Sambochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lekarstv, Привет!) Смотри, дюфастон и в правду не оч хороший-это все же синтетический препарат, но это в то же время и "гормон беременности", некая поддержка. А запрещают его в др. странах потому что при снижении его дозы во 2ом триместре, плацента не может без него работать-типа есть привыкание. Попробуй утрожестан, он натуральный и намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А у меня от утрика белые выделения и оказывается аллергия на него так проявляется представляете я пью Дюф, а Утрик ставлю вагинально как обьяснила моя Г утрик вагинально поможет ШМ и получше все закрепит...у меня эрозия приличная поэтому думаю это оправдано в моём случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Доброе утро мужики!!!!!ура, завтра первый день весны и еще один месяц позади ТАЯ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья), Аморушка/ Ferrari01, Девочки с неделькой, нам тоже уже девять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ксюня88, я пью вечером кефир 1%, и утром с легкостью иду в туалет. lekarstv, Sambochka, Я пью дюфастон, по 2т. в день, назначила гинеколог после овуляции. Поэтому проблем с дюфом нет. lekarstv, А зачем так рано рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, я вас с добрым утром писала, а пишу с телефона, не всегда видно и этот превентивный ввод, гад исправил девочки на мужики, ужасссс!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ксюня88, А я в субботу на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ксюня88, А у меня на Дюф. аллергия!)) В груди из за него один раз образовалась шишка болючая, которая оставалась 4 мес. Я вот теперь на Утрике, тоже вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, я вас с добрым утром писала, а пишу с телефона, не всегда видно и этот превентивный ввод, гад исправил девочки на мужики, ужасссс!!!!! А я сижу и читаю "МУЖИКИ" думаю нифига себе девочка офигела.... а это ошибка....бывает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, я вас с добрым утром писала, а пишу с телефона, не всегда видно и этот превентивный ввод, гад исправил девочки на мужики, ужасссс!!!!! Да ты что! Наоборот классно получилось-"мужикииии" Нам же как раз мужество нужно в такие нелегкие моменты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем привет! Подскажите мне пожалуйста- сегодня была у г. И она мне сказала пить дюфастон,хотя не выделений ни тонуса нет и вообще чувствую себя прекрасно. Дюф это же гормон,как можно назначать его без анализов?? Я дюф принемала что бы вызвать месяч после лапары .принимать его или нет? дюфастон - синтетический прогестерон. Он поддерживает беременность. Я пью 4 табл. в день. Доброе утро мужики!!!!! хихихих вообще прикольно получилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, я вас с добрым утром писала, а пишу с телефона, не всегда видно и этот превентивный ввод, гад исправил девочки на мужики, ужасссс!!!!! Зато сколько улыбок вызвал твой пост))) лично я улыбнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 мне до сих пор смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ксюня88, А у меня на Дюф. аллергия!)) В груди из за него один раз образовалась шишка болючая, которая оставалась 4 мес. Я вот теперь на Утрике, тоже вагинально Вот у всех по разному у меня вот только белые выделения ни зуда нифига нет и Г сказала ставить оказывается конкретно Утрик быстрее и лучше усваевается вагинально чем просто кагда выпиваешь таблетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Да узи уже делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Бубенчик86, Как классно!!!! Я так жду вы не предствляете!!!! У нас Алигоастенотератозооспермия и мы умудрились сами заБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Незнаю что и делать теперь))) пойду в аптеку буду покупать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Бубенчик86, Как классно!!!! Я так жду вы не предствляете!!!! У нас Алигоастенотератозооспермия и мы умудрились сами заБ. Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет пузатики!!! Всех недельчатых с неделькой!! Давно меня не было, но перечитала все))) А у меня вчера какие-то грязно-желтые выделения начались.. и сегодня опять..А еще опять меньше стала болеть грудь и тянет живот.. на узи только через 5 дней... Опять сижу трясусь как заяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Незнаю что и делать теперь))) пойду в аптеку буду покупать))))) Мне кажется это правильное решение! Во время Б прогика чем больше тем Б крепче. Он уже не только нами а миллионами проверен...А по УЗИ диаметр желточного мешочка сколько у тебя? И про кровоток тебе ничего не говорили? Sambochka, это полное бесплодие по МФ Sambochka, но у нас она первой степени (это то что поддаётся лечению) поэтому видимо нам повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekarstv 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Диаметр 17 мм про кровоток ничего не говорили.а у тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Nata 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Доброе утро,октябряшки))) Всех четверговых с недельками!!!! Девочки, я со своими нервами таки не выдержала и записалась завтра еще раз на УЗИ, с одной стороны ругаю себя за это, но с другой мне кошмары снятся что что-то не в порядке, да и КТР был отстающим,хочу проверить подрос ли,развивается ли... а то я до скрининга сойду с ума И признаков так никаких и нет вообще, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sambochka, это полное бесплодие по МФ Sambochka, но у нас она первой степени (это то что поддаётся лечению) поэтому видимо нам повезло А мы когда в последний раз сдавали, было вообще 18% подвижных и 12% медленных. Конечно раньше было все как положено, но чем дальше в лес тем страшнее... Короче я не парилась, хотя в январе собирались лечиться-а тут Бац и чудо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Привет! Недельчатых с недельками! я смотрю, все уже на УЗИ побывали и не по разу некоторые, а я еще не была. Ходилав жк, там сказали не делай пока, вот завтра опять пойду, может пошлет уже... Изменено 28 февраля 2013 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lekarstv, В субботу будет 6 Sambochka, вот и у нас Бац и ЧУДО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kate340, у меня вчера тоже такие были только с утра...побежала на платное узи... маленькую гематомку обнаружили .но у меня больше выделений нет,ТТТ... ВСех девочек четверга,с недельками)))Всем приветики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения