Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Привет всем пузикам!!! С первым днем весны!!!

Спасибо девочки, вот лежу.... мажет... напилась всего чего можно.. узи на вечер только... Господи помоги!!!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет! неделистых с недельками! с первым днем весны! и с пятницей!) о сколько праздников сегодня!))

девочки, а на каком сроке у вас мазня начиналась? может, удастся проследить/вычислить "опасный период"?

Всем доброго утречка))) и с первым днем весны))))

Corwin поправляйтесь, с тонусом нужно бороться....

aminusha держись главное чтоб животикне болел...

А я вчера с работы отпросилась т.к живот оч сильно нач болеть как при М(((( у меня как раз должны быть в этот период....Сегодня на работу к 10-ти((( блин больничный чтоль взять..... хотя впереди выходные....

Доброе утро , девочки! Да, праздников сегодня много.А у меня наконец-то прошел токсикоз!!!Стала замечать,что стал спадать на этой неделе, по сравнению с теми четырьмя! :girl_bye: Сегодня он слабенький,только болит грудь и тяга к определенным продуктам, но нет слабости и сонливости!Слава Богу, пережили!Чего желаю и вам всем, у меня 9 неделек в воскресение,значит был у меня грубо говоря недели три с половиной был самый сильный.

• Нравится 1

Optimisstka у меня с 6-ти недель началось и до сих пор иногда .....

Всем привет!

Недельчатых поздравляю с событием, всех-всех с первым днем весны! У кого проблемки - поправляйтесь, берегите себя, все будет хорошо :flower:

Я вчера 2 часа занималась утюжкой, потом уборкой, потом пиццу готовила, сегодня в спине ощущение, будто кол мне в одно место вставили. Теперь нафиг-нафиг такие ударные подвиги, тем более, что никто не оценит. Мужу вчера как описала наши планы на вечер (утюжка, уборка, готовка), так он сразу задержался на работе на 2 часа (может это и совпадение), как раз все погладила за это время, потом пылесосить начала, он в это время уже с работы пришел и пил чай по обычаю, кушал и смотрел сериал со словами "сейчас чай попью и буду тебе помогать". В итоге он только пол помыл, а когда я начала замешивать тесто на пиццу, ушел выбрасывать мусор и зашел в магазин за пивом себе, а мне купил вафель, сока и печений заварных - сладости я люблю вообще, но ему каждый день говорю, что не тянет меня на сладкое вообще! Короче я на него какая-то обиженная, правда не показываю этого. Ну если лень помочь, так и скажи, мне не хочется ничего делать и все, я тогда тоже рваться не стала бы. Может это беременные перепады настроения или и правда есть повод обижаться? не знаю в общем. Будто недостаток заботы

это беременность))))

я дома только готовлю и порядок навожу, мне ничего низя поднимать-таскать тяжелее утюга, наверное. врач сказала. типа потому что Б и операция какая-никакая была недавно

я в прошлую беременность очень обожглась на первых порах носилась на работу и с работы бегом по эскалатору везде бегала и прыгала перерабатывала (я по жизни такая) а в 16 недель вышла с работы в 9 иду с мужем в сторону метро и чувствую как из меня все выкатывается - пока ехала скорая я подумала все .. в роддоме сказали что плод скатился к выходу низкое предлежание и мега гипертонус - сохранили) в эту беременность я плюнула - да порости все травой!))) муж теперь вечно говорит вот прийду с работы помогу отдыхай - сам придет и все.. в домике) весь занятой уставший но и его можно понять - хотя я ворчу ))) сильно не напрягаюсь прибираюсь по кусочку в день - гладит муж - готовим по очереди - в магаз муж) берегите себя девочки!)

• Нравится 1

Девочки! С недельками у кого недельки!

А я сегодня себе беременную юбку заказала)

• Нравится 4

Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. Не хотела так рано, но с понедельника мучилась с мазней, нервы скинули еще 1,5 кг к 1, сброшенному на прошлой неделе. Надеюсь, что все в порядке.

• Нравится 1

Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. Не хотела так рано, но с понедельника мучилась с мазней, нервы скинули еще 1,5 кг к 1, сброшенному на прошлой неделе. Надеюсь, что все в порядке.

удачи! надеюсь, что все будет хорошо!

Привет, девочки!

Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Мама Элиночки2010 (Алена), Mashun_ya, Aleesha и всех недельчатых с недельками! :flower:

Сбегала сегодня с утра пораньше пересдала кровь на хгч и прогестерон. Буду ждать результатов

РомановаН, удачки!

Optimisstka, наверное так не вычислишь. точно не помню когда началась..около 6 недель

merlini, спасибо...живот не болит, а спину ночью потягивало...

РомановаН, удачки на узи!!!!

Удачи Вам! Все будет хорошо!

Девочки с наступлением весны и поздравляю пятниц )) с недельком! Нам сегодня 6 недель!!! :love::heart::kiss2:

• Нравится 1

всем привет! неделистых с недельками! с первым днем весны! и с пятницей!) о сколько праздников сегодня!))

девочки, а на каком сроке у вас мазня начиналась? может, удастся проследить/вычислить "опасный период"?

У меня была три дня в конце 5й недели. Врач сказала, самый неприятный период 5-6 неделя, потому что организм пытается начать как бы менструировать.

А я вчера пришла домой и вырубилась на полтора часа. Все домашние в шоке, дети не верили, что я сплю.

Я НИКОГДА не сплю днем, только если с высокой температурой...

Привет, девочки! Всех поздравляю с запузачиванием!))) Я к вам! Меня зовут Маша.

• Нравится 6

Удачи!!! Прекрасной первой встречи с малышом) Пусть все будет хорошо!

Всех с первым днем весны!!!

Девочки все сроки опасные - если нет прямых угроз лишний раз старайтесь не волноваться а наслаждаться этим прекрасным волшебным состоянием) (хоть сама понимаю сложновато :sorry: )

Девочки! С недельками у кого недельки!

А я сегодня себе беременную юбку заказала)

я на 10дпо покупая в мазе дитю колготки таки завернула в беремяшный отдел и прикупила себе по скидке 50% и рубашку и колготки :confusion:

БУДУ МАМОЙ! //, Приветик я Оля.

РомановаН, Желаю удачи и хорошего узи! Я завтра иду))))

Zani_Daler, Поздравляю с покупкой)

РомановаН, удачи)))Доброе утро,девочки)))всех с первым днем весны вас))))побольше позитивных мыслей и теплых улыбок !!!!

Привет, девочки! Всех поздравляю с запузачиванием!))) Я к вам! Меня зовут Маша.

Добро пожаловать! :Hello::)

Optimisstka , у меня в 5 нед , назначили дюфастон и сразу прекратилось , да ещё и грудь начала сильно болеть. до этого почти не болела. Видимо точно гормона не хватало. Но в трусы заглядываю каждые 10 мин :confusion: Вот теперь жду следующее УЗИ чтоб посмотреть выравнилось ли ПЯ, очень за это переживаю.

Всем привет.Неделек с недельками!!!С первым днем весны.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всех приветствую и поздравляю с первым весенним днем! Не уверена, что мне в Октябрята, но ПДР программа рассчитывает на 28.10.2013. О Б узнала еще совсем недавно (19.02), хожу несколько ошарашенная, но весьма довольная. Начитавшись форума, помчалась сдавать ХГЧ (и теперь не могу остановиться). Вот результаты:

14 ДПО 239

18 ДПО 831

24 ДПО 8234

Как думаете, нормальный рост? И как бы хотелось бы "многоплодную беременность", о возможности которой говорит калькулятор. К врачу иду только на следующей неделе..

• Нравится 2

Всем привет и всех с недельками!

Дааа, весна набирает обороты :girl_in_dreams: У нас в КраснодЫре утром мороз-аж иней стоит, а днем раскочегаривается чуть ли не до +15, детки гуляют. солнышко светит. в кв. окна на распашку-хорошо :m0591: А я сегодня ходила к стоматологу, свой зубик лечить, реагировал он у меня на холодное, соленое и сладкое. Короче вкололи мне аж 2!! кубика анестезии, онемело пол лица вплоть до весковой части, жуть. Врач сам удивился, говорит что такое оч редко бывает чтоб до уха и глаза пошло((( Напереживалась я сегодня. И то не все заморозилось, больше вкалывать не рискнул и пришлось терпеть :girl_cray: Вот еще на 12 марта записалась, другие буду лечить. Только вот не пониманию зачем-на них жалоб нет, да и пломбы стоят :sorry: Сейчас вот поела, и вески болят от напряжения, губа повисла-онемела)))

А кто нибудь еще, лечит зубы сейчас?

рост хороший, вполне себе одноплодная Б. цифры удваиваются при одноплодной, а при многоплодной они учетверяются (я про двойню)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...