Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Метро

даже не знаю, я бы на такой не пошла, триллер, драма, слишком много ярких пережеваний

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nata_Ki, А как мне себя ввести?

Я вторничная...

Как я ))) Надо в личку написать

"Кого еще нет в этом списке присылайте свои данные мне Пуговк@ в ЛС.

Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/343-oktyabryata-2013/#ixzz2M6Xp7300"

TashaKa, Как я тебя понимаю. Я тоже еле жива, мутит целый день, и тоже с поносом. Все, блин, с запором, а я наоборот. Даже и не знаю, что лучше...

TashaKa, Как я тебя понимаю. Я тоже еле жива, мутит целый день, и тоже с поносом. Все, блин, с запором, а я наоборот. Даже и не знаю, что лучше...

Вот именно, я тоже думаю, так лучше или наоборот...

Хотя не понятно, с чего.

Девочки, хочу сходить на какой-нибудь фильм интересный, склоняюсь к Метро. Как думаете не слишком впечатлительный для беременных?

Я ходила на Метро в выходные. Очень громко было :) вообще, конечно, не для нас фильм, кровь там всякая.

Но я вышла спокойная, единственно, подумала - что в метро больше не поеду :sorry:

Как я ))) Надо в личку написать

"Кого еще нет в этом списке присылайте свои данные мне Пуговк@ в ЛС.

Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/343-oktyabryata-2013/#ixzz2M6Xp7300"

Послала я Пуговке, три дня назад, и ничего... я тоже вторничная))

Меня сегодня тоже мутит весь день прям не знаю что уже в рот положить(((

Nata_Ki, Спасибо :JC_goody:

TashaKa, а я люблю ужастики.

Только вот не знаю как сейчас будет это влиять.

Sambochka, с отличным узи!!! так здорово!!! тоже хотелось бы услышать сердечко... надеюсь дотерплю до 12 неделек!

Я из-за мазни тоже решила на УЗИ записаться, стобы убедиться, что все в порядке. С собой дочку возьму, ей не терпится с братиком-сестричкой познакомиться :)

• Нравится 1

я пошла с утра на работу,все нормально...в часов 10 чувствую что та плюхнуло с меня....ну я в туалет..а там прямо такой хороший комочек светло-бежевого выделения вылез...я в слезы,к заведующей...она-езжай быстро в больничку...я руки в ноги и бегом в платную полетела...сделала внеплановое узи-ПЯ-33 мм,КТР-19 мм,сердечко стучит быстро,но слушать не давали,но видела крошку свою и плакала....уже ручки и ножки есть)))такое чудо))))тока вот еще есть гематомка-19мм*7мм...((повысили дозу прогестерона,и еще назнаили лекарств...вот....хотели на стационар,а у нас все переполнено..вот лежу дома...но когда дохтор смотрела на кресле-сказала,что выделений уже нет....как вы боритесь сгематомкой??

и еще у меня признаки низкой плацентации...вот..но сказали,что все должно подняться на место...

♥Лёлька♥, у меня тоже гематома. ничего вообще не делаю. выделений нет. само рассосется.

Солнечный Заяц, а тебе прописывали постельный режим???

Всем ПРИВЕТ, Беременюшечки!!!

И я также мучаюсь! Уже не знаю, что сделать...

Девочки! Милые! А кто-нибудь страдает от мигрени?! Не могу больше, а ко врачу только в пятницу...

РомановаН, а сколько дочке лет?!

У меня сыночку 8,5 - ждёт брата! А мы все хотим маленькую девочку!

❧ТАЯ❧, , прочитала твою историю... желание одно - разнести их больницу в пух и прах, везде на ТВ рассказать свою историю и т.д. Чтобы не прошло им это даром, по-тихому. Но сверху видно всё - наплачутся они ещё: каждый, кто имел отношение к истории, не пройдет так всё даром, а тебе и нам урок: врачи - люди и не всегда всезнающие и хорошие люди!

И обязательно всё будет хорошо! :) Кстати, а на УЗИ можно определить длину пуповины??

♥Лёлька♥, у меня тоже все само прошло за неделю

Nata_Ki, я очень надеюсь что все будет хорошо.к сожалению на узи длину не увидишь((

♥Лёлька♥, ну малыш молодец, крепко держится. не нервничай. лежи побольше в покое.

yljasha, я на метро обязательно схожу.

Солнечный Заяц, а тебе прописывали постельный режим???

нет, врач просто сказала не бегать, не прыгать, не поднимать тяжести. может просто у меня никаких жалоб нет, поэтому и не назначали. в свои почти 9 недель я уже умудрилась 3 раза сделать узи, все из-за гематомы. выделений нет, тонуса нет.

♥Лёлька♥, дружочек,я пью транексам по 3 таблетки,утрик 600,фольку 15 мг,магне б6 6 таблеток в день,витмин Е,колят папаверин,расслабляю матку)обязательно покой и ЛЕЖАТЬ,если гематома есть,гематома это отслоение плодного яйца и если выделения есть,то это хорошо,гематома выходит.Держись!

Девочки, сдала сегодня хгч, результат 41230, а 19 числа (8 дней назад) было 5600. Как думаете нормально растет? а то мне кажется, что больше должен быть. Переживаю потому что на узи малыш отстает по сроку. :(

И еще как думаете понижение уровня прогестерона с 63 до 57, это нормально? разве он не должен наоборот рости?

Катринka, мне моя Г сказала что но ранних сроках нельзя лечить,пока потерплю((

Манюня1988, не знаю,может быть,я в стационаре лежу,фактически лечат меня транексамом и папаверином)срок у меня по узи 9+1 неделек

т

Я писала о молочнице, а Вам я хочу пожелать терпения и спокойствия, все у Вас будет хорошо! У меня тоже один раз пошли водянистые выделения чуть жолтоватые, на кресле когда Г смотрела уже ничего не было, я тоже выпила 2 т. транексана, тьфу-тьфу ничего нет больше, но тоже страшно(

приветик, девочки-беременюшки-красавицы!

Девочки, сдала сегодня хгч, результат 41230, а 19 числа (8 дней назад) было 5600. Как думаете нормально растет? а то мне кажется, что больше должен быть. Переживаю потому что на узи малыш отстает по сроку. :(

И еще как думаете понижение уровня прогестерона с 63 до 57, это нормально? разве он не должен наоборот рости?

ХГЧ точно отличный - после 6000 он удваивается уже даже не каждые 3-4 дня, а от 4 до 7 дней. А по прогику не скажу, у меня другие единицы, но думаю что с 63 до 57 не большая разница

Катеринkа, мы все держим за тебя кулачки, чтобы ты скорее поправлялась и все было отлично-преотлично!

Девочки, я сегодня записалась на прием к Г, будет 11 неделек и 3 дня =) Успею до 12 акушерских встать на учет :m0591: Оказывается, электронная запись к специалистам очень даже хорошо работает - не прошло и получаса, как мне позвонили и уточнили время, ФИО врача и номер кабинета

Забыла сказать, что на 14-е марта записалась

• Нравится 1

Princeza,  9. Мечтает о сестре или сразу о двух. Но брату тоже будет рада:) она меня больше всех бережет, разговаривает с животом, чай приносит в постель, пледом укрывает:) иногда даже неудобно, как будто она мама, а я ребенок :)

• Нравится 2

РомановаН, какая лапочка-дочка у тебя!

Приветик всем!:-)

Вот решила вступить к вам в группу, примите?:-)

Меня зовут Лена.

Все началось у нас так: в начале февраля любимый уезжал в коммандировку, а так как у нас было подозрение, что все таки в этом месяце у нас получилось и вскоре у нас будет пузожитель, мы сделали тест. Показал отрицательный. Конечно немного расстроились, но не унывали. И вот любимка улетел, прошло 11 дней, живот поднывал,и тут я поняла-неделя задержки!!!! Тут же сделала тест и О, ЧУДО!!!! 2 полосочки!!!:-) у меня аж руки затряслись:-) вторая полосочка правда была не сильно яркая, но ее было видно:-) вечером звонил любимка, обрадовала его:-) прям аж чувствовала как он от радости прыгал:-):-):-) на утро повторила тест, и снова 2 полоски:-) пошла сразу сдала ХГЧ, результат 384мМЕ/мл, через день опять сдала ХГЧ, результат 784мМЕ/мл. Сразу зашла к гинекологу, она меня посмотрела, взяла анализы, сказала, что большая вероятность беременности. Сейчас уже третью неделю к ней хожу, сдаю всевозможные анализы, прохожу врачей всех. Нам сейчас 6 акушерских недель. На 10-12 отправляют на УЗИ:-) вот такая история:-)

Из признаков: болит и покалывает грудь, тянет живот (поэтому прописали папаверин свечи), утром иногда тошнит, перемена настроения, ем за четверых:-)

Изменено пользователем elenka20
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...