save_yourself 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо! Буду надеяться, что все хорошо, в понедельник на узи. elenka20, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мне тоже выписала трениксам,увеличила дозу дюфа, а вот за папаверин сказала, что не стоит....при том меня ваще ничего не беспокоит...были в 10 утра выделения бежевые,прямо светло- коричневые...и то такими нельзя назвать...я запаниковала потому что у меня выделения были в норме, а тут бац...быстро поехала на узи...когда пошла к Г. она сказала что выделений нет, все хорошо...и ттт их больше нет до сих пор...ну все равно страшно...вот пол дня лежу, только в туалет вставала...но у меня ребенок, которого и покормить надо,в сад отвезти....целый день не полежишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 TashaKa, , девочки, я уверена что Пуговка как сможет - добавит )) elenka20, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 мне тоже выписала трениксам,увеличила дозу дюфа, а вот за папаверин сказала, что не стоит....при том меня ваще ничего не беспокоит...были в 10 утра выделения бежевые,прямо светло- коричневые...и то такими нельзя назвать...я запаниковала потому что у меня выделения были в норме, а тут бац...быстро поехала на узи...когда пошла к Г. она сказала что выделений нет, все хорошо...и ттт их больше нет до сих пор...ну все равно страшно...вот пол дня лежу, только в туалет вставала...но у меня ребенок, которого и покормить надо,в сад отвезти....целый день не полежишь... У меня такая же история была, тоже увеличили дозу Утрика, перешла на 3 т. в день, на пару дней, а сейчас опять пью 2т. в день, тоже очень переживаю!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет!!! Девочки, как вы думаете сауна турецкая вредно или нет? Кто то ходит? Я вон сомневаюсь ходить или нет... записалась уже давно в СПА, а сечас вот пока к Г не попаду не хожу на всякий случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princeza 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 elenka20, Добро пожаловать в наши ряды!!! РомановаН, как трогательно! Прелесть! Всем привет!!! Девочки, как вы думаете сауна турецкая вредно или нет? Кто то ходит? Я вон сомневаюсь ходить или нет... записалась уже давно в СПА, а сечас вот пока к Г не попаду не хожу на всякий случай.... Я думаю, что лучше не ходить!!! Знаю, что даже ноги парить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 mariyafoxy, думаю, что лучше не надо. Я полежала в ванне, потом весь вечер живот тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, нам нельзя греть пущик! ни в ванне, ни, тем паче, в бане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 да почему же нельзя? Можно , только не температуру кипения, а нормальную, теплую водичку - можно.Все зависит,как вынашиваете. Некоторые и парится чуток умудряются и ничего.Смотрите сами,как вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет девочки!! Мой токсикоз особенно терзает меня утром,так что вчера вечером даж объелась)! Завтра весна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем доброе утро,нам сегодня 9 неделек,поздравляю всех неделек с недельками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет девочки!! Мой токсикоз особенно терзает меня утром,так что вчера вечером даж объелась)! Завтра весна... Привет! А я вчера вечером тоже, безтоксикозная была,и на радостей наелась всего подряд, после чего тут же побежала :( уже завтра Жду не дождусь, когда уже будет тепло, и мы будем все вместе ходить красивые, в платьях,комбинезончиках, с пузиками....мррр... мечтаю о ярком длинном платье в пол))и чтобы тепло поскорее было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Да уж... отличная у нас "диета" получается. С утра в рот ничего не запихнуть, а вечером приходишь домой - и наедаешься... Я уже тоже подумала, что надо бы купить какие-нибудь брюки с широким поясом... а то давит чего-то уже. Хотя ни по виду, ни по весу ничего не прибавилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем пузикам приветик! ❧ТАЯ❧, С неделькой Вас! А мне сегодня намного лучше, вчера была как разбитое корыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я каждый день разбитое корыто.Из-за чего и увольняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем привет! Подскажите мне пожалуйста- сегодня была у г. И она мне сказала пить дюфастон,хотя не выделений ни тонуса нет и вообще чувствую себя прекрасно. Дюф это же гормон,как можно назначать его без анализов?? Я дюф принемала что бы вызвать месяч после лапары .принимать его или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет, девочки! Давненько я сюда не заглядывала Да уж... отличная у нас "диета" получается. С утра в рот ничего не запихнуть, а вечером приходишь домой - и наедаешься... А у меня наоборот - с утра ем что угодно, но часов с 15 - 16 зеленею..Все у меня не как у людей А еще я уже в беременные штанишки влезла очень уж обычные джинсы давили. Да и пузико немного вылезло ( хотя это наверное кишки еще...и жииир ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет, девочки! ❧ТАЯ❧ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья), Аморушка//, Ferrari01, lusha11 и все-все кого пока нет в списке, с недельками! lekarstv, я бы быстренько сдала кровь на прогестерон. Ну а вообще Дюф это тот же прогестерон, а его много не бывает видно по этому принципц и назначила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я каждый день разбитое корыто.Из-за чего и увольняюсь Даже не знаю, поздравлять или нет? Наверное, хорошо. Сможешь заниматься собой и ребеночком спокойно, ни о чем не думая. Мне периодически тоже хочется уволится. Еще вчера с начальником поругалась. Но держусь. Думаю, схожу на УЗИ, потом начальнику скажу, что я беременна и не трогайте меня вообще!!! Девочки, завтра весна!!УРААА!!!!)))))А у меня завтра первое УЗИ. Волнуюсь. Надеюсь весна начнется с хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Доброе утро,пузики) С недельками всех неделек четверга) А я хожу бэкать и утром и вечером(((вчера ваще жостко было,но ничего,ради малыша я все потерплю) Ну что,девоньки,отзимовали,провожаем зимушку?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Даже не знаю, поздравлять или нет? Наверное, хорошо. Сможешь заниматься собой и ребеночком спокойно, ни о чем не думая. Мне периодически тоже хочется уволится. Еще вчера с начальником поругалась. Но держусь. Думаю, схожу на УЗИ, потом начальнику скажу, что я беременна и не трогайте меня вообще!!! Честно,сначала переживала, а теперь жду не дождусь, две недельки осталось доработать! Но потом учеба опять начнется...ну это уже проще))) единственное переживаю опять же, как сессию переживу, я заядлый ботан и отличник, 4 никогда в жизни за экзамен не получала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Даже не знаю, поздравлять или нет? Наверное, хорошо. Сможешь заниматься собой и ребеночком спокойно, ни о чем не думая. Мне периодически тоже хочется уволится. Еще вчера с начальником поругалась. Но держусь. Думаю, схожу на УЗИ, потом начальнику скажу, что я беременна и не трогайте меня вообще!!! Я вот тоже думаю, в понедельник приедет директор, расскажу ему. У меня голова кружится, пипец... У кого такое есть и что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Я посмотрела его оказывается только в россии назначают((( в других странах он запрещен(((( не знаю правда это или нет но я решила его не пить))) Я на работе уже сказала и начилось-сделай то,сделай это((((( так и охото взять и послать их.... Но надо держаться,я работаю в муниципиальном предприятие и платят нормально значит и дикретные будут хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет мои хорошие всех у кого недельки ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯЮ! Сегодня чувствую себя необычайно счастливой почему то....наверное от того что тонус проходит потихонечку и завтра первле в жизни беременное УЗИ даже как то пока не страшно очень очень его жду...и ещё девчушки нужен совет как бороться запорами простите....ну ничего не помогает из за них наверное и тонус... lekarstv Дюф или утрик назначают для поддержания Б и сведения к минимуму риска раннего выкидыша назначают его сейчас почти всем Прогик у тебя и свой вырабатывается это так сказать для подстраховки, ты УЗИ уже делала? Его ещё могут назначить когда недостаточность ЖТ так как прогика при этом не хватает....В любом случае если начнёшь его пить самое главное запомни что его не рекомендуют резко бросать....чтобы не дай Бог выкидыш не справоцировать....Я не разу не слышала чтобы он был запрещён в других странах живу в Казахстане у нас он очень распространен, его и в Америке и в Германии знакомым назначали когда они Б были. В любом случае удачной и лёгкой тебе беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lekarstv, может лучше Утражестан тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения