! Я на вас через пол годика посмотрю, когда начнёте свои хоббяшки показывать. Тут главное начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катринka, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Приветик всем девчонкам! Поздравляю кто с неделькой А нам в четверг будет 8 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧,у меня иногда бывают,а так почти нету никаких выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, нет, прямо таких водянистых нет. может позвонить гинекологу если есть возможность? или можно просто в скорую 03, и спросить там нормально ли это. они обычно переключают на врачей. Беременяшечки, поздравляю с мини вторничным юбилеем! а нам сегодня 8.2 недели. узи ходила 2 раза, в кресле смотрели 1 раз.если надо-значит надо. в четверг опять на узи и на прием к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я сегодня так перепугалась,чувствую ночью вся мокрая,уже подумала что кровь,бегом в туалет,оказалось потекли водянисто -желтые выделения,читаю читаю и не могу понять что это,до этого были такие.но нитак много. с прогом как дела? Такое бывает при его падении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Zani_Daler, прогик сам по себе нормальный,еще и утрик вставляю.Ongika, у меня так тоже нет,но иногда труселя прям мокрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет? есть у меня! Мой диагноз СПКЯ (поликистоз), он влечёт за собой неприятные скачки прогестерона. Поэтому о твоих выделениях знаю не первый год и не по наслышке. Пью дюфастон и всё налаживается. Но я пью его непрерывно по 3 таблетки. С сегодняшнего дня буду пить по 4. Может мало утрика? Потому что это именно то о чем ты пишешь, один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У меня бывает влажно....все бегаю смотрю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Ссылки скрыты. скорее всего это норма, если нет запаха и ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Дай Бог, чтобы всё в норме было и я ошибалась. Но может сдать прог? Нормы тоже бывают на нижней границе... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Zani_Daler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Zani_Daler, 200 утром и вечером,на ночь вчера как раз не вставила,сейчас прочитала что у многих так бывает и это норма,но в первую Б такого не было. lina100, беспокоит только постоянно мокрые трусы))Zani_Daler, сдавала,ттт он у меня всегда высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, ну слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, вот еще читала про беремен по неделям-про 8 неделю. может правда прогик на всякий пожарный сдать... Возможные жалобы и проблемы Но большую угрозу чем всё вышеописанное представляет высокий риск прерывания беременности, что часто случается именно на этих сроках. У многих женщин бывают кровянистые или коричневые выделения в срок, примерно соответствующий тому, когда должны были бы быть очередные месячные. У кого-то просто мажет, а у кого-то развивается настоящее кровотечение. В любом случае это повод обратиться к врачу. Среди других настораживающих симптомов водянистые выделения, боль или ощущение что тянет поясницу и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Я вернулась с УЗИ. Спешу с вами поделиться: В полости матки визуализируется одно плодное яйцо диаметром 34,5 мм с одним живым эмбрионом. КТР = 17,9 мм ; ЧСС - 163 уд/мин !!! Когда она сердечко включила, я заплакала. Не могла остановиться, мне было так стыдно, но я ничего не могла с собой поделать. Срок нам поставили 8,5 почти 9 недель. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lina100, сегодня еще понаблюдаю,а так будет что будет,если что врачу напишу Zani_Daler, поздравляю с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Zani_Daler, да чего тут стыдиться, тут гордиться надо! я тоже, когда увидела сердечко бьющееся, заплакала. это же от радости, врачи все понимают))) Катринka, какая вы рукодельница, такие чудесные работы))) я тоже вяжу, спицами, но для себя и близких. может в декрете начну и крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет, девочки. Читала вас читала, думала дотяну до УЗИ, потом напишу, но не выдержала. Нам сегодня 6 недель и 2 дня. УРА, растем. Второй день мутит, просто жуть. Сегодня на работу взяла сухофруктов, жую без конца. НА УЗИ 1 марта. Надеюсь, начну весну с хорошего УЗИ!)))))) Я тоже слегка заболела за два дня до задержки, простыла. но лечилась только народными средствами: нос промывала долфином, капала в нос персиковое масло, по 5 капель, чтобы прям в горло текло, и оцилококцилум. Вроде вылечилась, сейчас все впорядке, тьфу-тьфу-тьфу. Правда врач сказала пока эпидемия каждое утро мазать оксолиновой мазью, а вечером промывать нос аквамарисом или долфином. Кто приболел или сохраняется, девочки, не переживайте, все будет хорошо. Главное, положительный настрой. Я всю предыдущую беременность всё ждала каких-то проблем. И на 20 неделе так сильно заболела гриппом, через две недели случились роды преждевеременные. Конечно, малышку не спасли. А в этот раз у меня такой позитив, несмотря на начинающийся токсикоз)))))Думаю, все должно получится Так что привет октябрята, я с вами теперь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya111, у меня тоже были такие выделения коричневые волокнистые, в связи с тем на узи сказали что плацента крепится по передней стенке и выраженный тонус по передней стенке, папаверин в попу, но-шпу и лежать. Zani_Daler, поздравляю с хорошим узи!!!! Verona21902, поздравляю!!!! Держись и поскорее выздоравливай!!! Девочки - волна позитива Со мной в палате лежит беременяшечка 35 лет двойняшки экошечки, она 13 лет не могла забеременеть, через многое прошла, а тут ура получилось Она сегодня на узи ходила им уже 19 неделек, ей сказали что они у вас лежат как бутербродик, нижний сказали мальчик!!! А вверху редиска маленькая спрятался, не показал, так и осталась с сюрпризом, до следующего узи))))) Верьте и все у нас будет хорошо!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем приветик! Недельчатых с недельками, повидавших на узи деток - со знакомством! cip, у меня тоже 9 недель и 1 день (понедельничная я), ПДР тоже на 1 октября стоит. Хоть и успела полежать 2 недели на сохранении, но меня не смотрели на кресле, мазков не брали, узи делали по животу в 7 недель, а к врачу еще только 12 марта, тогда будет 11 недель и 1 день, сказал тогда на учет поставит, посмотрит, возьмет анализы необходимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Таюш это норма у самой такое было несколько раз, прямо вода позвонила своей Г. она мне сказала что кроме коричневы, розовых и красных выделений все в пределах нормы особенно начиная с 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Лёлька♥, успокоила ты меня а то я перенервничала и живот заболел( Verona21902, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения