Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки)))привет!!!Как у вас дела?как самочувствие?

У меня все ттт нормально, токса так и нет)была у Г на осмотре первый раз.Сказала,что все норм.Но прописала магне в6 и курантил (т.к на узи гемантомка небольшая была).Дюфастон по 3 таб. пью.Она мне сказала числа 6го на узи сходить послушать сердечко. По срокам у меня где-то 5 с чем-то недель.И еще она мне сказала встать на учет, но я как-то боюсь пока, думаю после узи.Кто уже встал на учет??как это?что надо для этого?какой врач попался?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vitochka_vita, привет. Я тоже вчера первый раз была у Г. в районной ЖК, она меня сразу на УЗИ отправила, УЗИ показало маточную беременность, СБ+, и мне врач сказала, сделать копии: 1. Паспорта. 2. Мед. полиса 3. Страхового пенсионного свид-ва, и самое главное, флюрографическое обследование всех родственников, проживающих вместе со мной в квартире...а потом сразу к ней на учет вставать... У меня теперь загвостка с последним пунктом, зачем это надо...?! :think1: Теперь вот не знаю, когда муж и свекровь смогут эту флюрографию сдать... :(

Sambochka, как сказал мне мой гинеколог ношпа хороша когда живот болит, а если голова заболит сказала лучше выпить спазган. а я в инете вычитала что спазган не желателен в первом триместре. хотя однократно вреда от него не будет. а вдруг понадоибтся не однократно. ..? короче, не буду рисковать спазганом. ток ношпа

ого, флюрография всех.... :anger:

Lady_L, у меня тоже мазать начало в предполагаемые месячные...и нашли гематомку...

Vitochka_vita, привет. Я тоже вчера первый раз была у Г. в районной ЖК, она меня сразу на УЗИ отправила, УЗИ показало маточную беременность, СБ+, и мне врач сказала, сделать копии: 1. Паспорта. 2. Мед. полиса 3. Страхового пенсионного свид-ва, и самое главное, флюрографическое обследование всех родственников, проживающих вместе со мной в квартире...а потом сразу к ней на учет вставать... У меня теперь загвостка с последним пунктом, зачем это надо...?! :think1: Теперь вот не знаю, когда муж и свекровь смогут эту флюрографию сдать... :(

ого)))а ты скажи что с мужем живешь, пусть он сделает и всё)))бред какой-то!!!А какой у тебя срок?

Vitochka_vita, на УЗИ сказали 6 недель, хотя я так и не поняла как срок акушерский может совпадать со сроком зачатия... :m0591: да я вот тоже думаю, чтобы только муж флюрографию сдал и все))) Потому что мы особо пока никому не хотим говорить, я только маме своей скажу и сестре и все...))) Свекрови знать пока не обязательно...а то больше поучать начнет и нервы трепать, а мне этого не надо... :malicious:

Lady_L, у меня тоже мазать начало в предполагаемые месячные...и нашли гематомку...

эх...я смотрю у многих такой диагноз :( как твои дела сейчас? прошла гематомка? долго мазало?

Vitochka_vita, на УЗИ сказали 6 недель, хотя я так и не поняла как срок акушерский может совпадать со сроком зачатия... :m0591: да я вот тоже думаю, чтобы только муж флюрографию сдал и все))) Потому что мы особо пока никому не хотим говорить, я только маме своей скажу и сестре и все...))) Свекрови знать пока не обязательно...а то больше поучать начнет и нервы трепать, а мне этого не надо... :malicious:

Вот и правильно.Я тоже свекрови пока не говорила.и вообще стараюсь мало кому говорить, будут расспрашивать скажу, а так молчу пока)

А срок на узи ставят по размерам ПЯ.Слушай, а в 6 недель сердцебиения еще нет?

У меня по УЗИ тоже гематомка, но кровотечения ттт нет.Мне прописали курантил пропить.

Vitochka_vita, у нас сердцебиение есть уже :yes:

Lady_L, у мазало однократно грязно-бежевыми выделениями...как сделала узи,сказали за гематому,пошла к Г.-она посмотрела на кресле и сказала,что выделений уже как таковых нет....ТТТ,их больше и не было...Г. прописала мне дюф 3 р.в день,транескам-кровоостанавливающие, и виферон свечи,т.к. у меня генитальный герпес вылез ,а она сказала,что инфекция и могла повлиять на гематому...то есть на ее появление....щас чувствую себя хорошо,выделений нет...ничего не беспокоит..тока спина иногда болит и все!!

• Нравится 1

Я просто тоже собираюсь в 6 нед. на узи сердечко слушать)

Sambochka, про стоматолога - всё-таки моё мнение, что он печеньку соскрёб, а не денежки хотел срубить))

как себя чувствуешь?токс есть?

Про зубы...Я в прошлую беременность лечила в первом триместре, с обезболиванием. И ничего, нормально. Это ж не зубы удалять, когда всю челюсть обкалывают.

И вот я даже советую, вылечить все зубы сейчас!!! У меня в третьем триместре как посыпались, это было нечто. Аж крошились. Может даже нафторировать их как-то. Я до сих пор все не залатала, вот побегу скоро быстренько доделаю.

Я че-то никак не осознаю, что я беременна. Наверное, так и не дойдет, пока на узи не схожу.

Metafora, у меня тоже, пока сердце на узи не услышала - поверить не могла.

Ты СПКЯшка же да?

Vitochka_vita, токс меня пока особо не атакует :) со вчерашнего дня только чувствую легкую тошноту, по утрам она конечно усиливается, но терпимо :) в остальном все ттт замечательно, иногда матку чувствую приходится даже пуговицы на джинсах расстегивать, так давит :confusion:

а у тебя?

У меня нет токсикоза вообще,только вчера после яичницы мутило немного....А так ни по утрам, ни по вечерам вообще ничего нет.Чувствую себя вобщем хорошо) :D :D

Девочки нескромный вопрос, у кого-нибудь так было????

Ходила в туалет по-большому и немного напряглась, выделилось нечто бледно-бледно розового цвета.

Папаверин, но-шпа лежу, надеюсь все обойдется, просто ни разу так не было.

lusha11, вот и правильно что легла...лежи и не волнуйся!!!))

• Нравится 1

У меня по палате соседка, когда я лежала, беременяшечка, но они большие уже19, так зашел разговор про выделения, она говорит когда на сохранении полежала всегда после туалета бумажки цвет смотрю, и я тоже так делаю, она говорит мужа просит чтоб только белую бумагу брал, на ней хорошо видно.

Вот такие мы девочки))))))))

• Нравится 1

Привет всем-всем!

Ходила сегодня на УЗИ, была заоболочная гематома 34х10 мм, а теперь даже следа от нее не нашли (смотрели узистки аж вдвоем))), хотя мажет помаленьку до сих пор. Я не ожидала такого результата узи - рада невозможно как!))) Думаю помогло только то, что я все 2 недели ЛЕЖАЛА, потому что никаких лекарств (кроме но-шпы изредка) я не принимала (фолька и йодомарин не в счет, а больше мне ни чего не назначили хотя первое время кровь прям лилась).

Всем девочкам с гематомками и мазюльками желаю таких же хороших результатов узи!

Пусть все у нас у всех будет хорошо!

• Нравится 5

lusha11, гы))и я такая же))(тролько белую покупаю))тока вот щас муж желтую купил....неудобно,блин...

Nenaglyadna, с отличным узи!!!_))))

• Нравится 1

Nenaglyadna, с хорошим узи поздравляю и за рассасывание гематом!!!!

• Нравится 1

Я пришла с узи, сказала все хорошо, есть пульсация, свд 24,3мм...Теперь меня мучают сомнения!!!! Почему мажет? Почему не написала ктр, фото приложила, а там только ПЯ видно. Чего то мне теперь еще больше страшнее вдруг она чего перепутала.. пульсацию с чем нибудь другим пеепутала и почему не видно эмбриончика на фото!!!??? свд за 10 дней выросло с 12,8 до 24,3мм. Ох чего то меня это узи не совсем успокоило.... Я ей сказала что мажет... Врач ну типа посмотрю быстренько....

aminusha, даже не знаю что сказать, а больше она ничего не сказала, ни отпуск? Ничего??? Ну и сам врач сказал что все хорошо, успокойся, выпей валерианки, полежи, у нас у многих мажет, непонятно почему, главное сердечко бьется и растете, помнишь аморушку италия 40 лет экошечка, она в блоге написала, что врачи сердечко не слышат, в субботу последний раз, она еле верит.

А у тебя и у нас всех остальных помазюк и не только и у нее- пусть все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aminusha, Не люблю свой телефон, это не отпуск-слово, а тонус , т.е. тонус не поставила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...