merlini 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Доброе утро)))) Пузики у кого нелельки с недельками))) Zani_Daler Ну вот всех зарозила.....А сама еще не делала, мужу наказала купить продукты сегодня.... А я тушу капусту с мясом с шарфом на носу, вырвать боюсь недавно таблетку Дюфа выпила(((( Блин как же тяжело готовить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 привет всем пузикам!!! ну вот тоже раздразнилась тоже хочу окрошку...и винегрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 всем приветик! недельчатых с недельками! у нас все нормально! пока признаков Б почти нет) задержка и грудь болит. надеюсь, так и продолжится до родов, с ростом пузика, разумеется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Та же гадость только что прошла наносила ВИФЕРОН мазь локально,и за 3 дня все ушло у меня был рецидив герпеса как раз в процессе оплодотворения. я еще Г. говорю, чем лечиться-то? ну и на всякий случай спрсила, а вдруг Б., хотя до этого 4 года никак. Посоветовала местно ацикловир (русский, 14 рублей) 8 раз в сутки. очень быстро все прошло. ну и в кровь не всасывается, так что все нормально. единственное, если генитальный герпес впервые - это достаточно опасно для малыша, а если рецидив - то ничего страшного. всем приветик! недельчатых с недельками! у нас все нормально! пока признаков Б почти нет) задержка и грудь болит. надеюсь, так и продолжится до родов, с ростом пузика, разумеется)))) у меня завтра 9 недель, и признаков вообще никаких. если б не узи, вообще не думала бы, что Б. ну и животик начал расти, особенно к вечеру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня тоже Герпес вылез , только на пальце. Раньше только на губах высыпал, а сейчас видимо иммунитет сильно сдал. У мужа раз в год такие высыпания на ноге происходят. Если он у меня в крови уже был , то на ребенка не повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 опасно только первичное заражение! а у меня, кстати, почему еще возникла тест мочкануть, хотя мы в этом цикле не планировали (у меня киста еще оставалась и О мы не ловили никак),- у меня началось жутчайшее раздражение там, я даже думала, что что-то вскочило. я знаю, что признаком Б иногда бывает внещапная молочница, которую хрен вылечишь. вот и мое раздражение не лечилось несколько дней и я через день после отмены дюфа мочканула тестик. ну и офигела, конечно)))) (кажется, я это все уже писала, но память мне изменяет: тут помню, тут не помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой! У меня сегодня 8 неделек. Сегодня вроде не мутит, вчера наверное магнитные бури были, какое-то раздражение было и мутило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Доброе утро, милые девушки! У меня к вам вопрос, как у вас с прибавкой в весе? Я в первые дни беременности сбросила почти 3 кг и уже скоро 10 неделя начнется, а вес почти не прибавился. Только грамм 100-200. Токсикоза у меня не было и нет, ем как обычно. Хотя живот уже немного видно. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Пузики привет! А я сегодня как разбитое корыто. Вырвало с утра, живот тяжелый был, потом прошло. И еще я не нравлюсь себе в отражении, дома переодеваюсь несколько раз, т.к. мне не нравится....но знаю, что ради ПУЗИКА....готова на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Доброе утро, милые девушки! У меня к вам вопрос, как у вас с прибавкой в весе? Я в первые дни беременности сбросила почти 3 кг и уже скоро 10 неделя начнется, а вес почти не прибавился. Только грамм 100-200. Токсикоза у меня не было и нет, ем как обычно. Хотя живот уже немного видно. Мой вес стоит на одном и том же месте, что меня радует. В первую б. сильно прибавила (18! кг), но после родов одевала те же вещи, что и до б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ferrari01, А я чувствую мне себя нужно немного ограничивать, т.к. налегла немного на сладкое. С сегодняшнего буду контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Доброе утро, милые девушки! У меня к вам вопрос, как у вас с прибавкой в весе? Я в первые дни беременности сбросила почти 3 кг и уже скоро 10 неделя начнется, а вес почти не прибавился. Только грамм 100-200. Токсикоза у меня не было и нет, ем как обычно. Хотя живот уже немного видно. у нас с тобой одинаковый срок. я не прибавила ни грамма пока. при росте 172 вешу 52 кг. хотя животик видно немного, на весе не отразилось пока. Уже ищу в инете какую-нибудь одежу, т.к. брюки вообще не ношу, юбки все в талии некомфортно, хожу в платьях, но колготки тоже живот пережимают. скатываю их на бедра. Девочки, а вы что с одеждой? то же самое носите, или уже переоделись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у нас с тобой одинаковый срок. я не прибавила ни грамма пока. при росте 172 вешу 52 кг. хотя животик видно немного, на весе не отразилось пока. Уже ищу в инете какую-нибудь одежу, т.к. брюки вообще не ношу, юбки все в талии некомфортно, хожу в платьях, но колготки тоже живот пережимают. скатываю их на бедра. Девочки, а вы что с одеждой? то же самое носите, или уже переоделись? какая ты худенькая! я при росте 171 вешу 55 и 7 у меня все платья широкие, колготки пока тоже не пережимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Солнечный Заяц, мне тоже не комфортно уже в одежде своей обычной (кроме платьев для работы - они с завышенной талией в основном), а вот домашние джинсы мне уже не удобны, планирую купить пару брюк - одни для работы, одни для дома с резинками или в спец. магазине, но это только 8 марта сделаю, тк поедем к родителям в Могилев, там есть mothercare, зайду посмотрю что-нибудь поудобнее, а так еще 2 недели назад заказала 2 платья, 2 майки и блузку в отто, жду еще пока посылку. Просто я в весе прибавила сразу 3 кг еще до того, как узнала о беременности, сначала думала, что новый год сказался, а нет, как стала резко весить 70 так пока и держусь. Что ж со мной будет то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я пока не набрала, нам только 6,3, но одежда в пузе давит. выберуть, куплю штаны с завышенной талией и плптье или юбку. но вообще вес у меня большой, надо худеть постаюсь есть поменьше и без хлеба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Солнечный Заяц, Ferrari01, Девонки стройняшки, какие Вы высокие. У меня 167см и вес 62-63кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я при росте 170 вешу 74, но у меня таз широкий, я не выгляжу толстющей. но худеть ооооочень надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 какая ты худенькая! я при росте 171 вешу 55 и 7 у меня все платья широкие, колготки пока тоже не пережимают ой я так часто это слышу))) но ни один врач мне не говорил, что я дохлая, и поэтому не могу заБ. у меня и мама и папа стройняшки, так что мне даже не в кого. хотя в первую Б. моя мама поправилась на 25 кг., говорит ноги были как колонны - ни одни сапоги не влезали. вот боюсь, как бы тоже не набрать. а так я полностью довольна своей фигурой, и всем особо инетерсующимся моей худобой с удовольстивем отвечаю "не стоит так откровенно завидовать". и еще плюс худобы: никто и никогда не давал мне мой возраст. когда я своему косметологу сказала, что мне 29, она была в шоке, думала, что максимум 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, а вы что с одеждой? то же самое носите, или уже переоделись? я тоже самое ношу. Мне кажется мой живот растёт только в районе желудка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Ой девчата ну вы и наболтали думала сейчас быстренько всю темку прочту и буду в курсе событий а не тут то было....Принимайте меня тоже по М ПДР 26.10.2013 хотя мне приснилось что 14го посмотрим....Тестик мой заполосатился 18 го вечером но сразу хорошей полосочкой а 21 сравнялись полосочки мои супер неожиданная и такая долгожданная с 2009 года беременность, на УЗИ иду в пятницу....пока была только у своего врача она сказала что Б маточная всё ок только есть небольшая угрозка в виде тонуса....надеюсь на лучшее и жду пятницу Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ксюня88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас шесть неделек! Девочки,что делать с кашлем?Кто чем лечился илит лечится при таком недуге? У меня ,прям,одно за другим У мужа гриппп был.Я пила и оксилококцинум и нос мазала оксолинкой и чеснок ела,но видно все равно мимо не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем доброе утро. У кого сегодня недельки поздравляю!) Блин, вроде токс отошел на второй план, уже меньше мутит, как начался цистит второй день уже мучаюсь, днем все ок, а к вечеру начинается.... у кого нибудь была такая бяка? что вам назначали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет, пузяшечки и мой!! Неделек - серединочек (среда) с НЕДЕЛЬКАМИ! Ура! У меня вес ровный. Стараюсь быть спокойной - хорошо, работа отвлекает. А то волнуюсь прям за всё-всё, что "не так": не тошнит, живот не тянет, всё бесит/не бесит как обычно, настроение не прыгает, перестала пока бегать часто в туалет, вообще не ощущаю Б ((( Успокаиваю себя, а ощущение, что что-то не так не уходит. По М сегодня 6 нед и 1 день. Не удержусь - схожу на УЗИ через недельку-две... хотя хотела к 12-ти неделям ток идти. А то и вообще не идти... слабА. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) и я хочу окрошку мой рост 172 вес 55 (раньше для меня норма было 52кг) возраст сказывается, толстеем... Nata_Ki, тоже подобные страхи преследуют, вроде и токс легче и как-то перестала чувствовать Б, тока С болят, как дожить до 12 недель...сейчас 8+4 Изменено 27 февраля 2013 пользователем Алёшkа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всех "средовых"с недельками! урра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения