Kate340 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Лёлька♥, у меня еще в савокупе: живот тянет и сиськи слабо болят... блин... чета я очкую очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Бубенчик86, Катринka,Катеринkа, спасибо,lusha11, и тебя с неделькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ксюня88, У нас 2,5 года не получалось забеременнеть. Диагноз у мужа был ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. Ребенок - это действительно Божье чудо. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Kate340,а раньше узи нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Лёлька♥, да вот пробую записаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verona21902 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Доброе утро мужики!!!!!ура, завтра первый день весны и еще один месяц позади ТАЯ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья), Аморушка/ Ferrari01, Девочки с неделькой, нам тоже уже девять. Я хохотала))))))Нормально телефон над тобой прикалывается)))))))Айфон, наверное. У меня вечно как исправит, долго ржу!)))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Verona21902 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет мамульки! Кто с недельками поздравляю,у нас сегодня тоже 8 неделек Вчера была на УЗИ,соответствует 8-ми неделькам и по месячным,и по УЗИ.Хотя я думала по УЗИ будет немного меньше,так так О была поже.И нам давали слушать сердечко,какая то прелесть!!! Есть тонус,но ничего не чувствую,девчонки как тонус тебя проявляет?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет, пузатики. Меня с 9 недельками, и всех неделек с "отметочкой"! Я ушла на больничный: болит горло, вчера темпа была 37,2 (вообще, как заБ., моя нормальная темпа около 37 крутится. Вот что врач выписала (может кто воспользуется): полоскать горло отваром шалфея, пить отвар шиповника, от кашля - грудной сбор № 4, если будет темпа выше 38 - детский панадол. Если закладывает и нос и горло - биопарокс (сказал, только его можно в Б.) Полоскать горло советовала всю Б.: пришла домой, смыла все бактерии. То же самое с отваром шиповника, или клюквенный морс - всю Б. пить. Я кстати в аптеке купила сироп шиповника, плодов не было, а там Б. - противопоказание, решила разбавлять в чай, хуже не будет. Я так понимаю опасность витамина С - это разжижение крови, так что у кого проблемы - аккуратней. Надеюсь, все будут здоровы, а кто занемог - пользуйтесь. Врач хороший, вреда не насоветует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Солнечный Заяц, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ongika, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Солнечный заяц - скорейшего выздоровления!! ТАЯ (Тая), Аркаима, Ongika, Loura (Наталья), Аморушка/ Ferrari01 и остальные девятинедельчатые - оххх сдается мне, что вы все-таки сентябрятами будете, а может мне и кажется) Что-то все на узи уже бегают, а я даже не хочу малютку травить излучением. собираюсь недель эдак в 16 сходить, чтоб и писюн уже видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Simatrik, сама почему-то думаю, что в конце сентября рожу. хотелось бы 29, для меня дата памятная))) ну а если малышик решит посидеть - тоже не против, ему-то виднее, когда лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня88 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Бубенчик86, У нас такой же диагноз и мы ждали Б 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 недельных с недельками! у нас тоже СГ вообще не фонтан, и О у меня редко бывпет, но в этот раз само получилось! насчет узи... я хотела в 5.5-6 недель сходить, чтобы все уже четко увидели, о врач сказала идти до 5 недель, тк в анамнезе ВБ . ну и что? получилось уже мы перенесли 4 узи, рентген легких и наркоз. и что будет, то будет, я так не планировала, а так получилось. и я не хочу заморачиватья последствиями, потому что все равно изменить ничего не могу и остается только молиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 недельных с недельками! у нас тоже СГ вообще не фонтан, и О у меня редко бывпет, но в этот раз само получилось! насчет узи... я хотела в 5.5-6 недель сходить, чтобы все уже четко увидели, о врач сказала идти до 5 недель, тк в анамнезе ВБ . ну и что? получилось уже мы перенесли 4 узи, рентген легких и наркоз. и что будет, то будет, я так не планировала, а так получилось. и я не хочу заморачиватья последствиями, потому что все равно изменить ничего не могу и остается только молиться! Это правильно!Просто одно дело, когда из любопытства раз десять ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Бубенчик86, СПАСИБО! Я малую родила 21 сентября,теперь ПДР в районе 10 октября.Вот отгуляем день рождения доченьки,и пойдем за малышом .И що,у всех нас в этом году круглая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ксюня88, Да 4 года тяжело, представляю Ваши ощущения. Искренне желаю Вам легкой беременности и легких родов. Ongika, Супер, а у нас это первый ребеночек. ПДР 29 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 спасибо всем за поздравления! мне тоже кажется, что рожу пораньше, в конце сентября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет!!!!!!!!!!!! У кого сегодня недельки поздравляю!!!!! Привет, пузатики. Меня с 9 недельками, и всех неделек с "отметочкой"! Я ушла на больничный: болит горло, вчера темпа была 37,2 (вообще, как заБ., моя нормальная темпа около 37 крутится. Вот что врач выписала (может кто воспользуется): полоскать горло отваром шалфея, пить отвар шиповника, от кашля - грудной сбор № 4, если будет темпа выше 38 - детский панадол. Если закладывает и нос и горло - биопарокс (сказал, только его можно в Б.) Полоскать горло советовала всю Б.: пришла домой, смыла все бактерии. То же самое с отваром шиповника, или клюквенный морс - всю Б. пить. Я кстати в аптеке купила сироп шиповника, плодов не было, а там Б. - противопоказание, решила разбавлять в чай, хуже не будет. Я так понимаю опасность витамина С - это разжижение крови, так что у кого проблемы - аккуратней. Надеюсь, все будут здоровы, а кто занемог - пользуйтесь. Врач хороший, вреда не насоветует. Вот спасибо. Я и забыла про Биопарокс. А шиповником сильно увлекаться нельзя. Недельку максимум. У меня токсикоз звереет. Без разницы что утро, что ночь - тошнит постоянно. А теперь еще и рвота прибавилась. Кушать боюсь, а хочется((((( Сижу ем соленые крекеры. Более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ILNARA, Вот такие беременюшечные прибамбасы))))зато малышик в пузике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, у меня тоже появился небольшой токсикоз. Проявляется это, когда в обед почти ничего не могу съесть, подташнивает и живот раздувается, становится тяжелый. В итоге приходится с обеда ехать полуголодной, а потом чем-нибудь перекусывать до ужина. А еще после 6 я как овощ, сил вообще нет. Могу только лечь в кровать и смотреть телек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Девочки, привети! Насчет родов в сентябре, если уж заговорили, то и я, наверно, к вам. У меня ПДР 1 октября стоит, но думаю, что скорее всего это случится раньше, хотя кто знает. У нас вобще получаются насыщенные месяцы эти-30 августа у нас годовщина свадьбы, 19 сентября у мужа ДР, 4 октября у дочи ДР, 11 октября у свекрови ДР, 14 октября у племянницы ДР и вот где-то в эти промежутки еще один ДР влезит! Изменено 28 февраля 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Бубенчик86, да зато знаю, растет. И от этого спокойнее. Девочки у вас тоже появляются всплывающие окна нецензурного содержания, когда открываете странички на этом сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня ничего не всплывает( Я 2 день объедаюсь оливье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Привет девчонки!!! С недельками вас!!! Simatrik, А ты что на скрининг в 10-12 недель не пойдешь?? Вроде обязательное узи!!!! Optimisstka, Точно не заморачиваться и думать о хорошем!!!! А токсик меня вообще одолел!!Ужас тошнит целыми днями и еда не помогает. Еще дочка заболела. И сплю плохо.....пипец просто,как зомби. Изменено 28 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения