lusha11 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Метро даже не знаю, я бы на такой не пошла, триллер, драма, слишком много ярких пережеваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nata_Ki, А как мне себя ввести? Я вторничная... Как я ))) Надо в личку написать "Кого еще нет в этом списке присылайте свои данные мне Пуговк@ в ЛС. Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/343-oktyabryata-2013/#ixzz2M6Xp7300" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 TashaKa, Как я тебя понимаю. Я тоже еле жива, мутит целый день, и тоже с поносом. Все, блин, с запором, а я наоборот. Даже и не знаю, что лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 TashaKa, Как я тебя понимаю. Я тоже еле жива, мутит целый день, и тоже с поносом. Все, блин, с запором, а я наоборот. Даже и не знаю, что лучше... Вот именно, я тоже думаю, так лучше или наоборот... Хотя не понятно, с чего. Девочки, хочу сходить на какой-нибудь фильм интересный, склоняюсь к Метро. Как думаете не слишком впечатлительный для беременных? Я ходила на Метро в выходные. Очень громко было вообще, конечно, не для нас фильм, кровь там всякая. Но я вышла спокойная, единственно, подумала - что в метро больше не поеду Как я ))) Надо в личку написать "Кого еще нет в этом списке присылайте свои данные мне Пуговк@ в ЛС. Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/343-oktyabryata-2013/#ixzz2M6Xp7300" Послала я Пуговке, три дня назад, и ничего... я тоже вторничная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Меня сегодня тоже мутит весь день прям не знаю что уже в рот положить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nata_Ki, Спасибо TashaKa, а я люблю ужастики. Только вот не знаю как сейчас будет это влиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sambochka, с отличным узи!!! так здорово!!! тоже хотелось бы услышать сердечко... надеюсь дотерплю до 12 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я из-за мазни тоже решила на УЗИ записаться, стобы убедиться, что все в порядке. С собой дочку возьму, ей не терпится с братиком-сестричкой познакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я пошла с утра на работу,все нормально...в часов 10 чувствую что та плюхнуло с меня....ну я в туалет..а там прямо такой хороший комочек светло-бежевого выделения вылез...я в слезы,к заведующей...она-езжай быстро в больничку...я руки в ноги и бегом в платную полетела...сделала внеплановое узи-ПЯ-33 мм,КТР-19 мм,сердечко стучит быстро,но слушать не давали,но видела крошку свою и плакала....уже ручки и ножки есть)))такое чудо))))тока вот еще есть гематомка-19мм*7мм...((повысили дозу прогестерона,и еще назнаили лекарств...вот....хотели на стационар,а у нас все переполнено..вот лежу дома...но когда дохтор смотрела на кресле-сказала,что выделений уже нет....как вы боритесь сгематомкой?? и еще у меня признаки низкой плацентации...вот..но сказали,что все должно подняться на место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Лёлька♥, у меня тоже гематома. ничего вообще не делаю. выделений нет. само рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Солнечный Заяц, а тебе прописывали постельный режим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princeza 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем ПРИВЕТ, Беременюшечки!!! TashaKa, Как я тебя понимаю. Я тоже еле жива, мутит целый день, и тоже с поносом. Все, блин, с запором, а я наоборот. Даже и не знаю, что лучше... И я также мучаюсь! Уже не знаю, что сделать... Девочки! Милые! А кто-нибудь страдает от мигрени?! Не могу больше, а ко врачу только в пятницу... РомановаН, а сколько дочке лет?! У меня сыночку 8,5 - ждёт брата! А мы все хотим маленькую девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, , прочитала твою историю... желание одно - разнести их больницу в пух и прах, везде на ТВ рассказать свою историю и т.д. Чтобы не прошло им это даром, по-тихому. Но сверху видно всё - наплачутся они ещё: каждый, кто имел отношение к истории, не пройдет так всё даром, а тебе и нам урок: врачи - люди и не всегда всезнающие и хорошие люди! И обязательно всё будет хорошо! Кстати, а на УЗИ можно определить длину пуповины?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Лёлька♥, у меня тоже все само прошло за неделю Nata_Ki, я очень надеюсь что все будет хорошо.к сожалению на узи длину не увидишь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ну малыш молодец, крепко держится. не нервничай. лежи побольше в покое. yljasha, я на метро обязательно схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Солнечный Заяц, а тебе прописывали постельный режим??? нет, врач просто сказала не бегать, не прыгать, не поднимать тяжести. может просто у меня никаких жалоб нет, поэтому и не назначали. в свои почти 9 недель я уже умудрилась 3 раза сделать узи, все из-за гематомы. выделений нет, тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Лёлька♥, дружочек,я пью транексам по 3 таблетки,утрик 600,фольку 15 мг,магне б6 6 таблеток в день,витмин Е,колят папаверин,расслабляю матку)обязательно покой и ЛЕЖАТЬ,если гематома есть,гематома это отслоение плодного яйца и если выделения есть,то это хорошо,гематома выходит.Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, сдала сегодня хгч, результат 41230, а 19 числа (8 дней назад) было 5600. Как думаете нормально растет? а то мне кажется, что больше должен быть. Переживаю потому что на узи малыш отстает по сроку. И еще как думаете понижение уровня прогестерона с 63 до 57, это нормально? разве он не должен наоборот рости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Катринka, мне моя Г сказала что но ранних сроках нельзя лечить,пока потерплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Манюня1988, не знаю,может быть,я в стационаре лежу,фактически лечат меня транексамом и папаверином)срок у меня по узи 9+1 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 т Я писала о молочнице, а Вам я хочу пожелать терпения и спокойствия, все у Вас будет хорошо! У меня тоже один раз пошли водянистые выделения чуть жолтоватые, на кресле когда Г смотрела уже ничего не было, я тоже выпила 2 т. транексана, тьфу-тьфу ничего нет больше, но тоже страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 приветик, девочки-беременюшки-красавицы! Девочки, сдала сегодня хгч, результат 41230, а 19 числа (8 дней назад) было 5600. Как думаете нормально растет? а то мне кажется, что больше должен быть. Переживаю потому что на узи малыш отстает по сроку. И еще как думаете понижение уровня прогестерона с 63 до 57, это нормально? разве он не должен наоборот рости? ХГЧ точно отличный - после 6000 он удваивается уже даже не каждые 3-4 дня, а от 4 до 7 дней. А по прогику не скажу, у меня другие единицы, но думаю что с 63 до 57 не большая разница Катеринkа, мы все держим за тебя кулачки, чтобы ты скорее поправлялась и все было отлично-преотлично! Девочки, я сегодня записалась на прием к Г, будет 11 неделек и 3 дня =) Успею до 12 акушерских встать на учет Оказывается, электронная запись к специалистам очень даже хорошо работает - не прошло и получаса, как мне позвонили и уточнили время, ФИО врача и номер кабинета Забыла сказать, что на 14-е марта записалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Princeza, 9. Мечтает о сестре или сразу о двух. Но брату тоже будет рада она меня больше всех бережет, разговаривает с животом, чай приносит в постель, пледом укрывает иногда даже неудобно, как будто она мама, а я ребенок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 РомановаН, какая лапочка-дочка у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenka20 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Приветик всем!:-) Вот решила вступить к вам в группу, примите?:-) Меня зовут Лена. Все началось у нас так: в начале февраля любимый уезжал в коммандировку, а так как у нас было подозрение, что все таки в этом месяце у нас получилось и вскоре у нас будет пузожитель, мы сделали тест. Показал отрицательный. Конечно немного расстроились, но не унывали. И вот любимка улетел, прошло 11 дней, живот поднывал,и тут я поняла-неделя задержки!!!! Тут же сделала тест и О, ЧУДО!!!! 2 полосочки!!!:-) у меня аж руки затряслись:-) вторая полосочка правда была не сильно яркая, но ее было видно:-) вечером звонил любимка, обрадовала его:-) прям аж чувствовала как он от радости прыгал:-):-):-) на утро повторила тест, и снова 2 полоски:-) пошла сразу сдала ХГЧ, результат 384мМЕ/мл, через день опять сдала ХГЧ, результат 784мМЕ/мл. Сразу зашла к гинекологу, она меня посмотрела, взяла анализы, сказала, что большая вероятность беременности. Сейчас уже третью неделю к ней хожу, сдаю всевозможные анализы, прохожу врачей всех. Нам сейчас 6 акушерских недель. На 10-12 отправляют на УЗИ:-) вот такая история:-) Из признаков: болит и покалывает грудь, тянет живот (поэтому прописали папаверин свечи), утром иногда тошнит, перемена настроения, ем за четверых:-) Изменено 27 февраля 2013 пользователем elenka20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения