Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, у меня еще в савокупе: живот тянет и сиськи слабо болят... блин... чета я очкую очень..

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бубенчик86, Катринka,Катеринkа, спасибо,lusha11, и тебя с неделькой.

Ксюня88, У нас 2,5 года не получалось забеременнеть.

Диагноз у мужа был ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ.

Ребенок - это действительно Божье чудо.

Изменено пользователем Бубенчик86

Kate340,а раньше узи нельзя???

♥Лёлька♥, да вот пробую записаться...

Доброе утро мужики!!!!!ура, завтра первый день весны и еще один месяц позади

ТАЯ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья), Аморушка/ Ferrari01,

Девочки с неделькой, нам тоже уже девять.

Я хохотала))))))Нормально телефон над тобой прикалывается)))))))Айфон, наверное. У меня вечно как исправит, долго ржу!:))))) Изменено пользователем Verona21902

Привет мамульки!

Кто с недельками поздравляю,у нас сегодня тоже 8 неделек :flower:

Вчера была на УЗИ,соответствует 8-ми неделькам и по месячным,и по УЗИ.Хотя я думала по УЗИ будет немного меньше,так так О была поже.И нам давали слушать сердечко,какая то прелесть!!! :kiss2:

Есть тонус,но ничего не чувствую,девчонки как тонус тебя проявляет??

• Нравится 1

Привет, пузатики. Меня с 9 недельками, и всех неделек с "отметочкой"!

Я ушла на больничный: болит горло, вчера темпа была 37,2 (вообще, как заБ., моя нормальная темпа около 37 крутится. Вот что врач выписала (может кто воспользуется): полоскать горло отваром шалфея, пить отвар шиповника, от кашля - грудной сбор № 4, если будет темпа выше 38 - детский панадол. Если закладывает и нос и горло - биопарокс (сказал, только его можно в Б.) Полоскать горло советовала всю Б.: пришла домой, смыла все бактерии. То же самое с отваром шиповника, или клюквенный морс - всю Б. пить.

Я кстати в аптеке купила сироп шиповника, плодов не было, а там Б. - противопоказание, решила разбавлять в чай, хуже не будет. Я так понимаю опасность витамина С - это разжижение крови, так что у кого проблемы - аккуратней.

Надеюсь, все будут здоровы, а кто занемог - пользуйтесь. Врач хороший, вреда не насоветует.

• Нравится 1

Солнечный Заяц, выздоравливай:)

Ongika, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный заяц - скорейшего выздоровления!!

ТАЯ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья), Аморушка/ Ferrari01 и остальные девятинедельчатые - оххх сдается мне, что вы все-таки сентябрятами будете, а может мне и кажется)

Что-то все на узи уже бегают, а я даже не хочу малютку травить излучением. собираюсь недель эдак в 16 сходить, чтоб и писюн уже видно было

Simatrik, сама почему-то думаю, что в конце сентября рожу. хотелось бы 29, для меня дата памятная))) ну а если малышик решит посидеть - тоже не против, ему-то виднее, когда лучше.

• Нравится 1

Бубенчик86, У нас такой же диагноз и мы ждали Б 4 года

недельных с недельками!

у нас тоже СГ вообще не фонтан, и О у меня редко бывпет, но в этот раз само получилось!

насчет узи... я хотела в 5.5-6 недель сходить, чтобы все уже четко увидели, о врач сказала идти до 5 недель, тк в анамнезе ВБ . ну и что? получилось уже мы перенесли 4 узи, рентген легких и наркоз. и что будет, то будет, я так не планировала, а так получилось. и я не хочу заморачиватья последствиями, потому что все равно изменить ничего не могу и остается только молиться!

• Нравится 3

недельных с недельками!

у нас тоже СГ вообще не фонтан, и О у меня редко бывпет, но в этот раз само получилось!

насчет узи... я хотела в 5.5-6 недель сходить, чтобы все уже четко увидели, о врач сказала идти до 5 недель, тк в анамнезе ВБ . ну и что? получилось уже мы перенесли 4 узи, рентген легких и наркоз. и что будет, то будет, я так не планировала, а так получилось. и я не хочу заморачиватья последствиями, потому что все равно изменить ничего не могу и остается только молиться!

Это правильно!Просто одно дело, когда из любопытства раз десять ходят...

Бубенчик86, СПАСИБО!

Я малую родила 21 сентября,теперь ПДР в районе 10 октября.Вот отгуляем день рождения доченьки,и пойдем за малышом :reverans: .И що,у всех нас в этом году круглая дата ;)

Ксюня88, Да 4 года тяжело, представляю Ваши ощущения.

Искренне желаю Вам легкой беременности и легких родов.

Ongika, Супер, а у нас это первый ребеночек. ПДР 29 октября

спасибо всем за поздравления! мне тоже кажется, что рожу пораньше, в конце сентября)

• Нравится 1

Всем привет!!!!!!!!!!!! У кого сегодня недельки поздравляю!!!!!

Привет, пузатики. Меня с 9 недельками, и всех неделек с "отметочкой"!

Я ушла на больничный: болит горло, вчера темпа была 37,2 (вообще, как заБ., моя нормальная темпа около 37 крутится. Вот что врач выписала (может кто воспользуется): полоскать горло отваром шалфея, пить отвар шиповника, от кашля - грудной сбор № 4, если будет темпа выше 38 - детский панадол. Если закладывает и нос и горло - биопарокс (сказал, только его можно в Б.) Полоскать горло советовала всю Б.: пришла домой, смыла все бактерии. То же самое с отваром шиповника, или клюквенный морс - всю Б.  пить.

Я кстати в аптеке купила сироп шиповника, плодов не было, а там Б. - противопоказание, решила разбавлять в чай, хуже не будет. Я так понимаю опасность витамина С - это разжижение крови, так что у кого проблемы - аккуратней.

Надеюсь, все будут здоровы, а кто занемог - пользуйтесь. Врач хороший, вреда не насоветует.

Вот спасибо. Я и забыла про Биопарокс. А шиповником сильно увлекаться нельзя. Недельку максимум. У меня токсикоз звереет. Без разницы что утро, что ночь - тошнит постоянно. А теперь еще и рвота прибавилась. Кушать боюсь, а хочется((((( Сижу ем соленые крекеры. Более менее.

ILNARA, Вот такие беременюшечные прибамбасы))))зато малышик в пузике)

Девочки, у меня тоже появился небольшой токсикоз. Проявляется это, когда в обед почти ничего не могу съесть, подташнивает и живот раздувается, становится тяжелый. В итоге приходится с обеда ехать полуголодной, а потом чем-нибудь перекусывать до ужина. А еще после 6 я как овощ, сил вообще нет. Могу только лечь в кровать и смотреть телек.

Девочки, привети! Насчет родов в сентябре, если уж заговорили, то и я, наверно, к вам. :D У меня ПДР 1 октября стоит, но думаю, что скорее всего это случится раньше, хотя кто знает. :sorry:

У нас вобще получаются насыщенные месяцы эти-30 августа у нас годовщина свадьбы, 19 сентября у мужа ДР, 4 октября у дочи ДР, 11 октября у свекрови ДР, 14 октября у племянницы ДР и вот где-то в эти промежутки еще один ДР влезит! :girl_bye:

Изменено пользователем yljasha

Бубенчик86, да зато знаю, растет. И от этого спокойнее.

Девочки у вас тоже появляются всплывающие окна нецензурного содержания, когда открываете странички на этом сайте?

У меня ничего не всплывает(

Я 2 день объедаюсь оливье)

Привет девчонки!!! С недельками вас!!!

Simatrik, А ты что на скрининг в 10-12 недель не пойдешь?? Вроде обязательное узи!!!!

Optimisstka, Точно не заморачиваться и думать о хорошем!!!!

А токсик меня вообще одолел!!Ужас тошнит целыми днями и еда не помогает. Еще дочка заболела. И сплю плохо.....пипец просто,как зомби.

Изменено пользователем зима 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...