Катринka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk, Bambinna, Kabaziha2103 и всех кто не в списке, с недельками! Ура-ура! Растёте! А я обнаружила у себя ещё признак беременности, у меня соски чуть побаливают. Ребёнок как обычно полез тити хватать и упс! В общем порадовалась Optimisstka, вот у меня эта молочница перед первой Б вылезла - раньше вообще не было и перед второй. Но перед второй это был не сюрприз, она меня около года мучала через цикл через два - не придала сначала значения. У меня к вам вопрос, как у вас с прибавкой в весе? У меня пока никакой, да и срок у меня пока никакой 4 недели 4 дня. Рост у меня 158, вес 51 плюс минус пол кило - смотря как покушаю на ночь Ой, девочки у кого токсикоз, не всё так страшно, зато схуднёте. Kabaziha2103, эх, счастливая ты! А у меня 3 лишних кг, которые никак сбросить не могу, брючки и платьица 42 размера пришлось повыбрасывать Ксюня88, привет! Поздравляю с беременностью и добро пожаловать! Bambinna, от кашля тантум верде в горло попрыскать можно и сиропчик, который с нуля лет можно (Геделикс о вспомнился, может Лазолван ещё, но надо инструкцию почитать). Ну и ингаляции, лук, чеснок, в нос гриппферон, чтоб сопли не начались. Может ещё что девочки подскажут. Mashun_ya, из препаратов не знаю, что беременным можно. Я лечилась когда-то таблетками Фуродонин и отвар брусничных листьев и морс из клюквы и брусники помогает. Нужно у врача уточнять. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Катринka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 при цистите точно можно Канефрон. цистит меня частентко мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девули всем привер!!! Всех поздравляю с беременностью , лично для меня она долгожданная!! Хочу к Вам присоединиться) :D Хотела спросить, у кого-то были повышеные соли в моче, чем это грозит, и как вы избавились от молочници народными средствами, если у кого-то она есть!!! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Манюня1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Манюня1988, привет! поздравляю с беременностью. Добро пожаловать! Мне гинеколог сказала беременным от молочницы можно только Нистатин и только местно.С нистатином есть свечи Пимафуцин. Курс по одной на ночь три дня, три дня отдых, потом снова три дня свечи.Или нистатиноые свечи 10 дней на ночь. Днём можно мазать кремом Пимафуцин (но его в аптеках сложно найти), нистатиновой мазью или раствором Буры в глицерине. Патрнёру тоже нужно параллельно проходить лечение: таблетки Нистатин 500000 ед. 2 раза в день 5 дней, обработка предварительно вымытой головки п.ч. нистатиновой мазью на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Катринka, у моего мужа нет молочници, мы сдавли анализ у меня есть, а у него нет!! Моя Гиня сказала что на ранних сроках не стоит лечить препаратами, а народными средствами, а какими не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Катринka, Спасибо,Лечусь,в аптеке ничего не продали кроме сиропа подорожника от кашля,Вот,взяла мед,имбирь,буду лечиться народными средствами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет, девочки, с недельками у кого дата! я всегда весила 60 при росте 168, вес не менялсяя сильно,независимо от того что худела визуально сильно, видимо кости. нам 8.3 недельки поправилась на 1-2 кг. т.к. токсикоз почти не мучает, а жор присутствует( талия расплылась сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, всем доброго дня уже! Лелька, насчет герпеса-мазать ацикловиром можно, если заражение не первичное и антитела в крови есть, то для малыша не опасно. Я сама им мучаюсь уже года 4 . И в 1 беременность он у меня вылазил не раз, ттт все хорошо! А я подсела на салат из огурцов свежих и помидор, каждый вечер его лопаю. Мне одежда уже тесновата становится, правда, наверно, говорят, что со 2 беременностью живот быстрее растет, у меня уже вот появляется, а с дочей первой, у меня живот начал появляться только где-то в конце марта, хотя доча тоже октябренок. Еще забыла спросить: девочки, где вы смотрите список по неделькам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня молочница впервые была от приема антибиотиков во время ОРЗ, заставила относиться к таблеткам серьёзнее, не как к семечкам. Помню ещё появлялась, когда к мужу (будущему) "привыкала". Как "привыкла" - больше не болела ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет ,у кого недельки с недельками,новеньким добро пожаловать. Нам завтра 9 неделек,я прибавила 1 кг,все давит уже,хожу в беремчатых штанах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 yljasha, , список с недельками есть в разделе "Описание" группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет! Поздравляю с недельками ! Bambinna, с имбирем поаккуратнее надо, читала, что нужно осторожно использовать вот ссылка http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Mashun_ya, из препаратов не знаю, что беременным можно. Я лечилась когда-то таблетками Фуродонин и отвар брусничных листьев и морс из клюквы и брусники помогает. Нужно у врача уточнять. спасибо) сегодня обязательно с врачом посоветуюсь) при цистите точно можно Канефрон. цистит меня частентко мучает да, слыхала про канефрон) ааа... эта зараза меня тоже частенько посещает(( Девчонки, у меня тут появился глупый наверное вопрос Теоретически, можно забеременеть от 2-х разных мужчин? Бывает же что 2 О в одном цикле с разницей в сутки, вот и допустим во время первой О с одним ПА, а во время второй О со вторым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Манюня1988, почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/narodnye-sposoby-lecheniya-molochnitsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, всем привет. Как с животиками дело обстоит у вас?У меня 7+1, животик приличный.У меня такой был в 15-16 недель.Беременность закончилась около полугода назад.Может из-за этого матка так быстро увеличилась?Спина сильно болит, нерв поясничный иногда напрягает.Вообще что-то странное, как-то быстро растет живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nata_Ki, А как мне себя ввести? Я вторничная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет, коллеги по счастью! Девочки, милые, скажите, как вы справляетесь со страхами? С тем что токс то есть, то его нет... грудь то увеличенная, то вроде бы не так сильно, то твердая, то мягкая...животик то чувствуется, то совсем не чувствуется....как настроиться и поверить, что нашему малышу хорошо у нас в животике, что он развивается и что у нас самая хорошая здоровая беременность??? Я когда не Б была, читала девочек, которые писали про "не чувствую себя Б" и думала: тю...надо радоваться и наслаждаться!!! А теперь так их понимаю! Если б можно было через день бы на узи ходила смотреть на малыша!!! Ну вообще не чувствую себя беременюшкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lady_L, в моем случае, я поняла, что от страхов не избавлюсь.Жутко истерила прошлую неделю.Было дико страшно за малыша.Сейчас настраиваю себя так, чему быть, того не миновать и все будет хорошо, иначе быть не может.Я все равно повлиять не могу ни на что.Единственное, я берегу себя и малыша (не пью, не курю, хорошо питаюсь, разговариваю с ним). И самое главное, мы его очень любим и ждем.После того что было в первый раз, я настраиваюсь только на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lady_L, в моем случае, я поняла, что от страхов не избавлюсь.Жутко истерила прошлую неделю.Было дико страшно за малыша.Сейчас настраиваю себя так, чему быть, того не миновать и все будет хорошо, иначе быть не может.Я все равно повлиять не могу ни на что.Единственное, я берегу себя и малыша (не пью, не курю, хорошо питаюсь, разговариваю с ним). И самое главное, мы его очень любим и ждем.После того что было в первый раз, я настраиваюсь только на хорошее. В том то и дело, что есть уже негативный опыт! ((( и мозг блин как будто специально не верит в хорошее, после всего, что пришлось пройти (я про себя). Я конечно делаю тоже самое, что и ты стараюсь, наверно надо довериться природе. Все будет хорошо, природа умнее нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот правильно говоришь, прочитала твою историю.Ты молодец и заслужила счастье быть мамой, впрочем как и многие другие. Вот в тот раз то что произошло с тобой очень больно и обидно.Но это природа, она умнее нас.Я вот жалею что у меня в тот неудачный раз так не вышло, а до 23 недель доносила.Еще больнее было. Вот теперь родственница с малышом (вместе ходили Б с одинаковым сроком), я мне больно до сих пор (она и вся семья удивляются, что я до потолка не прыгаю от того, что у нее малыш). Сколько недель у тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Lady_L, Соглашусь с arisha mama,чему быть того не миновать.и повлиять мы никак не можем,нужно просто жить дальше и наслаждаться каждым днем. arisha mama, Я доносила и родила,потом сын умер,но я не жалею, это были самые лучшее моменты в нашей жизни.Просто сейчас себе говорю будет так как суждено,а от того что я нервничаю,передиваю и постоянно себя накручиваю,ничего не изменится,стараюсь плыть по течению,но только теперь безумно боюсь родов т.к роды убили сына((( Изменено 27 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас шесть неделек! Девочки,что делать с кашлем?Кто чем лечился илит лечится при таком недуге? У меня ,прям,одно за другим У мужа гриппп был.Я пила и оксилококцинум и нос мазала оксолинкой и чеснок ела,но видно все равно мимо не пройдет Я кашляла недели две, ужас какой-то. Мне врач сказала капать персиковое масло в нос, чтобы в горло затекало. Реально облегчает кашель. Вылечила, УРА!Только нужно персиковое масло не косметическое, а медицинское, чтобы без оттдушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот правильно говоришь, прочитала твою историю.Ты молодец и заслужила счастье быть мамой, впрочем как и многие другие. Вот в тот раз то что произошло с тобой очень больно и обидно.Но это природа, она умнее нас.Я вот жалею что у меня в тот неудачный раз так не вышло, а до 23 недель доносила.Еще больнее было. Вот теперь родственница с малышом (вместе ходили Б с одинаковым сроком), я мне больно до сих пор (она и вся семья удивляются, что я до потолка не прыгаю от того, что у нее малыш). Сколько недель у тебя? Понимаю, как больно тебе было. Но сейчас уж точно все будет хорошо! И у тебя и у меня, будем настраиваться только на позитив! У меня 7 + 3 ❧ТАЯ❧, да, я так поняла, что у всех тут свои страхи. Девочки все будет хорошо!!! Давайте вместе в это верить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, я всегда боялась потерять ребенка именно в родах.Не думала что не доношу даже.Вот теперь буду только кесарево делать.Плевать мне на все блага ЕР.Показания есть незначительные, но буду настаивать. Да, девочки, остается думать только о хорошем.Я на работе вообще отвлекаюсь.Столько проблем, даже забываю что Б.Только токс с утра, ну в течение дня может помутить, когда есть хочу или завоняло чем-то. Кстати, от токса может кому поможет.Мне прям на ура помогает.Вечером кладу под подушку банан.Как проснулась, медленно его ем лежа.Прям минут 10.Встаю почти без тошноты.Хоть на работу нормально хожу. В самом начале, конечно, все равно рвало около недели, но это самое начало токса, когда ничего не помогает.А потом организм адаптируется, привыкает к тошноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 arisha mama, а я боюсь даже не сколько родов,а сколько того что пуповина может опять оказаться аномально короткой,из-за этого началась гипоксия с асфиксией,потому что она не давала мылышу спускаться в родовые пути,а врачиха не хотела делать кс,хоть и датчик ктг показывал что пульс падал(((( Теперь тоже думаю по поводу КС,блин но тоже такой страх,потому что я разжижаю кровь,а это грозит кровотечением((((Во общем страшно обо всем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения