Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки,кому нужен утрик 200,могу отдать.живу в ювао

Ооо запахи еды отдельная тема...мясо даже запах просто буээээ

Съела на ужин гречу с молоком и овощной салат)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ILNARA, спасибо, лежу укрепляю)))а сверху котик мой зайчик залез, лег клубочком и спит, видно тоже укрепляет)))

я как забеременела, так он у меня с живота и не слазит, но это пока помещается))) :)

Princeza, привет! добро пожаловать!

А я на запахи не реагирую, только сложно с едой, потому что не понимаешь чего хочешь...

• Нравится 1

merlini,  т.к на послед узи поставили угрозу, недотаток прогика(плохой кровоток и тонус) поэтому да, врач увеличил дозу прогестерона и сказал придти через 2 недели, опять узи и осмотр. вот в четверг пойду. стремно.

Optimisstka, lusha11, лежите, укрепляйте бусинки там покрепче!!! :girl_bye:

Diznava, и волосы сыпятся и прыщи лезут и цвет лица какой-то сероватый стал. Если так пойдет дальше чую буду красавицей :princess: Горло у меня сегодня то першит то перестает, ниче не пойму.

Princeza, Добро пожаловать. :Hello:

Kabaziha2103, готовила сегодня курицу, так хотелось все через окно выкинуть, ванищааа :toks: :toks: только в себя пришла.

Приготовила плов, вот не знаю буду есть или повторится история с перцем фаршированным (не кусочка не съела, беее..)

Kabaziha2103,  главное начать есть) перчик это же таааакая вкуснятина!!

merlini, т.к на послед узи поставили угрозу, недотаток прогика(плохой кровоток и тонус) поэтому да, врач увеличил дозу прогестерона и сказал придти через 2 недели, опять узи и осмотр. вот в четверг пойду. стремно.

я на учет во вторник встану мож тож скажет узи делать тож гематомка((((Чтож если есть показания к узи нужно делать....

Приготовила плов, вот не знаю буду есть или повторится история с перцем фаршированным (не кусочка не съела, беее..)

тож плов готовила вчера с шарфом на носу тошнотики змучили.... варить сил нет, в это время я завидую тем кто со свекрухами живет... а я окрошку хочуууууу

у меня что то живот начал ныть как перед М,толи мелкого на таскалась,толи потому что 21 меськи должны были бы начаться,или еще что.вставила свечку и лежу((завтра еще к врачу переживаю.

ТАЯ, у меня то же самое, М должны билы пойти 16, с 21 у меня начались боли ноющие как во время М. то проходит. Врач назначил свечи, гловное чтобы не было кравянных виделении

Kabaziha2103, главное начать есть) перчик это же таааакая вкуснятина!!

Нет, не смогла, тоже люблю и голубцы и перчик, тем более зимой - деликатес, вообще охота свежих овощей, а как раз не сезон (

я на учет во вторник встану мож тож скажет узи делать тож гематомка((((Чтож если есть показания к узи нужно делать....

тож плов готовила вчера с шарфом на носу тошнотики змучили.... варить сил нет, в это время я завидую тем кто со свекрухами живет... а я окрошку хочуууууу

Окрошку тоже с выходных каждый день подсела!)))

А я чую, что на меня ЖОР нападает. И как-то внезапно нападает, гад. Почти ночью. Пока держусь, но как же сложно!!! Сдерживает лишь то, что мне охота чего-то существенного, типа мяса, мант, а готовить их просто лень - я для себя одной практически никогда не готовлю, т.к. потом 3 дня подряд есть одно и тоже - мне проще застрелиться....

Короче, все мои повадки выдают во мне особу, расположенную к большой семье :D

Девочки, Вы мужей просите привозить Вам косметику из дьюти-фри? Мое солнце знает, что я делаю стойку при слове "Герлен", заказала ему, а сама думаю: нормально ли, он же там с коллегами мужиками :think1:

Kabaziha2103, вот именно потому, что не сезон сейчас на овощи, я и маюсь, что готовить и съесть. Т.к. овощи гриль и жареные - это мой любимый гарнир к мясу, рыбе, птице, да и вообще на ура у меня с рисом, гречкой и т.д. идет. А сейчас не могу есть ничего (винегрет на дух не переношу), т.к. овощи мертвые, безвкусные...

ILNARA, у меня тоже немного першит, боюсь не заболеваю ли. Как раз в прошлом цикле болела, думаю может не долечилась до конца, или воздух сухой дома.

Ой, девочки, вот тоже на узи хочется, а с другой стороны вроде и ни к чему. Может неделек в 8-9 схожу всё же. В прошлую б ходила в 12 недель в первый раз.

Princeza, спасибо и привет!

Ой, девочки, с жором осторожней, я вот до сих пор себя ругаю за ежёдневные шоколадки и мороженки. 3 лишних кг. так и не ушли! Очень постараюсь сдержаться на этот раз.

А у меня вот бзик! ХОЧУ ДУХИ! Так хочу, что сил нет, но брожу по парфюмерным отделаи и ничего не нравится! Вот прям какая-то обречённость! Я духами с прошлой б, то есть уже три с лишним года не пользуюсь почти. Иногда по случаю только и то без удовольствия. А тут приспичило найти свой запах.

ILNARA, спасибо, лежу укрепляю)))а сверху котик мой зайчик залез, лег клубочком и спит, видно тоже укрепляет)))

я как забеременела, так он у меня с живота и не слазит, но это пока помещается))) :)

Точно укрепляет вместе с тобой, умница ;)

Вот зря вы про окрошку. Я от нее и небеременная тащусь. А теперь срочно хочу.

Aleesha, я на днях как венигрета так, пардон, нажралась до сих пор в себя прийти не могу :toks:

Катринka, вот и я боюсь заболеваю. Сегодня вообще на улицу побоялась выйти. Пригласили на днюху и туда не пошла.

А у меня бзик, хочу волосы перекрасить. Никогда не красила, только мелирование, а сейчас хочу. :smilie_girl_089:

Мне понравился Роберто Кавалли, дали пробник, когда мужу на 23 одеколон покупала. Как не странно меня от него не тошнит, в отличии от всего что у меня есть. Теперь хочу такой флакончик.

• Нравится 1

Всем привет)

snapback.png❧ТАЯ❧ (Сегодня, 11:33 ) писал(а):

Девочки,ни у кого таких выделений водянистых нет?

У меня есть)) Но я все списываю на утрик вагинально) Не думаю, что это повод для лишнего беспокойства.

У меня тоже горло по утрам болит. Думаю, дело действительно в сухости воздуха из-за центрального отопления. Хотя у нас дома батареи с регулировкой температуры, но все равно сушат.

snapback.pngKabaziha2103 (Сегодня, 19:59 ) писал(а):

Забавно) И я вчера плов готовила. Теперь ты меня перчиками раздразнила :D Хочу, да)

Девочки,вот это я попала....впервые в жизни у меня вылез гениальный герпес!!!!!!прямо на клиторе пузырек маленький надулся...чешиться!!!!что делать,не знаю,чем мазать ваще понятия не имею((((

Простым герпесом страдаю всю жизнь....

♥Лёлька♥, вот это да! На почве снижения иммунитета видимо. Раз не знаешь, то к врачу. Даже не знаю что посоветовать

Позвонила Г. Она сказала под суши серной мазью...щас намажу...при постановке на учет буду сдавать анализ на эту хрень...

♥Лёлька♥, обычно рекомендуют брызгать Эпигеном, вот про него

Ссылки скрыты.

Но, считаю, нужно гине позвонить и уточнить.

Эпигеном

спасибки)))

Девочки! Всем СПАСИБО за гостеприимство! :reverans: Будем дружить животами!

Kabaziha2103, вот и меня мутит! Причём постоянно!

Но, цитируя знаменитую песню Митяева, хочется всё-таки порадоваться: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Причём не только сегодня!

Девочки! Очень приятно, что я наконец-то нашла сообщество по душе, по интересам, по счастью, ну, и по не счастью(это я про токсикоз! :toks2: ). А самое главное, что все испытывают ощущения, схожие твоим! И не приходится что-то объяснять!

Ой, девочки! А как у Вас с настроениями и желаниями?! :mamamia: Мои желания иногда злят даже меня саму! :Laie_: То хочу, то тут же не хочу... Катастрофа!

Ночью вот захотела винегрет, еле утра дождалась!

♥Лёлька♥,

для облегчения чесотки можно чем-нить спиртосодержащим мазнуть, корвалолом там.... настойкой календулы..... Место такое нежное.... Бяка, прочь!!

А еще муж сегодня пришел, а я на него со всякими наездами накинулась..... И ничего не могу с собой поделать :( Еле как остановилась. Стремно, когда вот так несет на ровном месте. Хорошо, что я сама по себе натура не истеричная, и муж умничка, а то бы до добра все это не довело....

Страшный страх, гормоны эти....

Девочки, скажите, есть ли у нас кто-нибудь с хроническими болячками типа аллергии, астмы, что принимаете из лекарств, советовались ли со врачами по этому вопросу?

Девочки,вот это я попала....впервые в жизни у меня вылез гениальный герпес!!!!!!прямо на клиторе пузырек маленький надулся...чешиться!!!!что делать,не знаю,чем мазать ваще понятия не имею((((

Простым герпесом страдаю всю жизнь....

Та же гадость только что прошла

наносила ВИФЕРОН мазь локально,и за 3 дня все ушло

спасибо девочки...)))буду чет делать...всем привет)))

приветик!

в голове ОКРОШКА... сейчас слюной захлебнусь))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...