Ксюня88 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А давайте думать о хорошем представляете так вы все по чуть чуть о хорошем думаете а если сложить каждое по чуь чуть то это уже МНОГО позитива получиться! Пусть каждая кто вступил в эту группу дойдёт до самой главной цели!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sambochka 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! Новеньким -добро пожаловать в наши ряды! А недельчатых- с недельками!) Девочки, а я только что с УЗИ, Побежала внепланово, т.к. вчера вечером и сегодня болит бок. Подумала что что то не ладно и поехала-мужа не успела прихватить с собой. И в итоге я увидела нашу кроху!!))) Такой маленький и хорошенький))) Еще нам дали послушать сердечко-так быстро и громко стучит!?)))) Сказали что хорошее сердцебиение... И фоточку дали!)))) Всю дорогу домой ехала и улыбалась во все 32 зуба! Это просто чудо, не передать словами)))!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sambochka, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Да девочки давайте о хорошем !!!!!! У всех у нас тут все не просто так многие прошли через сложности и горе , я потеряла 2 деток и оба раза проходила через роды , но не будем об этом это прошлое а впереди только светлое будущее ))) и все равно от нас мало что зависит на все воля божья )) иногда все делаешь и не получается а иногда все само складывается , так что нужно верить в хорошее )) и не переживать а то мы расстраиваем наших малышей а они нас так любят ))) Так что прошу девочки всем больше позитива скоро весна !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sambochka, да это клево! ) Настоящее счастье! Я когда на УЗИ кроху увидела, то чуть не расплакалась от счастья Так это волнительно! И тоже домой ехала и хотелось всем вокруг улыбаться!!! Да девочки давайте о хорошем !!!!!! У всех у нас тут все не просто так многие прошли через сложности и горе , я потеряла 2 деток и оба раза проходила через роды , но не будем об этом это прошлое а впереди только светлое будущее ))) и все равно от нас мало что зависит на все воля божья )) иногда все делаешь и не получается а иногда все само складывается , так что нужно верить в хорошее )) и не переживать а то мы расстраиваем наших малышей а они нас так любят ))) Так что прошу девочки всем больше позитива скоро весна !!!! Да! Будем радоваться! Тем более сейчас такое солнышко уже весеннее на улице! Все, страхи прочь! Спасибо всем, девочки, мне лично очень помогло поговорить с вами! Я успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sambochka, да это клево! ) Настоящее счастье! Я когда на УЗИ кроху увидела, то чуть не расплакалась от счастья Так это волнительно! И тоже домой ехала и хотелось всем вокруг улыбать Да))) Я еще пошла с врачихой своей, в начале стояла у нее на учете по бесплодию, и мы с ней пошли на УЗИ-без очереди. Значит захожу я и смотрю в кабинете столько людей в халатах!) 2ое практиканток и три врача!!! Я в шоке спрашиваю, это что все для меня?? Она говорит, мол они учатся.... Ну ладно. Ложусь я не раздеваясь, спускаю чуть штаны и начинается..... Все к экрану нагнулись, консилиум блин))) Всем интересно, улыбаются , я чуть ли не рыдаю!!!))) Узистка еще и экран ко мне повернула-в общем.......... Не передать словами...Жаль мужа рядом не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Жаль мужа рядом не было))) А у меня муж под кабинетом со мной сидел я зашла на узиху, все посмотрели, выхожу счасливая, а за мной узистка выходит. Увидела моего мужа и говорит: "О, а чего же мы мужа не позвали? Пусть бы тоже лялю посмотрел". Мы так расстроились потом! Я думала на вагинальное его просто не пустят, поэтому даже не спрашивала можно ли. А оказывается можно было позвать Ну ничего! Еще увидят наши мужья! Скоро же скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lady_L, Я вот думаю, может просто так с ним сходить на УЗИ, чтоб послушал? А то, если честно я до 12 недель не хочу идти вставать на учет, знаю я этих монстров-это их работа и все такое. Попробуй им объяснить что ребеночек очень долгожданный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Lady_L, Я вот думаю, может просто так с ним сходить на УЗИ, чтоб послушал? А то, если честно я до 12 недель не хочу идти вставать на учет, знаю я этих монстров-это их работа и все такое. Попробуй им объяснить что ребеночек очень долгожданный! Я конечно очень понимаю твое желание сходить на узи сама такая, была уже 2 раза. Но лучше наверно масю не тревожить. Пусть растет себе, а в 12 недель уже сходишь на скрининг с мужем и послушаете, и посмотрите, и фотку возьмете. Сколько там времени осталось? Ведь уже совсем не много. Мне сказали, что когда на скрининг приду, тогда на учет и поставят. А пока дали кучу анализов, которые я должна пройти до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Добрый день красотунечки)))))) Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk с неделечкой))))и всех кто не написан тоже у меня 174, вес 61, но пока скинула и уже неделю как 60, но пузик растет, ношу всегда джинсы, но теперь они давят в районе пузика, буду смотреть штоники для беременяшек))) Всем новеньким привеееет и добро пожаловать, так здорово что наше число растет с каждым днем!!! Всем привет! Неделек с недельками! Солнечный Заяц, мне тоже не комфортно уже в одежде своей обычной (кроме платьев для работы - они с завышенной талией в основном), а вот домашние джинсы мне уже не удобны, планирую купить пару брюк - одни для работы, одни для дома с резинками или в спец. магазине, но это только 8 марта сделаю, тк поедем к родителям в Могилев, там есть mothercare, зайду посмотрю что-нибудь поудобнее, а так еще 2 недели назад заказала 2 платья, 2 майки и блузку в отто, жду еще пока посылку. Просто я в весе прибавила сразу 3 кг еще до того, как узнала о беременности, сначала думала, что новый год сказался, а нет, как стала резко весить 70 так пока и держусь. Что ж со мной будет то((( А я сама из Могилева, так что рядышком))))))в mothercare не ходила, но спрашивала у девчат, где можно одежду для беременяшек купить сказали есть на виленском рынке точка. думаю на выходных посетить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девули всем привер!!! Всех поздравляю с беременностью , лично для меня она долгожданная!! Хочу к Вам присоединиться) :D Хотела спросить, у кого-то были повышеные соли в моче, чем это грозит, и как вы избавились от молочници народными средствами, если у кого-то она есть!!! приветик! У меня соли в моче. Выписали канефрон. Чем грозит не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 с хорошим узи, девочки! хожу, как сонная муха. ничего толком не делаю, но и заснуть не могу, голова дурная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет,девочки!У кого недельки поздравляю! Муж ждет,не дождется следующего узи,спрашивает когда?пустят ли его,я говорю"конечно пустят,не помнишь в прошлую Б ходил со мной",всё таки мужчины ко 2-й Б по-другому относятся,более осознанно,что ли,в 1-ю Б я его уговаривала сходить на узи,а сейчас сам рвется,говорит"хочу поскорее посмотреть на малыша",разговаривает иногда с пузиком А как ваши мужья относятся к вашей Б,изменили ли своё поведение или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sambochka, с хорошим узи вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Bambinna, я тоже уже вторую неделю от кашля не могу избавиться, в двух аптеках мне отказали - сказали, не знаем, чем вам лечится. Лечусь ингаляциями. Ну вы тут понаписали за день... аж 6 страниц... Я вообще раскладная, на части распадаюсь. Мутить, есть не могу, захотелось что-то поесть - поела, снова мутит. Несколько дней слабило, а вчера съела кабачки маринованные - и сегодня, извиняюсь, с поносом, с утра, не могла на работу уйти. Вообще ощущаю себя лягушкой из рекламы "Эспумизана".... Вишу на ветке, расползаюсь, и раздуваюсь со всех сторон... бееее... Вчера так кружилась к вечеру голова, что еле доползла до машины. А утром и на ночь еще кашель мучает. Сегодня пришла-таки на работу - мне говорят, какой у тебя прекрасный благородный зеленый цвет лица. И это учитывая то, что я третий день автозагаром пользуюсь, потому что смотреть на себя в зеркало не могу... Белая как мел и прыщики еще везде повылезли. Вообще, мне кажется, что учитывая то, что прошлые две беременности у меня не было НИ ОДНОГО признака, кроме живота , то в эту беременность я, видимо, получу по полной.... Что касается веса, он держался на одной точке (хотя я очень боюсь, что утрик может таки подействовать негативно на вес), а после сегодняшнего туалета - думаю я вешу меньше.... Зато не мажет и не болит живот))) тьфу-тьфу-тьфу... Мне говорят, думай о хорошем, о свадьбе, о ребенке - а я думаю, как бы до вечера дотянуть и упасть... Свадьбу таки перенесла на начало июня. Изменено 27 февраля 2013 пользователем TashaKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Манюня1988, а из народного только содой подмваться, вроде 2 ч.л. на стакан воды. Но не знаю поможет ли. Ну и подмываться только детским гелем для подмывания младенцев который. Но я вот боюсь этой молочницей всю Б промучатся, поэтому душу в зародыше нистатином. Я когда с первым в роддоме была, со мной лежала девочка у которой эта молочница всю Б была, так это кошмар! Она когда рожала порвалась вся очень, её зашивают, а там по новой рвётся - шов на шве. Намучалась девушка! Mashun_ya, теоретически можно. Lady_L, я в прошлую Б вообще до самого узи в 12 нед. нед. не верила что Б, и то как-то странно было. Так что просто самовнушение, или тесты мочи каждый день для наглядности ну и кровь на прогестерон можно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Приветик,милые мои девочки)давно не пишу,мы в больничке,но я с хорошими новостями,мы выросли КТР 24 мм,отслойка меньше стала,правда небольшой тонус по задней стенке ♥ спасибо вам за ваши кулачки,я каждый день вас читаю и беспокоюсь за вас или радуюсь вместе с вами) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Одна девочка мне в личке пишет, что нужно мониторить что-то чтобы не было тромбофлебии... Кто-то что-нибудь слышал подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, ни фига себе врачиха! Но ведь на узи то, наверно, было видно, что пуповина коротка!? А у меня сегодня что-то весь день поясницу тянет и животик чуть ноет. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sambochka, поздравляю с узи! Возможность увидеть свою крошечку в животике это такое чудо современной медицины! Очень рада за вас! И всех беременяшек, кто уже делал узи тоже от души поздравляю! Не знаю как дотерпеть до 12и недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Приветик,милые мои девочки)давно не пишу,мы в больничке,но я с хорошими новостями,мы выросли КТР 24 мм,отслойка меньше стала,правда небольшой тонус по задней стенке ♥ спасибо вам за ваши кулачки,я каждый день вас читаю и беспокоюсь за вас или радуюсь вместе с вами) а крепитесь вы по передней или по задней стенке????не говорили? замечательно что уже все хорошо, что растете)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ну и ещё раз для всех, девочки, милые, всё обязательно будет хорошо! Мы, беременные, существа нежные, нам нервничать вредно, даже не нам а деткам нашим. Давайте обеспечим им коморт и будем излучать позитив, да такой, чтоб солнышко ещё ярче засветило и весна поскорей пришла! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 yljasha, в том это и дело,что на узи этого не увидишь.Катеринkа, Скорейшей выписки и продолжайте расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, хочу сходить на какой-нибудь фильм интересный, склоняюсь к Метро. Как думаете не слишком впечатлительный для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения