dawka_ko 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Optimisstka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sambochka, тоже надо лечить зюбы, но думаю попозже пойду через пару месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Доброго дня девчата)))))) И с первым днем весны, у нас пасмурно, лишь птички поют, намекая мол весна))))) Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Мама Элиночки2010 (Алена), Mashun_ya, Aleesha - С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!! vasyona, БУДУ МАМОЙ! //, dawka_ko- поздравляю))) Optimisstka - у меня мазало на 9-ой недельке aminusha - пусть побыстрее перестанет мазать и все станет хорошо Девочки держитесь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я сегодня на учет встала. Надавали пачку анализов и на скрининг в 11-13 нед направление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lusha11, спасибо.. очень надеюсь!!! вечером на узи и там видно будет... очень боюсь ЗБ. у меня как то и грудь не болит... и токса такого нет.... прям вся в переживаниях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 aminusha, а ну не брать грустные мысли в голову, только позитив, весна))))все будет хорошо, очень будем ждать твоего узи, сразу же отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sambochka, ты с краснодара???откуда именно??за зубы ,чувствую у меня это впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 lusha11, да конечно опишусь, спасибо за поддержку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 dawka_ko, Добро пожаловать! Хорошие результаты ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Лёлька♥, Да в нем самом))) Живу в районе п.Северного (Красная Площадь на Дзержинского). Ой девочки, чувствую пи..а мне(((( Анестезия проходить начала, почти сошла, а вот нижнюю челюсть открыть не могу!!!! Уууу, даже слюну больно сглатывать.. :cry: (( Кость челюстная таак болит, жуть. Мля! Раз 50 переспросила, не повредит ли все это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Приветик всем!!! Sambochka, Мне вот сказали ,что пару дырок есть не большие....Скоро пойду ,но анастезию делать не буду!! Вроде нельзя говорят!! А погодка у нас утром - 20,сейчас - 14 . Правда солнышко и птички поют!!!!!! Всех с началом весны! Скоро будет тепло и мы такие красавицы с животиками ! Изменено 1 марта 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Приветик всем!!! Sambochka, Мне вот сказали ,что пару дырок есть не большие....Скоро пойду ,но анастезию делать не буду!! Вроде нельзя говорят!! Я тоже переспросила. Врач сказал что это самый безопасный метод, и даже в аннотации пишут что не противопоказано Б. до 8 кубиков за раз. А мне только два сделали, но мне кажется и этого много. У мужа моего, бедняжки, вообще имплант стоит и он это все практически на живую делал, так что опыт хороший у него в этих делах. Сказал что должно пройти... Короче не знаю. И врач хороший-посоветовали вроде все к ним ходят. И статус у клиники хороший. И договор заполняла на "если чё"...Ой девочки, напугала я вас тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sambochka, у меня там квартира,прямо возле красной площади))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Через полтора часа иду на первое УЗИ. УДАЧИ! Верим в твоего масика!!! я на 10дпо покупая в мазе дитю колготки таки завернула в беремяшный отдел и прикупила себе по скидке 50% и рубашку и колготки круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, вот нашла основное про зубки: Лечение зубов во время беременности: что необходимо, а что нельзя? Прежде всего, во время беременности необходимо тщательнее следить за гигиеной полости рта. Такие прописные истины, как чистить зубы, как минимум два раза в день, полоскать рот после каждого приема пищи и использовать зубочистки, если частички еды застряли между зубов, должны выполняться неукоснительно. Однако не рекомендуется во время беременности проводить процедуру отбеливания зубов. Пломбировать или удалять зубы во время беременности не запрещается. Болезненные процедуры проводятся под местной анестезией. Однако, в качестве анестезии не должны использоваться препараты, в составе которых имеется адреналин или его производные. Стоматолог должен быть обязательно информирован о сроках беременности, чтобы суметь правильно подобрать необходимый препарат. Во время беременности общая анестезия категорически запрещается. В отношении современных материалов для пломбирования никаких ограничений не имеется. Эта процедура является полностью безопасной. Если для осуществления стоматологической процедуры того или иного характера необходимо сделать рентгеновский снимок зуба, лучше всего проводить такую процедуру той стоматологической клинике, которая использует современное оборудование. Для дополнительной защиты во время облучения закрываются области грудной клетки, таза и живота специальной тканью, которая предотвращает попадание лучей. Источник: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 И как бы хотелось бы "многоплодную беременность", о возможности которой говорит калькулятор. мне по ХГЧ калькулятор тоже многоплодную выдавал. А на узи одну ляльку только усмотрели) Sambochka, спасибо за инфу) Я как раз сегодня стоматолога прошла и на 1 зубе начинается кариес... Будем лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Sambochka, спасибо за инфу) Я как раз сегодня стоматолога прошла и на 1 зубе начинается кариес... Будем лечить... Жееесть.. Мне тоже стоматолог сказал что кариес сильный, и налет какой то ужасный-даже показал :not know: Но откуда он у меня? Я оч тщательно всегда за зубками следила. Говорит мне, что чистить надо 2 раза в день- так я так и делаю! И пасты хорошие: чередую Лакалют и Парадонтекс...Сладкого вообще ни ем, оч редко..Я так подозреваю что он мою печеньку утреннюю соскреб , я ж утром встала и токс не заставил себя ждать. Ну вот и печенеку кинула для облегчения, и поехала.... Вообще по внешнему виду, не скажешь что у меня зубки плохие, ровненькие и естественного цвета все. Не белые-белизны, но и не желты-норм...Мож денег просто хочет содрать с меня по больше??? Изменено 1 марта 2013 пользователем Sambochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Begolka, не обижайся на мужа) и не держи в себе, лучше скажи что беспокоит, поверь он даже не замечает что ты чем-то недовольна. вон вафелек тебе притаскивает! Девочки-мамулечки, с +1 неделькой пятничных-вас так много сегодня, хоть хоровод води. Будьте все здоровы, и не надо никаких бяк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, позвонила своей врачихе, которая вела у меня Б., по поводу лечения зубов с анестезией. Она сказала что сейчас можно и даже нужно. И ничего там не повредит малышу, т.к. дозы очень маленькие. Главное знать как вы ее переносите. Я раньше лечила тоже, и тоже замораживали-переносила хорошо. Значит и сейчас можно. Вот Всем удачи в этих делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) а я думала зубы лечатся во втором триместре, Sambochka, может ношпу выпить, хоть какое-то обезболивающее? Изменено 1 марта 2013 пользователем lina100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sambochka, может ношпу выпить, хоть какое-то обезболивающее? Да ну, не хочу. Пока не трогаешь оно и не болит. Оно не болит, просто ощущение что тебе в челюсть хорошенько заехали!)))) Ничего, пройдет Я вот думаю, а что но-шпа вообще от всех болей? Или только по части живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, у меня вчера начал сильно болеть живот и к вечеру начались коричневые выделения((( Только что была в больнице - по УЗИ есть гематомка((( от нее выделения(( сердцебиение есть у малышика...Сделали капельницу кровоостанавливающего, уколы, кучу всего навыписывали и отпустили домой лежать. Контроль гематомы через 3 дня. У меня как раз сейчас должны были м начаться. Не зря вообщем я переживала в последние дни, как чувствовала, что что-то не в порядке. Девочки, я так боюсь, я 3 года ждала свою крошечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, у меня вчера начал сильно болеть живот и к вечеру начались коричневые выделения((( Только что была в больнице - по УЗИ есть гематомка((( от нее выделения(( сердцебиение есть у малышика...Сделали капельницу кровоостанавливающего, уколы, кучу всего навыписывали и отпустили домой лежать. Контроль гематомы через 3 дня. У меня как раз сейчас должны были м начаться. Не зря вообщем я переживала в последние дни, как чувствовала, что что-то не в порядке. Девочки, я так боюсь, я 3 года ждала свою крошечку... Моя ты рыба!!!! У меня с тобой сроки по М. день в день! Все будет хорошо-крепитесь! Слышышь? Мы кстати тоже три года трудились над малышиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Lady_L, Держись, и выкинь все грустные мысли прочь. Ты сделала все самое главное, и узи, и капельницу и уколы, а раз тебя отпустили домой лежать, то все обойдется, главное не переживай, лечись, лежи, и не нервничай. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Моя ты рыба!!!! У меня с тобой сроки по М. день в день! Все будет хорошо-крепитесь! Слышышь? Мы кстати тоже три года трудились над малышиком Спасибо большое за поддержку! Малыш такой хороший на узи, не дай Бог с ним что-то случиться...Прикольно, что сроки одинаковые, будем вместе расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения