aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет всем пузикам!!! С первым днем весны!!! Спасибо девочки, вот лежу.... мажет... напилась всего чего можно.. узи на вечер только... Господи помоги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет! неделистых с недельками! с первым днем весны! и с пятницей!) о сколько праздников сегодня!)) девочки, а на каком сроке у вас мазня начиналась? может, удастся проследить/вычислить "опасный период"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем доброго утречка))) и с первым днем весны)))) Corwin поправляйтесь, с тонусом нужно бороться.... aminusha держись главное чтоб животикне болел... А я вчера с работы отпросилась т.к живот оч сильно нач болеть как при М(((( у меня как раз должны быть в этот период....Сегодня на работу к 10-ти((( блин больничный чтоль взять..... хотя впереди выходные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Доброе утро , девочки! Да, праздников сегодня много.А у меня наконец-то прошел токсикоз!!!Стала замечать,что стал спадать на этой неделе, по сравнению с теми четырьмя! Сегодня он слабенький,только болит грудь и тяга к определенным продуктам, но нет слабости и сонливости!Слава Богу, пережили!Чего желаю и вам всем, у меня 9 неделек в воскресение,значит был у меня грубо говоря недели три с половиной был самый сильный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Optimisstka у меня с 6-ти недель началось и до сих пор иногда ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет! Недельчатых поздравляю с событием, всех-всех с первым днем весны! У кого проблемки - поправляйтесь, берегите себя, все будет хорошо Я вчера 2 часа занималась утюжкой, потом уборкой, потом пиццу готовила, сегодня в спине ощущение, будто кол мне в одно место вставили. Теперь нафиг-нафиг такие ударные подвиги, тем более, что никто не оценит. Мужу вчера как описала наши планы на вечер (утюжка, уборка, готовка), так он сразу задержался на работе на 2 часа (может это и совпадение), как раз все погладила за это время, потом пылесосить начала, он в это время уже с работы пришел и пил чай по обычаю, кушал и смотрел сериал со словами "сейчас чай попью и буду тебе помогать". В итоге он только пол помыл, а когда я начала замешивать тесто на пиццу, ушел выбрасывать мусор и зашел в магазин за пивом себе, а мне купил вафель, сока и печений заварных - сладости я люблю вообще, но ему каждый день говорю, что не тянет меня на сладкое вообще! Короче я на него какая-то обиженная, правда не показываю этого. Ну если лень помочь, так и скажи, мне не хочется ничего делать и все, я тогда тоже рваться не стала бы. Может это беременные перепады настроения или и правда есть повод обижаться? не знаю в общем. Будто недостаток заботы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 это беременность)))) я дома только готовлю и порядок навожу, мне ничего низя поднимать-таскать тяжелее утюга, наверное. врач сказала. типа потому что Б и операция какая-никакая была недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я в прошлую беременность очень обожглась на первых порах носилась на работу и с работы бегом по эскалатору везде бегала и прыгала перерабатывала (я по жизни такая) а в 16 недель вышла с работы в 9 иду с мужем в сторону метро и чувствую как из меня все выкатывается - пока ехала скорая я подумала все .. в роддоме сказали что плод скатился к выходу низкое предлежание и мега гипертонус - сохранили) в эту беременность я плюнула - да порости все травой!))) муж теперь вечно говорит вот прийду с работы помогу отдыхай - сам придет и все.. в домике) весь занятой уставший но и его можно понять - хотя я ворчу ))) сильно не напрягаюсь прибираюсь по кусочку в день - гладит муж - готовим по очереди - в магаз муж) берегите себя девочки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки! С недельками у кого недельки! А я сегодня себе беременную юбку заказала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. Не хотела так рано, но с понедельника мучилась с мазней, нервы скинули еще 1,5 кг к 1, сброшенному на прошлой неделе. Надеюсь, что все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. Не хотела так рано, но с понедельника мучилась с мазней, нервы скинули еще 1,5 кг к 1, сброшенному на прошлой неделе. Надеюсь, что все в порядке. удачи! надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет, девочки! Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Мама Элиночки2010 (Алена), Mashun_ya, Aleesha и всех недельчатых с недельками! Сбегала сегодня с утра пораньше пересдала кровь на хгч и прогестерон. Буду ждать результатов РомановаН, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Optimisstka, наверное так не вычислишь. точно не помню когда началась..около 6 недель merlini, спасибо...живот не болит, а спину ночью потягивало... РомановаН, удачки на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. Не хотела так рано, но с понедельника мучилась с мазней, нервы скинули еще 1,5 кг к 1, сброшенному на прошлой неделе. Надеюсь, что все в порядке. Удачи Вам! Все будет хорошо! Девочки с наступлением весны и поздравляю пятниц )) с недельком! Нам сегодня 6 недель!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 всем привет! неделистых с недельками! с первым днем весны! и с пятницей!) о сколько праздников сегодня!)) девочки, а на каком сроке у вас мазня начиналась? может, удастся проследить/вычислить "опасный период"? У меня была три дня в конце 5й недели. Врач сказала, самый неприятный период 5-6 неделя, потому что организм пытается начать как бы менструировать. А я вчера пришла домой и вырубилась на полтора часа. Все домашние в шоке, дети не верили, что я сплю. Я НИКОГДА не сплю днем, только если с высокой температурой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет, девочки! Всех поздравляю с запузачиванием!))) Я к вам! Меня зовут Маша. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. Не хотела так рано, но с понедельника мучилась с мазней, нервы скинули еще 1,5 кг к 1, сброшенному на прошлой неделе. Надеюсь, что все в порядке. Удачи!!! Прекрасной первой встречи с малышом) Пусть все будет хорошо! Всех с первым днем весны!!! Девочки все сроки опасные - если нет прямых угроз лишний раз старайтесь не волноваться а наслаждаться этим прекрасным волшебным состоянием) (хоть сама понимаю сложновато ) Девочки! С недельками у кого недельки! А я сегодня себе беременную юбку заказала) я на 10дпо покупая в мазе дитю колготки таки завернула в беремяшный отдел и прикупила себе по скидке 50% и рубашку и колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 БУДУ МАМОЙ! //, Приветик я Оля. РомановаН, Желаю удачи и хорошего узи! Я завтра иду)))) Zani_Daler, Поздравляю с покупкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 РомановаН, удачи)))Доброе утро,девочки)))всех с первым днем весны вас))))побольше позитивных мыслей и теплых улыбок !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MG777 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет, девочки! Всех поздравляю с запузачиванием!))) Я к вам! Меня зовут Маша. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Optimisstka , у меня в 5 нед , назначили дюфастон и сразу прекратилось , да ещё и грудь начала сильно болеть. до этого почти не болела. Видимо точно гормона не хватало. Но в трусы заглядываю каждые 10 мин Вот теперь жду следующее УЗИ чтоб посмотреть выравнилось ли ПЯ, очень за это переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет.Неделек с недельками!!!С первым днем весны. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всех приветствую и поздравляю с первым весенним днем! Не уверена, что мне в Октябрята, но ПДР программа рассчитывает на 28.10.2013. О Б узнала еще совсем недавно (19.02), хожу несколько ошарашенная, но весьма довольная. Начитавшись форума, помчалась сдавать ХГЧ (и теперь не могу остановиться). Вот результаты: 14 ДПО 239 18 ДПО 831 24 ДПО 8234 Как думаете, нормальный рост? И как бы хотелось бы "многоплодную беременность", о возможности которой говорит калькулятор. К врачу иду только на следующей неделе.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет и всех с недельками! Дааа, весна набирает обороты У нас в КраснодЫре утром мороз-аж иней стоит, а днем раскочегаривается чуть ли не до +15, детки гуляют. солнышко светит. в кв. окна на распашку-хорошо А я сегодня ходила к стоматологу, свой зубик лечить, реагировал он у меня на холодное, соленое и сладкое. Короче вкололи мне аж 2!! кубика анестезии, онемело пол лица вплоть до весковой части, жуть. Врач сам удивился, говорит что такое оч редко бывает чтоб до уха и глаза пошло((( Напереживалась я сегодня. И то не все заморозилось, больше вкалывать не рискнул и пришлось терпеть Вот еще на 12 марта записалась, другие буду лечить. Только вот не пониманию зачем-на них жалоб нет, да и пломбы стоят Сейчас вот поела, и вески болят от напряжения, губа повисла-онемела))) А кто нибудь еще, лечит зубы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 рост хороший, вполне себе одноплодная Б. цифры удваиваются при одноплодной, а при многоплодной они учетверяются (я про двойню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения