Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки помогите...сегодня первый раз меня настиг токсикоз(теперь я знаю,что это такое)думала меня пронесёт-никогда не знала этого чувство(беременность третья) Целый день хожу как побитая,из еды ни чего не лезит...на кухню зайти не могу,запахи меня убивают.Вот уже и рвота пришла.Девочки как вы в таких случаях . спасаетесь?.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня тоже появился небольшой токсикоз. Проявляется это, когда в обед почти ничего не могу съесть, подташнивает и живот раздувается, становится тяжелый. В итоге приходится с обеда ехать полуголодной, а потом чем-нибудь перекусывать до ужина. А еще после 6 я как овощ, сил вообще нет. Могу только лечь в кровать и смотреть телек.

Вот и меня второй день мутит, ем без удовольствия, сегодня на работе в обед, еле кусок в горло затаскивала и сидела долго пережёвывала, борясь с подступами, думала как бы коллеги ничего не заподозрили.

Corwin, ты только не волнуйся..все будет хорошо...

Corwin

Все будет хорошо.Давай бегом в скорую.

Corwin, держу кулачищи, пусть все обойдется!!!!!!!!!!!

Corwin, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@

Тоже вот опять выделения коричневые начались.... завтра на узи пойду... как же страшно.. но на все воля Божья!!!

Corwin,  молодец, там сразу все и посмотрят, держись там.

Сходила на Узи опять, т.к. была угроа 2е недели назад.все ок! ни тонуса, угрозу тоже сняли,т.к. ур-нь прогестерона поднять получилось) теперь малыш отлично себя чувствует, вымахал то как сильно)) все размеры написала в теме узи-кому надо. теперь на прием только 26 марта-сразу на скрининг! больше его не тревожим месяц, пусть растет)

буду вестить в арт-мед на кр пресне, второй триместр-36000руб, сказали они дают ВСЕ бумаги, поэтому в ЖК идти не надо. УРА! так боялась. а то начиталась отзывов про нашу на Куусиена.жуть

Всем мамочкам и малышкам здоровья и хорошего настроения!!Все будет хорошо!!!!!

• Нравится 3

девочки, миленькие, держитесь!!! лежите побольше, не вставайте!!! сча только ударной дозой прогика и лежанием можно помочь масику!!! за все мажущихся держу кулачки!!!!

Жаннулька,  мне тоже, как девчонки писали, помогает лимон, или вода с лимоном.

А у нас свадьба в начале июня, и в этот же день 5 лет назад мы познакомились. :)

у нас 7 лет как знакомыа свадьба 10 июля. будет 4 года

тут наверное уже почти все пережили мазню....держитесь,хорошие мои,все будет хоррошо...главное не сидите сложа руки...я вчера тока выделения увидела бросила работу и сразу в платную поехала,чтобы без очередей...слава Богу все что щас все хорошо...хотя у самой истерика была..

Жаннулька, Г. сказала,что помогает ромашка...сегодня попробовала..намного лучше с утра...мне помогло...там даже в показаниях написано-нормализует кишечник!!!тока его много нам нельзяя купила чай,можно 500мл в день...но мне много и не надо,утром выпила,чтобы плохо не было..

Девочки, я вас с добрым утром писала, а пишу с телефона, не всегда видно и этот превентивный ввод, гад исправил девочки на мужики, ужасссс!!!!!

я и не поняла сначала, стала логику искать :) муж, наверное, уже не удивляется, когда Вы пишете "Ушла с мужиками в баню". Прикольно:)
  • Нравится 1

А у нас свадьба 13 июля планируется:-) а еще мой ПДР выпадает на др сестренки:-) а на следующий день у меня др:-) ждем клопыша-малыша в подарочек:-)

ктр14мм, сердцебиение есть, отслойка 11*2мм,тонус((( скорую пока не вызывала, хочу попобоват дома отлежаться

• Нравится 1

лежи-лежи, сохраняйся! пусть все будет хорошо!

Corwin,лежи!!!я уже неделю лежу! Почти на таком же сроке почти такая же отслойка!и ктр был такой же))))дицинон пей!!

У нас 19 апреля будет 5 лет! Как время бежит!

Прикольно!!! У нас тоже 19 апреля. Только 6 лет будет. А знакомы уже 15 лет. И дни рождения в апреле. У мужа 6, у меня 10. :D

Corwin, aminusha, девочки держитесь!!! Лежите, берегите себя и бусинок. Кулачки вам. @@@@@@@@@@@@@

Corwin, лежи,не вставая,если есть возможность...и думай о хорошем)))

Corwin, держись, я когда в больницу легла, так сразу укололи но-шпу, и этамзилат, и капельницу со спазматоном поставили, если есть возможность то сделай что-нибудь из этого, ну и папаверин в попу, и не тяни, лучше сразу звони в скорую, если станет еще хуже и живот станет болеть, ттт. надеюсь до этого не дойдет, и все будет хорошо, расслабляй тонус.

Жаннулька, водичка с лимоном и у меня приступы отпускают.

ILNARA, у нас 16 апреля 6 лет как первый раз встретились

Девочки,держу за всех кулачки @@@@@@@@

• Нравится 2

aminusha, держись наше солнышко, могу посоветовать лишь папаверин и но-шпу пить, т.к. ни дюфастон ни прогик, мне врач не назначал, пусть все мазюки закончатся...

Девочки просто так все эти выделения мне страшны, я поняла чуть что, надо сразу ехать, и что-то делать, просто лежать не могу. т.к. столько девочек в больницу привозили, когда уже поздно((((((

переживаю за вас и боюсь, пусть все будет хорошо, и не тяните пожалуйста.

держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

❧ТАЯ❧, весна все-таки ;)

Девченки всех с Наступающей весной!!!!! Желаю всем вместе таким же составом в здравии встретить Октябрь и наших любимых деток здоровеньких и счастливеньких!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ILNARA
  • Нравится 6

lusha11,а ты что то принимаешь от тонуса?Я не очень хочу пить таблетки,если ничего не беспокоит.Даже не знаю что делать...

Привет всем! можно к вам?) мы тоже полосатики уже стоим на учете и сегодня нам прослушали пульс 138 ударов в мин нам на сегодня 7,5 неделек) Всем легкой и приятной беременности!)

• Нравится 5

Девулечки, всем привет! Надеюсь, у нас здесь только хорошие новости! К сожалению, нет времени и сил читать и быть в курсе дел, как хотелось бы.

Я словно в тумане. У нас впервые заболела доченька. Стоматит. Дожили почти до полутора лет, и даже насморк в глаза не видели, а теперь вот так((( Я вся в ней, от переживаний забыла даже, что бусинку ношу, т.к. по-прежнему ни единого признака кроме отсутствия М.

Новеньким и от меня Добро Пожаловать!

Всем пузикам крепкого здоровья! Берегите своих крошек!!!

До встречи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...