cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, у меня тоже водянистые , иногда кажется что немного описался ))) серьезно аж трусы мокрые )) но это норм мне сказали и если учесть что утрик вагинально ставлю ))) так что не переживай ты не одна такая и это нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 cip, во во,у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Zani_Daler, Какое счастье.... ❧ТАЯ❧, У меня тоже водянистые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Писала писала..... и все Всем привет!!! Недельки с недельками !!!!! Новенькие Добро пожаловать!!!! ❧ТАЯ❧, отставить панику!!! Все хорошо. Это ж не цветные выделения!. Zani_Daler, С хорошим УЗИ!!! зима 1, ну и врач у тебя, прям рентген, Нащупала она кисту!!! Не переживай заранее!!!! Девочки у меня по утрам горло першит. Днем полоскаю и вроде проходит. Потом опять к утру заново. Уже не знаю что делать. Ни у кого нет такого. Изменено 26 февраля 2013 пользователем ILNARA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама мальчиков 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а у меня иногда ЯБ. и водянистые тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nadya111, и у меня сегодня такой сон...наверное от переживаний за малыша.. Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет? и у меня ужасно водянистые и много, но тоже читала что ниче страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Prosto_Nata, спасибо за ответ.ILNARA, может из-за сухости горло першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я вернулась с УЗИ. Спешу с вами поделиться: В полости матки визуализируется одно плодное яйцо диаметром 34,5 мм с одним живым эмбрионом. КТР = 17,9 мм ; ЧСС - 163 уд/мин !!! Когда она сердечко включила, я заплакала. Не могла остановиться, мне было так стыдно, но я ничего не могла с собой поделать. Срок нам поставили 8,5 почти 9 недель. отличные результаты,поздравляю))) я тоже рыдала от счастья когда увидела как сердце сокращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Prosto_Nata, она тебе не включила звук сердечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ILNARA, у меня тоже с утра проблема с горлом , аж пугаюсь вдруг простыла (( воды попью и через минут 30 проходит , фиг знает что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 cip, вот и меня так же. ❧ТАЯ❧, может реально из-за сухости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Zani_Daler, звук нет, на мониторе показала как оно сокращается,мне его так жалко стало,такой крошечный и беззащитный малыш... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Prosto_Nata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 всем привет! вторничных недельчатых поздравляю! была сегодня в ЖК... тьфу! в итоге позвонила своему частному доктору и она сказала не волноваться, приехать на следующей неделе (7.03), сделаем узи и продлим больничный! на работе сказали, что месяца три они меня не ждут, пусть малыш крепится как следует)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Optimisstka, Приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Optimisstka, пусть посильнее крепиться)))))) и если есть возможность не ходить на работу, то на больнычные меня тоже перевели на дневной стационар, уже все хорошо, буду дома недельку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Приятное чтиво о малыше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Добрый вечер девочки, спасибки за поздравления с недельками. У кого недельки поздравляю))))) А я сегодня к врачу по знакомству ходила она профи.. Назначила мне а/б из-за предыдущей ЗБ и самое главное из-за гематомки я так расстроилась позвонила подруге у которой тож ЗБ была она тож всю Б на а/б провела, малышь здоровенький родился тттт..... На учет вставать записала меня в следующий вторник нам будет 9-ть нед..... Prosto_Nata Нам тоже сегодня 8 неделек)))) Nadya111 У меня тож преодически такие выходят из-за гематомки.... Я по началу тож переживала, а сейчас уже устала переживать Г сказала будет немного выходить, и даже лучше что выходит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ILNARA, у меня тоже по утрам першит. Уже дааавноооо.... Но, правда, проходит, как встану-позавтракаю. Ни во что не перерастает, ттт. Согласна, что это может быть из-за сухости. У меня вообще кожица сухой стала. Аж удивляюсь! Девочки, а с волосами у кого как? Есть уже какие изменения или нет? Мои пока сыпаться не перестали.... Чую, и с этим меня накололи.... Прыщи на моське сначала вылезли, потом закончились, тоооолько я обрадовалась - опять поналезли. Гады!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Катринka, Спасибо большое! Нам сегодня 6 недель. Всех с недельками! Кто как себя чувствует? Я все время хочу спать, есть и идти в туалет. Иногда тошнит, но рвоты нет. А так как всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Diznava, с прыщами аналогично, ужас просто...гормоны шалят))) .... Prosto_Nata Нам тоже сегодня 8 неделек)))) С недельками, ровестники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет? У меня ближе к вечеру начинают выходить такие жид выд, но не много видно только на солфетке, почитала в инете это норма..... lina100 Я вот тож думаю как дотерпеть до 12 нед может хотяб в 11 нед пойти, а тебе Г назначила? Zani_Daler поздравляю))))) Verona21902 Добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princeza 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки! Всем Привет и легкой беременности! Мы пополнили Ваши ряды и очень этому рады! Будем делиться радостями и тревогами, а также просто поддерживать во всём! Всем отличного настроения и побольше позитива! А также поменьше токсикоза! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Добро пожаловать, Princeza! Меня сегодня мутит, как обычно ничего не охота. Надо готовить еду, а не знаю что.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Optimisstka, lusha11, лежите, укрепляйте бусинки там покрепче!!! Diznava, и волосы сыпятся и прыщи лезут и цвет лица какой-то сероватый стал. Если так пойдет дальше чую буду красавицей Горло у меня сегодня то першит то перестает, ниче не пойму. Princeza, Добро пожаловать. Kabaziha2103, готовила сегодня курицу, так хотелось все через окно выкинуть, ванищааа :toks: только в себя пришла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения