Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Доброе утро)))) Пузики у кого нелельки с недельками)))

Zani_Daler Ну вот всех зарозила.....А сама еще не делала, мужу наказала купить продукты сегодня....

А я тушу капусту с мясом с шарфом на носу, вырвать боюсь недавно таблетку Дюфа выпила((((

Блин как же тяжело готовить((((

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем пузикам!!!

ну вот тоже раздразнилась тоже хочу окрошку...и винегрет...

всем приветик!

недельчатых с недельками!

у нас все нормально! пока признаков Б почти нет) задержка и грудь болит. надеюсь, так и продолжится до родов, с ростом пузика, разумеется))))

Та же гадость только что прошла

наносила ВИФЕРОН мазь локально,и за 3 дня все ушло

у меня был рецидив герпеса как раз в процессе оплодотворения. я еще Г. говорю, чем лечиться-то? ну и на всякий случай спрсила, а вдруг Б., хотя до этого 4 года никак. Посоветовала местно ацикловир (русский, 14 рублей) 8 раз в сутки. очень быстро все прошло. ну и в кровь не всасывается, так что все нормально. единственное, если генитальный герпес впервые - это достаточно опасно для малыша, а если рецидив - то ничего страшного.

всем приветик!

недельчатых с недельками!

у нас все нормально! пока признаков Б почти нет) задержка и грудь болит. надеюсь, так и продолжится до родов, с ростом пузика, разумеется))))

у меня завтра 9 недель, и признаков вообще никаких. если б не узи, вообще не думала бы, что Б. ну и животик начал расти, особенно к вечеру)))

У меня тоже Герпес вылез , только на пальце. Раньше только на губах высыпал, а сейчас видимо иммунитет сильно сдал. У мужа раз в год такие высыпания на ноге происходят. Если он у меня в крови уже был , то на ребенка не повлияет?

опасно только первичное заражение!

а у меня, кстати, почему еще возникла тест мочкануть, хотя мы в этом цикле не планировали (у меня киста еще оставалась и О мы не ловили никак),- у меня началось жутчайшее раздражение там, я даже думала, что что-то вскочило. я знаю, что признаком Б иногда бывает внещапная молочница, которую хрен вылечишь. вот и мое раздражение не лечилось несколько дней и я через день после отмены дюфа мочканула тестик. ну и офигела, конечно)))) (кажется, я это все уже писала, но память мне изменяет: тут помню, тут не помню)))

Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой! У меня сегодня 8 неделек. Сегодня вроде не мутит, вчера наверное магнитные бури были, какое-то раздражение было и мутило.

• Нравится 1

Доброе утро, милые девушки!

У меня к вам вопрос, как у вас с прибавкой в весе? Я в первые дни беременности сбросила почти 3 кг и уже скоро 10 неделя начнется, а вес почти не прибавился. Только грамм 100-200. Токсикоза у меня не было и нет, ем как обычно. Хотя живот уже немного видно.

Изменено пользователем Ferrari01

Пузики привет!

А я сегодня как разбитое корыто.

Вырвало с утра, живот тяжелый был, потом прошло.

И еще я не нравлюсь себе в отражении, дома переодеваюсь несколько раз, т.к. мне не нравится....но знаю, что ради ПУЗИКА....готова на все.

У меня к вам вопрос, как у вас с прибавкой в весе? Я в первые дни беременности сбросила почти 3 кг и уже скоро 10 неделя начнется, а вес почти не прибавился. Только грамм 100-200. Токсикоза у меня не было и нет, ем как обычно. Хотя живот уже немного видно.

Мой вес стоит на одном и том же месте, что меня радует. В первую б. сильно прибавила (18! кг), но после родов одевала те же вещи, что и до б.

Ferrari01, А я чувствую мне себя нужно немного ограничивать, т.к. налегла немного на сладкое.

С сегодняшнего буду контролировать.

у нас с тобой одинаковый срок. я не прибавила ни грамма пока. при росте 172 вешу 52 кг. хотя животик видно немного, на весе не отразилось пока. Уже ищу в инете какую-нибудь одежу, т.к. брюки вообще не ношу, юбки все в талии некомфортно, хожу в платьях, но колготки тоже живот пережимают. скатываю их на бедра.

Девочки, а вы что с одеждой? то же самое носите, или уже переоделись?

у нас с тобой одинаковый срок. я не прибавила ни грамма пока. при росте 172 вешу 52 кг. хотя животик видно немного, на весе не отразилось пока. Уже ищу в инете какую-нибудь одежу, т.к. брюки вообще не ношу, юбки все в талии некомфортно, хожу в платьях, но колготки тоже живот пережимают. скатываю их на бедра.

какая ты худенькая! я при росте 171 вешу 55 и 7

у меня все платья широкие, колготки пока тоже не пережимают

Всем привет! Неделек с недельками!

Солнечный Заяц, мне тоже не комфортно уже в одежде своей обычной (кроме платьев для работы - они с завышенной талией в основном), а вот домашние джинсы мне уже не удобны, планирую купить пару брюк - одни для работы, одни для дома с резинками или в спец. магазине, но это только 8 марта сделаю, тк поедем к родителям в Могилев, там есть mothercare, зайду посмотрю что-нибудь поудобнее, а так еще 2 недели назад заказала 2 платья, 2 майки и блузку в отто, жду еще пока посылку. Просто я в весе прибавила сразу 3 кг еще до того, как узнала о беременности, сначала думала, что новый год сказался, а нет, как стала резко весить 70 так пока и держусь. Что ж со мной будет то(((

я пока не набрала, нам только 6,3, но одежда в пузе давит. выберуть, куплю штаны с завышенной талией и плптье или юбку. но вообще вес у меня большой, надо худеть постаюсь есть поменьше и без хлеба)

Солнечный Заяц, Ferrari01, Девонки стройняшки, какие Вы высокие.

У меня 167см и вес 62-63кг

я при росте 170 вешу 74, но у меня таз широкий, я не выгляжу толстющей. но худеть ооооочень надо..

какая ты худенькая! я при росте 171 вешу 55 и 7

у меня все платья широкие, колготки пока тоже не пережимают

:) ой я так часто это слышу))) но ни один врач мне не говорил, что я дохлая, и поэтому не могу заБ. у меня и мама и папа стройняшки, так что мне даже не в кого. хотя в первую Б. моя мама поправилась на 25 кг., говорит ноги были как колонны - ни одни сапоги не влезали. вот боюсь, как бы тоже не набрать. а так я полностью довольна своей фигурой, и всем особо инетерсующимся моей худобой с удовольстивем отвечаю "не стоит так откровенно завидовать".

и еще плюс худобы: никто и никогда не давал мне мой возраст. когда я своему косметологу сказала, что мне 29, она была в шоке, думала, что максимум 22

я тоже самое ношу. Мне кажется мой живот растёт только в районе желудка)))))

Ой девчата ну вы и наболтали думала сейчас быстренько всю темку прочту и буду в курсе событий а не тут то было....Принимайте меня тоже по М ПДР 26.10.2013 хотя мне приснилось что 14го посмотрим....Тестик мой заполосатился 18 го вечером но сразу хорошей полосочкой а 21 сравнялись полосочки мои супер неожиданная и такая долгожданная с 2009 года беременность, на УЗИ иду в пятницу....пока была только у своего врача она сказала что Б маточная всё ок только есть небольшая угрозка в виде тонуса....надеюсь на лучшее и жду пятницу :)

Изменено пользователем Ксюня88
  • Нравится 1

У нас шесть неделек!

Девочки,что делать с кашлем?Кто чем лечился илит лечится при таком недуге?

У меня ,прям,одно за другим

У мужа гриппп был.Я пила и оксилококцинум и нос мазала оксолинкой и чеснок ела,но видно все равно мимо не пройдет

Всем доброе утро.

У кого сегодня недельки поздравляю!)

Блин, вроде токс отошел на второй план, уже меньше мутит, как начался цистит :girl_cray: второй день уже мучаюсь, днем все ок, а к вечеру начинается.... у кого нибудь была такая бяка? что вам назначали?

• Нравится 1

Привет, пузяшечки и мой!! Неделек - серединочек (среда) с НЕДЕЛЬКАМИ! Ура!

У меня вес ровный. Стараюсь быть спокойной - хорошо, работа отвлекает.

А то волнуюсь прям за всё-всё, что "не так": не тошнит, живот не тянет, всё бесит/не бесит как обычно, настроение не прыгает, перестала пока бегать часто в туалет, вообще не ощущаю Б :(((( Успокаиваю себя, а ощущение, что что-то не так не уходит. По М сегодня 6 нед и 1 день. Не удержусь - схожу на УЗИ через недельку-две... хотя хотела к 12-ти неделям ток идти. А то и вообще не идти... слабА.

• Нравится 2

и я хочу окрошку ;)

мой рост 172 вес 55 (раньше для меня норма было 52кг) возраст сказывается, толстеем...

Nata_Ki, тоже подобные страхи преследуют, вроде и токс легче и как-то перестала чувствовать Б, тока С болят, как дожить до 12 недель...сейчас 8+4

Изменено пользователем Алёшkа
  • Нравится 1

Всех "средовых"с недельками! урра) :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...